标题: 杀毒后怎么弹出空白窗口? [打印本页]

作者: ganjp201     时间: 2012-3-6 21:32    标题: 杀毒后怎么弹出空白窗口?

作者: Legend     时间: 2012-3-7 05:22
楼主您好 请问您的这个窗口是您手动打开的呢还是自动弹出的?
若是自动弹出的 请查看在任务管理器是否可以看到该进程 请使用系统自带的搜索功能找到该文件 压缩并连同系统环境、微点版本以及问题详细描述发送到:support@micropoint.com.cn
作者: images     时间: 2012-3-7 10:18
楼主的这款软件自身有问题,还是重新安装吧。
作者: ganjp201     时间: 2012-3-7 14:00
发错图了,不好意思

作者: Legend     时间: 2012-3-7 14:05
楼主安装的具体是什么系统?右击右下角图标--警示信息 能否正常显示? 是每次扫描到病毒都不能正常显示弹出窗口么?之前有做过什么操作没有?
作者: ganjp201     时间: 2012-3-7 14:39

Quote:
Originally posted by Legend at 2012-3-7 14:05:
楼主安装的具体是什么系统?右击右下角图标--警示信息 能否正常显示? 是每次扫描到病毒都不能正常显示弹出窗口么?之前有做过什么操作没有?

警示信息可以显示的,我是xp的系统,我用bt下载设置自动查杀的
作者: Legend     时间: 2012-3-7 14:44
这个现象能否复现?还有无安装其他安全软件,下载设置自动查杀选择的引擎是什么?如果问题能否复现且没有其他安全类软件,请楼主联系下管理员QQ:466248167 或383154254 帮助您处理该问题。
作者: ganjp201     时间: 2012-3-7 14:54

Quote:
Originally posted by Legend at 2012-3-7 14:44:
这个现象能否复现?还有无安装其他安全软件,下载设置自动查杀选择的引擎是什么?如果问题能否复现且没有其他安全类软件,请楼主联系下管理员QQ:466248167 或383154254 帮助您处理该问题。

每次下载完毕都出现,自动查杀引擎当然是微点杀毒软件啦
作者: Legend     时间: 2012-3-7 15:06
从提供截图看可能是迅雷等下载工具的弹窗,楼主可将查杀程序设置为微点杀毒软件目录下的MPAVScan.exe ,或者将设置截图贴出来,如果设置正确,请联系下QQ管理员为您在线处理此问题。
作者: ganjp201     时间: 2012-3-7 15:37
晕了,你们QQ:466248167客服那个空白小窗口是bt弹出来的
作者: ganjp201     时间: 2012-3-7 16:20
试了下,是bt自己弹出的窗口

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn