标题: 暴强春哥米奇装,我震惊了! [打印本页]

作者: panjiamiao     时间: 2010-5-17 19:00    标题: 暴强春哥米奇装,我震惊了!

还在说李宇春代言网游不靠谱?去搜下这两天的新闻哈~~~这可是来自知情人的大爆料!爆料~~~迪士尼公司在中国推出的全球首款唯美成人童话网游《梦幻迪士尼》——看上春春啦!

都说“强扭的瓜不甜”~~~所以~~~我说春春和《梦迪》可不是“纯属巧合”的事情。这几年,春春唱歌、写歌、开演唱会、拍电影,都有8错滴成绩。没有背景,更不拿脸蛋说事,想想春春也不容易,她滴成长还真跟《梦迪》中的灰姑娘一样,有点传奇哈。

一直就觉得舞台上的春春很有魅力,让她和小美人鱼爱丽儿公主唱上一段,和白雪公主跳上一段,这个画面很配~~~~很和谐!

再看看之前春春露肩拍的时尚封面~~~也有唯美、清纯的一面~~~~个人觉得~~~不是李宇春不行,只是时候还未到哈!

总之,迪士尼极有可能已经内定李宇春了~~~~什么吴尊、韩庚的王子派,蔡依林、王心凌的公主党应该都是炒作吧~~~
作者: longjiaoshan     时间: 2010-5-17 21:35
我不是玉米,但,成名后的李宇春没有让她的玉米们失望,李宇春用自己的坚持和努力,赢得了玉米的尊重,也赢得了观众的理解和支持!!!
作者: wujinainana     时间: 2010-5-17 21:36
网龙的游戏我比较熟的是开心,算是网游界里最早提出开心这个概念的
作者: baiyuzhongxue     时间: 2010-5-17 21:36
我觉得挺好的,老实说李宇春长的还可以呀
作者: direntian     时间: 2010-5-17 21:37
我也觉得李宇春靠谱,听说听多才的,而且形象挺好的,只是一直被恶搞
作者: hujiaen     时间: 2010-5-17 21:37
梦迪我玩过,是迪士尼公司在中国推出的首款唯美成人童话网络游戏,很适合女生玩
作者: hahazu     时间: 2010-5-17 21:38
李宇春代言梦迪~~~是够劲爆的哈~~~
作者: yeahwsw     时间: 2010-5-27 11:25
春哥好像女人啊!
作者: afehqxi     时间: 2011-3-21 19:12
没有图片啊
作者: 吃饭咯吼     时间: 2011-3-23 10:27
哈哈 是这样吗
作者: 我想用     时间: 2011-3-23 11:39
疯狂的粉丝????
作者: 等待时光     时间: 2011-3-24 19:39
图挂了
作者: 心有余悸     时间: 2011-3-29 10:28
有才人忒多
作者: 三人路     时间: 2011-3-31 12:39
看看去
作者: 钓小鱼     时间: 2011-4-3 19:12
进来看一下
作者: 我在穿过     时间: 2011-4-4 13:57
有图片就好了
作者: liliwg     时间: 2011-4-6 19:11
什么都看到见啊·····真无奈啊·····

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn