标题: 难道微点自动识别就这么垃圾? [打印本页]

作者: 65987265     时间: 2011-4-2 10:16    标题: 难道微点自动识别就这么垃圾?

难道微点自动识别就这么垃圾?

易语言随便写个

创建目录 (“1”)

这个创建一个新目录你们都报病毒?

你们试下新那个易语言.就写上一个这样的命令.

难道我想新建一个目录有错吗?
我们上个网学习点东西有错吗?

国产的软件你们就想扼杀? 当时瑞星也是这样对你们,你们就这样对国产的?

还有很多识别图案类的命令都 报....  

真是无语,一个大公司程序员就这样草率判断?
还是直接不用判断.国产就是垃圾.

所以用微点只能是我们这些不太懂电脑的人,难道学个编程还一定要学C 要学其它外国语言的你们才不杀?

看下截图..就这句这么简单的话你们都识别不了...

你们就是分明扼杀国产东西,中国人永远要用外国语言来编程?

[ Last edited by 65987265 on 2011-4-2 at 10:35 ]
附件 1: e.JPG (2011-4-2 10:16, 166.57 K,下载次数: 26)

作者: Legend     时间: 2011-4-2 10:36
感谢楼主的反馈,请楼主将微点报警的文件发送至virus@micropoint.com.cn邮箱当中,以便我们具体分析。
关于楼主反馈的问题,virus邮箱将把分析结果回复至您的发件邮箱当中,请楼主关注我们回复的邮件。
作者: images     时间: 2011-4-2 10:49
正常程序去创建目录都会尝试采用自己的命名规则;
而病毒的编写可能就会随意一些,就像上面创建的.
这个和国产\扼杀貌似没有直接关系.
作者: zqrsc     时间: 2011-4-17 18:40
楼主应该冷静。
作者: hljking     时间: 2011-10-30 11:49
楼主要淡定,不然你会对整个世界失去信心的。。。。
作者: howl_home     时间: 2011-10-30 11:53
换个别的语言试试
作者: meihaosuda     时间: 2011-10-30 14:21
楼主呀,动气伤身啊
作者: forgaoqiang     时间: 2011-11-8 00:54
恩 好悲剧的说
作者: phpwave     时间: 2012-1-17 16:12
易语言。。。这个是被80%以上学编程的人排斥的语言,被国人(注意:是中国人)公认为世界上最2的语言...
作者: bluewing009     时间: 2012-1-29 23:45
建议楼主看看VB而不是易语言
作者: Dolphinsimon     时间: 2012-2-1 16:21
楼主你认为用这个语言就是爱国?
那还用windows干什么

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn