标题: 不能查杀vbs病毒 [打印本页]

作者: ahell     时间: 2010-5-26 13:30    标题: 不能查杀vbs病毒

我的电脑中了vbs病毒。所有根目录下的文件夹都变成快捷方式。D:\1728565088.vbs "D:\KwDownload\Dir"
我该怎么办
附件 1: 未命名.JPG (2010-5-26 13:30, 127.77 K,下载次数: 45)

作者: Legend     时间: 2010-5-26 13:34
建议楼主联系微点在线管理员QQ:466248167或383154254,由他们协助您处理。谢谢!
作者: 星光HEAVEN     时间: 2010-5-27 12:51
这不就是暴风一号吗。微点杀毒至今还杀不了呢,不过微点主防可以完美拦截。
建议楼主把主防装上。
作者: ahell     时间: 2010-5-31 18:55

Quote:
Originally posted by 星光HEAVEN at 2010-5-27 12:51:
这不就是暴风一号吗。微点杀毒至今还杀不了呢,不过微点主防可以完美拦截。
建议楼主把主防装上。

我真的已经安装了微点主防啊。可是今天又中了

[ Last edited by ahell on 2010-5-31 at 19:02 ]
作者: 星光HEAVEN     时间: 2010-6-1 11:54

Quote:
Originally posted by ahell at 2010-5-31 18:55:

我真的已经安装了微点主防啊。可是今天又中了

[ Last edited by ahell on 2010-5-31 at 19:02 ]

额?:lol:人品问题?
请问您除了微点组合,还有没有装其他安软呢?
我单用双点没有任何问题。
作者: 星光HEAVEN     时间: 2010-6-1 11:58
说句题外话,由于这东西对系统没啥大危害,所以我经常用它测微点的灵敏度(反正就算真中了也好处理)。结果发现有许多安软对微点监控有影响,最典型的是360。
作者: meihaosuda     时间: 2010-6-1 18:51
楼主可以在实时监控里面设置为自定义类型,添加vbs监控

微点杀毒默认设置的监控类型不够。可以多添加几种监控脚本。
详情可参考http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=647760&from=favorites
我是这样设置的,不知可以解决楼主问题否。

[ Last edited by meihaosuda on 2010-6-1 at 18:56 ]
作者: littlefritz     时间: 2010-6-2 00:49
暴风一号最近我们学校的打印店都在流行,微点主防是可以有效清除的。
作者: ahell     时间: 2010-6-2 15:46
真的是人品问题吗?我是除了双微点其他什么也没装.
作者: ahell     时间: 2010-6-2 15:48

Quote:
Originally posted by meihaosuda at 2010-6-1 18:51:
楼主可以在实时监控里面设置为自定义类型,添加vbs监控

微点杀毒默认设置的监控类型不够。可以多添加几种 ...

我用的是监控所有文件.这样不行吗?需要设置成自定义类型吗?
作者: 星光HEAVEN     时间: 2010-6-3 22:34
给你邮箱(注册论坛账号的那个)里发了封邮件,附件里有解决方案(个人的,不代表官方),敬请参考。
作者: pow78781     时间: 2010-6-5 19:00
楼主啊!修改下注册表。。。。
作者: biosdiy     时间: 2010-9-15 00:24    标题: 建议你使用使用AVAST 反病毒软件查杀。

Avast!家庭版是完全免费的,不仅具有安全而全面的实时监控、高效的查杀病毒功能,还定时更新,另外,它还具有炫丽可更换的皮肤界面与病毒语音提示,独创的文件修复功能可以让被病毒损坏的文件及时得到修复,让系统万无一失!

avast!目前拥有一亿用户,足以证明您选择使用avast!产品是绝对正确的。

用户评价:
“avast! 团队,你们好。在经过一些网络调查并阅读了关于你们的防病毒软件的良好评价之后,我完全信赖 avast!。我和我的妻子都非常喜欢 avast! 的简洁,当 avast! 在更新完后通过声音通知我们的时候我们感到很放心,不再需要按一大堆按钮来清除屏幕。我还发现,我们的计算机能够以最佳状态运行,而不必忍受恼人的中断或速度下降。希望你们再接再厉,衷心感谢你们的免费 Home 版软件。”

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn