标题: 【电脑&数码】本版块举办的第一次活动《打造微点电脑&数码世界》 [打印本页]

作者: freedom11     时间: 2007-11-20 11:20    标题: 【电脑&数码】本版块举办的第一次活动《打造微点电脑&数码世界》

【公告】本版块举办的第一次活动《打造微点电脑&数码世界》圆满结束,在此谢谢大家的支持与积极参与!

声明:norman6810 为第一位参选者,希望大家支持,可以开始给他投票;对于后期参选者,从参选之时开始开放投票。

针对部分网友错误投票情况,对于参选者的票数进行如下处理:总票数=活动结束时总票数 - 开放投票时已有票数(网友错误投票数)。
例如:norman6810、peter0605、qq2008444参选开始时已有票数为5票,活动结束时总票数会减去5票。

本期版块活动:打造微点电脑&数码世界

具体活动时间:2007.11.20--2007.11.30

本版块是用来交流电脑软硬件知识,以及数码通讯产品交流与答疑,用来畅谈科学技术,以及最新产品的介绍与交流。而目前来讲,本版块主要侧重了软硬件方面,而缺少数码产品的介绍,以及科学技术的交流,对于最新产品的介绍也是很少,所以需要进行改善。

此次活动主要是为了提高此版块的活跃度,以及给微点论坛的发展尽一份微薄之力,也给喜欢电脑&数码世界的朋友们创建一个美好的茶楼,也是给想当斑竹的网友们一次发挥的机会,欢迎大家踊跃参加。

对于本次活动的奖项是:

最佳建议奖(此奖项将由jr21066, freedom11在07.12.1共同评出,对于获奖人将奖励一个预升级号,再追加16分)

最佳灌水奖(希望大家勇于灌水,目的是提建议,鼓励灌得越多越好,名为灌水,但请大家千万不要灌水,违者将扣分处罚,超过3个建议的开始进行总评,最后个人所有建议的总分最高者获奖,追加10分,建议数以回贴数为准,回帖内容包含建议才有效)

最佳未来斑竹奖(此奖项是通过大家评选出来的,得票数最多者胜出,奖励12。想做斑竹的可以踊跃报名参选,只有3个名额,参选者基本要求是在微点论坛活跃度高,发帖以及回帖有一定的技术含量,从活动开始到活动结束,每日发帖不少于4贴,至少提出一个良好的建议。参选名单在11.24产生,由jr21066,freedom11共同推荐或者选出,已经参选者在活动后期,要求每日发帖或回帖数不能少于5贴,如果少于,将视为自动放弃候选未来斑竹资格,个人所有选票无效,但追加鼓励奖分8分)

其他奖励:对于此次活动中,积极表现者将会获得不多于6分的奖励,有一个名额。

备注:1、单个建议的评分不会超过5分。
         2、最佳未来斑竹奖的评选与微点官方无关,只代表微点部分fans的意见
         3、对于想参选未来斑竹奖的用户,可以在回帖标题上加上如下格式内容:【参选最佳未来斑竹奖  id号】,也请在回复内容里用红色字体标示此内容
         4、如果对活动有什么疑问,可以在线询问,也可以发短消息给我,我会及时给大家解答。

[ Last edited by freedom11 on 2007-12-3 at 09:37 ]
作者: 微点专家     时间: 2007-11-20 13:06
全心全意的支持
作者: 微点专家     时间: 2007-11-20 13:07
投票是啥意思啊
作者: freedom11     时间: 2007-11-20 13:16

Quote:
Originally posted by 微点专家 at 2007-11-20 13:07:
投票是啥意思啊

不是为了投票的,只是以后公布奖项比较方便。后面的参选未来斑竹number1~3,是为了后面的参赛者提供的,需要大家投票决定的。你有没有兴趣参加呀,呵呵,说支持,可要来点实际的哦
作者: 微点专家     时间: 2007-11-20 13:45
我捧场得了,需要水时随喊随到
作者: freedom11     时间: 2007-11-20 15:03    标题: 【公告】上面选票不允许投票,谢谢大家合作

【公告】上面选票不允许投票,谢谢大家合作
作者: 微点专家     时间: 2007-11-20 17:18

Quote:
Originally posted by freedom11 at 2007-11-20 15:03:

:P不好意思,我不小心投了一票
作者: freedom11     时间: 2007-11-20 17:37

Quote:
Originally posted by 微点专家 at 2007-11-20 17:18:

:P不好意思,我不小心投了一票

罚你给提个好的建议,不然扣你的水贴,呵呵,:P
作者: norman6810     时间: 2007-11-20 17:42

Quote:
Originally posted by freedom11 at 2007-11-20 17:37:

罚你给提个好的建议,不然扣你的水贴,呵呵,:P

支持!
作者: 微点专家     时间: 2007-11-20 17:44
大家踊跃的发新帖,多介绍一些好的硬件和软件产品。多原创些技术帖……实在想不出来了,今天打篮球头被打晕了,所以思维受限制,改天提意见
作者: 反黑先锋     时间: 2007-11-20 19:38
支持
作者: wsmj     时间: 2007-11-20 22:10
支持下
作者: freedom11     时间: 2007-11-21 13:24
谢谢大家支持,对于以上支持我的兄弟,我都给加分了!欢迎大家踊跃参加

[ Last edited by freedom11 on 2007-11-21 at 13:34 ]
作者: 微点专家     时间: 2007-11-21 13:39
加分
作者: freedom11     时间: 2007-11-21 13:41

Quote:
Originally posted by 微点专家 at 2007-11-21 13:39:
加分

已经给加了啊,不能加得太多了,影响不好,呵呵

:P
作者: peter0605     时间: 2007-11-21 14:46

Quote:
Originally posted by freedom11 at 2007-11-20 15:03:

怎么写这么下面。。。。我投完才看到。。。。
作者: 海之魂     时间: 2007-11-21 16:32
我投票了,有加分吗,呵呵
作者: wantcm     时间: 2007-11-21 19:14
支持,支持了就投票,投了再支持,支持后发现不让投,发现不让投但是也投了,但是也投了就没有办法还原了。
作者: norman6810     时间: 2007-11-21 20:38

Quote:
Originally posted by wantcm at 2007-11-21 19:14:
支持,支持了就投票,投了再支持,支持后发现不让投,发现不让投但是也投了,但是也投了就没有办法还原了。

斑竹把那句提醒大家别投票的话放到一楼不就行了

原来已经改好了,呵呵

[ Last edited by norman6810 on 2007-11-21 at 20:49 ]
作者: norman6810     时间: 2007-11-21 20:47    标题: 【参选最佳未来斑竹奖 norman6810】

【参选最佳未来斑竹奖 norman6810】

我给几点建议(想到后再补充)
1 我觉得可以将本区分得再细一点,比如再开几个分区什么的;

2 可以多开展一些活动,由斑竹出主题,其他人跟帖发表,让后再整理出来,放在一楼,就像这次一样,充分调动大家的积极性嘛!

[ Last edited by freedom11 on 2007-11-21 at 22:57 ]
作者: freedom11     时间: 2007-11-21 22:03

Quote:
Originally posted by norman6810 at 2007-11-21 20:47:
我给几点建议(想到后再补充)
1 我觉得可以将本区分得再细一点,比如再开几个分区什么的;

2 可以多开展一些活动,由斑竹出主题,其他人跟帖发表,让后再整理出来,放在一楼,就像这次一样,充分调动大家的积 ...

首先感谢norman6810的支持,做为第一个提建议的,我郑重的邀请您参选最佳未来斑竹!
如果您愿意意,可以将您的回复,
加上标题【参选最佳未来斑竹奖 norman6810】或者给我发论坛短消息。

意见很好,给予4分奖励(单个建议最高奖励)

第一条建议,目前应该无法实现,这需要经过官方同意;
第二条建议,可以以此活动形式展开,这样可以免去调整版块结构,jr21066和会认真考虑此建议的

再次感谢norman6810的合作

[ Last edited by freedom11 on 2007-11-21 at 22:06 ]
作者: norman6810     时间: 2007-11-21 22:59
嘿嘿,我居然是第一个进入投票环节的fans,不介意我投自己一票吧?(本人在此就不谦虚啦!)
希望大家踊跃投票啊(已经开始拉票啦,不知道可不可以?)

[ Last edited by norman6810 on 2007-11-21 at 23:02 ]
作者: norman6810     时间: 2007-11-21 23:05

Quote:
最佳未来斑竹奖(此奖项是通过大家评选出来的,得票数最多者胜出,奖励12。想做斑竹的可以踊跃报名参选,只有3个名额,参选者基本要求是在微点论坛活跃度高,发帖以及回帖有一定的技术含量,从活动开始到活动结束,每日发帖不少于4贴,至少提出一个良好的建议。参选名单在11.24产生,由jr21066,freedom11共同推荐或者选出,已经参选者在活动后期,要求每日发帖或回帖数不能少于5贴,如果少于,将视为自动放弃候选未来斑竹资格,个人所有选票无效,但追加鼓励奖分8分)

发帖或回帖数不少于5帖,这个应该没问题,建议嘛,正在想,有了就马上发过来!
作者: moon     时间: 2007-11-21 23:23

Quote:
Originally posted by norman6810 at 2007-11-21 22:59:
嘿嘿,我居然是第一个进入投票环节的fans,不介意我投自己一票吧?(本人在此就不谦虚啦!)
希望大家踊跃投票啊(已经开始拉票啦,不知道可不可以?)

[ Last edited by norman6810 on 2007-11-21 at 23:02 ...

恭喜了楼上,呵呵,没想到你这么成为第一个啊,道贺一下,也预祝你能够得到最佳斑竹奖。
作者: norman6810     时间: 2007-11-21 23:26

Quote:
Originally posted by moon at 2007-11-21 23:23:

恭喜了楼上,呵呵,没想到你这么成为第一个啊,道贺一下,也预祝你能够得到最佳斑竹奖。

谢谢啦:P
呵呵,我也没想到啊,承你贵言啦。
作者: norman6810     时间: 2007-11-21 23:42
临睡觉前刚又想到一个建议,算是前两个的扩展吧:

3 以“我最喜欢的数码产品”为题目展开征文活动(当然有奖品的啦)
请大家把自己以前用过或正在使用的好的产品介绍给大家,附上相关资料&图片等等。相信很多人回感兴趣的来晒晒自己的宝贝!

作者: lotei     时间: 2007-11-22 00:59
呵呵!norman6810很热心啊!
作者: norman6810     时间: 2007-11-22 07:37    标题: 4号建议

4 今天起床后又想提个很久之前就想提的建议(针对微点论坛版式的)
内容很简单,就是建议在论坛左右两侧适当增加些“回到顶端“的按钮,方便查看帖子!

[ Last edited by norman6810 on 2007-11-22 at 07:42 ]
作者: peter0605     时间: 2007-11-22 13:06    标题: 【参选最佳未来斑竹奖 peter0605】

【参选最佳未来斑竹奖 peter0605】
应邀参加了 最佳未来斑竹奖的评选感觉还是蛮激动地。。。。

建议1。。。现在分板块里置顶的帖子似乎多了点。。。论坛的版面结构设计显得有点问题。。应该好好处理(我知道norman6810已经发过了。。但是还是提一下。。希望版主注意。。好向上反应)

建议2。。。应该有个帖子介绍论坛管理员的权限和人员问题。。。因为现在大部分的版主不是微点工作人员。。。但是有些新来的还是会奇怪到底那些是网友。。。哪些是官方的管理人员。。。也方便新人来提问时有更好的询问对象

建议3。。。发现现在为了带动气氛活动不少。。。可以搞一个微点宣传口号的征集大赛。。。现在我都不知道微点宣传口号是什么。。。可以弄一个统一的嘛。。

目前就这3个。。。:D 。。中午吃饭回来了赶紧写点。。。上课去拉。。。哈哈~(还有。。。freedom11版主啊。。。你的头像好可爱。。。有没有别的动作的。。)

感谢对论坛的支持,+10分鼓励

[ Last edited by jr21066 on 2007-12-3 at 12:34 ]
作者: freedom11     时间: 2007-11-22 15:43

Quote:
Originally posted by norman6810 at 2007-11-21 23:42:
临睡觉前刚又想到一个建议,算是前两个的扩展吧:

3 以“我最喜欢的数码产品”为题目展开征文活动(当然有奖品的啦)
请大家把自己以前用过或正在使用的好的产品介绍给大家,附上相关资料&图片等 ...

这个建议很好,将来我们会展开此类活动的,谢谢norman6810的建议,给以两分奖励
作者: freedom11     时间: 2007-11-22 15:47

Quote:
Originally posted by norman6810 at 2007-11-22 07:37:
4 今天起床后又想提个很久之前就想提的建议(针对微点论坛版式的)
内容很简单,就是建议在论坛左右两侧适当增加些“回到顶端“的按钮,方便查看帖子!

[ Last edited by norman6810 on  ...

个人经验,将鼠标点到非回帖窗口的任何一处,不要点在链接上,然后按HOME键,可以到当前网页的最前端,同样使用END键可以回到当前网页的底端。使用PAGE UP和DOWN两个快捷键,可以逐渐向上移动。

[ Last edited by freedom11 on 2007-11-23 at 21:48 ]
作者: freedom11     时间: 2007-11-22 16:05    标题: 针对peter0605的建议的解析

Quote:
Originally posted by peter0605 at 2007-11-22 13:06:
建议1。。。现在分板块里置顶的帖子似乎多了点。。。论坛的版面结构设计显得有点问题。。应该好好处理(我知道norman6810已经发过了。。但是还是提一下。。希望版主注意。。好向上反应)

对于此建议peter0605可以提出更详细的建议,比如将论坛每页显示的帖子数,再调整一下,这样和置顶的帖子对比起来看就不是那么多了,给大家的感觉也不一样。至于论坛版面结构设计,我觉得目前需要改动的话,比较麻烦,以后微点上市了,估计会调整一些版块吧,你可以提出一些更详细的版块调整方案,这样我也好向超版提意见。

期待peter0605能提出更详细的方案哟,:D

[ Last edited by freedom11 on 2007-11-22 at 16:10 ]
作者: freedom11     时间: 2007-11-22 16:21

Quote:
Originally posted by peter0605 at 2007-11-22 13:06:
建议2。。。应该有个帖子介绍论坛管理员的权限和人员问题。。。因为现在大部分的版主不是微点工作人员。。。但是有些新来的还是会奇怪到底那些是网友。。。哪些是官方的管理人员。。。也方便新人来提问时有更好的询问对象..

据我所知,除了超版,好像其他的都不是官方人员吧,不过很多版主对微点的了解得比较深,都跟专家似的,这点是我比较佩服的。新人询问问题,一般超版都盯着呢,好几次想跟超版抢着回到问题,总是比他慢一步,毕竟人家是专业的嘛,我也不争了,多学习学习,不过如果谁有问题的话,可以直接联系我,我会尽量解答的。
作者: freedom11     时间: 2007-11-22 16:25

Quote:
建议3。。。发现现在为了带动气氛活动不少。。。可以搞一个微点宣传口号的征集大赛。。。现在我都不知道微点宣传口号是什么。。。可以弄一个统一的嘛。。

有没有具体的什么口号,口号得吸引人才行呀,不然冷门了可不好。

[ Last edited by freedom11 on 2007-11-22 at 16:36 ]
作者: peter0605     时间: 2007-11-22 16:32

Quote:
Originally posted by freedom11 at 2007-11-22 16:25:

有没有具体的什么口号,口号得吸引人才行呀,不然冷门了可不好呀。

所以要大家群策群力。。。想出个吸引人点的。。。:P个人的智慧是有限的。。。
作者: freedom11     时间: 2007-11-22 16:36

Quote:
Originally posted by peter0605 at 2007-11-22 16:32:

所以要大家群策群力。。。想出个吸引人点的。。。:P个人的智慧是有限的。。。

希望你努力啊,大家共同讨论一下,
:P
作者: peter0605     时间: 2007-11-22 16:37

Quote:
Originally posted by freedom11 at 2007-11-22 16:21:

据我所知,除了超版,好像其他的都不是官方人员吧,不过很多版主对微点的了解得比较深,都跟专家似的,这点是我比较佩服的。新人询问问题,一般超版都盯着呢,好几次想跟超版抢着回到问题,总是比他慢一步,毕 ...

这个我是知道的。。。但是有些新人不知道嘛。。。可以发个精华的介绍一下。。。
作者: peter0605     时间: 2007-11-22 16:39
版面的详细建议

1.置顶帖应该可以在6帖左右。。。有些比如“[公告] 微点网站发布支持英文版安装包 ”这样的帖子可以不用置顶了。。。有些置顶一段时间后应该取消。。。现在老是一置顶就一直放在那里。。。 “置顶 I:  2007常用软件调查!快去给我们的微点投票啊!!”这样的帖子个人觉得精华比较好。。。置顶就觉得有点过了。。。

2。总贴数可以增加到25帖左右。。。。方便看帖。。。。

3.同时应该弄个下面图上的最新回复啊什么的面板(截图自深度论坛。。。应该没问题吧?~。。。别追究版权啊。。。):D

4.既然提了嘛就一起改点。。。论坛的背景颜色。。。和整个气氛就觉得挺压抑挺灰暗的。。。可以改一改色调。。。大家看着开心才对。。。
附件 1: TT截图未命名.jpg (2007-11-22 16:39, 63.91 K,下载次数: 309)

作者: freedom11     时间: 2007-11-22 16:41

Quote:
Originally posted by peter0605 at 2007-11-22 16:37:

这个我是知道的。。。但是有些新人不知道嘛。。。可以发个精华的介绍一下。。。

这个倒是可以考虑,你可以写出来啊,这样我在给你加个精华,这可是会给你的参选带来好处的哦。
作者: norman6810     时间: 2007-11-22 16:48

Quote:
Originally posted by freedom11 at 2007-11-22 16:41:

这个倒是可以考虑,你可以写出来啊,这样我在给你加个精华,这可是会给你的参选带来好处的哦。

我觉得这样的帖子最好找权威一点的人士主笔,不然有可能误导新人,或者传达错误的信息!
作者: norman6810     时间: 2007-11-22 16:51
这么快就置顶啦?刚才还在普通主题的!
作者: freedom11     时间: 2007-11-22 16:56
呵呵,刚发现版主有置顶功能,所以呀利用一下,希望大家鼎力支持
作者: peter0605     时间: 2007-11-22 17:06

Quote:
Originally posted by norman6810 at 2007-11-22 16:48:

我觉得这样的帖子最好找权威一点的人士主笔,不然有可能误导新人,或者传达错误的信息!

其实还是让超版发比较合适。。。现在的版主出来以后官方应该搞了通知啊。。。顺便在那个帖子里版主应该自我介绍下。。。哈哈~~:P
作者: norman6810     时间: 2007-11-22 17:30
楼上不是超版?

[ Last edited by Legend on 2007-11-22 at 17:39 ]
作者: norman6810     时间: 2007-11-22 17:39

Quote:
Originally posted by norman6810 at 2007-11-22 17:30:
楼上不是超版?

[ Last edited by Legend on 2007-11-22 at 17:39 ]

刚才那个legend的帖子这么快就删了??
作者: norman6810     时间: 2007-11-22 17:41
呵呵,有意思,第一次见这种情况啊!
我的帖子就别删了啊!
作者: freedom11     时间: 2007-11-22 17:44
呵呵,看来我的活动收到超版的看重了,高兴啊
作者: norman6810     时间: 2007-11-22 17:49
是啊,这个活动要继续下去啊!
作者: peter0605     时间: 2007-11-22 17:50
原来超版也来逛过拉。。。哈哈~~
作者: qq2008444     时间: 2007-11-22 22:06    标题: 【参选最佳未来斑竹奖 qq2008444】

三个人满了想选也选不上,来凑个热闹:lol:

太失望了
5000都上不了金牌

【版主修改 备注:qq2008444 将在后面提出建议,他已经事先给发论坛短消息建议,所以在此先将他提名候选未来斑竹】

[ Last edited by freedom11 on 2007-11-22 at 22:47 ]
作者: moonsky     时间: 2007-11-22 22:06
呵呵,楼主推广的也不少呀
作者: norman6810     时间: 2007-11-22 22:15

Quote:
Originally posted by qq2008444 at 2007-11-22 22:06:

太失望了
5000都上不了金牌

[ Last edited by qq2008444 on 2007-11-22 at 22:09 ]

不是还没满吗?
就我和peter0605啊!
还差一个呢
作者: freedom11     时间: 2007-11-22 22:19

Quote:
Originally posted by norman6810 at 2007-11-22 22:15:

不是还没满吗?
就我和peter0605啊!
还差一个呢

还有一个正在寻觅中,你也可以推荐啊,跟我说声,呵呵
作者: freedom8510     时间: 2007-11-22 22:27
这么热闹的活动怎么少了我呀,呵呵,刚进来就看见这个了,支持一下
作者: norman6810     时间: 2007-11-22 22:30

Quote:
Originally posted by freedom11 at 2007-11-22 22:19:

还有一个正在寻觅中,你也可以推荐啊,跟我说声,呵呵

qq2008444不就可以吗?
他已经加了标题了!
可就是好像没提建议啦,他还以为名额已经慢满了呢!
作者: norman6810     时间: 2007-11-22 22:32

Quote:
Originally posted by freedom8510 at 2007-11-22 22:27:
这么热闹的活动怎么少了我呀,呵呵,刚进来就看见这个了,支持一下

这谁的号啊?
别光说支持,提点建议啊?
作者: qq2008444     时间: 2007-11-22 22:40
【参选最佳未来斑竹奖 qq2008444】
我已经发一个给斑竹了
看到peter0605的突然想到,可以在论坛加上在线会员列表和勋章系统丰富论坛娱乐性:P
我发给斑竹的:
贵版区从名称上属于硬件设备区,可以定期发布一些硬件行情等等硬件新闻
其他的我暂时也想不出了,呵呵,时间太赶
呦,对不起,时间到了
我得洗洗睡觉了
熬夜明天起不来:P

[ Last edited by qq2008444 on 2007-11-22 at 22:42 ]
作者: freedom11     时间: 2007-11-22 22:54

Quote:
Originally posted by qq2008444 at 2007-11-22 22:40:
我已经发一个给斑竹了
看到peter0605的突然想到,可以在论坛加上在线会员列表和勋章系统丰富论坛娱乐性:P
我发给斑竹的:
贵版区从名称上属于硬件设备区, ...

谢谢楼上的支持,希望在活动中踊跃提建议。
作者: peter0605     时间: 2007-11-23 12:07

Quote:
Originally posted by qq2008444 at 2007-11-22 22:40:
我已经发一个给斑竹了
我发给斑竹的:
贵版区从名称上属于硬件设备区, ...

其实就是会员的积分等级可以多划分几个。。哈哈~~~
还有超版透露下金牌的积分是多少捏?~
作者: norman6810     时间: 2007-11-23 13:19

Quote:
Originally posted by peter0605 at 2007-11-23 12:07:

还没见过金牌用户呢!!!
作者: peter0605     时间: 2007-11-23 13:24

Quote:
Originally posted by norman6810 at 2007-11-23 13:19:

还没见过金牌用户呢!!!

是啊。。。所以想知道答案嘛。。。。
作者: norman6810     时间: 2007-11-23 18:51
来顶一下,怎么这么没人气啊!
作者: peter0605     时间: 2007-11-23 19:49
没人来嘛。。。。呵呵~~
作者: ericshui     时间: 2007-11-23 20:28
没看懂,灌了再说
作者: peter0605     时间: 2007-11-23 21:21

Quote:
Originally posted by ericshui at 2007-11-23 20:28:
没看懂,灌了再说

其实很简单。。。大家提点建议嘛。。。哈哈~
作者: freedom11     时间: 2007-11-23 21:54
我来了,呵呵,大家都放开聊啊,灌水也没问题了,呵呵
作者: freedom11     时间: 2007-11-23 21:56
想知道金牌估计要上5千分吧,如果超版变成普通身份不知道是什么级别啊,是不是超级金牌啊,呵呵,不知道有这个头衔没有,是得介绍一下等级
作者: 微点专家     时间: 2007-11-23 22:22

Quote:
Originally posted by freedom11 at 2007-11-23 21:56:
想知道金牌估计要上5千分吧,如果超版变成普通身份不知道是什么级别啊,是不是超级金牌啊,呵呵,不知道有这个头衔没有,是得介绍一下等级

5000不够
作者: 微点专家     时间: 2007-11-23 22:23

Quote:
Originally posted by qq2008444 at 2007-11-22 22:06:

太失望了
5000都上不了金牌

【版主修改 备注:qq2008444 将在后面提出建议,他已经事先给发论坛短消息建议,所以在此先将他提 ...

:lol:
作者: peter0605     时间: 2007-11-24 07:17
专家啊。。。你向一万分发起冲击吧。。。
作者: norman6810     时间: 2007-11-24 09:47

Quote:
Originally posted by peter0605 at 2007-11-24 07:17:
专家啊。。。你向一万分发起冲击吧。。。

专家还是用心学习吧!
先实现自己的愿望再灌他个2万也不迟啊!
作者: 微点专家     时间: 2007-11-24 11:31

Quote:
Originally posted by norman6810 at 2007-11-24 09:47:

专家还是用心学习吧!
先实现自己的愿望再灌他个2万也不迟啊!

就是就是
作者: 反黑先锋     时间: 2007-11-24 18:09
我投了norman6810
作者: qq2008444     时间: 2007-11-24 18:35

Quote:
Originally posted by peter0605 at 2007-11-23 12:07:

WANTCM说是5000或10000:(
作者: qq2008444     时间: 2007-11-24 19:23    标题: 这个建议说出来可能有不少人说我太多疑,但我还是要说

论坛可以在一些功能上做些限制,要不然可能会有人利用这点做枪手或抢选票...
这个不是胡说,各个论坛里大大小小都有这样的情况
作者: peter0605     时间: 2007-11-24 22:03

Quote:
Originally posted by qq2008444 at 2007-11-24 19:23:
论坛可以在一些功能上做些限制,要不然可能会有人利用这点做枪手或抢选票...

不懂?~。。。。。。
作者: yxer     时间: 2007-11-24 22:26
金牌会员
可望不可及
作者: norman6810     时间: 2007-11-25 13:44

Quote:
Originally posted by 反黑先锋 at 2007-11-24 18:09:
我投了norman6810

呵呵,谢谢啦,反黑。怎么前几天不见反黑的人影呢?
作者: norman6810     时间: 2007-11-25 13:47

Quote:
Originally posted by qq2008444 at 2007-11-24 18:35:

WANTCM说是5000或10000:(

5000肯定不够,没看微点专家的帖子吗?
早就过五千了,还是银牌啊!
作者: norman6810     时间: 2007-11-25 20:09
今天晚上再来一下,没有人气啊!
作者: twtpdciqpl     时间: 2007-11-26 09:58
作者: norman6810     时间: 2007-11-26 13:31
来了就顶一下!
作者: norman6810     时间: 2007-11-26 18:06
还没人来?
来就顶一下!
作者: freedom11     时间: 2007-11-26 21:55

Quote:
Originally posted by qq2008444 at 2007-11-24 19:23:

这个是呀,考虑得很周到,是应该把功能限制一下。
潜伏的枪手还是很多的。
不过微点论坛的功能还是很少的,希望以后会完善一下。
作者: freedom11     时间: 2007-11-26 21:57
由于最近有点忙,没来看了,还好大家都聊到很开心
作者: freedom11     时间: 2007-11-26 21:59
候选最佳未来斑竹 norman6810
挺不错的哦,
候选最佳未来斑竹 peter0605   
候选最佳未来斑竹 qq2008444
得努力哟。
作者: freedom11     时间: 2007-11-26 22:02
以后会给大家介绍一下笔记本、手机、数码摄像机等等一些IT产品的导购,以及性能的介绍,希望大家也努力发点类似的帖子,多给这个版块活跃一下气氛。
作者: freedom11     时间: 2007-11-26 22:05    标题: top 8

最受关注的笔记本

1  惠普 V3414TX

2  华硕 A8Sr A8H233Sr

3  戴尔 Inspiron 1420

4  联想 旭日410MC520

5  宏碁 Aspire 4520G

6  神舟 天运F231S

7  索尼 VGN-CR13

8  ThinkPad R60e
作者: peter0605     时间: 2007-11-27 17:47
还可以介绍点耳机什么嘛。。。哈哈~
作者: freedom11     时间: 2007-11-27 23:07

Quote:
Originally posted by peter0605 at 2007-11-27 17:47:
还可以介绍点耳机什么嘛。。。哈哈~

这个就留给你表现了,呵呵:P
作者: norman6810     时间: 2007-11-27 23:20

Quote:
Originally posted by freedom11 at 2007-11-26 22:02:
以后会给大家介绍一下笔记本、手机、数码摄像机等等一些IT产品的导购,以及性能的介绍,希望大家也努力发点类似的帖子,多给这个版块活跃一下气氛。

好呀,这些东东大家应该都会喜欢的,找到好的就发过来!
作者: wantcm     时间: 2007-11-28 08:45
支持这个活动
作者: freedom11     时间: 2007-11-28 22:52

Quote:
Originally posted by wantcm at 2007-11-28 08:45:
支持这个活动

谢谢支持,希望经常来哦
作者: freedom11     时间: 2007-11-28 22:54

Quote:
Originally posted by norman6810 at 2007-11-27 23:20:

好呀,这些东东大家应该都会喜欢的,找到好的就发过来!

恩,我会找些给大家共享的,不过大家也主动发些类似的帖子,让大家一起学习了解一下。
作者: jr21066     时间: 2007-11-29 18:30
活动快结束了。大家多努力啊。
作者: koo     时间: 2007-11-30 16:16
支持版主的活动,谢谢,刚来还不熟悉,等我熟悉了,活动是不是要结束了呀,哎,来晚咯
作者: hard     时间: 2007-11-30 16:31
居然有这么热闹的活动,竟然没看见,真是遗憾呀,得顶一下
作者: hard     时间: 2007-11-30 16:34
版主说了不让灌水,不过来得急了先顶两下,有空再给版主提点建议,别扣我的分哦
作者: freedom11     时间: 2007-11-30 21:30
楼上的,今晚可是最后一晚哦,可要把握机会啊,大家努力吧
作者: hard     时间: 2007-11-30 22:25
斑竹,我来咯:D:D:D

我觉得微点论坛的等级以及头衔都太简单了,如果复杂点比较好,这样网友也有个盼头,比如微点专家都5000分了,就一个银牌会员的头衔,这头衔说实在的真不是很好听,比如改成像深度论坛的一样,如下图:
附件 1: 111.jpg (2007-11-30 22:25, 19.66 K,下载次数: 42)

作者: freedom11     时间: 2007-11-30 22:28
楼上的注意还是不错,确实微点论坛的头衔应该改进一下,比如弄些勋章之类的,比较好,恩此意见加2分
作者: hard     时间: 2007-11-30 22:29
版主反应真快呀,我电脑卡住了,以刷新版主就回贴了,佩服
作者: freedom11     时间: 2007-11-30 22:31

Quote:
Originally posted by hard at 2007-11-30 22:29:
版主反应真快呀,我电脑卡住了,以刷新版主就回贴了,佩服

你也不赖呀,呵呵

:P:P:P:P:P:P:P:P:D:D:D:D:D:D
作者: hard     时间: 2007-11-30 22:36
借鉴一下深度的勋章命名:
1        终身成就勋章       
2        一等功臣勋章       
3        原创先锋勋章               
4        精华大王勋章               
5        宣传大使勋章               
6        酷软大使勋章               
7        美图王勋章       
8        热心贡献勋章               
9        论坛志愿者勋章               
10        无间道勋章
作者: hard     时间: 2007-11-30 22:38    标题: 借鉴一下深度的

11        深度MM勋章               
12        优秀斑竹勋章               
13        深度元老勋章       
14        深度富豪勋章               
15        优秀督察勋章               
16        “无敌发帖王”勋章               
17        深度卫士勋章               
18        深度贵宾勋章               
19        活动优胜钻石勋章               
20        活动优胜翡翠勋章               
21        活动优胜琉璃勋章               
22        深度建设者勋章

版主不妨建议如何添加勋章,我看过有些论坛给用户提供生肖勋章和星座勋章,这些都挺好的,这些勋章在一些程序上也会给大家带来一些积极性的,论坛也将会活跃不少的
作者: koo     时间: 2007-11-30 22:43
楼上的意见不错,不过就是这些勋章怎么来颁发啊,美国总是给他们的士兵这个勋章那个勋章的,挺好的,这应该是荣誉吧,在微点论坛这方面就显得欠缺了点,就简单的几个:新手上路,注册用户,中级用户,高级用户,铜牌会员,银牌会员,金牌会员,就这么多吧,太少了,而且发帖跟回复是一个效果,真的不是很完善
作者: freedom11     时间: 2007-11-30 22:48
不错,微点的发帖与回帖的分数是一样的,建议改成发帖3分,回帖1分也好,我想这样的话,微点专家应该会多发些帖子吧,这样会事半功倍的,在此不是针对微点专家,呵呵,微点论坛应该会逐步完善的
作者: koo     时间: 2007-11-30 22:49
同意版主的话,相信微点
作者: moon     时间: 2007-11-30 22:52
这么热闹呀,也来凑凑热闹,活动要结束了,挺好的活动
作者: freedom11     时间: 2007-11-30 22:55
恩,活动要结束了,谢谢大家的支持
作者: moon     时间: 2007-11-30 22:56
版主别那么客气,以后要多举办一些这样的活动,大家的积极性便会被调动起来的,加油版主
作者: freedom11     时间: 2007-11-30 22:58
我会的,记得要来参加啊,我会给你优待的哦
作者: moon     时间: 2007-11-30 22:59
一定一定,不过要通知我一声哦,不然来晚了,就错过机会了
作者: moonsky     时间: 2007-11-30 23:01
同意楼上的,一定来,版主应该先做广告,学习一下主动防御版主的作风,虽然到现在还没有举办活动,但是令人期待呀。呵呵
作者: freedom11     时间: 2007-11-30 23:03
这个注意不错,不知道将这个帖子放在灌水区不知道怎么样,应该会流量会增加不少吧
作者: 天外飞仙f     时间: 2007-11-30 23:05
初来乍到还望海涵,斑竹我挺郁闷的,注册是多输入了一个“f”好郁闷呀
作者: freedom11     时间: 2007-11-30 23:06
呵呵,看出来,这么不小心呀,再重新注册一个吧,天外飞仙是不是一部电影的名字呀
作者: 天外飞仙f     时间: 2007-11-30 23:07
楼主看过电影,有没有看过天外飞仙的电视剧呀,呵呵,七仙女下凡呀
作者: freedom11     时间: 2007-11-30 23:08
既然来了,就提点意见吧,你刚来,看看这个版块有什么地方需要改善一下
作者: 天外飞仙f     时间: 2007-11-30 23:12
感觉精华帖子太少了,这个版块跟其他的版块差距太大了,当然大家进来大多是为了让超版解决问题的,如果此版块做好了,还是会吸引很多人来的,电脑&数码现在很多人都很关注的,斑竹要把此版块弄得红火一点哟,现在太冷清了,没什么人气,希望越做越好啊!!!
对了提点意见,多发点精华贴,微点论坛应该提供一个精华贴版块,在里面进行分类或者分级,都挺好的,精华应该让大家一起共享,而不要躲在不为人知的角落里
作者: freedom11     时间: 2007-11-30 23:13
这个建议不错,给你加2分,呵呵,再提点哟,活动快结束了,你要是早点来就好了
作者: 天外飞仙f     时间: 2007-11-30 23:15
恩,是感觉来晚了,不过也还算来的刚好,错过了此活动才是遗憾呢,希望能活动圆满结束
作者: freedom11     时间: 2007-11-30 23:16
恩,谢谢支持,下次要早点来哦
作者: 独孤求败     时间: 2007-11-30 23:20
不知道支持哪一个好,都支持一下吧,希望斑竹给我加点分啊,刚来,斑竹是不是鼓励一下呀,哈哈
作者: freedom11     时间: 2007-11-30 23:21
恩鼓励你一下,如果你提个意见就给你多鼓励几次,加油,加油哦
作者: 独孤求败     时间: 2007-11-30 23:21
斑竹真能忽悠,算了,今天很晚了,以后再来参加活动,到时可要通知我哦,我会来的
作者: freedom11     时间: 2007-11-30 23:22
刚来就走了,哎
作者: 英雄     时间: 2007-11-30 23:31
呵呵,斑竹很失落啊,我来顶一下吧,斑竹怎么还不睡呀
作者: freedom11     时间: 2007-11-30 23:33
恩,你不也没谁吗,英雄,这部片子听过,但是没时间看,以后有机会瞧瞧,你好像对电影比较感兴趣呀,取的名字都一样,是不是以后多到我这个版块发点电影方面的啊,最新的电影资讯,这个挺不错哦
作者: 英雄     时间: 2007-11-30 23:34
有斑竹这句话,以后我会发些这样的帖子的
作者: qq2008444     时间: 2007-12-1 17:13

Quote:
Originally posted by freedom11 at 2007-11-26 22:05:
最受关注的笔记本

1  惠普 V3414TX

2  华硕 A8Sr A8H233Sr

3  戴尔 Inspiron 1420

4  联想 旭日410MC520

5  宏碁 Aspire 4520G

6  神舟 天运F231S

7  索尼 VGN-CR13

8  ThinkPad ...

ThinkPad X61也很被关注呀:P
老大别忘记咯
作者: qq2008444     时间: 2007-12-1 17:14

Quote:
Originally posted by freedom11 at 2007-11-30 23:33:
恩,你不也没谁吗,英雄,这部片子听过,但是没时间看,以后有机会瞧瞧,你好像对电影比较感兴趣呀,取的名字都一样,是不是以后多到我这个版块发点电影方面的啊,最新的电影资讯,这个挺不错哦

:o英雄。。。。租碟看了一遍
印象不深
作者: qq2008444     时间: 2007-12-1 20:30
哎?
不是说今天公布结果的吗?
作者: freedom11     时间: 2007-12-1 21:51
来晚了,久等了 qq2008444 呵呵
作者: qq2008444     时间: 2007-12-1 22:01

Quote:
Originally posted by freedom11 at 2007-12-1 21:51:
来晚了,久等了 qq2008444 呵呵

呵呵
今天论坛好冷清哦
作者: freedom11     时间: 2007-12-1 22:32
所以呀,要多带动大家嘛,艰巨的任务就交给你了
作者: freedom11     时间: 2007-12-1 23:00
【截止2007.12.1号,此活动结束】
最终获奖名单已经在顶部公布,请大家查看。
由于norman6810突出表现,既拿到了最佳建议奖,也拿到了最佳未来斑竹奖,将获奖一个预升级号,另外奖励16分(奖分不叠加,以最高奖分为准)
peter0605获得最佳灌水奖 个人建议总分为10分,共提出5个建议,将奖励10分
qq2008444 将给予鼓励奖分8分
微点专家 由于积极参加此活动,将给予6分奖励
对于参加此次活动者都将获得2分奖励,奖分不叠加
谢谢大家的积极参与,此次活动圆满结束!!!

[ Last edited by freedom11 on 2007-12-1 at 23:54 ]
作者: freedom11     时间: 2007-12-1 23:02    标题: 【奖分声明】

【奖分声明】给予大家的奖分将在随后的几天陆续加上!
作者: peter0605     时间: 2007-12-1 23:15
哇HOHO。。。。耶。。。有奖耶。。。哈哈~~
作者: peter0605     时间: 2007-12-1 23:15

Quote:
Originally posted by qq2008444 at 2007-12-1 17:14:

:o英雄。。。。租碟看了一遍
印象不深

英雄很好看啊。。。。我看了N边。。。。现在想起来再去回味下。。。。:P
作者: freedom11     时间: 2007-12-1 23:27    标题: 【统计截止到公布奖项之时】

部分id参与活动情况统计(按照参加活动的先后顺序排列):
    ID               此次活动回帖数     建议数      回帖奖分          奖项
微点专家                 9                     0            4               积极参与者+6分
norman6810           26                    4            8               最佳未来斑竹奖和建议奖+16分+一个预升级号
peter0605             14                     5           10              最佳灌水奖+10分
qq2008444             8                     2            4               鼓励奖+8分

[ Last edited by freedom11 on 2007-12-1 at 23:28 ]
作者: freedom11     时间: 2007-12-1 23:30    标题: 【参与投票人员】

微点专家   peter0605   wantcm   海之魂   408983504   sxh_sxh   freedom11   norman6810   moon   龙龙无影拳   moonsky   ericshui   happyapple   反黑先锋   qq2008444   ljqft0536   yxer   itstock   qq200878   koo   早上有太阳   Legend   hard   天外飞仙f   独孤求败   英雄   飞吧   下雪了   冬天   隐形的翅膀   天亮了   笑傲人生   qaqaq1d409   zhong521   
作者: freedom11     时间: 2007-12-1 23:34    标题: 【最佳建议奖】

Quote:
norman6810可以多开展一些活动,由斑竹出主题,其他人跟帖发表,让后再整理出来,放在一楼,就像这次一样,充分调动大家的积极性嘛!例如:以“我最喜欢的数码产品”为题目展开征文活动(当然有奖品的啦)请大家把自己以前用过或正在使用的好的产品介绍给大家,附上相关资料&图片等等。

此为最佳建议奖!

:D:D:D:D:D:D 将被采纳!:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

[ Last edited by freedom11 on 2007-12-1 at 23:48 ]
作者: freedom11     时间: 2007-12-1 23:40    标题: 【最佳灌水奖】

peter0605共提出5个建议,所有建议评分之和为最高,共10分

此为最佳灌水奖

:D:D:D:D:D:D 获奖 :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
作者: freedom11     时间: 2007-12-1 23:45    标题: 【最佳未来斑竹奖】

候选最佳未来斑竹 norman6810【票数为20】    25 - 5 = 20
候选最佳未来斑竹 peter0605   【票数为14】    19 - 5 = 14
候选最佳未来斑竹 qq2008444  【票数为14】    19 - 5 = 14

此为最佳未来斑竹奖!

:D:D:D:D:D:D norman6810获奖 :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

[ Last edited by freedom11 on 2007-12-1 at 23:48 ]
作者: norman6810     时间: 2007-12-2 17:07
呵呵,这两天帮同事去配电脑拉,回来打开电脑就收到版主的获奖短信息,序列号和加分都都收下拉,我还是头一次在这类活动中获奖,以后会努力都发好帖的,支持版主!
作者: qq2008444     时间: 2007-12-3 15:03
有8分加
不错不错:P
作者: peter0605     时间: 2007-12-3 15:53
来了的都有。。。八错八错。。。哈哈~
作者: freedom11     时间: 2007-12-3 21:38
大家都收到了吧,呵呵,今天全给你们奖了,都超支了
作者: freedom11     时间: 2007-12-3 21:40

Quote:
Originally posted by norman6810 at 2007-12-2 17:07:
呵呵,这两天帮同事去配电脑拉,回来打开电脑就收到版主的获奖短信息,序列号和加分都都收下拉,我还是头一次在这类活动中获奖,以后会努力都发好帖的,支持版主!

序列号收到了吧,没有的话可要跟我说声哦
作者: norman6810     时间: 2007-12-4 12:51

Quote:
Originally posted by freedom11 at 2007-12-3 21:40:

序列号收到了吧,没有的话可要跟我说声哦

呵呵,早就收到了,还超支啦?
谢谢版主啦
作者: freedom11     时间: 2007-12-4 17:58
是呀,一天不能评分太多呀
作者: norman6810     时间: 2007-12-5 21:39

Quote:
Originally posted by freedom11 at 2007-12-4 17:58:
是呀,一天不能评分太多呀

呵呵,难得一天加这么多分啊!
作者: hard     时间: 2007-12-7 22:10
几天没来,活动都结束了,恭喜楼上的啊,获了两个奖啊,强啊
作者: norman6810     时间: 2007-12-12 23:41

Quote:
Originally posted by hard at 2007-12-7 22:10:
几天没来,活动都结束了,恭喜楼上的啊,获了两个奖啊,强啊

呵呵,我也没想到啊,就是把自己的想法说了一些,再就是灌的水!
作者: 雷雨     时间: 2007-12-13 16:26
呵呵,我本来想投票后来看到 【公告】上面选票不允许投票,谢谢大家合作 所以就没投呵呵
作者: norman6810     时间: 2007-12-23 19:49

Quote:
Originally posted by 雷雨 at 2007-12-13 16:26:
呵呵,我本来想投票后来看到 【公告】上面选票不允许投票,谢谢大家合作 所以就没投呵呵

那是最开始的时候的事情啦!
不过现在投票结束啦
作者: freedom11     时间: 2007-12-24 09:07

Quote:
Originally posted by 雷雨 at 2007-12-13 16:26:

来晚了吧,呵呵,以后记得早点来
作者: gezi8@qq.com     时间: 2007-12-24 16:36
我不小心投了一票

全心全意的支持
作者: freedom11     时间: 2007-12-24 22:31
没关系,扣你几分,呵呵
作者: norman6810     时间: 2007-12-27 18:49

Quote:
Originally posted by freedom11 at 2007-12-24 22:31:
没关系,扣你几分,呵呵

别被版主的话吓到了呵呵!
作者: 千里走单骑     时间: 2007-12-28 01:25
为什么!!!在中文论坛!!版主都用英文名!!为什么不用中文名!
作者: freedom11     时间: 2008-1-1 00:51

Quote:
Originally posted by 千里走单骑 at 2007-12-28 01:25:
为什么!!!在中文论坛!!版主都用英文名!!为什么不用中文名!

应该是随便使用的,但是英文论坛就需要用英文的了,呵呵,这在中国就是一种很正常的现象
作者: norman6810     时间: 2008-1-4 13:57
原来元旦版主是在网上论坛过的啊!
作者: freedom11     时间: 2008-1-4 14:43

Quote:
Originally posted by norman6810 at 2008-1-4 13:57:
原来元旦版主是在网上论坛过的啊!

这都给你发现了
作者: hccccc     时间: 2008-1-4 21:59
活动搞完了啊?我没赶上
作者: 471795251     时间: 2008-6-29 22:25
当时我还没有长大……
不参与……
作者: 点滴在心头     时间: 2008-7-28 17:09
今天打篮球头被打晕了,
作者: philwilla     时间: 2008-7-29 12:34
支持一下。
作者: city     时间: 2008-12-4 09:25    标题: a

不知道怎么的就乱选了个!对我有好处不
作者: Limiqi     时间: 2009-1-5 20:51
呵呵,可惜没看到过~!
作者: donghao     时间: 2009-1-18 20:02

作者: jr21066     时间: 2009-1-18 23:48
太老的帖子不要再顶了

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn