标题: 牛X球迷的牛X后世界杯时代YY,快来围观啊! [打印本页]

作者: 都不错     时间: 2010-7-9 18:05    标题: 牛X球迷的牛X后世界杯时代YY,快来围观啊!

世界杯要结束了,这轰轰烈烈的一个月,大家过的如何?眼看就要结束了,无论最终冠军是西班牙还是荷兰,咱们球迷内心的真是失落的不得了哇,又要再等一个四年才能赶上一次狂欢!哎咱们需要一段时间适应,适应没有世界杯,适应周边不再处处谈论足球,适应早睡早起的正常生活……. ,

后世界杯时代,除了我们广大球迷日子有变化,再来看看那些著名教练、球员会怎么样捏????

1.后世界杯时代,球王马拉多纳失业了,我们下岗工人再就业协会,鉴于每次的阿根廷比赛老马都会在赛场旁不断挤眉弄眼,手舞足蹈,SO!为他谋求了一个体操教练的岗位,老马,快来面试哇!

2.后世界杯时代,德国队主教练勒夫可比老马好混多了,他已成为各大电影公司~唱片公司眼中的香饽饽,因为他的高大挺拔,英俊潇洒,早已将全球女性迷的七荤八素了!娱乐圈就需要这样的人才!小贝都快要靠边站了!

3.插播一个我们家的后世界杯时代,我的老婆大人最开心了!世界杯期间她每天打扫那因为我看球看的乱七八糟的客厅,,还总被我半夜吵醒,以及忍受我晚上的冷落等等等等,都快烦到不行了,世界杯一完事,她终于可以大松一口气了!(不过,,还有我熬夜看球时喝剩下的一堆又一堆的红牛罐,还没收拾。。。老婆大人,这个我自己来,不敢劳烦你了,嘿嘿。)

4.后世界杯时代,听闻C罗的儿子出世了,看来C罗的早早出局~是他儿子喊他回家吃饭了。。。囧!祝愿最贵足球先生能够当好一个最贵的超级奶爸。

5.后世界杯时代,章鱼帝保罗的处境那是相当的危险!看来花大价钱雇几个保镖是必须的了!因为德国球迷现在已经恨不得把它给吃了,只不过正在商量是清蒸还是红烧或是水煮的。杯具啊!

6.后世界杯时代,上届解说火了黄健翔,这届火了我们亲爱滴解说刘建宏先生,网民纷纷膜拜这位 “重复帝”,建议他可以学习黄健翔离开央视,走穴赚外快去。

7,后世界杯时代,那些在本届世界杯有着出色表现的昏勺们纷纷被球迷通缉追杀,只能靠乔装打扮度过余生。。。。

后世界杯时代,最后总结总结这整个世界杯的足球版图,巴西、阿根廷、德国、意大利这四大豪门80年来首次无缘世界杯决赛,木有想到,有生之年我能赶上一届没有他们的世界杯决赛啊,真不容易啊,辛苦了西班牙和荷兰,哈,这么说,只是个人希望足球强国越来越多,咱们看世界杯才更精彩激情嘛!一起期待决赛吧!!斗牛士VS无冕之王!哦耶~~~
作者: 静水流声     时间: 2010-7-10 13:12
一起期待决赛吧!!

红牛都准备好啦
作者: 大能猫     时间: 2010-7-10 13:24
围观中
作者: 雨滴儿     时间: 2010-7-10 14:45
嘿嘿。。今天知道柴人是咋写的了
作者: 你爱我像谁     时间: 2010-7-10 15:53
老马曾经是我的偶像,可是这一次以后就不再是了
作者: 告诉自己     时间: 2010-7-10 17:15
走就走呗,反正不缺人才
作者: 心化成雪     时间: 2010-7-10 18:24

Quote:
Originally posted by 你爱我像谁 at 2010-7-10 15:53:
老马曾经是我的偶像,可是这一次以后就不再是了

呵呵
你的变化真快
人家可是上个世纪的球王;);)
作者: 冬暖夏凉     时间: 2010-7-10 22:54
这楼主喝的红牛可真够多的,比我牛!
作者: 大冰轮丸     时间: 2010-7-11 11:28
头一次看过这么多的红牛空瓶,可真是相当的壮观
作者: 真诚的心     时间: 2010-7-11 16:41
楼上我家的红牛瓶子更壮观1
作者: 海边的花瓣     时间: 2010-7-11 19:25
O(∩_∩)O哈哈~楼主你牛,牛红瓶子这么多
作者: 小试牛刀     时间: 2010-7-11 22:58
世界杯呀,多少为它失去了宝贵的睡眠~~!
作者: 直升机长     时间: 2010-7-12 11:47
有红牛白天上班才有精神,赞
作者: 当寸     时间: 2010-7-12 17:45
章鱼帝保罗
这家伙,
我觉得早应该被淘汰了
作者: 位点细微     时间: 2010-7-12 23:04
白天了,现在竟然不困啦。
作者: 中国结     时间: 2010-7-13 11:40
不困就好,上班的时候可不能犯困,被老板发现,会被炒鱿鱼的;)
作者: 圣西罗的小北     时间: 2010-7-13 16:52
我晕死拉,那个章鱼 的真是搞笑哈,
作者: 雷石东飞     时间: 2010-7-13 19:30
有钱人都是这样滴,知道啦

不要来这里显摆啦。。。
作者: 那么热闹     时间: 2010-7-13 19:56
不喝红牛,第二天就像小鸡吃米咯,没精神!
作者: 我的明天不来     时间: 2010-7-14 09:29
老马这个造型还是蛮帅气的嘛
作者: 幽默阿     时间: 2010-7-14 14:39
这红牛瓶子是多了点,比收废品那的红牛还多,楼主好肚量阿。
作者: snyyll     时间: 2010-7-14 16:44
是牛B哈
作者: 另一天地     时间: 2010-7-14 17:37
原来楼主不错过世界杯又能上班全是喝了红牛呀!!
作者: 黑夜点灯     时间: 2010-8-30 09:06
进来看看。

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn