标题: 请问官人这是神马回事 [打印本页]

作者: 泰罗奥特曼     时间: 2012-2-9 15:45    标题: 请问官人这是神马回事

第一次用微点

[ Last edited by 泰罗奥特曼 on 2012-2-9 at 15:46 ]
作者: Legend     时间: 2012-2-9 15:49
感谢楼主的反馈,您之前是否已经用这个序列号申请过预升级用户了呢?
作者: 泰罗奥特曼     时间: 2012-2-9 15:54
申请过2次还是3次,记不清鸟,不过没成功
作者: Legend     时间: 2012-2-9 16:00
感谢楼主的进一步反馈,请您将此序列号通过论坛短消息给我们发送一下。
作者: 泰罗奥特曼     时间: 2012-2-9 16:23

Quote:
Originally posted by Legend at 2012-2-9 16:00:
感谢楼主的进一步反馈,请您将此序列号通过论坛短消息给我们发送一下。

已经发给你了,是不是发给你的啊
作者: Legend     时间: 2012-2-9 16:25
感谢楼主的进一步反馈,我这边给您查询了一下,您的这个序列号本身已经是预升级序列号,您只需要用这个序列号进行注册就可以使用了。
作者: 泰罗奥特曼     时间: 2012-2-9 16:34

Quote:
Originally posted by Legend at 2012-2-9 16:25:
感谢楼主的进一步反馈,我这边给您查询了一下,您的这个序列号本身已经是预升级序列号,您只需要用这个序列号进行注册就可以使用了。

我知道,都发给你了说了是预升级的,这个有什么升级码的什么的,反正与一个号码的,之前没看清楚,没保存,现在又返回原始社会了鸟,又在用体验版,体验版的序列号也是这样的,那个号码申请我给你的序列号,体验版不是没有那个升级码的啊

2个号一共预升级6次了,就是不准,不过卡饭说体验版不到10天的时候会自动加日期的,不知道真假,如果是就不去注册了,1月30号才开始用微点的,不熟
作者: Legend     时间: 2012-2-9 16:46
感谢楼主的进一步反馈,请您先将体验版的微点主动防御软件卸载,之后去我们网站下载一个正式版的安装包,之后用短消息给我的这个预升级序列号进行注册,注册时需要的升级ID可以直接点击获取,注册成功后就可以正常使用了。至于我们体验版本的使用时间是90天。
作者: Legend     时间: 2012-2-9 17:03
请楼主查看论坛短消息,相关问题已经再次为您回复,如还有不明之处请您继续跟帖反馈,或直接给我发送论坛短消息。
作者: 泰罗奥特曼     时间: 2012-2-9 17:56

Quote:
Originally posted by Legend at 2012-2-9 17:03:
请楼主查看论坛短消息,相关问题已经再次为您回复,如还有不明之处请您继续跟帖反馈,或直接给我发送论坛短消息。

麻烦你了,不好意思鸟,谢谢
作者: 泰罗奥特曼     时间: 2012-2-9 19:05

Quote:
Originally posted by Legend at 2012-2-9 17:03:

问下版主,是不是这个永远都不能在申请预升级了啊
作者: Legend     时间: 2012-2-9 19:27

Quote:
Originally posted by 泰罗奥特曼 at 2012-2-9 19:05:

问下版主,是不是这个永远都不能在申请预升级了啊

因为您的这个预升级序列号才申请没有几天,所以再次申请是没有被通过的;建议您使用一段时间后再申请即可.
作者: 泰罗奥特曼     时间: 2012-2-9 19:29

Quote:
Originally posted by Legend at 2012-2-9 19:27:

因为您的这个预升级序列号才申请没有几天,所以再次申请是没有被通过的;建议您使用一段时间后再申请即可.

也就是说这个序列号过几天还能用是不是啊
作者: Legend     时间: 2012-2-9 19:47
可以继续申请使用.
作者: 932356023     时间: 2012-2-9 19:48

Quote:
Originally posted by 泰罗奥特曼 at 2012-2-9 19:29:

也就是说这个序列号过几天还能用是不是啊

应该是
作者: 泰罗奥特曼     时间: 2012-2-9 19:49

Quote:
Originally posted by Legend at 2012-2-9 19:47:
可以继续申请使用.

谢谢,谢谢,不需要了,我这个号已经能用了,我就是不爽,为什么没成功就把号给封了
作者: Legend     时间: 2012-2-9 19:54

Quote:
Originally posted by 泰罗奥特曼 at 2012-2-9 19:49:

谢谢,谢谢,不需要了,我这个号已经能用了,我就是不爽,为什么没成功就把号给封了

不知道您说的封号什么意思,我们查询您的这个预升级序列号2013年才到期,且已经注册,可以正常使用.
作者: 泰罗奥特曼     时间: 2012-2-9 19:55

Quote:
Originally posted by 932356023 at 2012-2-9 19:48:

应该是

谢谢,我就是不爽一次没成功就把号给封
作者: 泰罗奥特曼     时间: 2012-2-9 20:44

Quote:
Originally posted by Legend at 2012-2-9 19:54:

不知道您说的封号什么意思,我们查询您的这个预升级序列号2013年才到期,且已经注册,可以正常使用.

我说的封号是不能进行预升级的意思,,就是不能在申请预升级。这个号是才4天,还能用360天
作者: Legend     时间: 2012-2-9 20:51

Quote:
Originally posted by 泰罗奥特曼 at 2012-2-9 20:44:

我说的封号是不能进行预升级的意思,,就是不能在申请预升级。这个号是才4天,还能用360天

您说的是否是使用这个预升级序列号进行预升级申请?
预升级申请本身是需要经过审核的,在审核过程中,相同的序列号是不允许再次申请的,审核结束后,没有通过审核的申请序列号,可以重新在预升级申请页面进行提交申请.
我们查询您的这个预升级序列号,已经提交申请过3次,但都未通过审核,未通过审核的原因是此预升级序列号近期才注册使用,尚有将近1年的使用时间.
作者: 泰罗奥特曼     时间: 2012-2-9 20:57

Quote:
Originally posted by Legend at 2012-2-9 20:51:

预升级申请本身是需要经过审核的,在审核过程中,相同的序列号是不允许再次申请的,审核结束后,没有通过审核的申请序列号,可以重新在预升级申请页面进行提交申 ...

有人激活预升级2小时又去申请,第二天就过了,
我承认我人品不是太好,但是差距也不能这么大吧,卡饭就有人的
作者: 泰罗奥特曼     时间: 2012-2-9 21:04

Quote:
Originally posted by Legend at 2012-2-9 20:51:

预升级申请本身是需要经过审核的,在审核过程中,相同的序列号是不允许再次申请的,审核结束后,没有通过审核的申请序列号,可以重新在预升级申请页面进行提交申 ...

对于大版主我还是很感激,现在已经找到这个升级码,我也没必要在申请了,
刚才语言有不当之处请大版主多多包涵啊,谢谢了
作者: Legend     时间: 2012-2-9 21:07

Quote:
Originally posted by 泰罗奥特曼 at 2012-2-9 20:57:

有人激活预升级2小时又去申请,第二天就过了,
我承认我人品不是太好,但是差距也不能这么大吧,卡饭就有人的

预升级本身属于测试版本,是为了使用者能够及时反馈软件更新相应功能代码后的稳定性兼容性及某些特殊功能的测试,从而根据反馈信息尽快完善软件产品,所以申请预升级也是需要经过审核的,您所看到的情况可能另有其他原因所以才通过审核,我们审核也会根据申请者的使用经验、计算机水平、反馈问题情况、使用时间等多种因素考虑.欢迎您继续使用预升级版本。

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn