标题: 本区版主,俺在活动中见你了。 [打印本页]

作者: 黄连厚朴     时间: 2009-6-25 17:55    标题: 本区版主,俺在活动中见你了。

你所在楼层好像也都没中奖,没事,咱们难兄难弟、妹(权当你比我小了)。再说了,大不了申请预升级,有嘛呀,至于得都不过来打个招呼吗。
作者: 黄连厚朴     时间: 2009-6-25 17:56
归来吧,归来呦,浪迹天涯的游子。
作者: sidineyqiao     时间: 2009-6-25 18:00
也就碰进去一两次。。呵呵

中奖虽可贵,参与价更高。

若为点饭故,二者皆可抛!

:cool::mad::lol::(;):o:P
作者: 黄连厚朴     时间: 2009-6-25 18:15
虽然折腾一个小时挺麻烦,但是确实也有些不错的感觉,本来形容不出来,版主的说法倒是挺贴切,就是重在参与,当然,也觉着略有可惜,如果微点弄的再圆满一下,就更好了。
作者: asyer     时间: 2009-6-25 20:22
我不会参加了,这样推广一点好处都没有,还不如给老用户多一年的使用期限实惠呢,同意的支持,谢谢。。。。。。。:mad:
作者: 黄连厚朴     时间: 2009-6-26 07:44

Quote:
Originally posted by asyer at 2009-6-25 20:22:
我不会参加了,这样推广一点好处都没有,还不如给老用户多一年的使用期限实惠呢,同意的支持,谢谢。。。。。。。:mad:

哥们,你这主意对用户来说好是好了,但是微点就不好受了,别忘了,微点目前还是以盈利为发展基础的,你让人家随便赠送,还活不活了。
    至于参与活动,本来就是撞运气的事,你见几个买彩票的中奖了?要是买彩票就中奖,哥们,那成什么了?捡钱?
    这次活动还是有些意思的,就是后期操控不是很好,但是毕竟是个好的开端,总比没活动的好。所以,咱多些理解吧,要不,回头人微点觉着没意思了,人不搞活动了,大家伙不是更没玩的了吗?
作者: sidineyqiao     时间: 2009-6-26 09:36
奥运会的门票还买不着了呢。。

那会刚开始服务器不是也崩溃了吗?

虽然不是那么完美,但起码微点还将活动做完了。!:)

继续支持微点!!
作者: qrweafsd     时间: 2009-6-29 20:04
感觉像是为了吸引人气做的```  不过有这样的活动确实不错~~
作者: 471795251     时间: 2009-7-13 17:44
我中奖没希望……
作者: 微点专家     时间: 2009-7-13 17:56

Quote:
Originally posted by 471795251 at 2009-7-13 17:44:
我中奖没希望……

我们都是背时的人
作者: tustin     时间: 2009-7-16 10:52
我也去试过一次,没中
作者: 黄连厚朴     时间: 2009-7-16 18:52
俺就想要终身的,对于这一点,俺毫不隐晦,但是俺没中,所以,对于其他的,俺就没兴趣了,原来茶室是俺的常驻阵地,但是,现在,俺基本不去茶室了。俺怕蛋把俺噎着。
    不过,也有高兴的事,俺又弄了个预升级,用着也挺好。就预升级了,别的,咱没啥兴趣了,尤其是对蛋没兴趣了。
作者: xixi     时间: 2009-7-28 21:58
;);)嘿  嘿   嘿     嘿     嘿     嘿     嘿:lol: :lol:
作者: 黄连厚朴     时间: 2009-8-6 21:08
这家伙摆的

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn