标题: 微点和McAfee有冲突! [打印本页]

作者: xyrj     时间: 2006-8-24 15:31    标题: 微点和McAfee有冲突!

我用的是McAfee安全套装2006,安装微点后,微点有时会莫名其妙的不见了,而且有几个股票软件打不开(通达信,飞狐);我在防火墙阻止的程序竟然能运行(如:QQ)。我的系统:番茄花园xp pro sp2 v2.6 sp1  ,McAfee其版本号如下:
附件 1: 1.gif (2006-8-24 15:31, 8.38 K,下载次数: 43)

附件 2: 2.gif (2006-8-24 15:31, 8.01 K,下载次数: 48)

作者: Legend     时间: 2006-8-24 15:41
微点的具体版本?
方便的话请把您的那些股票软件及mcaffe的下载链接发到virus@micropoint.com.cn,我们具体测试分析下,并请注明您的联系方式及您的具体测试环境与步骤;
作者: sxh_sxh     时间: 2006-8-24 15:48
你是否将微点加入了McAfee的白名单?
作者: xyrj     时间: 2006-8-24 16:23
没加白名单。
邮件已发,请查收!
作者: Legend     时间: 2006-8-24 16:30
谢谢,我们由专人负责接收邮件,有问题的话会跟您的邮件联系的
作者: xyrj     时间: 2006-8-26 10:52

Quote:
Originally posted by Legend at 2006-8-24 16:30:
谢谢,我们由专人负责接收邮件,有问题的话会跟您的邮件联系的

Legend:
我的邮件有没有问题?我现在很想再装微点,可我又不想换买咖啡。版主能给我一个解决方案吗?
作者: Legend     时间: 2006-8-26 11:29
请把您的邮箱地址用论坛短消息发给我,我帮您查询下
作者: xyrj     时间: 2006-8-26 11:34

Quote:
Originally posted by Legend at 2006-8-26 11:29:
请把您的邮箱地址用论坛短消息发给我,我帮您查询下

已发,请查收!
作者: xyrj     时间: 2006-8-26 16:04
怎么还没答复呀!
再问一下,微点和买咖啡企业8.5斑有没冲突?我最钟爱咖啡,我要等8.5正式版出来。
作者: Legend     时间: 2006-8-26 16:12
微点与mcafee9.0以下版本冲突包括8.5
作者: xyrj     时间: 2006-8-26 16:29
现在钟爱咖啡的很多,等8.5正式版的也很多,微点和它冲突实在太遗憾了。哎,微点我看中的第一款国产毒软。。。。。!!!!
作者: pjc1980     时间: 2006-8-26 21:28
咖啡不怎样,我在家刚用一天就染毒了,对付木马的水准实在不敢恭维
作者: pjc1980     时间: 2006-8-27 11:26
同时用两个杀软本身就是大忌,微点和咖啡不兼容,你怎么不说是咖啡的问题啊
作者: 微点专家     时间: 2006-8-28 18:05
有微点你还安其它的杀毒软件。微点已经结合了杀毒软件和防火墙。足够用了。记住把XP的防火墙关闭。
作者: Desperado     时间: 2006-8-30 05:41
要把XP的防火墙关了吗?
我现在没关啊

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn