标题: 哇 三星笔记本比较强大啊.请来了我的偶像小虎队 [打印本页]

作者: 人间de四月天     时间: 2010-10-7 20:34    标题: 哇 三星笔记本比较强大啊.请来了我的偶像小虎队

公司组织数码世界的明星拍照活动,领导一直在琢磨着该让谁去参加这个活动现场,看到公司同事对这个活动不是十分激动时。领导便开始抛砖引玉的说,这次可是有我们80后最喜欢的明星到现场哦,听到这句话我们所有的人都起了兴致,纷纷在下面交头接耳的讨论是哪位大明星。然后我举手说我第一个先报名去。老板说,这就对了,这次来的可是我们小时候最爱看的霹雳虎哦。哇,不会是真的吧,吴奇隆可是我年少时的偶像呀!吴奇隆的形象马上就出现在了我的脑海里了。

看,这个造型很有男人的魅力吧!

果不其然,我到数码世界明星拍照活动现场后第一眼就看到了我的偶像吴奇隆,第一次近距离的接近吴,我终于可以把我一直崇拜的偶像看的更清楚了,原来他依然还是很年轻,很有活力,还很幽默。

哇!这姿势太酷了

他手里拿着的正是现在风靡各大高校倍受学生关注的“三星超薄系列笔记本”这款超薄笔记本被学生们评为五最笔记本:(五最即,最大牌、最轻薄、最时尚、最实用、最娱乐的本本哦!)

数码世界明星拍照活动完毕后,我迫不及待的想去接近我小时候最喜欢的霹雳虎,平时根本就不可能和吴哥接触到,趁着这次有机会,先上前去和他合个影才是硬道理。哈哈,和最喜欢的明星合影也是我的幸运呀!我追星,但向来都只追自己喜欢的星!

作者: laoyzb     时间: 2010-10-8 12:50
LZ你说那款三星本本什么配置呀。。
作者: 林小碗     时间: 2010-10-8 20:15
人长的帅啦,摆个啥姿势都叫一个酷酷!呵呵
作者: 不是一家人     时间: 2010-10-8 20:56
这个三星本本都是很好吗?
作者: 倩妹妹     时间: 2010-10-8 22:54
这么难得的机会,居然让楼主碰上了,幸运呀!
作者: xuhe880809     时间: 2010-10-8 23:14
我的三星本散热不好。
作者: yzb877     时间: 2010-10-9 02:31
我怎么没有看到吴奇隆手上拿本本呀?
作者: 疯狂狗     时间: 2010-10-9 02:39
楼主不错啊,可以看到这么大牌的明星。
作者: 风声鹤唳     时间: 2010-10-9 06:53
我这个80后是超级的小虎队迷呢,尤其是乖乖虎苏有朋
作者: hongtaiyang     时间: 2010-10-9 08:17
现在的明星太多,没有他们当时的名气大了!
作者: 爱你重点     时间: 2010-10-9 08:23
要是我的话会激动的抱着和他的合影入睡的,喜欢他酷酷的时尚,饱经沧桑历尽磨难依然坚强的心。加油
作者: 价格变动     时间: 2010-10-9 22:00
我朋友都说   三星的笔记本都不错  正在考虑买一部呢
作者: 倩妹妹     时间: 2010-10-9 22:34
能风靡各大高校,一定不同凡响吧!感觉一定是精品
作者: 李娜娜     时间: 2010-10-9 22:46
我好喜欢听他们唱歌可惜是听不到他们在一起唱歌了
作者: 飞吧大象     时间: 2010-10-10 02:14
虽然年纪大,过气了不过还是挺酷的嘛!~
作者: 肯定一个     时间: 2010-10-10 05:09
晕,我也大开眼界了。服了
作者: 呵呵的笑笑     时间: 2010-10-10 08:47
本人就喜欢那台风靡校园的本本了
作者: 深山人     时间: 2010-10-10 09:11
这样的机会不多啊,楼主还是很幸运的!
作者: 水清清     时间: 2010-10-10 09:47
吴奇隆演过一部电视剧,叫什么卫斯理,很喜欢里面的角色。
作者: 火龙骑士     时间: 2010-10-10 10:17
我童年时的偶像,小虎队那时候风靡整个中国大陆。
作者: 风声鹤唳     时间: 2010-10-10 11:02
这的确是80后喜欢的星星了,怪不得你那同事们不咋有兴致呢
作者: ghessd     时间: 2010-10-10 14:29
数码世界么?本本还是最好的。

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn