标题: 别让智能机花了眼!千元智能机大揭秘! [打印本页]

作者: meislsy     时间: 2012-1-22 01:33    标题: 别让智能机花了眼!千元智能机大揭秘!

作为一个大学在校生,攒了几个月的钱,省吃俭用的,就想给自己买个智能手机啊!身边的朋友都换上智能机了,只有自己还在用老板砖太郁闷了。攒了一千多块钱,上网查了下,发现智能机很多,这个价位的却不是很多,在研究了好久之后,终于决定了!入手三星S5380!

为什么选这款手机?各位同学们,咱们一起来分析下~

千元智能机不算多,大品牌的机子就更少了,除了三星,不外乎索尼、诺基亚、联想而已。这个价格如果不是牌子的,你敢买吗?那些听都没听过的牌子,这个价位,买回家,没两天坏了,还不够你修的呢。

下面咱们来看外形:三星S5380金属的外壳,圆润的边框,超大的屏幕,超薄的机身绝对能令你眼前一亮!让它瞬间在几款手机中脱颖而出。

再看性能参数和使用体验:3.2英寸超大屏幕、3G+WLAN高速上网、增强版TouchWiz用户界面、BADA 2.0智能操作系统、Samsung App应用下载。bada是星家自主开发的一款移动操作系统嘞,手机里的软件都是由国内外的开发者发布的,三星还举办过开发者大会来鼓励软件开发呢。游戏,社交,图片设计都能通过手机自带的samsungapps在线商店免费下载软件进行扩展,下载后软件还能自动安装,很贴心很方便的有木有!!ps:还能用三星的套件kies下载安装的呦~

这款手机更让我吃惊的地方还有它在摄像上的表现能力,各种预设参数和丰富的情景功能,让这款手机在拍照上表现不凡,乃从samsung apps里下到的美图工具,就算不通摄影的我,也通过这个手机喜欢上照相啦。

所以说大学生买手机,最重要的就是性价比了!好不容易攒出来钱,一定得好好挑,好好选啊!经过我的研究,三星S5380绝对是性价比最高的一款千元智能机了!负责任的向大家推荐啊!
作者: meislsy     时间: 2012-1-22 01:33
童鞋们觉得如何?
作者: 常鲧檗     时间: 2012-1-23 21:07
千元智能机真的要好好的挑一下呀,不敢怠慢。
作者: 暖暖阳光     时间: 2012-1-25 21:12
千元机这么多功能的真的不多呢。
作者: isbhh001     时间: 2012-1-25 23:12
我们学校有很多学生都在用三星S5380,价格一般,功能却不弱。
作者: 复杂回来     时间: 2012-1-26 17:09
花千元能买到这么好的机器真是好呀,我也想要一部呢。
作者: 白水水     时间: 2012-1-27 11:38
千元智能机造型不错哦,功能貌似很多,霸气测漏有木有!!
作者: 凭音画温柔     时间: 2012-1-27 21:59
现在大家都用上智能机了,好的买不起,这千元的又不敢买。
作者: 世外桃园     时间: 2012-1-28 11:53
具体在哪家网店买的,发一个网址上来看看。
作者: 一江春尚好     时间: 2012-1-29 13:54
买手机还是选个大品牌的放心。
作者: liugangxj     时间: 2012-1-30 12:55
HTC也不错啊。
作者: 雾月枫     时间: 2012-1-31 19:45
现在买手机都要买智能机的啦。
作者: fanchan     时间: 2012-1-31 19:47
三星S5380外观看上挺不错,还是三星出的,质量有保证啊
作者: 让心灵解锁     时间: 2012-2-1 11:25
想不到三星还有千元智能机这么好啊
作者: 苦闷的小妹     时间: 2012-2-2 14:47
学生没太多的钱,买个实用而且性价比高的智能机就最适合了。
作者: zzjzzpgg12     时间: 2012-2-4 09:31
我觉得低价机外资太贵,不如中兴华为配置高。特别是华为的u8800+,1k出头配置确非常划算。
作者: zzjzzpgg12     时间: 2012-2-4 09:34
这个没有写cpu是什么的,而且 没有上市,你怎么买到的?
而且系统不是安卓,也不是ios
知道nokia是怎么死的吗?
是没有软件,还不肯接受,反而去找另一个没有软件的wm笨死的。
作者: 烧烤酱     时间: 2012-2-7 12:05
你完全可以买几百的啊,智能手机干嘛用啊,学校又没有wife
作者: 我想用     时间: 2012-2-8 12:59
现在手机基本都这样了
作者: kevinmax     时间: 2012-2-20 15:15    标题: 别让智能机花了眼!千元智能机大揭秘!

HTC的也不错:D
作者: 左手写爱     时间: 2012-2-29 11:24
这个多少钱啊
作者: weidianwxl     时间: 2012-2-29 15:13
还不错,三星有2、3款千元以下的智能机
作者: shikale     时间: 2012-3-1 16:40
"大品牌的机子就更少了,除了三星,不外乎索尼、诺基亚、联想而已."这话说的,呵呆,其实大品牌还是很多的哟
作者: yellow945     时间: 2012-3-7 23:21
智能机一般都在千元以上
作者: 我想用     时间: 2012-3-8 10:21
哎,我觉得只要打电话漂亮点就行

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn