标题: 热切盼望微点出手机版主动防 [打印本页]

作者: vs9841     时间: 2012-4-23 21:08    标题: 热切盼望微点出手机版主动防

热切盼望微点能出手机版,现在手机上病毒,窃钱偷钱软件横行,各种盗手机上钱的东西防不胜防,只要在网上下载手机软件,一不小心就中招了,手机木马,病毒等等,都是偷偷在背后工作,刚交话费,还没有怎么打,发现钱没了,流量不够用。
作者: Legend     时间: 2012-4-23 21:37
感谢楼主对微点的支持与关心,在微点未发布手机版主动防御软件前,楼主可先安装其他安全软件以保障安全。
作者: vs9841     时间: 2012-4-23 21:59
装啦,我安装的卡巴斯基手机版,还装了另一个手机联网防火墙。
作者: doclsh     时间: 2012-4-25 22:28
我也是呀,电脑用微点,手机也盼着早点用上微点
作者: ems3099     时间: 2012-6-22 09:12
06、07年我就建议过了
作者: redsun     时间: 2012-6-25 16:35
支持出手机版,新浪统计60%微博用户经常使用手机登录微博
作者: doclsh     时间: 2012-11-1 16:56
支持呀,大力支持
作者: doclsh     时间: 2012-11-1 17:03
强烈支持手机版
作者: howl_home     时间: 2012-11-2 22:55
微点可以考虑做手机产品了,WP8可以先试试,毕竟微软在WP8和window 8用了同一内核,微软方面也鼓励大家开发WP8的软件

能支持android就更好了
作者: doclsh     时间: 2012-12-15 21:08
天天关注微点手机版本了
作者: doclsh     时间: 2012-12-20 23:49
天天上论坛就是看有没有手机版的消息呀
作者: ljw8172     时间: 2012-12-30 00:32
最好就是买微点单机版或家庭版的送微点手机主动防御软件,根据个人或家庭推出单用户和三用户的版本!也是用三年,呵呵!真正惠民咯!
作者: fghlw     时间: 2013-2-2 22:40
现在手机防毒越来越必要了  而且比电脑还要重要
作者: doclsh     时间: 2013-3-17 23:46
2013又到了,手机还没有消息!论坛起来越冷了!
作者: 52691708     时间: 2013-3-21 21:58
支持。很久没来了,冒个泡。

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn