标题: 微点主动防御软件公测周年感言 [打印本页]

作者: Legend     时间: 2006-11-1 10:36    标题: 微点主动防御软件公测周年感言

微点主动防御软件公测周年感言

2006年11月1日,值此微点主动防御软件公开测试一周年之际,东方微点及其全体员工特向一年来对微点主动防御软件的测试给予大力支持的广大用户表示衷心的感谢。

To be or not to be,生存还是毁灭?取自莎士比亚名作《哈姆雷特》中丹麦王子面对父亲的猝然离世及母亲的改嫁,及叔父的篡位。他内心充满猜疑,矛盾,犹豫,痛苦的经典独白!世事无常,每个人的人生都会经历悲与喜,这是哲学,亦是人生!如果你以这句话问任何一位微点的员工,他的回答一定是:生存。

2005年,中国IT安全界值得纪念的一年。我国著名反病毒专家刘旭主持并领导东方微点的科研人员以程序行为分析判定法为理论基础,创建动态仿真反病毒专家系统,成功研制微点主动防御软件。
      微点主动防御软件的研制成功令中国IT安全界为之震动,为考核刘旭和他的技术团队研发的世界首创主动防御计算机病毒技术,2005年7月15日科技部火炬中心组织计算机专家对微点主动防御软件的核心技术进行了技术质询。向来对软件鉴定十分苛刻的专家组给予了高度评价:“软件采用行为识别和特征识别技术,实现了对计算机病毒、蠕虫、木马等恶意攻击行为的主动防御,较好地解决了现有产品或系统以被动防御为主、识别未知攻击行为能力弱的缺陷,在技术上有较大创新。”反病毒领域也由此展开的反病毒产业发展趋势大讨论引起了各方关注,一场由“主动防御”引发的反病毒革命轰轰烈烈的展开,“主动防御”更成为了安全厂商今后追求的目标。

今天,微点主动防御软件的公测已经整整一年。回顾东方微点这一年的公开测试,我们的道路并不平坦。别有用心之人采取各种卑劣手段设置重重障碍,一次次的封杀、打压东方微点,其间的欢笑和泪水只有微点人和支持与关爱东方微点的人才能够体会其中的酸甜苦辣。但,我们并没有被打倒,相反,这一次次的考验让我们越挫越勇。在广大用户与微点公司员工上下万众一心的坚持下,东方微点始终保持着高昂的气势,使得微点主动防御软件逐渐成熟与完善,更得到全国乃至全世界广大测试用户的认可与支持。更值得一提的是微点主动防御软件用户中不乏软件开发高级人员、反病毒爱好者、网络管理者,并遍布政府、教育、军队、金融、电力、电信等各大行业。正是你们的支持,成为我们继续坚持、不停向前的动力。在此再次向所有支持和关爱微点的人表示忠心的感谢。

阳光总在风雨后。

东方微点,日出的露白,黎明的曙光就要到来。东方微点必将冲破黎明的黑暗,绽放绚丽的光芒!

[ Last edited by Legend on 2006-11-2 at 18:09 ]
作者: niuniu     时间: 2006-11-1 13:34
我是微点论坛的第一批注册用户,也是第一批试用微点的用户,一年来免费试用,使我由最初对这个软件的怀疑(毕竟是新软件)进而到变成信服,甚至还成了微点的义务宣传员,因为每当有人问我,"这个病毒怎么删除""我的机子有病毒,用杀软却扫描不出来",我会立即告诉他“试试微点吧!” 。
     在计算机病毒日益猖獗的今天,在传统的反病毒软件由于滞后的反病毒技术对日益出现的新病毒束手无策的时候,在大家的“道高一尺,魔高一丈"摇头叹息声中,微点主动防御软件的实时出现,,其先进的防病毒技术、对新病毒的主动防御,处理病毒的能力这一切无疑给反病毒战场带来了新的希望。
    支持微点!

[ Last edited by niuniu on 2006-11-1 at 14:41 ]
作者: 黑之翼     时间: 2006-11-1 13:37
刚刚在其他论坛看到消息就过来看看了,微点这一年是个真正的英雄。一路走来真的不容易
作者: sxh_sxh     时间: 2006-11-1 14:45
东方微点,日出的露白,黎明的曙光就要到来。东方微点必将冲破黎明的黑暗,绽放绚丽的光芒!
作者: shen     时间: 2006-11-1 16:55
东方微点真不错!本人在本院教<<网络安全>>,发现微点的设计思路真不错,但愿以后会更好!
作者: 青豆     时间: 2006-11-1 17:45
支持微点!
作者: 微点专家     时间: 2006-11-1 19:29

其实大家现在就可以把微点当正式版用了。测试了一年,没几个杀毒公司能做到的。

2006年11月1日
                                                   微点专家

[ Last edited by 微点专家 on 2006-11-1 at 21:41 ]
作者: nasdaq     时间: 2006-11-1 19:36
文笔相当好,特别是红字的部分,有音韵美~!

PS:征文的奖品很有吸引力的说~!
作者: 反黑先锋     时间: 2006-11-1 19:51    标题: 庆祝微点主动防御软件公开测试一周年

微点我爱你!!!  

:lol:哈哈 我和微点好有缘分 

在庆祝微点公测一周年之际 留个签名 祝愿微点主动防御软件早日上市!

东方微点是全中国的骄傲*

2006年11月1日

反黑先锋
作者: 微点专家     时间: 2006-11-1 19:51
上市后应该上电视打广告。感觉电视广告的号召力比网络广告的大。
作者: biggif     时间: 2006-11-1 20:36
第一次登陆这个论坛,微点是好样的,从我今天查到的所有的有关微点,有关刘旭的报道来看,我知道微点在过去的这一年里经受了多少的心酸,多少的委屈,无助,但从你们的话语中我能感受到,你们是最好的,最棒的,是不怕任何困难的,黎明前总是最黑暗的,我相信你们的明天会更美好,期待……
作者: ZRR     时间: 2006-11-1 22:00
微点上市后要用行动来支持它!
作者: 苹果醋     时间: 2006-11-1 22:06
黎明前总是最黑暗的  明天会更美好
作者: zjf     时间: 2006-11-1 22:51
路还长,
微点还有很多路要走,
共同祝愿东方微点像旭日一样冉冉升起,照亮世界!!!
作者: asphantom     时间: 2006-11-1 22:53
祝微点的道路越走越宽!
作者: 萧萧牛郎     时间: 2006-11-2 08:55
本人也感觉不错。支持微点。希望正版能够早日出来。盼望中 ^_^
作者: 枫叶     时间: 2006-11-2 19:22
话不多说!
支持微点!!!
我还以为我们学校就我一个人用微点,高兴的是版主也是我们学校的。嘿嘿。
真希望早点出正式版!
用了一个月了,感觉非常好用。
作者: adamshuai     时间: 2006-11-3 01:04
道路是坎坷的前途是光明的!!!
作者: jf012     时间: 2006-11-3 01:32
留名来了
作者: xtyqpl     时间: 2006-11-3 08:08
新人报道来了。
作者: jerry8361     时间: 2006-11-3 08:26
支持微点
作者: 爱老婆     时间: 2006-11-3 08:42
相信微点最终能够挺过难关,坚持、坚持再坚持,胜利已经在象你们招手了,相信不久的将来东方微点这四个字回让国人骄傲。
作者: jaber     时间: 2006-11-3 12:23
东方---日出的方向,是大家看到希望的方向 东方微点更是国人的希望,微点员工坚强的毅力,让我不得不佩服,有了他们的存在,我们的世界更加辉煌.
  希望微点公司上下,在以后的日子里,继续努力,永保第一!

微点---让我不爱你! 我做不到!
作者: amyanshan     时间: 2006-11-3 15:06
我来晚了,先和大家问候一声.
我应该是也使用微点快一年了,
高兴过,怀疑过,删除过,
冷静的想,虽然以前不成熟,但这正是测试的原因,
更应该去支持.
现在除了微点我没有任何其他的杀毒软件,
一个企业,要有市场,更要有思想,
我们都相信微点!!!
作者: lylfromjs     时间: 2006-11-3 22:55    标题: 一直默默支持着。

试用几个月了,先用测试版后作预升级用户,微点软件一直稳健发展,希望微点做得更好,早日上市。
作者: zbzc     时间: 2006-11-3 23:31
使用微点一个月,真得不错。支持微点!
作者: rainbownchen     时间: 2006-11-4 10:49    标题: 向微点致敬

早在网络上的论坛上看到了有关微点的报道,其间的艰辛是常人无法承受之痛,仅在微点公测周年之际,我仅向所有为之努力奋斗的专家学者表示我个人的敬意!你们辛苦了!
作者: jerry8361     时间: 2006-11-4 14:32
被称为“一项实现世界反病毒核心技术重大突破的原始创新成果”的微点主动防御软件研制成功一年多,产品至今无法上市,导致公司800多万元的直接经济损失和过亿元市场商机的贻误。是企业经营不善还是遭到恶意阻挠?

有关部门多次到北京东方微点信息技术有限责任公司进行调查,是事出有因还是另有隐情?

原始创新成果被困一年,核心机密又被交给竞争对手,谁该为这些损失“埋单”?

产品无法上市,公司面临资金困境,面对有收购意向的国外企业,在创业心、爱国情和难以为继的企业之间,微点的领航人刘旭将如何抉择?

“我研制的主动防御产品,其实早在去年8月就该上市了,但是却受到无理的阻挠,至今迟迟无法上市,无法得到广泛应用。我个人以及一起做事业的人更是备受摧残。”北京东方微点信息技术有限责任公司总经理刘旭显得很无奈。

刘旭,原国家863反病毒专家、瑞星软件的设计者与发明人,2005年1月成立北京东方微点信息技术有限责任公司,并带着他的新产品——微点主动防御软件重出江湖。

这一被有关专家称为防病毒产品领域“一次伟大革命”的原始创新成果一经问世,便引起业界强烈关注。然而,喝彩声过后,噩梦渐渐逼近,刘旭和微点主动防御软件迎来了多舛的命运。

“现在,公司无辜蒙受800多万元直接经济损失,产品也面临夭折。”刘旭痛心地说,如果微点主动防御软件还不能上市,公司已无法支撑下去了。

原国家863信息安全技术发展战略研究专家组成员、原国务院信息化工作办公室电子政务信息安全体系研究专家组副组长陈拂晓,把这件事情形容为“关系到国家重大利益的科技成果濒临夭折”。

主动防御技术问世

2005年8月6日,《科技日报》在头版头条刊登了该报记者与新华社记者共同采写的报道《我国科学家突破计算机反病毒技术——微点主动防御计算机病毒技术世界首创》。

刘旭表示,这篇报道写的就是微点公司研制出“微点主动防御软件”。这一软件申请了6项国家专利。

在东方微点办公室,记者看到两份有关部门对微点主动防御软件产品所做的鉴定。

一份为科技部火炬中心于2005年7月15日组织计算机专家对微点主动防御软件的核心技术进行了考察,结论认为:该软件采用行为识别和特征识别技术,实现了对计算机病毒、蠕虫、木马等恶意攻击行为的主动防御,较好地解决了现有产品或系统以被动防御为主、识别未知攻击行为能力弱的缺陷,在技术上具有较大的创新性。

同时,刘旭向记者展示了盖有公章的我国某权威技术机构测试鉴定书。在进行系列攻防测试后,该权威机构认为:微点主动防御软件的研发成功,对提升我国信息安全的防护能力有重要意义,建议有关部门给予高度重视和支持。

刘旭介绍,微点技术人员经过20多万个应用程序和数万种不同病毒的测试表明,微点主动防御软件不仅对众多应用程序具有良好的兼容性,而且捕获新病毒的能力也非常强,误报率极低,基本不影响其他应用程序的正常运行。

命运巨变

“一切都‘凑巧’发生在2005年8月份产品计划上市之前。”刘旭回忆,“所以产品到现在也上不了市”。

2005年5月,《光明日报》等媒体报道了刘旭的“主动防御”理论后,其结果是刘旭连做梦都想不到的。“这不但引起病毒产品市场竞争对手的注意,而且发生了很多凑巧得让人难以置信的事情。”刘旭表示。

据刘旭介绍,2005年6月16日,有关部门发出通知,要求凡是从事计算机病毒防治产品生产、研发、储存病毒等与计算机病毒有关的单位或个人,在6月24日16∶30前到该部门办理审批、备案手续。

2005年6月21日,刘旭按照有关部门的要求进行备案申请,而厄运恰恰从此开始。时至今日,已经过去一年多,微点公司的备案不但没有获准,“而且令人费解的是,还持续遭到种种干扰。”刘旭愤慨地表示。

刘旭回忆说,2005年7月5日,有关部门工作人员来到微点公司,表示收到备案申请,要进行反病毒公司资质调查。

“我在防病毒界工作这么多年,第一次听说有这样的事情。”刘旭表示,自己从1991 年任职于防病毒公司到现在,经历的都是申请销售许可证前进行备案。而这种备案的性质属于告知(知会)性质,不属于审批性质,一般申请当天或之后的一两天就会获得批准。“但就是这种告知而非审批性质的备案申请,微点公司至今也未获得批准”。

“从另一方面来说,我曾是国内所有防病毒企业里惟一的一个国家863反病毒专家。我从1988年开始进行防病毒研究,如果我们这样的公司都没有资质,什么样的公司才能有资质?”刘旭有些气愤。

“2005年7月5日对微点公司的人来说,意味着过去平静的日子结束了,公司开始风雨飘摇。”微点公司一名员工向记者表示。

核心资料外泄

刘旭说:“慢慢地,我意识到了事态的严重性。”

“此后,从2005年7月开始,有关部门几次到微点公司,扣押了研发部及财务部的数十台计算机。”刘旭表示。

“按国家规定,行政扣押不能超过15天。但是,包括去年7月份‘行政扣押’在内的六台计算机到现在一台也没有归还。”刘旭表示。

刘旭强调,“更令人费解的是,存有微点主动防御软件方案设计、源程序等核心机密的计算机被送到竞争对手——某杀毒软件公司”。

“在2005年9月21日有关部门召开的听证会上,我当场表示了质疑。一、被扣押的机器没有做任何封装,任何人想做手脚都是有可能的。二、为什么把从我公司扣押的机器直接拉到别的防病毒软件公司去?那里面有我的源程序!”刘旭说。

“听证会有录像的。”刘旭表示,“但没有人对我的质疑做出回应。而且听证会开过将近一年了,到现在也没有任何结论。”

有关部门建议刘旭回福州

有关部门给刘旭“指明”了两条路,“一是把公司卖给‘有实力、有背景的公司’;二是不要在北京设立公司,搬回原籍 福建”。

“回到福州去意味着什么?”刘旭解释说,从高科技领域来说,福州搞软件的人才大多是搞应用程序的,涉及到底层的人才非常少。如果回福建,招人都不好招到。

“那天我发火了。我质问他们:难道我刘旭有问题,我把公司卖掉就没问题了?!我回福建就没问题了?!”

2005年9月8日,微点公司接到口头通知,半年之内微点公司不能连接互联网,不能开计算机。刘旭表示,“这对计算机公司来说无异于等死。我们要求举行听证会。”

副总田亚葵被拘

微点公司的员工向记者表示,他们频繁遭到传唤,“有时甚至是从下午3点一直传唤到夜里3点。根本没办法工作”。

“就在研发部门已经没办法工作的时候,负责后勤保障的公司副总经理田亚葵被公安部门拘留了。原由是涉嫌故意制造、传播计算机病毒。而指控田亚葵主动传播的4种病毒W32.Spybot.worm、W32.Sobig.@mm、 Download.Trojan、Downloader.Trojan根本不可能主动传播。”对此刘旭非常气愤。

刘旭同时表示,从2005年6月21日递交备案申请以来,微点公司多次要求有关部门给予“备案证明”。有关部门不仅不给,而且还发函要求位于天津的计算机病毒防治产品检验中心对微点产品不予检测,致使产品无法获取销售许可证,至今无法上市。

微点出路何在

现在,身心疲惫的刘旭一面上访、举报,寻求支持,一面向亲友筹借资金以维持团队生存、公司运营。

刘旭相信,发生在自己身上的事情一定会有真相大白的那一天。

“但是现在公司怎么办呢?”刘旭痛心地表示,“公司能不能等到真相大白的那一天?如果产品和公司夭折,谁该为这一切负责?”

“我把亲戚朋友那里能借的钱都借来了。我的价值400多万元的房子抵押在银行,贷款160万元。我只能这么干。我要保住我的研发团队,保住我的产品,但我的钱现在只能撑一两个月了。”刘旭忧心忡忡,“现在,抵押房子贷的钱以及筹借来的1000万元已经花去800多万元。”

“如果产品仍然无法上市,资金只出不进,商机又在一天天贻误,公司该怎么办呢?”这样的问题是刘旭目前每天都要思考的问题。

在经历创新成果被封杀一年多的厄运后,刘旭依然坚持不肯将自己的成果卖给国外厂商。他感叹:“微点主动防御软件已到了生死存亡的关口。公司资金难以为继,我本人也身心憔悴,究竟谁来保护自主创新?”

刘旭简历

1982年毕业于福州大学数学系计算机软件专业,1987年考取中科院数学所计算机软件专业硕士研究生,毕业后至1993年工作于中国科学院数学所计算机科学室。1995年被中科院软件所评为高级工程师。曾任“国家863计划反计算机入侵和防病毒研究中心”专家委员会专家。

主要荣誉:

1989年,荣获福建省科技进步奖三等奖;

1992年,荣获北京地区优秀软件一等奖;

1993年,荣获中国科学院科技进步奖二等奖及北京市科技进步奖二等奖;

1999年,荣获北京市海淀区科技进步一等奖及“1999年中国IT十大风云人物”提名奖;

2000年,荣获“2000年中国IT十大风云人物”提名奖;

2002年,被评为北京市第五届“科技之光”优秀企业家。

刘旭1989年开始从事计算机病毒的防治研究工作。2000年之前,作为设计者与发明人,由他设计、开发的瑞星防病毒卡和瑞星杀毒软件产品,分别在1993年和1999年获得国家重大科技成果奖,被授予国家重点新产品称号,并被列入国家火炬计划项目。他从事反病毒技术研究超过15年,是我国第一个发现并解决CIH病毒的专家。

2005年,刘旭自筹资金1000万元,将自己的住房抵押贷款投入产品的研发,带领科研人员成功研制了国际上首套全新技术的主动防御软件,同时申请了6项国家专利。他创办的北京东方微点信息技术有限责任公司被有关部门批准为高新技术企业。

东方微点

北京东方微点信息技术有限责任公司成立于2005年1月,其发起人和主要研发人员是中国最早从事计算机病毒防治与研究的团队。公司主要研究、开发、生产及销售信息安全产品。

微点主动防御软件是我国著名反病毒专家刘旭主持开发研制的,是国际上第一款以行为监控识别技术为主的主动性反病毒产品,该产品可有效自动识别和清除未知病毒。

主动防御技术

主动防御技术是指当病毒或其它安全危害入侵,或当它们开始运行的时候,能够及时自动防御,使用户解脱出来,无需任何手动干预即可获得安全的防护。
作者: jerry8361     时间: 2006-11-4 14:32
瑞星。。。我一辈子都不会用他了。。
作者: taster     时间: 2006-11-4 20:58
坚持就是胜利!
作者: 幻影     时间: 2006-11-6 00:07
希望微点能早日上市。
作者: wjker     时间: 2006-11-6 18:20

Quote:

作者: hliang030     时间: 2006-11-7 10:44
刚进来,还要多熟悉微点,希望能越搞越好
作者: wwkw     时间: 2006-11-7 15:45
经得起大风大浪,在恶烈环境中成长起来,才能练就出明日强大的微点。微点你是我们民族的骄傲!一定要顶住!支持刘旭!支持微点 !
作者: shanlizhao     时间: 2006-11-7 17:20
如何获得注册码?我的微点不能升级,我想试用下,可是不升级成最新的病毒库的话试了也是白试
作者: Legend     时间: 2006-11-7 17:25
直接填写注册信息注册就可以了
作者: chenyh0104     时间: 2006-11-7 18:44
东方微点是全中国的骄傲.支持微点!
作者: asdfqian     时间: 2006-11-9 20:55
希望微点不要像其他杀毒软件一样体积越来越大,最后变成胖子连开机也变得吃力
作者: baalism     时间: 2006-11-10 00:11
支持!!!

作者: xinfangb     时间: 2006-11-10 09:52
同感,同感,一定要快,不然,国外的把内核技术破解了,我们的就完了
作者: 飞絮的烟     时间: 2006-11-10 19:17
刚刚听说微点 就冲瑞星这样的垃圾公司打压  也要支持真正的国产原创!!!!!
作者: 相当拉风     时间: 2006-11-11 22:26
虽然我是一个新人
但是也在这里支持微点
作者: 19861201     时间: 2006-11-12 10:00
希望可以早日用上正式版
作者: 光哥     时间: 2006-11-13 14:04
逆境中挺过来,东方微点不容易啊!我们一定会继续支持,值一周年之际留个名以表祝福和支持!
作者: njzxlzy     时间: 2006-11-13 21:56
加紧和无能的官僚打交道,尽快和的许可,公开发行!
作者: fujianwzh     时间: 2006-11-15 11:30
我一口气给5台机子全装上微点的测试版了。呵呵。
不过,有一个感觉,如果更多的机子需要安装微点,那是超级超级麻烦的。
作者: fulin     时间: 2006-11-15 22:10
支持微点!
阳光总在风雨后,
是金子总会发光的。
祝微点成功!
作者: li0171241     时间: 2006-11-19 01:44
希望能做的最好
作者: bbccyc     时间: 2006-11-19 19:24
试用中 感觉微点很不错啊  继续加油!支持!!!!!!!!!!
作者: 风中漫步     时间: 2006-11-20 13:02
绝对支持微点
作者: wanshidakji     时间: 2006-11-22 10:19
看到微点的遭遇,特来微点网站论坛了解细节,然后决定下载测试。

事实是最好的说明!

快2个月了,现在上网我一直独开微点主动防御软件。基本放心。

最开始稳定性稍微出现错误关闭的现象,后来升级后没有发生类似现象了。

基本能够监控活动的文件(呵呵,包括KV2007,把KV2007的在线升级程序当木马咔嚓了···加在信任程序就没事了)

微点主动防御软件现在就是加强一下查杀病毒的力度(也就是传统杀毒软件的功能),这样该不是很难。那就很完美的主动防御杀毒软件了。

未来肯定光明!相信微点和刘旭!:D:D
作者: emzhangkai     时间: 2006-11-22 15:01
看到微点的遭遇,特来微点网站论坛了解细节,不关好不好,决定下载测试。

我现在把瑞星删了,虽然我用的是盗版,但是瑞星的行为很恶劣,太TMD不是人了,人人得而诛之。。。。。
作者: greenker     时间: 2006-11-24 14:21
支持主动防御软件^_^
作者: haocool     时间: 2006-11-24 19:41
老实说我现在用的是瑞星并且是正版用户。。不要砸我:(
今天上网无意中发现的微点。还没有使用
不过看他的遭遇。。先顶他一个!!可能我算是那些被蒙在鼓里的人吧。
马上使用下。。好用坚挺!!!我这个人好用一定狂顶!!!!
是金子早晚要反光!!!!
作者: haocool     时间: 2006-11-24 19:45
补一贴
看来宣传力度不够。不仔细找微点还真没什么人知道!!可能与资金和各种封杀有关!
支持好东西!!:D
作者: 郁闷的疯子     时间: 2006-11-25 02:43
一直没对杀软怎么关注,但用过一次微点之后,观念彻底改变了,成为了一个杀软尝试者,只要有什么杀软就想去试试.
半年多下来,总结经验来说,还是微点给我的感觉最好.

作者: new52     时间: 2006-11-25 12:56
祝愿微点主动防御软件早日上市!

东方微点是全中国的骄傲
作者: longsan168     时间: 2006-11-25 14:21
说真的微点确实不错.~!
作者: guangqi     时间: 2006-11-25 18:26
冲出风雨,闯过海浪,前方是一片新天地!!
作者: 新手上路     时间: 2006-11-25 20:03

Quote:
Originally posted by haocool at 2006-11-24 19:45:
补一贴
看来宣传力度不够。不仔细找微点还真没什么人知道!!可能与资金和各种封杀有关!
支持好东西!!:D

同感!
作者: _123456     时间: 2006-11-26 16:55
关注很久了。。

支持
作者: 孤星     时间: 2006-11-26 17:07
永远支持微点,希望能够早日上市
作者: hspy001     时间: 2006-11-26 17:29
我是微点论坛的第一批注册用户,也是第一批试用微点的用户,一年来免费试用,使我由最初对这个软件的怀疑(毕竟是新软件)进而到变成信服,甚至还成了微点的义务宣传员,因为每当有人问我,"这个病毒怎么删除""我的机子有病毒,用杀软却扫描不出来",我会立即告诉他“试试微点吧!” 。
     在计算机病毒日益猖獗的今天,在传统的反病毒软件由于滞后的反病毒技术对日益出现的新病毒束手无策的时候,在大家的“道高一尺,魔高一丈"摇头叹息声中,微点主动防御软件的实时出现,,其先进的防病毒技术、对新病毒的主动防御,处理病毒的能力这一切无疑给反病毒战场带来了新的希望。
    支持微点!
作者: hspy001     时间: 2006-11-26 17:37
用了一年了,很感激啊.希望早日用上正版的,我们都在期盼!!!!
作者: zxy06     时间: 2006-11-27 10:54
微点这一年是个真正的英雄。一路走来真的不容易
作者: 顺其自然     时间: 2006-11-27 11:53
支持........
作者: zpfox     时间: 2006-11-27 18:47
支持!
作者: 1988chg     时间: 2006-11-28 13:17
支持你    !~~~~~~~~~~~~~~~~~我会和 很多人说 去用微点把!~
作者: yy0746     时间: 2006-11-29 20:14
刚在一个不知名的地方看到了微点一路走来的坎坷,觉得不错,就立马进来了。
国产的,我总是支持,新手更应该支持。希望微点一路走好,路越走越宽!我支持您----微点。
作者: 纪念-蛋蛋     时间: 2006-11-30 18:11
现在一直用 着,感觉还可以
作者: rabbit3026     时间: 2006-12-3 12:05
大力支持小微
作者: mars30     时间: 2006-12-5 01:56
微点 真的很好。我在好几台机子上都装了 。感觉不错,很优秀,如果价格合适 就买一套 。
作者: liufeng420     时间: 2006-12-6 21:24    标题: 谢谢微点

用了快一年的微点,觉得不错,回来谢谢各位大侠!!:)
作者: giamo     时间: 2006-12-8 19:17
我是一名研一的学生 方向也是网络安全... 今天上网查资料时 发现了东方微点和刘旭,也许其他人不明白到底有多强, 这真的是非常先进的技术啊,幸亏出在我们中国,很激动~ 当即决定,把瑞星卸了安微点!虽然那个还是正版的。以后坚决买微点的产品,支持刘旭先生。
作者: clown     时间: 2006-12-9 11:21
从介绍看来,确实是比国产的其它杀毒软件都强。
我是今天刚刚上网找杀毒软件,在天天安全网看到,然后顺势溜过来的。
装了一下,应该还不错。
到公司的电脑上也得安装一下。
作者: 浪漫寒心     时间: 2006-12-9 14:28    标题: 测试了三天了,非常好1!

作者: hgjfox     时间: 2006-12-10 12:45
没试装过.第一次接触微点.看这坛子里,气氛不错的.
作者: yunzhu     时间: 2006-12-10 21:14    标题: 支持东方微点

我将做东方微点的坚实的支持者!!!
希望东方微点的同志们再接再厉,要让东方微点走向全国,走向世界!!!
作者: huolongwuai     时间: 2006-12-10 22:47    标题: 我顶一下,只是我的微点用不了了.介绍给不少人用,自己的用不了 郁闷

我顶一下,只是我的微点用不了了.介绍给不少人用,自己的用不了  郁闷
作者: zmhy79     时间: 2006-12-11 17:09
支持微点!
作者: ymmlqm     时间: 2006-12-12 20:24
支持!支持!期待!期待!东方微点早日变成东方红!
作者: feng1919     时间: 2006-12-13 08:36
支持微点
作者: jystd     时间: 2006-12-13 17:30    标题: 微点,点住微软操作系统的弱点

windows操作系统之功能强大,已让人无比叹服。但伟大的软件,也有其小小的弱点。微点,试用中,感觉良好,真希望微点,微点,点住微软操作系统的弱点。同时希望微点公司,从中国人的消费观念出发,买一个软件,希望能像买一个套房,娶老婆一样,一朝拥有,终身相伴。也许第一次付出较多,但买得开心放心!
作者: zhang777333     时间: 2006-12-16 11:55
支持微点!
作者: 风fzq     时间: 2006-12-16 23:38
刚听说,过来瞧瞧。希望微点能做到微软那样出色和强大!
作者: king     时间: 2006-12-19 10:43
支持...
作者: 无梦     时间: 2006-12-21 11:44
看了一些文字,感觉要支持你,微点。我在下载之中,似乎很慢,我也是福建的。
作者: jeffcs     时间: 2006-12-21 14:55
无声的支持,我这几天才知道瑞星和微点的恩怨,BS王新,卑鄙无耻下流的瑞星王新
作者: yunhai89     时间: 2006-12-21 16:58
我喜欢微点
作者: userid     时间: 2006-12-22 16:42
什么时候能上市呀,

我也期待呀
作者: fy_wdm     时间: 2006-12-23 22:51
    支持微点!
作者: kougui     时间: 2006-12-23 23:50
来晚了。。不得不知微点啊!
作者: ertao2000     时间: 2006-12-24 21:41
HOHO 这么多人支持 。。。。顶了
作者: ss2103     时间: 2006-12-25 09:23
我试用微点已两月有余。试用后也是我的网络生活安全宁静了许多,谢谢微点!
盼望微点走向世界!盼望微点走得更好!!
作者: jfbest     时间: 2006-12-25 18:22
微点,我支持你!!!希望你能早日上市。
作者: jfbest     时间: 2006-12-25 18:23
我这几天才知道瑞星和微点的恩怨,BS王新,卑鄙无耻下流的瑞星王新 !!
作者: youthnet     时间: 2006-12-25 19:49
太阳会升起来的
作者: zzg_197206     时间: 2006-12-25 20:58
一路走来真的不容易
作者: thundery     时间: 2006-12-26 04:56
今天才试用,有点晚了,呵呵。。。感觉界面太繁琐了,以后能不能改下,还有刚才点模块进程时,半天没有反应。
作者: jovp     时间: 2006-12-26 13:58
阳光总在风雨后。

....................................................
楼主的话,也是我想说的,鄙视黑暗势力,旭日终将升起!!!!
作者: 原来如此     时间: 2006-12-26 15:20
我是第一批试用微点的用户,发现微点的这个思路确实不错制标的防范手段
作者: andellm6980     时间: 2006-12-26 18:42    标题: 看了所有微点的经历!很支持你们!

看了所有微点的经历!很支持你们!现在我都不用瑞星了!觉得很垃圾!支持你们!--------------------------微点!
作者: dhl203     时间: 2006-12-26 21:20
支持,生活的强者,看了许多报道,感动中。
作者: appleyp123     时间: 2006-12-27 12:34
愿微点越做越好,成为中国的骄傲
作者: liuxinyu921     时间: 2006-12-27 13:37    标题: 微点````祝福你

虽然我用微点时间不长`不过对微点一年以来发生的事情一直都有密切关注,毕竟是一款革命性的产品,遇到的挫折当然会变本加厉,不过一旦冲破笼罩的乌云,灿烂的光芒将照遍这个微点之家!所以我对微点人能在这样的环境下仍然能够风雨同路,感到深深的敬佩!最后!祝福你!微点人
作者: 汉唐     时间: 2006-12-27 14:12
微点主动防御,保您安全无虞!
谨以广告词以表支持态度~
作者: lion2k     时间: 2006-12-27 16:22
微点的确不错,有朋友中了病毒,我都推荐微点
作者: hua3737127     时间: 2006-12-27 19:48
我在安装操作系统的时候都给别人预装了微点,因为我感觉好用,以前常用瑞星,发觉瑞星的监控常被病毒控制,无法打开实时监控,只有重新装了系统才能重装瑞星,我用了微点几个月,还没有发现这个问题出现,感觉微点启动快,比其他的反病毒软件启动快。
作者: km64     时间: 2006-12-28 15:34    标题: 不知微点的下载时有没有杀毒工能来保护在无毒环镜工做

作者: km64     时间: 2006-12-28 15:37    标题: 那对付智能病毒效果如和?

作者: Legend     时间: 2006-12-28 15:41
欢迎您使用微点的最新版本安装测试使用;
www.micropoint.com.cn
作者: 世纪心缘     时间: 2006-12-28 18:42
支持微点,中国的骄傲
作者: xxtscfyygy     时间: 2006-12-29 13:37
记不起是什么用过微点,,后来就没用了。
最近在中天看到有人说起微点,就又回来看看。
当时的论坛人烟稀落(我连当时的注册id都忘了),现在竟然热闹起来。
抛开别的不说,,就这点就足以说明微点是很用心地在做。。
作者: zcwd     时间: 2006-12-30 14:24    标题: 也来支持一下

偶尔看到关于微点的介绍,就过来看了看,
别人说的什么麦咖啡Macfee 和Kaspersky。 他们的监控方式是有区别的。Macfee是以行为识别为,病毒库(或病毒特征)监控为来实现对文件的监控的;Kaspersky是以病毒库(或病毒特征)监控为,行为识别为
微点说的应该和麦咖啡Macfee的类似吧,最主要的这个是我们自己国产的东东,一定支持国货,我以前一直用金山,就是因为是国产的,最近相换杀软,二三个星期都举棋不定,想用Macfee或Kaspersky但毕竟是外国的,用着不舒服,
现在知道有微点,先来支持一下再说,国内的杀软行业多了才有竞争,有竞争才会有更好的发展,希望微点的出现会带来我国杀软的新革命,
前进的路上总会有些坎坷,但人们更相信风雨之后才会见彩虹。。。
最后祝微点越做越好。。。。。
作者: pathbreaker     时间: 2006-12-30 20:50
以前也在其它论坛看到微点,有人推荐使用,听说了她“出生”的艰难,现在看到已经测试了一年,我作为一个软件爱好者,但又不是所谓的“专家”,只能等到你们出来正式的产品,购买一试了!支持你们……!!!
作者: ynhhlm     时间: 2006-12-30 21:17
今天 我试用了微点!不知道好不好!
作者: sunya     时间: 2006-12-31 09:37
来晚了,支持微点~~~
作者: km64     时间: 2006-12-31 21:02    标题:

作者: skyskysky     时间: 2006-12-31 21:53    标题: 回忆第一次认识微点

在一次BT网站上瞎转悠时,实在是无意中发现了微点,现在想起这和相识依然有点可笑与可悲,感觉象在妓 院里找到一个高品味MM,心里真不是味道,那个网站叫 绿城BT,现在也从地球上消失了。感觉在市场经济与技术之间,找到一个平衡点。好难,历史从来是 只以成败论英雄的。只信事实,不信眼泪!!!
作者: 八闽汀江子     时间: 2006-12-31 22:14
---刚刚听说!注册进来支持一下!!!

[ Last edited by 八闽汀江子 on 2006-12-31 at 22:16 ]
作者: chencjing     时间: 2007-1-1 13:42
支持你,支持国产,相信新的一年,一路顺风!!!!  
打出我们的品牌!!!
让一切不和谐的声音见鬼去吧,走自己的路!!!!!
作者: zuilong     时间: 2007-1-1 23:12
作者: stupid1987     时间: 2007-1-2 01:43
我現在才知道微點的道路是多麼的坎坷!!!我的心也有點酸,我現在對任何的殺毒軟件都沒興趣了,只用一個微點主動防卸我心已足!願微點的前景一片光芒,忠心的祝福支持Micropoint!!!
作者: shensk     时间: 2007-1-2 11:05
看了有关微点和刘旭专家的有关消息,心情有点沉重。祝愿刘旭一路走好,东方微点越来越强大!
东方微点,日出的露白,黎明的曙光就要到来。东方微点必将冲破黎明的黑暗,绽放绚丽的光芒!说的太好了!!!!
作者: ljq16877     时间: 2007-1-2 11:38    标题: 支持微点

关注微点的发展。还真不容易,是我们中国人的骄傲。我们东方人的骄傲。说小了是我们福建人的骄傲。小其在此顶!!支持微点
作者: laidaqun     时间: 2007-1-2 15:10    标题: 支持微点!

内心和实际行动支持微点!

强烈BS X星软件.

我论坛上有关于熊猫烧香病毒X星没有发现。微点发现了。鲜明对比.

http://www.shxz.net/bbs
论坛版块.电脑相关/病毒、恶意软件

看了大家就知道.X星真的太垃圾了.

[ Last edited by laidaqun on 2007-1-2 at 15:13 ]
作者: tass     时间: 2007-1-2 16:42
强烈支持早日上市。。。
作者: ciweizhu     时间: 2007-1-3 15:38
我也刚刚来,希望微点越来越好!
作者: wuwen131     时间: 2007-1-3 16:26
我也是在论坛里面见到人家介绍就安装出来拉,马上就用上了
现在已经是高级测试用户了,感到很荣幸
  希望早日上市
作者: vip63785     时间: 2007-1-3 17:20
支持微点我正在试用!哈哈!希望早点出正式版
作者: ylv4gg     时间: 2007-1-4 08:48    标题: 支持东方微点 早出国门

支持东方微点 早出国门

我试用微点有点时间了,很不错的产品。
我将做东方微点的坚实的支持者!!!我将做东方微点的坚实的支持者!!!
希望东方微点的同志们再接再厉,要让东方微点走向全国,走向世界!!!
作者: mgl     时间: 2007-1-4 16:32
初次使用,以后慢慢感觉吧,不过在外网看了关于微点的介绍,我想一定不错吧
作者: ning_xiao     时间: 2007-1-4 21:05
迟到了
恕罪
  刚装
   正试
作者: yang6504     时间: 2007-1-5 00:14    标题: 有问题就问!

听说有升级试用版从哪里去啊?
作者: xysan     时间: 2007-1-5 09:26    标题: 报到!

回去咔嚓瑞星装微点!

ps:序列号在哪获取?
作者: bohua     时间: 2007-1-5 10:14
支持国产,刚刚看到,以前 一直用卡巴
不知道可不可以装多台机,因为我是公司的电脑维护员
要全给公司的电脑装的
可以的话就申请买一套
作者: Legend     时间: 2007-1-5 10:15

Quote:
Originally posted by yang6504 at 2007-1-5 00:14:
听说有升级试用版从哪里去啊?

微点软件目前处于公测阶段免费注册升级使用,请到官方网站直接下载安装输入注册信息注册就可以了
作者: jxzjl     时间: 2007-1-5 10:56
一句话“支持微点”
作者: musiclam     时间: 2007-1-5 12:43    标题: 我是2005年11月开始使用微点的!

我是2005年11月开始使用微点的!先是杀毒软件,防火墙,微点一起用,后来发现微点比防火墙更优越,微点不仅可以监控出某些程序试图连接网络,还可以判别出该程序是否为木马或间谍,这是一般防火墙无可比翼的,就御载了防火墙,只使用杀毒软件与微点配合起来!

支持微点!希望微点得到大家的认同!
作者: n653299708     时间: 2007-1-5 15:15
不试不知道,试了才说好,不晚!支持微点是必然的
作者: icer     时间: 2007-1-5 17:58    标题: 支持你!微点!

坚持下去,你们会成功的!
作者: leanoon     时间: 2007-1-5 20:20
顶啊~~~~自从用了微点,我机器就没出过什么事。所以我疯狂的推荐大家去用这个。帮别人注册,经我手注册的至少有10+[有点少,见笑咯~]
我还专门去电脑城软件区让经销商在杀毒软件群里面问了的。
结果很多厂家都说还不错,TMD唯独RX疯狂的诋毁微点。哎。。。做人不厚道啊~
我同学每次发木马都被我查出来。微点的存在让我可以自信的嘲弄:“你娃娃又造假货~”哈哈!!
我会继续坚持使用和推广微点的~期盼正式版早日面世。
最好有手机缴费的方式,官方再开个淘宝专柜~哈哈~~
那么好的软件却没有正式版,实在是可惜哦~
支持刘旭,支持微点~
作者: yang6504     时间: 2007-1-6 01:25
在什么地方可以升级为半年的免费用户????
作者: Legend     时间: 2007-1-6 07:29

Quote:
Originally posted by yang6504 at 2007-1-6 01:25:
在什么地方可以升级为半年的免费用户????

微点招募预升级用户,具体内容请浏览http://bbs.micropoint.com.cn/showthread.asp?tid=1445
作者: lming002003     时间: 2007-1-6 11:27
祝微点成功。
作者: wtjcosl     时间: 2007-1-6 22:35
我也是从别的地方赶来的,支持你们
作者: gongbu2005     时间: 2007-1-6 23:17
支持 一下 我国的创新工程

下一个 微点的
作者: wxy_332     时间: 2007-1-6 23:39
刘旭你从瑞星出来是对的,努力开发微点,瑞星马上就要垮了,你们微点一定要努力啊!!
作者: fleet-admiral     时间: 2007-1-7 18:03
从哪儿买啊?????????什么时候市面上能见到呢???
我是昨天才注册论坛的
对这个还很陌生
现在是不是免费?????怎么得到注册码
还有权威人士请回答--------如果上市后,大概会定在多少价位?

希望微点作好宣传,充分利用好网络,估计我身边的人没有一个听说过微点是什么东西!!!!
如果微点做的好的话,我会大力推荐的,不过现在不会,我得对朋友们的机器负责哦!!呵呵~~~~~~~~~~~~

我还有2个星期就要考试了
等考完后我就会拿我的机器做测试了!~!~!~!现在还是暂时先用着我自己的吧
嘿嘿~~~~~~~

希望有人能回答我这几个问题!
作者: wanghaixiang     时间: 2007-1-8 11:42
我是微点的新用户,看到各大报纸报道后,本人对产品的开发思路很有兴趣,也觉得很新颖,虽然刚刚试用了几天,还存在一点毛病,但是我还是很支持微点,虽然微点过去的路程很 坎坷,但是微点的未来很平坦,是金子就是金子,不论某些公司怎么丑化它,它终究还是黄灿灿的!!

强烈鄙视某些所谓什么什么公司,没有技术就不要在市场上混,混也是可以的但是不要做那么的伤风败俗的事。本人已经舍弃他的产品,以后也会建议其他人不用他门的产品!!
作者: hebtsxjb     时间: 2007-1-8 18:00
支持微点,盼望我们的微点早日冲破黑暗,走向光明!我相信有这么多人的支持一定会的!
作者: mpmaster     时间: 2007-1-8 22:21    标题: 微微一缕清风洒落点点情......

支持微点
作者: fleet-admiral     时间: 2007-1-9 00:11
人越来越多啊!!!!
感叹中~~~~
目前还未使用!
使用的说出感受
我决定在两个星期后尝试~!!!
作者: tomjohnjoan     时间: 2007-1-9 13:23    标题: 见微知著!防患于未然……

支持微点。

与天斗,
与地斗,
其乐无穷!

共勉》
作者: zhjj850     时间: 2007-1-10 12:40
祝微点的明天更加美好!
永远支持微点!
作者: csg0328     时间: 2007-1-10 15:40    标题: 支持微点

我自从知道了微点以后,一直在用,非常不错!国人的骄傲@@@@@
作者: u3231     时间: 2007-1-10 16:04
微点努力呀``前面的路是光明的``支持你!
作者: avc345     时间: 2007-1-10 23:59
05年的时候就觉得瑞星不好用了,原来是刘旭走了啊.

还是来支持刘旭,支持微点.确实不容易啊,要坚持下来啊!
作者: y3693     时间: 2007-1-11 00:04
主动当然比被动好,也是最好的
作者: deegee     时间: 2007-1-11 00:12
一年多前用过微点,觉得太耗资源,于是放弃了;现在为了对付熊猫烧香,又用回了微点,因为其他专杀工具搞不定,只有微点能搞定。支持微点,以后买杀软也首选微点!
作者: carychen     时间: 2007-1-11 18:47    标题: 刚刚下载,还不知道效果怎么样,希望不要让我失希!

刚刚下载,还不知道效果怎么样,希望不要让我失希!希望不要言过其实。
作者: hsyhiy     时间: 2007-1-11 22:39
支持。。
希望尽快上市
作者: shtgp     时间: 2007-1-11 23:13
从用微点杀掉灰鸽子变种(其它杀毒软件望使兴叹的时候)开始,就对微点产生了好感。面包会有的,不要灰心,要坚持主,是金子总会有发光的一天。
作者: liugongqiu     时间: 2007-1-12 01:55
祝愿微点主动防御软件早日上市!我现在就想买一份了呢!我的邮箱:qiugongliu@163.com
作者: mm520     时间: 2007-1-12 18:24
还没用过,估计应该不错
作者: ZCY0718     时间: 2007-1-12 21:58    标题: 何时上市?

上市我一定买微点的股票,且坚决持有!!!
作者: hua     时间: 2007-1-12 22:30
刚听说就过来看看,祝微点不断强大!
作者: cqchen99     时间: 2007-1-13 09:52
支持微点,胜利一定属于你们的,,加油吧··~~
作者: limingjie1     时间: 2007-1-13 15:59    标题: 微点你们是好样的!

坚持自己的技术永远的走下去,中国IT需要你们!
作者: 国伟     时间: 2007-1-13 16:05    标题: 强烈支持!!

我几天之前才在网上看到微点,还以为是外国的品牌……
但我昨晚搜索看了看微点的新闻,立即义无反顾地删了用了两年的瑞星,装上微点。
我为自己而庆幸,庆幸终于遇上了微点!
用以前收集的病毒样本试了试,真的不错,都搞掂了!
作者: 国伟     时间: 2007-1-13 16:07
微点上市后,一定买正版!!
一定要顶住啊,微点是中国人的骄傲,不能让那些小人们得逞了!!
作者: fxy000     时间: 2007-1-13 21:57
10年以后希望我还能记得今天这个日子!!!
祝越来越好
作者: haocoolba     时间: 2007-1-14 00:20
郁闷
原来的注册信息忘了
现在只能重新注册一个会员了
虽然从我使用到现在只有短短的50天但实实在在的感觉到微点是可以的
刚发现最新安装程序是070112了马上去下来~。~
衷心希望你们能办得越来越好!!
作者: startt     时间: 2007-1-14 12:47
微点的设计思路真不错,还没用过,下次试一下
作者: zxy06     时间: 2007-1-14 18:56
我用了快半年了,很想要一个预升级的号码
作者: nanrong     时间: 2007-1-15 10:54
第一次知道微点时是在一论坛上看到的,但当时并没有在意。过了半个月,机子突然中了病毒,重装了系统以后依然不行,然后就用瑞星(正版的)杀,扫了几个小时,结果是没发现甚么。然后又装了卡巴斯基KIS6,但结果也是一样,接着又用了趋势,但结果还是一样,在没办法的情况下想到了微点,于是下了下来装了上去,你别说,装上没1分钟就发现了木马,并且重启后杀除,再没出现。这么多年,瑞星,卡巴斯基等杀毒软件一直再用,但说句实在话,都不怎么样,特别是瑞星,杀毒还凑合,但对木马那基本上就是白痴,没几个能认出来的,卡巴斯基虽说也是负有盛名,但有些新出的病毒还是束手无策。记得去年夏天,机子中了一种感染EXE文件的病毒,当时用瑞星杀毒,好家伙,确实查出来了,但处理结果是全部删除,连瑞星自己也被自己“强奸”了,这样以来,我的机器全部瘫痪了,真是郁闷啊。
    在论坛上看到了刘旭的遭遇很是不平,但是话说过来,任何新生的、比别人技术先进的东西都会受到不平的待遇的,历史上这些例子比比皆是,至于谁对谁错只能用时间来说明,坚持就是胜利!
    祝愿微点越来越好!
    日出东方,耀我微点!
作者: 恭喜您     时间: 2007-1-15 18:45
希望微点发展顺利 不要想RX KV之类的 对客户……
作者: ly68113555     时间: 2007-1-15 21:21
支持一下  任何事情都是慢慢发展起来的~~~·
作者: roger414     时间: 2007-1-15 22:33
不记得从什么地方了解到微点的了,已经安装了大概有半年了吧,是我感觉最好的杀毒软件(不知道说杀毒软件是否有错误!),公司里的同事安装各种杀毒软件的都有,但是还是市场被病毒搞定,只有我的电脑,一直没出过问题,今天第一次上了这个论坛,看到微点的遭遇,让我感觉愤愤的,中国人就是喜欢窝里斗,我相信如果微点上市,国外的那些大的公司估计都会破产,何况瑞星那样的垃圾。
唯一让我不安的是微点至今是测试版,还有微点公司目前的状态,希望微点可以挺过去,我可不希望我的电脑没有微点的保护。
作者: 爱你千百回     时间: 2007-1-16 04:54

Quote:
Originally posted by mars30 at 2006-12-5 01:56:
微点 真的很好。我在好几台机子上都装了 。感觉不错,很优秀,如果价格合适 就买一套 。

:P:P:P:P
作者: 爱你千百回     时间: 2007-1-16 04:57    标题: 看到大家说的这么好,下载来试试.

作者: 狼雨     时间: 2007-1-16 12:33
我真的失败  到今天才知道有这么一个好的杀软 ~~~~~~
上市一定买正版   瑞星休想在我的硬盘上出现!!!
作者: Liyi     时间: 2007-1-16 19:49
报个道先.
作者: xfdb138     时间: 2007-1-16 23:04
强者自强,支持你,一直用金山毒霸,现在改用你了,希望不会失望
作者: xfdb138     时间: 2007-1-16 23:06
问下版主,金山和微点在同一个系统有冲突吗
作者: 若晨     时间: 2007-1-16 23:13
若晨期待这个日子的到来,支持你--微点   支持你们--微点开发团队
作者: lilei6666     时间: 2007-1-17 10:20    标题: 祝你们新的一年有新的突破

我是微点的新用户,使用体验感觉不错.杀毒防御效果不错,我将继续使用,有问题即时向你们反映,
作者: 河池梦网     时间: 2007-1-17 11:02    标题: 无法言语 !

我自己试用了3个月 就开始大面积给客户推荐 到今天为止 !

我所有的客户和经过我推荐正在使用的朋友 都觉得 这是目前最好的防御软件了 !

希望快出正式版 ! 希望软件功能越来越强大稳定 而体积 内存占用越来越小 !

最好 感叹一下  : 微点走好 !
作者: zhanggaozhige     时间: 2007-1-17 23:05
微点~支持~~
作者: yhlllhy     时间: 2007-1-17 23:50
我试用微点近2个月 觉得还是不错   鉴于现在使用vista  所以不能再用微点了  希望早点推出兼容vista版本的东方微点  支持东方微点
作者: 三年将拜君赐     时间: 2007-1-18 20:30
支持微点!!
努力啊
作者: hualongqixiang     时间: 2007-1-18 20:40    标题: 新手

我要杀杀杀毒毒毒!!!!!!!!!!!!!!
作者: 建人皆知     时间: 2007-1-18 22:38
我永远支持你微点,刘旭.刘总!
作者: xiaofeidie     时间: 2007-1-19 03:58
收到
作者: superkitty     时间: 2007-1-19 12:41
关注中
作者: 我爱苏打绿     时间: 2007-1-19 15:09
支持
作者: lin1437     时间: 2007-1-19 17:35
我是福建人,不管怎么样,都是要支持的
作者: 天涯海客     时间: 2007-1-19 19:31
作者: zfx     时间: 2007-1-20 00:23
东方微点
走你们自己的路
支持你们
中国人支持你们
作者: tophero911     时间: 2007-1-20 10:03
酒香不怕巷子深。支持微点。
作者: luzilg     时间: 2007-1-20 20:52
东方微点真不错
作者: 笨蛋     时间: 2007-1-20 22:01
呵呵 ,刚在网上找到这款软件,虽说知道的晚了点,但对于这款杀毒软件能有如此的创新感到,对未来网络的美好光景,^_^,以后就不用,为了是否把病毒库及时升级到最新而担心了,微点支持你!!!
作者: mom09     时间: 2007-1-20 23:17
东方微点是全中国的骄傲.支持微点!
作者: theone     时间: 2007-1-21 11:14
加油,微点!!!
作者: hongyuezx     时间: 2007-1-21 14:30
很高兴能在微点论坛结识这么多朋友并且学到这么多反病毒知识,为了微点的将来更美好,为了微点用户,加油!
作者: redhat     时间: 2007-1-21 16:20    标题: 微点的路该怎么走

微点是不错的软件,但只靠技术还不能服务与广大客户,毕竟微点还不太为大家所知,微点应开开辟一个新的发展方式,来使他快速成长起来,比如发站一批合作站点,授权这些站点免费使用,允许他们冠以名字等等
作者: mcrosoft     时间: 2007-1-21 19:47
我和微点真是相见恨晚啊
作者: Mabo     时间: 2007-1-21 20:45
为什么微点的道路这样崎岖,垃圾瑞星功不可没!
作者: hawkdai     时间: 2007-1-21 22:28
东方微点,日出的露白,黎明的曙光就要到来。东方微点必将冲破黎明的黑暗,绽放绚丽的光芒!    ~~
作者: 6116554     时间: 2007-1-22 05:41
我是放弃了所有选择了微点啊!
作者: cjjhhb     时间: 2007-1-22 08:07
第一次看到微点,就爱上它了,嘿嘿,试用了一段时间后,更爱上它了。
作者: 154161     时间: 2007-1-22 10:35
在中天的上面看到微点,就装着试用了,杀毒类的还是装国产的好,但是找了好久都没找到好的国产,看到微点就先用了,感觉还蛮好,希望上市的价格不要太贵,我也会去买的,最好弄些网上就能购买的
作者: klyz505     时间: 2007-1-22 11:35
阳光总在风雨后!!!

总有人想垄断,总有人怕威胁到它的老大地位,总有人希望自己的产品永垂万世,总有的人扼杀新秀,总有人……

微点,好样的!!!在那么大的风浪里挺着,你会挺过去的,明天会更好!!!支持!!!
与天斗争,其乐无穷!
与地斗争,其乐无穷!
与人斗争,其乐无穷!

[ Last edited by klyz505 on 2007-1-22 at 11:37 ]
作者: morniena     时间: 2007-1-22 15:13
支持一下吧   自己的东西
就像自家的孩子嘛
+U!!
作者: shibingli     时间: 2007-1-22 15:24

Quote:
Originally posted by niuniu at 2006-11-1 13:34:
我是微点论坛的第一批注册用户,也是第一批试用微点的用户,一年来免费试用,使我由最初对这个软件的怀疑(毕竟是新软件)进而到变成信服,甚至还成了微点的义务宣传员,因为每当有人问我,"这个病毒怎么删除& ...

虽然我第一批没有通过,但是后来的日子里我感觉微点已经是我电脑中的一部分了!人家问起什么病毒删不了时,我也会说一声:“朋友,试试微点吧!”
作者: 小红虾     时间: 2007-1-22 16:12
呵呵,我是微点的新用户,还不太熟悉呢。我会一直关注微点的~
作者: tianmoboping     时间: 2007-1-22 16:39    标题: 支持

确实,单以主动防御来做主打技术,的确是大胆,一个新生的力量,总是会受到旧有力量,竞争对手的打击,不过,广大用户、群众的眼睛是雪亮的(贼亮的)。大家都会支持微点的发展。
作者: zen     时间: 2007-1-22 21:08
顶一下!

我也几乎成了义务宣传员。
作者: ionstar     时间: 2007-1-22 21:20
作者: happynectar     时间: 2007-1-23 00:26    标题: 支持!

支持!一个偶然的机会,看到网上关于刘旭先生的报道,很是佩服!
顺便支持一下,毕竟我也是福建人,老乡!而且福建很少有突出的高科技项目和产品,所以我要顶一下!
作者: yuhouxing     时间: 2007-1-23 00:31
记得最早使用微点是在11月,公司大面积电脑中毒,瑞星全部被关闭,下载微点后关闭进程使瑞星启动,然后升级瑞星杀毒,这样才保证我们公司电脑全部安全,感谢微点帮我们保存了很多有价值的资料。
谢谢~!
作者: wlmbz     时间: 2007-1-23 10:48    标题: 支持微点!

支持微点!支持微点!
作者: xiaolifeidao     时间: 2007-1-23 11:35
强烈支持东方微点.
作者: mom09     时间: 2007-1-23 12:00
阳光总在风雨后!!!
作者: beyuetao     时间: 2007-1-23 13:11

Quote:
Originally posted by 黑之翼 at 2006-11-1 13:37:
刚刚在其他论坛看到消息就过来看看了,微点这一年是个真正的英雄。一路走来真的不容易

我也是在中天才看到了微点
有搜索了很多关于微点的文章

对微点的所作所为十分佩服,现在已经卸掉了一直迷恋的江民,中心的支持微点。微点不容易啊!
作者: highestgod     时间: 2007-1-23 14:26
刚刚看到这个软件,要支持一下国产的了!
作者: yang_9455     时间: 2007-1-23 14:32    标题: 郁闷中。。。。

什么时候能上市呀,我的机器上的没几天就要到期了,还有一个email好像只可以一台机器用,我给公司装的其它机器装的都不能升级了
作者: yang_9455     时间: 2007-1-23 14:34    标题: 郁闷中。。。。

什么时候能上市呀,我的机器上的没几天就要到期了,还有一个email好像只可以一台机器用,我给公司装的其它机器装的都不能升级了
作者: xd259     时间: 2007-1-23 16:56
我是刚刚看了别的网站上的介绍才来的
支持微点  支持刘旭!!
。。。BS瑞星---刚卸载了
装了微点
加油!
别让支持你的人失望啊
作者: xxdw     时间: 2007-1-24 08:55
喜欢微点 不过刚用了半个月
作者: jzy780127     时间: 2007-1-24 11:17
支持微点,支持刘旭
作者: 橙子[CCG]     时间: 2007-1-25 20:35
作过比较   

微点   很强 !!!支持
作者: lijun830422     时间: 2007-1-26 08:57
希望越作越强......
作者: 月光     时间: 2007-1-26 19:43
我也很信服
  在用了它深深的比吸引了
在我学校论坛上  在我系的网站上都有宣传的帖子
  希望你们能越办越好
                                    致敬
作者: csxzy     时间: 2007-1-27 07:37

Quote:
Originally posted by highestgod at 2007-1-23 14:26:
刚刚看到这个软件,要支持一下国产的了!

作者: 上官蔚风     时间: 2007-1-27 08:36
很早就看到相关的报道,现在才来,抱歉!
支持你们!
作者: 张哲上     时间: 2007-1-27 10:32    标题: 绝对的支持微点

微点做的很不错,瑞星占内存,杀病毒慢,有时候慢的快被病毒杀死了一样.
作者: moonsilver     时间: 2007-1-27 10:58
微点上市,不管多少钱我都买,支持国产,不支持进口
作者: LeoCD     时间: 2007-1-27 12:25
希望微点早点上市~~~
作者: liu     时间: 2007-1-27 15:35    标题: 星火与微点

我用微点三个多月了,没受过一次攻击,没中过一次病毒。比较国内外各类杀软,微点真的是好使好用,是个真正的好东西。好东西一定会让人喜爱,好东西一定会有生命力。星火可以燎原,微点必成巨浪。
作者: huntertang     时间: 2007-1-28 11:37
支持 希望微点能在中小板上市 我长期持有 哈哈
作者: zgpxyp     时间: 2007-1-28 13:49    标题: 强烈支持微点,建议微点开设捐助账号提前注册

今天刚知道微点, 是海峰论坛的囚中城介绍的,我原用卡巴,感觉也还行。我用google了一下,看到标题感觉都是对微点不利的,我还说我感觉微点形象不佳。仔细看过之后,才明白,原来微点是经历了如此坎坷!!我下载用了,听了大家的发言,和自已刚用的一些时间,也是认为微点是绝对不错的!!
知道微点现在如此的困境,好想能为她做些什么!我觉得,如果支持微点,最好的最有效的还是注册微点,使用正版的微点软件!
可惜现在还没出正式版,想购买也找不到地方!!!有的话请大家告诉我!!!
我有个建议:一个好软件不能夭折,一个好公司不能埋没!也许出正版快了,也许还是未知,但软件必须要维持下去,但不能缺少资金!!我强烈建议微点,开设一个募捐账号,100元起捐,高不封顶!也可以算是支持微点,不能让某些人压跨微点(他们就是想逼微点因没有资金支持不下去),如以公司名誉不便,就用私人名誉!!如果微点觉得过意不去,可以在正式版出来以后,对捐助过的朋友赠送注册号,也算是朋友们提前注册吧!!如果有了捐助或注册方法,请一定要告诉我!!!!QQ:370109898
作者: lonelyive     时间: 2007-1-28 20:35
我们永远支持微点
作者: niyazi     时间: 2007-1-28 22:06
刚刚在其他论坛看到消息就过来看看了.新手。
作者: niyazi     时间: 2007-1-28 22:06
支持微点
作者: sunxugood     时间: 2007-1-28 23:49
微点我爱你!!!
作者: 张哲上     时间: 2007-1-29 13:15
我爱你,微点,我真的太爱你了微点
作者: memory33442     时间: 2007-1-29 20:43
今天刚过来的。.,
支持你...
作者: iceye     时间: 2007-1-29 21:10
我很喜欢微点!!!!!!!!!!!
加油!!!!!!!!!!!!!
作者: wmkyatou     时间: 2007-1-30 11:54
存亡一瞬间 ,只要微点坚持下去了,未来不是梦!

忠心祝愿微点

刚过来没有多久,呵呵,来迟了!
作者: 563074470     时间: 2007-1-30 15:22
我是听同学说到微点的,
以后要加大点宣传.
作者: atlantis     时间: 2007-1-31 00:51
我也是看到微点被打压才试用的,感觉很好,虽然第一次安装时和诺顿冲突的厉害(诺顿2004),但再装一次问题就不存在了.

另外,对各种报警最好能给个通俗的建议和说明,毕竟多数用户不知道哪个进程是有害的,哪个连接是可以接受的.可能你们感觉很简单的问题,但一般用户就束手无策了,比如阻止上网炒股什么的,我老婆第一反应就是"阻止",哈哈,真阻止了麻烦就大了.甚至刚才我还阻止了CS游戏,害得我又重装一次游戏客户端.

一般用户,我指的是连根目录与子目录都搞不清楚的人,我老婆孩子就是,哈哈.

总不能这个软件只给"专业人士"用吧,这样的话,就算是专业人员评为第一,也不能推广的.
作者: cnstock     时间: 2007-1-31 11:30    标题: 微点加油

呵呵,昨天开始用微点的!!感觉超爽.机器快多了!!
作者: intel508     时间: 2007-1-31 11:59    标题: 爱非常非常喜欢微点

:lol::lol::lol::lol::D:D:o支持微点!祝微点越做越好!
作者: rocket     时间: 2007-1-31 13:25

Quote:
Originally posted by atlantis at 2007-1-31 00:51:
我也是看到微点被打压才试用的,感觉很好,虽然第一次安装时和诺顿冲突的厉害(诺顿2004),但再装一次问题就不存在了.

另外,对各种报警最好能给个通俗的建议和说明,毕竟多数用户不知道哪个进程是有害的,哪个连接是 ...

同意……
作者: sellbest     时间: 2007-1-31 17:17
支持,今天无意中找到的软件
作者: tayj     时间: 2007-1-31 19:27
支持微点,支持国产新杀软!
作者: joyoo     时间: 2007-1-31 19:40
我欣赏有技术实力的公司,期待微点,支持微点!
作者: 一往直前     时间: 2007-1-31 20:07
希望早日用上正版的,我们都在期盼!!!!
作者: 一往直前     时间: 2007-1-31 20:10
支持微点!
作者: laidaqun     时间: 2007-2-1 09:22    标题: 向各位使用和宣传微点的朋友说声!

同志们,辛苦了!
呵呵!我也是一直宣传微点的。可我不辛苦,因为我觉得那是很快乐的事情。把好的东西分享给大家,你们觉得呢?
作者: sheep204     时间: 2007-2-1 11:05
支持微点,希望他越走越好。不要总被负面新闻所围绕
作者: 阳光宝宝     时间: 2007-2-1 13:35
支持微点,看看我是什么时候注册的?
作者: 玲珑天下     时间: 2007-2-1 14:14
强烈支持国货,现在3款国产杀毒感觉越来越垃圾。切盼新品。微点-加油!加油!
作者: zsh9581     时间: 2007-2-1 14:55
支持微点
作者: mwt666     时间: 2007-2-1 15:55
今天在网上看到微点的介绍,下载了一个装装了,感觉还是不错的,不知道一周后的感觉,如何?一个月后如何?如果能坚挺一个月,我以后就好好的用了。其实瑞星也没有什么不好的,杀毒还是不错的,就是杀木马就太不好了,而且对于恶意软件也很差。微点的这些功能给人很新鲜的感觉,就是少了硬盘扫描的功能,而且占内存也不大两个进程加起来也就18M左右。希望微点在今后有个很好的发展,应为国内的杀毒软件基本上我是不会用的,个人感觉kaspersky还是不错,就是太占资源了。而且又不想让俄罗斯人挣我们的钱,就只能用盗版的key了,所以一直都不稳定,如果微点能在我用后一个月系统稳定的话,我会选择好好的去推广它的。进一步的希望微点不要走瑞星的老路了,其实瑞星在2年前还是很不错的杀软,相信微点在技术上不断的创新,给我们计算机的应用更加安全、舒适。
作者: mwt666     时间: 2007-2-1 16:02
前边看了微点的历程,其实做技术和搞商业是两码事,所以技术能搞好,但不一定能把商业运作做好,特别是在一个中国特色的社会主意国家,微点应该有个好的商业运做者来打开市场。不要去指责别人都做了什么,要冲自己身上找点问题,毕竟好东西会让竞争者的利益上受到损失。作为一个技术人,自己国人开发出这样的好东西(就像龙芯),都会去支持的。希望微点一路走好!
作者: junelee     时间: 2007-2-1 16:33
虽然对我来说微点很新很新=。=其实也出好久了是吧
看到其他站上有人对微点的赞誉我还是决定使用一下,毕竟我还是怕病毒的。重做系统没什么,怕的是那些资料毁于一旦(刻盘也麻烦啊,要用的时候还得COPY)
今天用了下感觉很好。
现在就希望早日出正式版
作者: jsnthf     时间: 2007-2-1 20:44
一路走来真的不容易   支持微点
作者: manvv     时间: 2007-2-1 22:01
强烈支持微点,建议微点开设捐助账号提前注册
作者: 边缘快乐     时间: 2007-2-2 13:14
一个偶然的病毒让我认识微点,微点挺不错,支持微点
作者: junplay     时间: 2007-2-2 14:46
确实不错,希望在防火墙方面改进,解决局域网内的共享问题
作者: leonwee     时间: 2007-2-2 15:36
刚认识微点,只能用90天。不知能否长期使用。支持微点!!!!!
作者: darkbluecs     时间: 2007-2-2 15:38    标题: 微点新用户!

我是微点新用户,06年就听说过微点,但一直没用(在试用国外的杀软,因为评价一直很高,不过真正使用过才知道,根本不适合中国用户!)

了解了微点的坎坷历程,我决定在微点上市后购买正版微点,支持主动防御技术。
网民对东方微点的支持并不是因为网民的善心,而是微点自身努力的结果,对技术孜孜不倦的追求是用户支持微点的根本原因!刘旭及其开发团队好好做,大家支持你们!
作者: shenyx     时间: 2007-2-2 22:05
大家说得如此之好,我来试试。
作者: 2月30日结婚     时间: 2007-2-2 22:05
作者: 影子内阁     时间: 2007-2-2 23:03
我想投资
作者: ccht     时间: 2007-2-2 23:40
微点确实不错,希望微点再接再励,把微点做得更好....祝愿微点走向世界,能够成为世界的杀软品牌.
作者: chinakylin     时间: 2007-2-3 09:43
支持微点!!!
支持老刘!!!
永远做微点的忠实支持者!!!
作者: lxgjxs     时间: 2007-2-3 11:07
什么时候上市?有点等不及了。
作者: roby     时间: 2007-2-3 12:00
小的愚昧.今天刚晓得还有微点的存在.希望不会太迟.>.<
对于微点经历过的坎坷道路,小的认为这是任何一个伟大的举动在成功之前所必须经历的.希望微点达到其目标.小的是学生,开学就去使用微点.
作者: wenjia     时间: 2007-2-3 20:22
支持微点,为国内某些反病毒公司感到耻辱!
作者: wenjia     时间: 2007-2-3 20:25
知道微点还是因为在瑞星卡卡论坛上发现某版主介绍的一款杀毒软件时,杀毒软件的名字被屏蔽,好奇心一起,一路追踪,最后发现是微点,呵呵.也了解了微点现在的处境,我永远支持技术创新!
作者: xibiao     时间: 2007-2-3 22:20
支持微点
作者: 决战狂龙     时间: 2007-2-3 22:39
很早就听说这个很棒!支持
作者: sunqiao26     时间: 2007-2-3 22:58
我是一个新用户,支持!
作者: 中国病人     时间: 2007-2-4 07:12
不错,坚决支持,继续加油!
作者: 轩辕逍遥     时间: 2007-2-4 13:47
支持微点!

新人前来报道!!!
作者: 2008008     时间: 2007-2-4 16:34
这个要支持了
作者: theone     时间: 2007-2-5 00:30
支持,正式版出来绝对去买!!!!!!!!!!
作者: 379208632     时间: 2007-2-5 00:48
我是卖电脑的,以前一直给客户装盗版的卡巴斯基、麦咖啡、诺顿,其中诺顿最好用,下载的水货软件既可被诺顿杀毒,又可正常使用。(正版用江民)
      现在我用诺顿和微点加超级兔子,但遗憾的是微点我国为何要封杀,何时微点能卖了我就让客户装正版花钱的,决不再盗版。
      谁想压制微点我就支持微点,看咱中国有没有正义,我想微点人应当具备逆水行舟的精神,坚持到最后笑得才最灿烂!
      希望经销商们准备好把封存的良知拿出来,支持真正的民族企业!
作者: 379208632     时间: 2007-2-5 00:49    标题: 经销商们都应准备好支持微点

我是卖电脑的,以前一直给客户装盗版的卡巴斯基、麦咖啡、诺顿,其中诺顿最好用,下载的水货软件既可被诺顿杀毒,又可正常使用。(正版用江民)
      现在我用诺顿和微点加超级兔子,但遗憾的是微点我国为何要封杀,何时微点能卖了我就让客户装正版花钱的,决不再盗版。
      谁想压制微点我就支持微点,看咱中国有没有正义,我想微点人应当具备逆水行舟的精神,坚持到最后笑得才最灿烂!
      希望经销商们准备好把封存的良知拿出来,支持真正的民族企业!
作者: theplar     时间: 2007-2-5 13:32

我用微点很晚,刚刚开始用,但这并不影响我对微点的支持。

子曰:天将降大任于斯人也……,祝愿微点能早日摆脱磨难,祝愿微点更加辉煌。
作者: pupring     时间: 2007-2-5 13:33
上市的价格不可过高,否则,又有人破解了!
作者: pupring     时间: 2007-2-5 13:41
了解了微点的坎坷历程,深深感到国内某些大的软件公司的无耻!很多利润的驱使,行业风气不正,这就是中国市场的特色!
我决定在微点上市后购买正版微点,支持主动防御技术,气死那些人!
作者: liuxinyu921     时间: 2007-2-5 14:07
我又来支持微点了!呵呵```嘎嘎
作者: pei     时间: 2007-2-5 19:01
东方微点确实很棒!

希望越做越好!
作者: 49646521     时间: 2007-2-6 18:56
真心祝愿微点的路越走越远,越走越好!
不要有类似X星这样的败类再来骚扰了!
作者: newgnay     时间: 2007-2-6 20:05
我刚装上微点,试试. 微点的行为杀毒理念的确是高招,如果能做得很完善,应该是最好的杀软了.
作者: hanly     时间: 2007-2-6 20:31
顶,新人报到。
作者: 天网飞狐     时间: 2007-2-6 22:09
在没进这个论坛前,我已经有了测试版软件,那是在06年3月份,因种种原因,没有用。今天,看到熊猫病毒对五大杀毒软件的文章,就突然想起来,用用看,究竟好在哪儿?对于国外、国内的杀毒软件差不多都用过了,不是内存占用太大,就是装了影响机器性能或是查杀病毒能力不行(那个RX就是跳杀率很高,JS 的 是垃圾,还闪电杀毒,哄老百姓还可以)
现在装起来了,总体印象不错,就是在设置方面和界面布局方面 可能让 以前用别的杀毒软件习惯的用户有点不适应。

可能就是 一种是行为能力查杀 一种是靠特征码查杀的区别吧 !
作者: 2ksj     时间: 2007-2-7 01:35
一路走来,你们辛苦了。在这个社会,不公平的事情很多,我唯一能做的事就是:等微点上市,买个正版支持你们
作者: lvkf3419     时间: 2007-2-7 12:45
祝福微点的明天越来越好,这是福建自己的光荣
作者: zhongxue     时间: 2007-2-7 14:38
我是中国人!我用微点!我坚决支持“东方微点”
作者: forsoft     时间: 2007-2-7 17:47    标题: 支持微点

什么也不说了,支持你们,也为你们研发这么好的产品高兴,为咱们中国人挣了光。
作者: 三秋树     时间: 2007-2-8 10:32
我是看到那场官司的报道才知道微点的,看来这场官司微点赢得了广大爱好者的心,并给自己做了一次生动的广告。
虽然我是外行,可我是用户,我怎么使用过的防御软件里只有卡巴和微点有主动防御啊?而且微点还是国内的,真以此为骄傲,呵呵
作者: james     时间: 2007-2-8 21:00    标题: 读微点主动防御软件公测周年感言有感

读了版主的微点主动防御软件公测周年感言,我个人有建议给刘旭同志:天将降大任与刘总,必先苦其心志,劳其力,好事多磨!

但目前的问题是怎样将产品迅速市场化!怎样自己造血,公司的现金流一定要畅通。天下没有免费的午餐,您要将市场和服务一步一步做实了,找志同道合的朋友,有共同的价值观,一起奋斗!

愿微点公司未来越来越好!刘总好运!
作者: yuyong     时间: 2007-2-9 23:07
路还长,
微点还有很多路要走,
共同祝愿东方微点!!!
作者: yuehong     时间: 2007-2-9 23:27
没试装过.第一次接触微点.看这坛子里,气氛不错的.
作者: lailai1     时间: 2007-2-10 01:11
先是怀疑,然后到剑盟,卡巴爱好者,霏凡和簫心等论坛的病毒样本去测试过,不服不行啊!现在就用它!
作者: szgzbzb     时间: 2007-2-10 16:02
一路走来真的不容易.祝愿微点主动防御软件早日上市!
作者: 微点放大是焦点     时间: 2007-2-10 19:52
日出东方,微点闪耀是朝阳!~~风风雨雨,相信用这四个自描述微点的员工们的感受恰如其分.中国的官僚主义严重,但是网络世界用户眼镜都雪亮.今后或许微点仍会面对不少恶意诽谤,但金子总会发亮!努力吧微点,期望你能真正壮大!
作者: onemoretouch     时间: 2007-2-10 20:06
在我的动员下,身边已经有好几个朋友开始用微点了,相信微点能越来越茁壮的
作者: 这样子     时间: 2007-2-11 08:27
拥有正义,人们的心中多么的坦荡啊!
作者: zjxzjw     时间: 2007-2-11 10:30
刚开使用一下,觉得应该不错
作者: happycxm     时间: 2007-2-11 13:56
支持微点!
作者: spermwhale     时间: 2007-2-11 17:10

作者: wuair     时间: 2007-2-11 21:22
希望微点早日上市,一定去购买一套!
作者: fanfan6600     时间: 2007-2-11 21:32
支持微点!!!
支持 有 能 力 的国产!!!!!
作者: wqwq720     时间: 2007-2-12 01:34
我还是支持国产软件!!!
毕竟系统是中文的,国产的软件更贴切吧~~~
作者: 风中的梦     时间: 2007-2-12 10:38    标题: 支持微点

希望微点一路走好
是金子总会发光的
作者: yangbing007x     时间: 2007-2-12 13:28    标题: 顶呀!

我支持微点,不过我才听说没有多久,还没有使用。请问:微点是试用多少天?能不能跟我现在的avast专业版相适应?
作者: key374965     时间: 2007-2-12 17:30
在想安装微点之前,我对微点并没有抱多大的希望,在安装升级时随便在网上查了查,对刘旭先生非常的敬佩,我一直用的是卡巴,对国内的杀毒软件一直就很感冒,我手动都查到病毒在我眼前,可杀毒软件却告知没有病毒,我咧,我也想支持国家技术呀,但是这样的结果教我如何相信?
但是现在我却非常想去相信微点,今天我是第一次接触微点,希望微点早日成熟,强盛!
作者: 西就     时间: 2007-2-13 07:08
相见恨晚...支持微点!!!
作者: boway     时间: 2007-2-13 09:10
希望早日商用,我们公司等着代理呢,呵呵
作者: zlc.asm     时间: 2007-2-13 11:05    标题: 庆贺!

支持微点!
作者: tongxin     时间: 2007-2-13 11:49
祝愿微点早点上市,祝愿微点冲出亚洲,走向世界。争取世界第一。
作者: haiyingyih     时间: 2007-2-13 17:34
今天刚试用,不知道微点有没有能力承载我们的期望!希望微点不负众望!
作者: rcp1234     时间: 2007-2-14 10:04
什么都不要,我就喜欢"微点"这个名字.
就冲这个名字:"微点",我铁了心跟定你啦!!
作者: lxyong     时间: 2007-2-14 15:17
微点支持你!
作者: wngsd     时间: 2007-2-14 16:54
我是在2007年2月14日这个特殊的日子里认识你的,我就认定你是我的情人了,哈哈哈哈,一身相随,伴你左右.
    咋一听微点不以为然,知道它是主动防御就认定你了,现在正在升级中,只是有一点,升级非常的慢,可能是因为我是网通用户的原因吧.
    祝愿微点一路走好,2007年冲出亚洲,走向世界.
    马上就要过春节了,在此作为一个新手向微点人致敬,也向试用一年的兄弟姐妹们道一声新年快乐,全家幸福,万事如意.
作者: daxia007     时间: 2007-2-14 21:25    标题: 我是今天才知道!

我是今天才知道微点的,说来有些惭愧,对国产杀毒我不怎么相信,可是看了这么多热心的回帖,我现在想试试,希望不会太迟了,更希望微点成为中国杀毒软件业的微软!!!
作者: ganbx595     时间: 2007-2-14 22:18
阳光总在风雨后。
作者: 干虾米哟     时间: 2007-2-15 18:06
看到瑞星在电视里大吼‘网络XX粉碎机’就觉得……
作者: 微点放大是焦点     时间: 2007-2-16 01:43
微点~~Good good fighting!!
作者: 微点放大是焦点     时间: 2007-2-16 01:45

Quote:
Originally posted by 干虾米哟 at 2007-2-15 18:06:
看到瑞星在电视里大吼‘网络XX粉碎机’就觉得……

呵呵,瑞星那个是狮子嘛!你没听说过狮子开大口啊?想起来还真是滑稽.
作者: qizhongping     时间: 2007-2-16 20:11
支持国货 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: hanly     时间: 2007-2-17 17:23
支持微点!
作者: yzt999     时间: 2007-2-17 20:19
微点好样的 我支持,一直用着
作者: qickey88     时间: 2007-2-18 13:24    标题: 强烈支持

微点,我为你自豪。
微点,我为你骄傲。
微点,我支持你。
希望也相信你的明天会更加美好。
作者: micle     时间: 2007-2-19 19:02
加油。。。
蛮喜欢这样的感觉的
有机会帮你推广一下
作者: yuanli75112     时间: 2007-2-21 11:59    标题: 我想知道,什么时候出正式版呀?已经出了吗?我想买!

我想知道,什么时候出正式版呀?已经出了吗?我想买!
作者: ywpsky     时间: 2007-2-21 19:41
啊哦。。。。。。。。。。。。。。
作者: 南河     时间: 2007-2-21 22:33
哇咔咔,新浪科技把微点夸成一朵花了都,试用了一把,真好,立即向我的同学们和同事们推荐了这款软件,真好用啊,用最新升级后江民2006版本扫描完电脑,又用瑞星在线扫描和金山在线扫描还是显示有病毒。只好把江民卸载了,然后找杀毒软件找到了微点,谢谢微点!
作者: 100c     时间: 2007-2-22 06:42
强烈BS瑞星以及其它压制微点的公司
真BS太BS了,我决定了以后专门写程序去搞瑞星,不管行不行都要试,试到能行为止
支持微点
希望以后有某一款病毒,可以帮中毒的人,自己删除瑞星或者其它杀毒软件,然后自动下载安装微点。当然这个不能算是流氓行为
因为微点能做的,比他们装的破烂的多的多了。
我相信
虽然我用了这么多年的破解版杀毒软件
但是微点正式版,我会支持
作者: baby2497     时间: 2007-2-22 11:39
顶`` 支持微点`
作者: zhangaaa     时间: 2007-2-22 16:40
支持微点支持微点支持微点支持微点支持微点支持微点!:P:D:lol:
作者: asphantom     时间: 2007-2-22 19:18
微点确实是不错,如果再加上自主研发的引擎,那就真是完美无缺了。十分期待中~
作者: 随梦     时间: 2007-2-23 09:33
期待微点正式上市,我买正版支持!!!!(不过价格不要太高拉:P),让别有用心之人见鬼去吧。。。。。
作者: spatyt     时间: 2007-2-23 13:46
作为一个有文化有修养的人,我实在不愿意说粗话来抨击那些卑劣的行为,但看到微点所受到的极不公正的对待,我感到心在流血,这也是为什么我们中国在科技方面滞后于人的根源所在,内耗消磨了我们太多的精力,优秀的原创却总是处于风雨飘摇之中。值得庆幸的是,微点坚强地挺了过来。克服了种种艰难险阻。我用过瑞星的正版,也用过其他杀软的正版或盗版。如今我会是微点忠实的用户,愿你们做得更好,尽快上市。我会用实际行动支持国人的骄傲,购买咱国人自己的原创经典------微点正版。相信,在不远的将来,微点也会植根于广大用户的心中。相信自己,永不言弃,胜利的喜悦总是在泪水中绽放。最后给微点提一点建议,做好相关产品的知识产权保护和专利申请,无论是国内的还是国外的。不给别有用心之人以任何可乘之机。坚信微点必有光辉的未来,灿烂的明天。
作者: 相见不如怀念     时间: 2007-2-23 22:11
瑞星怎么可以这样呢,
作者: 红蓝violin     时间: 2007-2-25 12:19
强烈支持你们
作者: 王江民     时间: 2007-2-25 21:48
拨云见日~!邓小平几次被打倒但是他依然顽强的站起来了而且成为了东方的巨人。原来高高在上的四人却被人民打倒~~~为何?得民心也----干了龌龊的事最后是要有报应的,正义的一方也许会跌倒,但决不会被消灭。如果真如那帮魑魅魍魉所想的那样,这个世界上早没有人了~!

微点一路走好~!
作者: halishibush     时间: 2007-2-27 19:19
厉害啊,要好好干
作者: palyboy     时间: 2007-2-28 09:20
支持微点!
作者: enigm1223     时间: 2007-2-28 11:59
祝贺微点·············
作者: 金属记忆     时间: 2007-2-28 18:27
刚刚试用,感觉从资源占用来看还不错,如果真的象大家说的,能实现主动防御的话,很难中毒了,呵呵.主动防御的意义就在于能在未知病毒发作之时甚至之前就搞定!很了不起啊!支持一下!!挺住!资本主义社会这样的事都不允许发生,更何况是社会主义呢???
作者: dengyongcheng     时间: 2007-2-28 22:32
我现在下载用住,但不知怎样用这软件阿!这软件不同以往的软件,请指教!
作者: yangyiming2008     时间: 2007-3-1 10:08
作者: 古月飞翔     时间: 2007-3-1 11:56
支持支持!!!不要因为小小的挫折而跌到!
作者: weicj_cn     时间: 2007-3-2 13:38    标题: 新人报道

支持微点!
作者: zmxc     时间: 2007-3-2 20:51    标题: 是金子总是要发光的!!!

阳光总在风雨后。

时代从技术和观念上都越发趋向光明,黑暗会过去的!
作者: 光能使者     时间: 2007-3-3 10:17
微点,很好的!!!!!!!!!!!!!!
作者: bwkfb     时间: 2007-3-3 14:34
第一次登陆贵站,但微点早就听说过,最近一个月测试,很不错,瑞星等软件不能检测的病毒均被拦截,(病毒样本来自卡巴爱好者)继续使用。
作者: djdq     时间: 2007-3-3 16:14
耳目一新,微点好样的
作者: everchong     时间: 2007-3-3 18:54
初来乍到。。。但是永远支持!!!一定要打败所有杀软!
作者: hds_ss     时间: 2007-3-3 20:08
刚用一个月,我已把我能接触的电脑都换上微点了,它太好了.现在一直在等右键扫描功能.
作者: pxhezheng     时间: 2007-3-3 22:51
顶起~~~第一次用。。感觉不错~~
作者: ly8597745     时间: 2007-3-4 08:19

支持支持支持支持支持支持  希望能越搞越好
作者: tiger     时间: 2007-3-4 10:55    标题: 打到瑞星,支持微点

我用过很多杀毒软件:赛门铁克、mcafee、卡巴斯基、瑞星,但跟微点比,他们差得太远了!!!杀毒软件本来就应该百花齐放,自己有缺点和不足,就应该加倍努力去改进自己,而绝不应该用其他一些卑鄙的方法打压竞争对手!!!强烈鄙视瑞星!!达到瑞星!!!
作者: starfish     时间: 2007-3-4 13:20
今天我终于第一次用上了微点,之前是因为酷爱咖啡8.5所以一直没有机会使用微点,这次趁重装之际来试用一下微点,希望微点不会让我失望。
作者: qiqiman     时间: 2007-3-4 17:46
新人报道来了。
作者: nuoya1975     时间: 2007-3-4 19:22
希望微点能够成为中国的骄傲。
作者: 楼中望月     时间: 2007-3-4 22:37    标题: 东方微点

作者: 黄色星期天     时间: 2007-3-5 14:05
微点微点你最正点!!!
作者: sunnyangel247     时间: 2007-3-5 23:23
黎明前的黑暗,东方微点一定会成为中国杀软的霸主的!
作者: dongsuan     时间: 2007-3-5 23:36
期望能早日上市销售,一定支持微点的正版!
作者: motojp     时间: 2007-3-6 06:39
测试体会:
1、系统占用少、
2、各项分析参数较多、
3、界面颜色(灰黑+橙色)正好合我意,现在常见的蓝色界面,搞得我差点有蓝色色盲了。
4、设计思路独特
作者: qq020020     时间: 2007-3-6 11:07    标题: 支持

:D
作者: afeng780226     时间: 2007-3-7 15:33
支持微点,永远爱我们的微点!
作者: 独行盲盗     时间: 2007-3-7 23:07
支持微点,就是支持我们自己
支持微点,就是支持民族的未来
我有信心,今天的中国会有微点的路
作者: wanghw     时间: 2007-3-8 12:12
第一次登陆这个论坛,微点是好样的,从我今天查到的所有的有关微点,有关刘旭的报道来看,我知道微点在过去的这一年里经受了多少的心酸,多少的委屈,无助,但从你们的话语中我能感受到,你们是最好的,最棒的,是不怕任何困难的,黎明前总是最黑暗的,我相信你们的明天会更美好,期待
作者: chenxi5011     时间: 2007-3-8 14:15
恭喜微点迎来春天~老测试用户
作者: fancy08     时间: 2007-3-8 23:15    标题: 严重支持微点!!!

在看到有关微点的事情之前,我使用电脑从未用过正版杀毒软件,但是之后如果微点上市我决定购买正版微点!!!让那些恶心的、违背良心的公司自然消失去吧!!!
作者: popog     时间: 2007-3-9 09:42
毛主席他老人家说过:群众的眼睛是雪亮的。
作者: pinglaix     时间: 2007-3-9 11:37

Quote:
Originally posted by 青豆 at 2006-11-1 17:45:
支持微点!

作者: pinglaix     时间: 2007-3-9 11:38    标题:

顶!!!!
作者: miao_ker     时间: 2007-3-9 16:04    标题: 支持微点!!支持中国的IT精英!!!

支持微点!!支持中国的IT精英!!!
支持微点!!支持中国的IT精英!!!
作者: 祝福微点     时间: 2007-3-9 18:18
希望微点早出正版,真的很想买,支持微点,相信光明已经不远了
作者: lala444     时间: 2007-3-10 22:54
呵呵,刚用没多久,不过资源占用做得很好!
作者: 408983504     时间: 2007-3-11 00:23
我都来支持一下~!!
作者: somelee     时间: 2007-3-13 10:31    标题: 支持微点

意外查到的微点软件,理念很先进。支持。
作者: 4302222     时间: 2007-3-13 21:01
我支持你们
强烈鄙视瑞星
原来以为瑞星只是杀毒不行
哪知道它的人品也有问题
作者: gah1227     时间: 2007-3-14 13:53
关注微点好久了,看到它的事迹,自己读电子信息工程的,真想去微点公司一起闯天下!! 哈哈!
作者: wjmjx     时间: 2007-3-14 17:37
向刘旭先生致以崇高的敬意!
作者: gys63     时间: 2007-3-14 21:56
使用微点一个月,真得不错
作者: 2001225354     时间: 2007-3-15 21:48

Quote:
Originally posted by niuniu at 2006-11-1 01:34 PM:
我是微点论坛的第一批注册用户,也是第一批试用微点的用户,一年来免费试用,使我由最初对这个软件的怀疑(毕竟是新软件)进而到变成信服,甚至还成了微点的义务宣传员,因为每当有人问我,"这个病毒怎么删除& ...

ME TOO!!!!!!!!!!!!!!
作者: atong     时间: 2007-3-16 20:21
新来..报道
好象不错....我是做IDC的..有没有服务器版本?
作者: 草原的天空     时间: 2007-3-16 23:24    标题: 东方微点

作者: 帥螞蟻     时间: 2007-3-18 13:56
支持國貨!
      國內的一定可以趕上并超過國外的。
作者: yuan081608     时间: 2007-3-18 14:51
新用户,先试试吧,应该不错!!!
作者: sonwy     时间: 2007-3-18 21:32    标题: 相信大家

我听别人说的,还不知道怎样呢,不过我相信大家的选择
作者: nicco     时间: 2007-3-18 23:35
早点上市
肯定得买
作者: 苹果小柚子     时间: 2007-3-20 14:04
微点    要脱壳  变蝶了

!!!

支持!!!
作者: shipwm     时间: 2007-3-20 22:14
我是在一个论坛上,看到对微点的褒贬不一,抱着试试看的相法.使用微点的.快一年的使用,使我对微点以经是无法割舍.我也推荐了很多朋友使用,都得到了一致的好评!!
祝,微点越做越好.做中国的第一防电脑病毒公司.
作者: andy2006     时间: 2007-3-21 16:56
来支持一下,听朋友介绍,现在用这种软件,防毒不错。
作者: whg000000     时间: 2007-3-22 17:38    标题: 我支持微点!

我支持微点!
作者: 拉达曼提斯     时间: 2007-3-23 04:38
刚百度了一下微点的相关消息!唉~那是相当的坎坷啊~友情支持你们一下!更加痛恨瑞星,不过我从来都没用过瑞星,哈哈!
作者: yaoguanglin     时间: 2007-3-24 12:17
支持微点,要敢于亮剑。
作者: helen820421     时间: 2007-3-25 09:12    标题: 喜欢

我是听朋友介绍才正开始试用的,希望能很好才好。支持国产软件
作者: EA     时间: 2007-3-25 14:27
很喜欢加油支持!!
作者: 512166091     时间: 2007-3-26 09:31    标题: 永远支持微点

现在的杀毒软件大多都是新病毒出现了以后才出现反病毒码的,像微点这样的主动式防御软件基本上没有,保护计算机安全---非微点莫属.希望微点早日上市!
作者: chenkun     时间: 2007-3-26 18:07
微点我爱你!!!
我是你忠实的使用者
作者: fans     时间: 2007-3-27 13:05    标题: 中国的诺顿,麦咖啡和卡巴斯基!

我不知道是微点主动防御软件的第几批注册用户,也不知道是第几批试用微点的用户,细算起来到现在我已免费经试用了一年半了,我从买电脑至今所用过的杀软(全是正版)瑞星-江民-金山毒霸-诺顿网络安全特警2004-趋势科技-麦咖啡-卡巴斯基-熊猫太金版-驱逐舰-NOD32-。。。。。。等外国的十多个品牌杀软,现在最值得我信任和放心的是使用微点了,唯一的遗憾是微点没有扫描功能,如果有扫描功能就更完美了。希望微点成为中国的诺顿,麦咖啡和卡巴斯基!愿微点越做越好!!!
作者: ydydq     时间: 2007-3-28 21:48
好漂亮的界面啊
作者: 西部牧狼     时间: 2007-3-28 22:46    标题: 微点把瑞星当木马给毙了

我的机器上同时装有微点和瑞星2007,上周升级瑞星后,微点把瑞星当木马给毙了,瑞星的所有监控都不能打开。把瑞星的“木马程序”设置成“可信程序”后,问题解决。看来,网评“瑞星没有自己的杀毒引擎,与病毒使用的是相同的原理与技术”,似乎不假。试用微点几个月来,我这个有23年使用电脑经验的人,给微点4.5颗星的评价!
另,给微点的论坛提个建议:把帖子的排序倒过来,也就是把最新的帖子放在第一页,不要让人们一进入论坛,首先看到几年前的帖子......
作者: beyond145     时间: 2007-3-29 10:42
国产就属微点优秀
支持微点上市~~~
作者: 田武世     时间: 2007-3-29 17:26    标题: 支持微点!!!!!!

支持微点!!!!!!
作者: xuancao     时间: 2007-3-29 18:31
我是最近才了解微点的,以前用的是卡巴,原来还有这一段故事,绝对的支持国货!
作者: colin     时间: 2007-3-31 17:36
刚刚装上,感觉不错,占用内存也不大,希望它越来越好!支持!!
作者: khc856     时间: 2007-4-1 16:11
其实大家现在就可以把微点当正式版用了。测试了一年,没几个杀毒公司能做到的
作者: 0o风$云o0     时间: 2007-4-1 22:28
愿国产的微点成为响当当的品牌!!!
作者: dwsgtw     时间: 2007-4-2 21:37
支持微点!宣传微点!希望微点成熟与完善。
作者: ly68113555     时间: 2007-4-3 12:40
一直伴着微点成长~~~支持撒
作者: lq123     时间: 2007-4-3 13:24
微点确实厉害,不得不服,装上它开机,什么问题都解决了.还一目了然.好
作者: 天下太平     时间: 2007-4-3 13:33    标题: 东方微点必将冲破黎明的黑暗,绽放绚丽的光芒!

我也是刚刚在其它论坛第一次看到消息就过来看看了,还搜索了有关微点点滴滴....,微点这一年是个真正的英雄。一路走来真的不容易。热切期待正式版的发布。
作者: 嘟嘟鱼     时间: 2007-4-3 17:23
我也是第一批使用微点的,用了一年多,我都推荐给朋友和同事使用,几乎没中过毒,在此对微点表示感谢,希望尽快上市,永远支持你们!
作者: qxyj0699     时间: 2007-4-3 19:11
很好用的软件....谢谢你们的努力~~
作者: 爱猪の云     时间: 2007-4-3 20:08
微点会越来越强大的``````````````
作者: cao0441     时间: 2007-4-3 22:10
东方微点,真不错
作者: ee8916     时间: 2007-4-4 00:33
相信微点,永远支持微点!
作者: abyss2007     时间: 2007-4-4 10:50    标题: 微点,加油!

微点的杀毒思想应该是非常好的,如果能够把它做的越来越严谨,越来越强劲的话,前途一定会一片光明的。
现在我用着微点,在有些方面还不够行。不过一定会支持它的!
作者: rp198512     时间: 2007-4-5 13:25
希望能多免费一段时间
最好是永久免费
作者: henmy168     时间: 2007-4-5 16:29
呵呵
学习了
作者: 特别请假一天     时间: 2007-4-5 19:06
支持支持
作者: lh2188     时间: 2007-4-6 12:35
受朋友的强力推荐,我来了,马上试用。

应该是非常是好的软件。

支持了。
作者: tianhenlan     时间: 2007-4-6 19:40
我用微点有半年了,说实在话,我的机器里只有这一个防御软件,其他什么都没有装,每天在网上至少8个小时,从来没有出过问题。微点真是很好,我支持它。
作者: pīnk     时间: 2007-4-6 22:34
说的好好哦   支持!!!
作者: apc9999     时间: 2007-4-7 03:02
看到这么人对微点的信赖,忍不住要试试,总要亲自尝试了以后才知道什么是最好的,但我相信微点是名副其实的.
作者: 梦萦西域     时间: 2007-4-7 04:05
认识微点,是在一个歌迷会的论坛上。自接触这个软件以后 我就发现他与众不同。我本身就是做网络安全和编程的,对杀毒软件要求很苛刻
但是微点是我信服而且介绍了好多人微点,不知微点公测这么久了。为什么还不出产品
期待 真的很期待
支持微点
作者: zhulong911     时间: 2007-4-7 18:31
今天刚来,下来看看好不好。。。
作者: sunadmirer     时间: 2007-4-8 20:49    标题: 不知道该说什么了

前几天,一个很偶然的机会,认识了你们,把微点装上。今天到网上看了一下有关你们的新闻,看得头都大了。真的不知道该说什么好了。从新闻上看,你们似乎已经迎来了胜利的曙光。希望你们继续努力,支持你们。祝你们好运。
                                           一个不是很正直却还有点良知的网虫。
作者: aa88768088     时间: 2007-4-9 00:54    标题: 我明明已经怎么还 说我没注册

我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册
作者: aa88768088     时间: 2007-4-9 01:00    标题: 我明明已经怎么还 说我没注册

Quote:
Originally posted by Legend at 2006-11-1 10:36:

2006年11月1日,值此微点主动防御软件公开测试一周年之际,东方微点及其全体员工特向一年来对微点主动防 ...

我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册我明明已经怎么还 说我没注册
作者: aa88768088     时间: 2007-4-9 01:00    标题: 我明明已经注册了怎么还 说我没注册

我明明已经注册了怎么还 说我没注册我明明已经注册了怎么还 说我没注册我明明已经注册了怎么还 说我没注册我明明已经注册了怎么还 说我没注册我明明已经注册了怎么还 说我没注册我明明已经注册了怎么还 说我没注册我明明已经注册了怎么还 说我没注册我明明已经注册了怎么还 说我没注册我明明已经注册了怎么还 说我没注册
作者: aa88768088     时间: 2007-4-9 01:04    标题: 我明明已经注册了怎么还 说我没注册我 注册很 多次了

Quote:
Originally posted by Legend at 2006-11-1 10:36:

2006年11月1日,值此微点主动防御软件公开测试一周年之际,东方微点及其全体员工特向一年来对微点主动防 ...

我明明已经注册了怎么还 说我没注册我 注册很 多次了 我明明已经注册了怎么还 说我没注册我 注册很 多次了 我明明已经注册了怎么还 说我没注册我 注册很 多次了 我明明已经注册了怎么还 说我没注册我 注册很 多次了 我明明已经注册了怎么还 说我没注册我 注册很 多次了 我明明已经注册了怎么还 说我没注册我 注册很 多次了 我明明已经注册了怎么还 说我没注册我 注册很 多次了 我明明已经注册了怎么还 说我没注册我 注册很 多次了 我明明已经注册了怎么还 说我没注册我 注册很 多次了 我明明已经注册了怎么还 说我没注册我 注册很 多次了 我明明已经注册了怎么还 说我没注册我 注册很 多次了
作者: 小鸟一只我射     时间: 2007-4-9 16:10
作者: 还是不懂     时间: 2007-4-9 21:50
正在试用中////
作者: 核桃     时间: 2007-4-10 08:14
支持一下,用了微点就不想用其他的了
作者: xddthd     时间: 2007-4-10 10:21
我04年的时候就觉得瑞星不好用了,原来03年刘旭就走了啊.

最近感觉瑞星越来越差.
作者: 微点+U     时间: 2007-4-10 14:39
虽然没用过..但我想我一定没看错.就是对的.
作者: chanson     时间: 2007-4-11 16:03
卧也是在别的安全论坛有人推荐微点而过来的,也顺便看了微点事件的报道,我很同情,BS------RX。
作者: hljking     时间: 2007-4-11 18:49
自从看了微点经历的风风雨雨,从内心由衷的佩服刘旭等人的执着,在经历这么多磨难后使自己逐步成熟.!!!微点我永远支持你!

[ Last edited by hljking on 2007-4-11 at 18:53 ]
作者: happytimeA     时间: 2007-4-12 10:30
今天注册了。支持微点。
作者: key     时间: 2007-4-12 11:54
刚来 我支持你们东方微点!
作者: jigong9898     时间: 2007-4-12 14:35
当微点上市的时候,只要价格在150元内,我想自己会掏钱的。
因为这是我们自己的杀软……也希望微点能改变国产杀软的萎靡形象,
走自己的路,让*星去死吧
作者: justsoso     时间: 2007-4-13 14:40    标题: 支持

强烈支持微点.强烈鄙视别有用心者.
作者: poppyeri     时间: 2007-4-14 00:07
支持一下...前面看到有人说用电视广告..我觉得网络宣传可能更好..现在象我这样的人都很少看电视了..年纪大一些些的不太懂什么杀毒的好象...不过由于专业原因还是比较经常关注各类品牌的广告....倒是电视剧都不看哈哈.~~~
作者: xulingyun     时间: 2007-4-15 13:17    标题: 支持国产

你们的产品只要一出来,我一定第一个去购买!!~~~中国现在不是却钱,也不是却人才,而是缺少能够提供创新的舞台!像这样好的软件,却要封杀在摇篮里,我决不答应。我是一个公司的网管,我们公司常年受到病毒的感染,杀毒软件却做事不理实在是可恶。你们的微点,主动防御,实在是一个里程碑!我相信,你们一定能顶住压力,顺利进入市场。我在此表示强烈关注,以及感谢!
作者: ant1214     时间: 2007-4-15 14:06
刚刚用不久感觉不错 相信我会一直支持
作者: RomanticLife     时间: 2007-4-16 09:31
优秀的东西,总是受到XX磨练,才能发出耀眼的光芒!

我相信,在微点公司全体员工的坚持下,和广大用户的支持下!

微点会成为世界上一颗耀眼的明星!我们共同努力,使其成为最大的那一颗!
作者: orhk     时间: 2007-4-16 21:48
支持微点  支持国货 国货当自强
作者: rp198512     时间: 2007-4-16 23:38
能不能给测试用户终身免费得权力啊
作者: uphold     时间: 2007-4-18 15:41
今天在網上看到微點的休息,呵呵,過來看看!
決定以后就用微點了,拋棄瑞星!nnd!
作者: zhmw     时间: 2007-4-19 08:27

:P:P
好东西,公司怎么不大力推广?
作者: yuexin     时间: 2007-4-19 08:42
同意10楼的观点 既然微点很优秀 为什么不让更多人来了解他呢?
支持微点!
作者: isbasic     时间: 2007-4-21 10:12
来来去去反反复复,终于还是回到了微点

也为微点这一路来的努力而感动
作者: zy126520     时间: 2007-4-21 15:05
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行佛乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能!
作者: pengsir     时间: 2007-4-22 17:17
坚决支持微点!!!
作者: abswin     时间: 2007-4-23 17:54
中国哪个方面是世界第一?????
由衷地祝愿微点能够成为世界第一!!!!
作者: 0888cc     时间: 2007-4-23 20:52
微点好东西
作者: xlbok     时间: 2007-4-24 23:47
很好啊,努力吧,胜利就在眼前!
作者: dingge     时间: 2007-4-26 07:05
支持东方威点。一定会成功的!
作者: james.ji     时间: 2007-4-28 01:16    标题: 做安全产品一定要认真,做安全销售市场更要认真,微点软件需要思考了

我今晚认真看了下论坛的内容,让我高兴不起来了.同篇都是讲她的好处,方便.把其他产品贬的不行.不能这样子啊.我就知道有一产品她叫"安全专家",听说是一家深圳公司j叫安络大成的做的(www.dcsec.net),而且在电信运营商,政府,军队已经有很广泛的应用.特别是他们的内网安全产品更是做的好,广东省政府已经在他的直属单位指定唯一使用他们的产品.另外军区和武警也用了不少!特别值得一提的是他们在运营的突破是让很多大型的安全公司汗颜的.如山东全省的安全服务http://www.bnpower.com/product/product-wlaq.jsp;广东电信: http://safe.fsecity.com ;深圳电信: http://www.bnet.net.cn/bluecharm/index.htm 浙江电信: http://www.zjbnet.com/SiteVisitA ... 53&CHANNELID=41 苏州电信: http://www.szbnet.com/bluecharm/product/200505110001.htm 江西电信: http://jx.bnet.cn/webExtNewsActi ... l&CONTENTID=356
所以刘总要认真反省了.博起同情是不行的,要自己练内力.市场不是喊出来的,灌水灌出来的.我真是为微点好.

送您一句话吧:言必行,行必果,讷于言而敏于行!

james
作者: zzhd     时间: 2007-4-28 08:58
但愿我们的微点能超越瑞星,赶上大蜘蛛,为国人争光。
作者: Arnold     时间: 2007-4-28 17:52
我也是今天在bbs上看到微点才装上试试的,除了有些地方还不够做得人性化之外感觉还不错,我相信国产安全软件一定能超越国外的同类软件!
作者: netyuchuan     时间: 2007-4-30 13:58
感觉微点的功能不错,不用扫描,但是可以防杀病毒, 并且使用微点解决了好几台中毒比较深(差点要重装系统了,系统启动不了或者极慢)的机器的系统问题

[ Last edited by netyuchuan on 2007-4-30 at 14:00 ]
作者: flybird_cq     时间: 2007-4-30 23:15
帮朋友装了几个了,他们感觉还不错,以后等我正版的kv到期后,也用用这个
作者: zeroten     时间: 2007-5-1 11:46
微点加油come on!
作者: 中翔     时间: 2007-5-1 17:09
:)不经历风雨,怎能见彩虹?!
作者: zxy06     时间: 2007-5-2 23:50
是啊,我也觉得微点应该好好的做一下广告了。
作者: wabeimeng     时间: 2007-5-3 11:43
强烈支持微点啊!
作者: safeage     时间: 2007-5-3 19:35    标题: 微点顶呱呱的

从古到今任何创新都会受到挫折,微点也是一样,希望能坚持下去,坚持就是胜利,雨过就是天晴,打败不正当对手,微点明天会更好!!DDDDDDDD
作者: safeage     时间: 2007-5-3 19:46    标题: 请问版主:微点何时上市呀

哪位版主能告诉我微点什么时候才测试完,何时正式上市呀,上市后,能不能对现在测试版提过建议的用户免费一下??
作者: pinkboy     时间: 2007-5-4 19:23
支持微点!支持家乡的软件!!!!
作者: pingpaiji     时间: 2007-5-5 16:20    标题: 支持

哈哈,用这个感觉自己是病毒的客星
作者: pingpaiji     时间: 2007-5-5 19:56    标题: 瑞星不行

今天把瑞星卸了,再也不要用他了,垃圾,白痴
作者: 363617763     时间: 2007-5-5 22:45
我是一个小菜鸟.买了电脑一年以来自己研究了不少杀软.正版的杀软国外的国内的用了3/4个现在一直没出问题,最近突然发现了微点,看大家对它评价那么高,准备试用下,希望它真的有那么的惹人喜爱,支持下国产!!!
作者: yuxiaoxiao     时间: 2007-5-6 11:17
东方微点是全中国的骄傲
作者: lilei6666     时间: 2007-5-6 16:40    标题: 愿你们越做越好

我支持你们
我是你们的忠实用户,
作者: 小麟     时间: 2007-5-6 17:00
我是从论坛了解到微点和瑞星的矛盾的,看了很气愤。试用微点半年了,就出现过一次升级问题,对付病毒是不错的,又不大占系统资源。先前用过一年正版瑞星,中过好几次毒而且杀不掉只能重装,后来烦了踢一边了。
从一些新闻里也了解到微点现在还没有被许可出售,这样只能做公测,风险是很大的,希望微点能够早点打通关系。
最后祝微点越做越好。
作者: 林克     时间: 2007-5-7 12:55
作者: pingpaiji     时间: 2007-5-7 16:19
微点最棒,哈
作者: topcatking     时间: 2007-5-7 19:16    标题: 我决不出钱买瑞星的

我支持微点,就是微点什么时候上市??
作者: feehom     时间: 2007-5-7 21:05
的确很不错,用了一段时间,要支持一下
作者: liangsm     时间: 2007-5-7 22:46
微点真的很不错,支持微点,希望能在市场上早日见到微点!
作者: reasd     时间: 2007-5-8 19:11    标题: 非常不错的软件

昨天在一个安全论坛上看到了关于微点的介绍,就下载安装试用了一下,没想到真的很好用!!!我准备试用一段时间后,感觉它很成熟,就不安装其它防毒软件了.
作者: 187292324     时间: 2007-5-9 14:37
支持啊!!!
作者: 富富     时间: 2007-5-9 21:02
多谢微点保护了我的电脑半年多的时间..以前就算用什么杀毒软件都会中毒..用了微点以后中毒现象明显减少甚至没有....感谢微点!!!!!!
作者: litong6703     时间: 2007-5-10 09:40    标题: 支持微点!

我试用过几乎所有能找到的反病毒软件,本来已经对国内杀软彻底失望了,但是微点让我恢复了对国内杀软的信心。经过半个月的试用,现在我已经是微点的忠实fans,支持微点,希望微点越做越好,同时希望上市后售价不要太贵,也希望我能成为微点上市后第一批正式用户。
作者: pcfantasy     时间: 2007-5-10 11:38
加油,微点
作者: fall55     时间: 2007-5-12 17:23
日出东方,唯我不败
天降大任不是没有原因的,希望微点繁荣昌盛呢!对于政治上的黑暗那个朝代都有.东方
希望你们顶住.有我们做你的后盾!
作者: 布医张     时间: 2007-5-12 19:51    标题: 除了支持还是支持

不管某些是非,这个精神值得我去支持
买了电脑就是这个
作者: syj854141     时间: 2007-5-15 21:33    标题: 话不多说!祝贺微点!同样永远支持微点!

永远支持你:微点!即使你的上市价格高于其他,杀毒软件,我也会毫不犹豫的选择你!走自己的路,让他们眼红去吧!哈哈
作者: thepigboy1     时间: 2007-5-16 08:28    标题: 从看到一篇关于主流杀毒的测试认识微点

我是新注册的用户,我最近看到一篇文章,大概意思是作者用自己电脑中毒试主流的杀毒软件,得出的结果让我很惊讶。一个从来没听过的杀毒软件防毒、杀毒效果名排在了国外的卡巴,国内瑞星等等软件的前头,引起了我的注意。
通过东方微点主页上对其软件防毒、杀毒原理的介绍,我了解到微点是以一种全新的杀毒软件的理念在发展着。我也下了决心参加到微点中来。
作者: Linwin     时间: 2007-5-16 13:14
微点的路...稍微有点难走~~加油~~乱世出英雄~
作者: ajax_21cn     时间: 2007-5-16 20:21    标题: 我刚刚用,加油,

不过我在我常去的论坛,有很多人没听过.没有打好广告,我还是新浪网上看你们和瑞星的事才知道的.
作者: 阿福     时间: 2007-5-16 20:56    标题: 使用感想

我用微点有一个多月,电脑运行一切正常,而且内存占用小,除了极个别误报外,未曾受到攻击.支持微点,希望尽快见到正版问世!!!
作者: zhaoxu     时间: 2007-5-16 22:49
好。
作者: 105542     时间: 2007-5-16 23:44
不气馁.
作者: rosario     时间: 2007-5-17 02:06
期待东方微点,
期待“旭”日东升,
届时那些只会自吹自擂、恶意攻击对手的*星,只有消失在天空中的份儿了!
作者: wxq011     时间: 2007-5-18 21:31
什么时候上市啊  顶!~~~~~
作者: fluxs     时间: 2007-5-19 16:20
支持
作者: qepwq     时间: 2007-5-19 20:46
支持呀!
作者: jjht     时间: 2007-5-19 23:31
正所谓官逼民反民不得不反,现如今我们的国家有一大批小人当权,弄权误国,是我国的大批优秀的人员因为受到不公正的待遇和打压而含恨与无奈的离祖国而去,给我中华民族造成巨大不可挽回的损失,而这帮奸人却依然作威作福的危害国家和人民利益,有如此多的奸人我中华何以能够强大???此处不养爷自有养爷处,到国外去,到国外生根发芽再杀回来,或者把专利卖掉,以使技术得以能够造福人民:mad::mad:
作者: 82838384     时间: 2007-5-20 15:10
现在 我的朋友圈装机都是微点杀软....感觉很不错!大家继续努力,你们做的更好,我们才有更大的底气和信心!
作者: chping0822     时间: 2007-5-20 20:33    标题: 继续向顶峰冲刺吧!

微点,我对你是一见钟情,相信你会做得更好,继续向顶峰冲刺吧!
作者: xfcon     时间: 2007-5-21 21:30
支持,支持..
作者: jiliov     时间: 2007-5-22 13:49
别的不多说,支持
作者: wxgdnp     时间: 2007-5-22 15:13
微点确实不错,我公司的电脑原来用卡巴和瑞星,不但杀不了毒,反而被病毒杀了,启动都不能,后来还是用微点才搞定的.
作者: jsqdlhl     时间: 2007-5-24 07:54    标题: 相信刘旭没错的?!!!!!

我在1995年就用刘旭的作品。好!太阳从东方升起。相信刘旭没错的!!!!!
作者: jiji6767     时间: 2007-5-24 11:21    标题: 有我们在,你并不孤独

微点,我们支持你。我被你们的精神所感动,尤其在当今这种物欲横流的年代。。。。。微点人,你们好样的。坚持走自己的路,让那些sb去说吧
作者: ccet007     时间: 2007-5-24 11:40    标题: 支持微点

NND,我回去就删了瑞星这垃圾,虽然我买的是正版,
我回去就装微点,好好替微点做做广告!
作者: 米兰旋风     时间: 2007-5-24 13:51
楼上的意志真的很坚定  很PF你的说。。

我个人对微点理解还不是很深,不过就在升级更新上,我觉得微点的特性特别好。不会占用100%的CPU。使用起来不会觉得机器慢。

继续支持微点。 我的还有2个月才过期。顺便问一下,如果过期了怎么办??
作者: 天意星空     时间: 2007-5-24 18:31
谢谢微点,保证我系统安全
作者: zinzin     时间: 2007-5-24 22:39
东方微点是全中国的骄傲,微点我爱你,支持微点
作者: jtrfq     时间: 2007-5-24 23:37
试试微点吧!  这句话说的好。
作者: run     时间: 2007-5-25 13:12
呵呵 ,看到网上说的遭遇不公平待遇,,也真的是很让人不爽啊,,,。。。

似乎是该宣传了,知道的人多了,,、就不会
有垃圾公司唧唧歪歪了;、、、
作者: recker     时间: 2007-5-25 13:29    标题: 从质疑到信任!

我是一位学生!我没事的时候就爱搞点黑客方面的东西!现在很多病毒和木马软件都会被杀软杀掉,所以我们这些人就不得不自己花功夫做免杀.做了免杀之后的木马服务端一般很长时间都不会被杀,原因在于什么?特征码的定位和加壳之后的木马病毒根本就在杀毒软件病毒库的名单之外了!我观察了解到,现在的像瑞星,金山,江名等等.都是靠这个来定位的.如果病毒库跟不上的话,那么你的杀软就成了瞎子了!虽然你长的漂亮,力气再大,能力有多高,你是个瞎子又怎样呢?这一点就成了现杀软的极大的不足!
  我曾经做过的灰鸽子木马的服务端到现在都还有一个没有被列入他们的名单之内!<我只做了两个,一个是压缩加壳,另一个是加花,改特征码和加壳!>我曾经处于好奇,把自己的一个服务端用瑞星的上报可疑程序给上报了上去,我都上了N次了,到一个星期以前才被杀!而我上报这个的时间已经相差3个月了! 哎```! 真是不得不让人感到极其可悲!说不定我的电脑里面现在都还有别人的东东在看着我呢!
  还有啊`!那个瑞星的防火墙也等与没用一样!我都不知道它每次报警给你说有人入侵你被截获有什么用?炫耀?这样做只能让用户产生不安全心理,而真正入侵了的事例它能侦测到吗?那么它还会告诉用户吗?我知道有相当一部分人在用瑞星,可是往往被入侵的都是它<不过它比起其他的相对较好些,金山,江名,卡巴简直就不提了,太垃圾了!>每次我入侵别人的电脑的时候总是看着瑞星防火墙站在那里,好像看不见我一样,任凭我闯!真是令人感到寒心!而我用的就是它,我现在都很后悔``!毕竟花了我200多块钱买了个废物! 不过现在对于我来讲它已经毫无意义了!对于那些菜鸟还是有点用处的!呵呵 ``!不是自夸啊`~! 的确如此`!
   通过对微点的试用我慢慢的开始佩服它了,其实我根本不清楚它的工作原理,凭介绍还不能完全理解它的真正运行原理,也不知道其真假!不过在我使用的过程中觉得它还算得上一流的!不过和瑞星比起来他们各有所长,总的来说,微点更有技术,更有能力,而瑞星一族则功能比较齐全!他们的唯一区别我想就在这里,一个能力强,一个功能齐全!一个是面对有电脑基础,公司,企业等有才能的人和对电脑有一定的操作技能的人使用的!而另一个则是面对一群菜鸟而言的!因为它把所以的事都给你做了,毕竟功能更全嘛`!哈哈 `! 不过我认为微点在以后的发展过程中会有所改进! 就这么多了!希望微点越办越好``!
作者: dongfangyu     时间: 2007-5-25 13:50
作为一个网络管理者,支持微点.上市的时候一定会购买.

不经历风雨,怎能见彩虹!
作者: zysme     时间: 2007-5-25 14:00
我绝对支持国产
但我更支持有技术的国产。
目前在用KASPERSAY,只是试用的,换个新系统试试,
KASPERSKY如果是XP的,没512内存,那么
您就明白:
它为什么叫“卡巴”
意思就是卡死你。
另外,建议有多种可购买的方式。
RX那东西早已不用了。
不说其它,光蓝屏那一个就受不了。
作者: nnlovezz     时间: 2007-5-25 14:13
阳光总在风雨后~~~~~~~~
作者: wangzhidan101     时间: 2007-5-25 14:33    标题: 认识虽短,相交不浅

我是今天才看到东方微点的事情,作为一个生于斯长于斯,接触过许多的商人\官员的人,对东方微点的遭遇深感同情.我一直从事农业技术的研究和推广工作,也许对IT技术不甚了解,但我明白你们的苦衷.也许因为我的敏感吧,贵公司一定会苦尽甘来,成为世界上的软件巨头.我支持你们.在贵公司网站上告诉我你们产品的购买方法吧.我会尽我微薄之力支持你们的.强烈谴责那些为你们设置人为障碍的卑鄙龌龊之辈.
作者: cache001     时间: 2007-5-25 18:56
支持.........

overdown some ................
作者: xgr678     时间: 2007-5-26 15:11    标题: 绸缪未雨

现在只等上级部门批准了,我相信爬得越高越容易看到曙光。
   同时要做好下一步工作,在最短的时间把产品推向市场,让市场认同,把那个垃圾星给打下啦,世界规律总是向前向好的方向发展的,落后的东西最终会被淘汰的:cool:----------支持

作者: cz888     时间: 2007-5-26 15:59
微点我用了一年,其实这一年用的也是坎坎坷坷,第一次电脑被盗,时隔半年之久又有了自己的本本,继续使用微点,现在是预升级用户,希望微点走好!
作者: 天意星空     时间: 2007-5-26 17:20
看了微点相关报道,感觉很不好受,的确不是熊猫烧香,我真不会去在乎杀毒软件,还原即克,不过自从熊猫可以自动删除GHOST以后,我才开始寻觅这些杀毒软件,最后装了微点,杀毒软件选择了NOD等,系统得以保证安全至今,非常感谢微点,所以在本人空间宣传(http://hi.baidu.com/liudehua/blo ... b8611b9127b7e.html),一个好的东西出来总会遭到许多的阻拦,虽然我不排斥某些杀毒,但是我希望得到的真的是实惠,我可以说:无论微点什么时候上市,我绝对去买,因为这款软件真的好用,呵呵,至于是否是我心理话,无论别人怎么说,对我都不重要.
很感动于微点各位的坚持,也真心希望微点能够继续坚持,会有一个好的结果
现在,除了微点,我真的不知道去装什么软件,来保证我系统安全,再次感谢微点
作者: vtrader     时间: 2007-5-27 01:17
微点上市我就买,支持
作者: 40554102     时间: 2007-5-27 11:18    标题: 我的使用经历

几个月前电脑中木马了
把杀毒软件关了
我能找出来,却杀不掉,瑞星都被木马关了,好郁闷,发觉瑞星太滥了
后来想起一月份下过微点,就赶紧试试,很快就找出来杀了。
我现在一直用微点,不过从没注册,电脑没法上网,呵呵
只好下最新的用了
作者: jinvince     时间: 2007-5-28 00:49
顶一下
好软件我绝对的支持
作者: lxk52     时间: 2007-5-28 02:03
我要加入微点的行列!!!!!
作者: joinylee     时间: 2007-5-28 17:26    标题: 支持

支持,微点 !!希望你越来越强大!!
作者: agang007     时间: 2007-5-29 09:20
微点真的很不错,用着的感觉就是太爽了,防御好而且占内存少.装过卡巴简直就是卡啊,也装过瑞星卡而且还不放心.
作者: goldguo     时间: 2007-5-29 13:10
新人报道。支持一下国产。此国产非彼国产,同样是国产,效果不一般。
强烈支持早点出正版,买个正版也能真正支持下微点啊
作者: 笋野     时间: 2007-5-29 13:54
今日刚认识了微点。。少有的看到那些对国产软件一直抱批评态度的爷们居然一致赞美微点,令我对微点产生了好奇``2话不说删了卡巴装了微点,呵呵``我相信大家的眼光,那么多人说微点好,我放心把我电脑交给微点了``
希望微点早日上市``我一定买正版``支持你,打倒某些不良公司,BS国产的某些大公司。

弱弱问一句,微点公司之前的灾难过去了吗?发展如何了?请原谅我的后知后觉,我也是今天才知道`希望一切顺利:mad:
作者: 123lzhyz     时间: 2007-5-29 16:55
真正的英雄注定是前路不平坦的,祝微点未来找到属于自己的一片天地……
作者: nameivan     时间: 2007-5-30 01:33
永远支持你----东方微点,中国的骄傲!
作者: pureshine     时间: 2007-5-30 09:34
微点加油!支持你!
作者: longyue     时间: 2007-5-30 10:33
支持微点,国产里好的杀软不多。。。
作者: cj5775     时间: 2007-5-30 19:37
祝愿微点主动防御软件早日上市!
作者: abinnet     时间: 2007-5-30 21:04    标题: 真不好意思,我才知道微点

大家好呀!我今天才知道微点,知道刘旭!我以前都是推荐朋友用瑞星的,从今天起我让所以的朋友用微点,刘旭我支持你!微点我支持你!!
作者: abinnet     时间: 2007-5-30 21:08    标题: 不知什么时候上市呀!

刘旭叔叔!你们的产品什么时候上市呀!我可以做代理吗?做零售商也可以呀!
作者: rolegame     时间: 2007-5-30 21:51
纯粹出于对个人对技术的追求,我强烈支持微点!我们宿舍已经有四台电脑被我换上微点了!呵呵~~~
微点:一路走好!
                                                         如如
作者: 远方过客     时间: 2007-5-31 11:19
作为主动防御的第一个国产软件,我相信能把某些光喉不做技术的公司打下去,做出真正的国产品牌!
作者: 旷野清风     时间: 2007-5-31 11:24
作为微点的最新测试者,我强烈支持微点!并盼他早日上市!
作者: rainbow     时间: 2007-5-31 21:56
注册成功,来报到.
作者: lengbo126     时间: 2007-6-1 17:26    标题: 注册成功,来报到.

注册成功,来报到.
作者: gwceo     时间: 2007-6-2 09:51
..支持一下 .
作者: rockeyno1     时间: 2007-6-2 09:53
刚刚了解到微点,以前用的是瑞星,觉得不好用,就换了卡巴,但总觉得对国内的病毒也是反应慢,这时才看到了微点,相信大家,我也用微点!!!

作者: zhaojh117     时间: 2007-6-2 16:00
我也加入微点了,希望大家多指点
作者: jgt0624     时间: 2007-6-2 22:43
相信微点最终能够挺过难关,坚持、坚持再坚持,胜利已经在象你们招手了,相信不久的将来东方微点这四个字回让国人骄傲。真的越来越大,越来越好,越来越强!!!!!!!!
作者: zhenghua700     时间: 2007-6-3 09:14
,阳光总在风雨后,相信微点必将主导中国的杀软市场
作者: 家有一猪     时间: 2007-6-3 20:27
微点我爱你
作者: chenyh0104     时间: 2007-6-3 21:45
东方微点是全中国的骄傲
作者: dingge     时间: 2007-6-3 22:54
看上去成绩还不错,支持!
作者: 闪亮的星     时间: 2007-6-3 23:46
一直在关注微点,就因为这个颠覆所有现在流行的杀软理论。无论将来微点何去何从。不过起码有一点必将被历史记住:微点所倡导的主动防御。相信这将来未来杀软的方向。
祝微点一路走好
作者: flly     时间: 2007-6-4 07:06
我们一起加油把微点推向美好的未来
作者: net-ghost     时间: 2007-6-4 12:00
支持微点
作者: ljh     时间: 2007-6-4 15:42    标题: 支持

虽然我来的 有点晚,但我来还是要祝贺你们.你们是中国人的骄傲
作者: yachixixi     时间: 2007-6-4 18:08
支持微点,顶住压力。
鄙视为虎作伥的北京公安
作者: nike     时间: 2007-6-5 14:55
我是福州大学的
支持刘旭!
希望微点早日摆脱困境
坚持就是胜利!
作者: 风之物语     时间: 2007-6-5 20:32
刚知道微点,就来了
作者: cxszzg     时间: 2007-6-5 20:34    标题: 支持微点

支持微点,好东西
作者: cxszzg     时间: 2007-6-5 20:36    标题: 支持微点

希望微点早日摆脱困境,希望刘旭能坚持自己的理念
坚持就是胜利!
作者: wank163     时间: 2007-6-6 08:38
希望可以早日用上正式版
作者: pctip     时间: 2007-6-6 09:58

Quote:
Originally posted by niuniu at 2006-11-1 13:34:

大哥,俺现在也一样.就是注册时间晚了点~~~
作者: wspj2000     时间: 2007-6-6 11:34    标题: 早就知道微点,但是因为一直用卡巴用得挺不错的,今天试用了主动防御,还是可以哈。

不过如果没有查杀病毒这个功能的话,感觉也不是很好。比如这样说吧,电脑上有很多病毒,虽然它不能运行,大家可能也不是很放心吧。
作者: Cocatea     时间: 2007-6-6 14:02
挺一挺 相信光明就在前方!!!
作者: emilwing     时间: 2007-6-6 19:24
第一次使用,不管效果怎样,为微点公司这种执著精神赞一个先。
作者: 东道主义     时间: 2007-6-7 09:01    标题: 微点

星星之火,可以燎原
作者: aivordin     时间: 2007-6-7 22:02
支持微点!!!!!
作者: 唐赛儿     时间: 2007-6-8 06:03
作者: xzf     时间: 2007-6-8 09:03
微点 我喜欢 !真的
作者: wbzddxgnw     时间: 2007-6-9 01:40
支持微点!
作者: qwwz0532     时间: 2007-6-9 10:21    标题: #586

本人刚接触微点,感觉就不错,希望继续努力,做世界最好的杀软,让老外看看什么叫杀软的最高境界!!
作者: 江湖小虾     时间: 2007-6-10 22:08
微点,我会顶你到死
作者: haiderl     时间: 2007-6-11 01:53
支持支持,我现在是大大的支持微点,我现在用的就是微点
作者: 448217692     时间: 2007-6-12 11:38
努力努力
作者: 363816916     时间: 2007-6-12 14:05    标题: 只要东西好!总有出头的一天!

支持"微点"!支持国产!
作者: huyingli     时间: 2007-6-12 17:51
支持微点! 信任微点!!
作者: chenyh0104     时间: 2007-6-12 20:21
微点我爱你!!!
作者: yang8869495     时间: 2007-6-13 18:46
没有用过,不知道怎么样!
作者: caloman     时间: 2007-6-13 22:48

Quote:

那你怎么是新手上路啊?部是第一批吗?
作者: zyh3033     时间: 2007-6-14 18:26
希望微点走好自己的路,脚踏实地,为国人争光啊,看看国内的杀毒软件,就靠你了,我一定支持你,购买你的正版杀毒(单机版,没钱啊,只能买单机版的)软件啊
作者: admisncl     时间: 2007-6-14 20:59
在一个偶然的情况下,在卡维资讯(一个十分专业的化工网站)看到了关于微点的介绍,帖子是置顶的,关于刘旭一路艰辛的走来,还有关于瑞星联合官方的封杀,以及微点艰难的挺过来,真的让我心底被震撼,这么好的杀毒软件,却被联合封杀,从研究发展动向来看,微点的杀毒理念是新颖的,也许我发现的有点晚,呵呵,就目前来讲,也没有哪几个杀毒软件能做到不依赖病毒库来判断病毒的动向,大部分是依赖升级病毒库来达到清除新病毒的目的,,本人只是一个网络工程师,不能为微点提供什么直接的有效帮助,但我会尽最大的努力宣传微点,呵呵,我买的正版NOD32,现在在用微点,呵呵,顺祝微点一路顺风,事业蒸蒸日上
作者: liuaimin     时间: 2007-6-15 06:15
很不错的软件,今天才发现,以后不用那些垃圾软件了.
作者: ycbxb     时间: 2007-6-16 09:19
东方微点
作者: ycbxb     时间: 2007-6-16 09:20
东方微点,永远支持!
作者: urm68     时间: 2007-6-16 21:26    标题: 支持

我也支持微点,同时我也希望能够微点是免费软件,有很多软件免费服务很好,不一定收费了就是好。中国人是很聪明的,很厉害的!!顶了!!
作者: chs     时间: 2007-6-16 23:21
太喜欢微点了呵呵~~
作者: 寸芒     时间: 2007-6-17 06:25
--现在用卡巴,以后改用微点。若微点上市,我一定买正版!!

支持你 刘旭叔叔,你是真正的男子汉。

鼻子有点酸。。。
作者: ikochina     时间: 2007-6-17 17:14    标题: 微点测试之我见

我个人觉得在主动防御方面还做得可以,但最好还是把杀毒加进来,因为如果只是主动防御没有杀毒的话就和防火墙的功能没多大差别了,用户群就大打折扣了。另外,希望微点尽快推出正式版,最好能加入迈克菲的启发式杀毒技术(个人觉得在启发式杀毒方面迈克菲做的最好)。
作者: qllp     时间: 2007-6-17 20:10
呵呵,我也是微点最早的用户之一了(好像是微点发布测试的第二天我就注册了试用),一致用到现在,对微点很有感情。一直在和管理员用qq联系,很少来论坛。微点软件好,微点的人员更好,无论是群管理员还是论坛版主,他们太敬业了,我从来没见过这么认真负责的团队,态度决定一切,有这么好的团队,一定就有好的作品。微点永远支持你,向微点的所有人致敬。你们是杀毒软件业的榜样。
作者: ssxsyl     时间: 2007-6-18 13:28    标题: 支持刘旭、支持创新、鄙视别有用心的封杀!

支持刘旭、支持创新、鄙视别有用心的封杀!
作者: safeage     时间: 2007-6-19 00:07
各大网友向每个社区论坛朋友宣传微点,增加人气,微点一定会成功!!!!
哈哈不错不错灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌水水水水水水灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌水水水水水水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌  
灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌水水灌水灌灌灌灌灌灌灌  
灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌水水水灌灌灌灌灌灌  
灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌  
灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水灌水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水灌水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水水水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水水水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水灌水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水灌水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水灌灌水水灌水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水灌水水水灌水水灌灌灌灌灌  
灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水灌水水水水水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌水灌水水灌水水灌灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌水水灌灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌灌灌水水水灌水水灌灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌水水水水灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌水水水灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
作者: 横刀笑看风云     时间: 2007-6-19 17:33
祝微点明天会更好
作者: rwqxjr     时间: 2007-6-19 17:52
我本是做软件开发的,工作是离不开电脑的,天天的跟电脑打交道,可是因为病毒的存在让我很郁闷,也用过不少的杀毒软件,可是都不太尽人意。自己也曾有心研究的,可是没有时间唉(也只是有那个想法)。只能希望能有一个比较好的软件能够保护我们的系统宝宝,最近在网上看到微点,就下下来用了,加了群,感觉挺好的,管理员会耐心的解答你的每个问题。真的非常感谢。
     希望微点能做成做好的。期待。
作者: 魔战神     时间: 2007-6-19 23:14
希望可以尽快上市。。。
作者: zn3300680     时间: 2007-6-19 23:37

Quote:
Originally posted by urm68 at 2007-6-16 09:26 PM:
我也支持微点,同时我也希望能够微点是免费软件,有很多软件免费服务很好,不一定收费了就是好。中国人是很聪明的,很厉害的!!顶了!!

微点工作人员都不吃饭了都喝北风啊!!!:mad::mad::mad::mad::mad:
作者: kason301     时间: 2007-6-20 18:30    标题: 666

加油啊A!!!
作者: lanlazhu     时间: 2007-6-21 10:22
支持微点~
作者: 大狗狗     时间: 2007-6-22 19:28
恩恩恩。。不错不错。。

软件不错。。文章也不错。。
作者: gorush521     时间: 2007-6-22 20:48
微点真的不错
我同事、朋友中了病毒用瑞星 卡巴啥的都杀不干净,我介绍他们用微点都解决了。
作者: abin131719     时间: 2007-6-22 23:47

Quote:
Originally posted by sxh_sxh at 2006-11-1 14:45:

支持微点
希望你们能冲破重重的困难,迎来胜利的喜悦
作者: abqm     时间: 2007-6-24 00:03
支持微点,永远BS那些暗箱操作的人
作者: mozi88     时间: 2007-6-24 23:25
支持啊
作者: tzh830601     时间: 2007-6-25 14:59    标题: 支持你们,祝愿微点成为最强的防毒、杀毒软件!

我是在今年初的熊猫烧香病毒潮中认识微点的,让我马上就坚信微点一定能够成为最强、最好的防毒、杀毒软件!
    现在我家用和办公用的电脑全换上了微点,我向同事们推荐的也是微点,不过不少同事不认识微点,所以微点还应该多打打知名度,好东西要大家共同分享才是真得好啊。
    真心得祝愿微点越来越好!也真心得感谢微点的全体工作人员!你们辛苦了!
    永远支持你们!关注你们!
作者: ikusa     时间: 2007-6-25 16:27
我个人非常喜欢这个软件,并且我给我所有的客户都安装了微点,他们对微点的效果也很满意,感觉你们真的用心在做,希望你们能做得更好!……

[ Last edited by ikusa on 2007-6-25 at 16:29 ]
作者: 夜吟馆主人     时间: 2007-6-26 13:35
现在公司应该尽最大的努力争取早日产品上市。
作者: lacmiu     时间: 2007-6-26 19:51
很高兴看见微点正在代表中国走向世界!
作者: jy02227548     时间: 2007-6-26 21:41    标题: 顶顶

虽然偶还没用~
但在论坛上看到对微点那么好的饿评价想想也不会差到哪去!
现在我还不能下决定,因为没用过,等我放假回家了给家里电脑装装~虽然家里的瑞星是正版滴~但这段时间的表现让我太失望了~
希望大家别鄙视我啊~毕竟自己经历过滴才能相信也~
作者: 504582282     时间: 2007-6-27 08:25
支持
作者: hushhush     时间: 2007-6-27 19:49    标题: 我用的是正版卡巴,今天中了招,上网搜索的时候无意中看到了微点的故事

辛酸且愤怒!希望微点早点上市, 要不像费尔那样也好,我们在网上掏钱注册,支持技术好的国货!
作者: 洪哥     时间: 2007-6-28 02:50
支持哈
作者: airkimi     时间: 2007-6-30 07:48    标题: 支持微点!

我使用微点只有两个月,但,自从我使用微点以来就爱上了它!
克服一切困难!
勇往直前!!
作者: ccc21     时间: 2007-7-1 16:23
我也来贴一个.
对微点表示祝贺.
作者: 百里冰     时间: 2007-7-2 00:25
个人觉得微点很不错的说!!支持!!
作者: ffss     时间: 2007-7-2 05:25
支持微点!
希望它的未来更加美好!
作者: nightfire     时间: 2007-7-2 13:01
支持国产安全软件的新秀
作者: ccc21     时间: 2007-7-2 13:41
同意楼上的说法.
作者: haily     时间: 2007-7-4 00:17    标题: 支持微点!

现在,只要是有朋友问我与电脑防护有关的.我都给他下载一个微点给装上.并告诉他不用担心病毒,也不用总是想着去查杀病毒,一切的一切你都不用管,电脑里有病毒也不用理,因为不运行的病毒没有任何威胁.
"病毒运行怎么办?"
"病毒只要运行等待它们的就只有被彻底的干掉!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
作者: mitenike2004     时间: 2007-7-4 15:22
我也是参加公测的,能免费送我个注册号吗?
作者: CYRILL     时间: 2007-7-5 15:00
支持国货!
早出正式版啊!
作者: zixunwt     时间: 2007-7-5 20:47
这是正邪之间的较量! 为此,我再穷也要设法支持正义的一方! 这不是经济问题,是做人的道理!

母亲中了邪,孩子却依然爱着自己的母亲!!!

正义志士们,结成正义之师吧!  大家来驱魔呀!!!!

为正义而战,即便失败,也不枉为人一世!!!

邪恶之徒,即使得逞一时,再怎么人模鬼样,华丽光鲜,终究是魔鬼!  必将难逃正义之光的戕灭!!!
作者: bobtian     时间: 2007-7-6 09:03
支持微点,真正的英雄!甚么时候出正式版呀?一定去购买,强力支持!
作者: 夜吟馆主人     时间: 2007-7-6 13:22
现在的备案申请没有办法在北京通过,在其他的地方可不可以在别的地方通过呀,比如在福建申请备案呀,可以变通一下吗?只是一点个人的意见。
作者: 元彪     时间: 2007-7-6 19:29
现在的微点慢慢的完善起来,完善兼容性,这样一上市的时候有比较完美的了,,等微点正式上市我会买。
作者: dailin520     时间: 2007-7-8 11:42
微点的道路是如此的坎坷,微点是好样的,是我们国人的骄傲.期待正式版的上市...
作者: bnb4433     时间: 2007-7-8 15:19
我是新来的,我很佩服微点,你们的道路艰难坎坷,小人出处阻拦,你们能依然勇往直前,我非常非常钦佩,我会永远支持微点,希望你们风雨无阻,永立泰山!
作者: hswm     时间: 2007-7-8 19:03
刚听说,注册了。但愿一路走好。
作者: qq2008444     时间: 2007-7-9 09:06

先恭喜个
哈哈
微点刚出来我就试过了
一度因为重装系统又懒得再去注册个邮箱装微点
就闲置了
现在又重新开始用了
热切盼望上市啊
好去买个正式版撒
我可被每次到期都要重注册邮箱折磨死了
可惜没有扫描的功能
要不我也不用装微点再装卡巴了
作者: qq2008444     时间: 2007-7-9 09:07

Quote:
Originally posted by zixunwt at 2007-7-5 20:47:
这是正邪之间的较量! 为此,我再穷也要设法支持正义的一方! 这不是经济问题,是做人的道理!

母亲中了邪,孩子却依然爱着自己的母亲!!!

正义志士们,结成正义之师吧!  大家来驱魔呀!!!!

为正义而战,即便失败 ...

同志你是不是语文教师啊
文笔这么好
可惜我不是道士
不会驱魔:D:D:D
作者: 海燕     时间: 2007-7-9 20:32
微点一路走的如此坎坷,坚信风雨过后定能见彩虹!我支持你们!微点必胜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 海燕     时间: 2007-7-9 20:34
微点一路走的如此坎坷,坚信风雨过后定能见彩虹!我支持你们!微点必胜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: int21     时间: 2007-7-11 11:17
东方微点,我们一定可以做到,赶美超俄!!
作者: chenxingxu201     时间: 2007-7-13 12:02    标题: 支持微点支持微点!!!

我原来是使别的杀毒软件,也不知道微点这个名称,后来,我去了丁香鱼网站才看见了这个微点软件。不下在使用了,虽然是测试版,但是竟是出乎意料的好,这是我使用的杀毒软件最好的一个。我敢说他比瑞星、金山这些好得多。争取做出正式版,我到时候一定去买的。加油!加油!在加油!!!我们永远支持你!
作者: 大地飞鹰     时间: 2007-7-13 22:02
微点是一个相当好的东东,尤其是它的主动防御,开创了先河,我喜欢。支持微点的发展!!
作者: wyzm138     时间: 2007-7-13 22:19
微点我爱你!!!
作者: ht0606     时间: 2007-7-14 00:46
微点我爱你!!!  

哈哈 我和微点好有缘分 

在庆祝微点公测一周年之际 留个签名 祝愿微点主动防御软件早日上市!

作者: 凯勒AXL     时间: 2007-7-14 16:07
瑞星啊,你是民族罪人!!!

verycd上居然也有个声援刘旭的blog
http://blog.verycd.com/liuxu/
作者: dhdh     时间: 2007-7-15 22:19
支持民族产业!

BS瑞星,垃圾!
作者: lywangqz     时间: 2007-7-17 12:50
在微点一发的时候我就下了,可是不知道怎么用,
所以就还用瑞星,
不过现在改用这了!
作者: baiyueguang1     时间: 2007-7-17 17:06
刚刚注册  是个好软件
作者: jimmy_388     时间: 2007-7-17 21:28

[size=5] To be or not to be!

呵呵,那句英文是本人比较喜欢的,前面那句很有文采!!!

在此希望微点越走越远!!!
    阳光总在风雨后!
作者: 绝世黑客     时间: 2007-7-18 14:05
在这里,是和刘旭反病毒专家一个亲切的交流平台,大家支持下!
作者: 绝世黑客     时间: 2007-7-18 14:54
永远支持微点,崇拜刘旭!
作者: asas12     时间: 2007-7-18 23:05
真希望微点,可以日益强盛,也希望它可继续免费,毕竟我有很少的钱
作者: saj712     时间: 2007-7-19 14:28    标题: 永远支持微点!!!

没真本事的人才会想尽一切办法去打压,陷害,嫉妒那些真正有才能的人,因为那些无用的庸才感到了害怕和恐惧,自己不思进取,却想那么多的歪门邪道,人性最卑劣的一面暴露无疑!微点=>坚强的走下去,前途绝对是光明的!因为你们是真正做事情的人!国家需要你们这样的人才,相信公理自在人心,小人必输!
作者: kaokaoyi     时间: 2007-7-20 10:36    标题: 支持有创新思想的杀毒软件

刚刚试用微点,但好的和有创新的杀毒软件,我想大家一定都会长期支持,希望微点越来越好!!!
作者: like_mp     时间: 2007-7-20 12:53
郁闷,微点不错,世道太乱了
做为一个计算机爱好者,我认为搞技术的都很伟大。
作者: 新时代     时间: 2007-7-20 15:54
我觉得东方微点真给中国人争气,微点主动防御已经嵌入微软公司的WINDOWS安全中心了。真是了不起。
作者: 厉烨     时间: 2007-7-20 18:04
坚决反对瑞星...垃圾东西...
作者: jieyoyo     时间: 2007-7-22 16:18
支持微点,支持微点在逆境中生存所表现出来的美!
作者: 幽游三少     时间: 2007-7-23 01:18    标题: 支持微点

我看过微点的经历与遭遇,表示同情。

并强烈支持微点。

愿你们做得更好!
作者: 今日女人     时间: 2007-7-23 21:23
微点,支持你!!!
作者: derry6688     时间: 2007-7-24 20:21
对微点做出的巨大贡献我们有目共睹,在反病毒领域取得无可替代的地位!
作者: 夏天     时间: 2007-7-25 20:59
今天第一次安装微点,希望会很好用,支持国货!呵呵
作者: momo     时间: 2007-7-25 21:03
呵呵,今天才无意中在网页搜索中发现微点,看大家对微点的评价是肯定的,所以我也打算试试!
希望有所收获……
作者: 塘角鱼     时间: 2007-7-26 16:06
阳光总在风雨后   微点一路走好
作者: 塘角鱼     时间: 2007-7-26 16:36
补一帖,微点缺少宣传,这么好的软件我以前也不知道.
作者: 绿树紫涧     时间: 2007-7-26 16:56
支持这个软件,中国人的骄傲
作者: fowse     时间: 2007-7-27 12:35
支持微点,微点人加油,你们是最棒的!
作者: 做微点的微尘     时间: 2007-7-27 17:10
做微点的微尘
作者: lhrblilz     时间: 2007-7-28 19:17
嗯~~~大家一起宣传哈~~我决定以后帮别人装机就装微点了~~~
作者: 小鱼吐泡泡     时间: 2007-7-29 11:08
支持一下,用了一年了,感觉不错.
作者: kcard     时间: 2007-7-29 11:28
嘻嘻,,啥时上式,一定 先通知我们会员,,这些兄弟们,,,,!首批注册有我,,忘记通知俺,,,就不够哥们啦,,,,,,,,,,,,,,,,,,哈哈
作者: forever     时间: 2007-7-29 12:31
微点一路走来真的不容易... 支持...
作者: xuetanlei     时间: 2007-7-30 23:27
  真的好喜欢微点..强烈BS瑞星~~~~~~~~~
作者: 998csc     时间: 2007-7-31 08:40
呵呵.好文笔.
作者: qq371866327     时间: 2007-7-31 10:59

Quote:
Originally posted by 微点专家 at 2006-11-1 19:51:
上市后应该上电视打广告。感觉电视广告的号召力比网络广告的大。

10楼的 我问你一下 还用电视广告吗? 让微点公司省点钱吧! 至于广告 咱们的评论不就说明一切了吗?
                        支持微点 相识恨晚
                西方微软 东方微点
                维护安全 勇往直前
作者: love_shidie     时间: 2007-7-31 16:59    标题: 支持

在中国做技术不易!
在中国能做点事情的技术更不易!!
在中国能做点有能力(创新)的技术最不易!!!
作者: 恨毒的人     时间: 2007-7-31 19:16
......
作者: zhangjingfu     时间: 2007-8-1 19:17    标题: 什么时候出正式版的啊

很期待微点的正式版啊,希望微点能再接再厉.支持微点
作者: 一叶孤舟     时间: 2007-8-2 12:13
雨后会看见彩虹的。。。
作者: lzf1201     时间: 2007-8-2 15:28    标题: 只要有上市,我一定购买,但好的杀毒软件就应该买服务,分年-月-日的时间支付

作者: luyixian     时间: 2007-8-3 00:48
黎明的曙光就要到来 希望可以尽快上市
作者: jekin     时间: 2007-8-3 08:40
强烈支持微点,俺也来当义务宣传员
作者: ll2380442     时间: 2007-8-3 10:57
我是无意间知道的微点,试用了一下,感觉真的很好用.现在我一直用它,望正版早点上市.期盼中.....:D:D
作者: ll2380442     时间: 2007-8-3 11:00
我是无意间知道的微点,试用了一下,感觉真的很好用.现在我一直用它,望正版早点上市.期盼中.....:D:D
作者: bjlwplove     时间: 2007-8-3 15:26
你只要是领先者,你就是胜利者。你只要有实力
作者: dtb     时间: 2007-8-3 21:13    标题: 支持微点

微点缺少宣传,这么好的软件我以前也不知道.
作者: mzsghk     时间: 2007-8-3 22:08
我用了感觉不错,介绍给许多朋友
作者: zzgzzg521     时间: 2007-8-4 00:16
作者: 电源     时间: 2007-8-4 09:34
我一直使用的都是国外的杀毒软件.其实也想支持国内的产品,可是在很多的论坛都听到一些声音在说国内的杀毒软件广告做的好,产品不怎么样.再就是听到一些说微点产品还行,处境却不太好的消息.我真的没有用过任何一款国内杀软,可我现在愿意试用一下微点,希望微点不会让我失望.
作者: fwind     时间: 2007-8-4 17:34
一定要解决能持续升级的问题,否则测试期到了,无法升级,很麻烦的。这也是我使用微点最大的担心。
作者: smys1314     时间: 2007-8-4 20:33
支持微点
作者: xunzhao     时间: 2007-8-4 21:16
没想到一个软件的公测达到一年,微点的精神真是让我佩服。我是好久以前用过一段,后来停用了,今天偶然看到微点的,没想到还在测试,精神可嘉啊,就冲着这股劲,微点的明天一定会很好,祝愿微点。
作者: 斯卡     时间: 2007-8-4 23:42    标题: 第一次知道微点

我想正是由于你们的信念才使得微点的今天得以存在,我相信,只要你们努力,一定会成功。我支持你们!!
作者: samniboy     时间: 2007-8-5 16:04
呵呵

偶是别的论坛推荐过来滴

感觉不错

继续加油
作者: csliangbest     时间: 2007-8-5 16:29

Quote:

绝对义务宣传!
作者: wanbishan001     时间: 2007-8-5 17:09
微点一定要加油~~我用了这么多杀毒软件还是微点用着最舒服~而且是国货
作者: lvhengde     时间: 2007-8-6 21:11
狂支持微点!!!!微点,我爱你!!!!
作者: ss5324269     时间: 2007-8-6 22:55
偶是微点的新人,不过我关注她好久拉。以前在计算机书上看见的,当时就被他那杀毒的理念给吸引了。

再看见你们在苦难中的表现,偶代表我们学校的网友支持你们!一定支持下去,
作者: hanker     时间: 2007-8-7 08:33
文笔那是相当好了!
作者: 失控玩偶     时间: 2007-8-8 09:39
说实话,我是昨晚在深度论坛看到有关微点的报道之后才来的,用了一个多小时了解微点,透过种种纷争,我支持微点!
作者: icelemon922     时间: 2007-8-8 12:12
虽然知道的晚了点,但是我觉得还来得及,我现在正在试用,我相信真金不怕火炼,你们一定能够成功
作者: 21hv     时间: 2007-8-8 23:14
管理员! !我是云南玉溪的!我2005年10月就一直在用MP。虽然我一直在替水,很少在群里发言!但我时时在关注着微点一切!现在我手头有一台服务器!我已经安装了MP测试版!但我想申请一个预升级号来保护这台服务器!希望能够满足我这个愿望!在测试版中发现了两个问题!用MP在检测可能疑程序和系统进程时,程序出现了未响应!我想是不是与我的服务配置有关!服务器配置:intel 4核双CPU(共计8核),4G内存,SAS做过RAD的硬盘!
作者: 渔樵翁     时间: 2007-8-9 10:16
本人一直是各种盗版杀毒软件的作用者,但现在我支持微点,只要微点上市,我绝对买一正版微点!
作者: zw5111     时间: 2007-8-9 18:27
现在一直在用微点,等正式版出来后,如果也像麦咖啡或诺顿一样有企业版,那我肯定一直用下去。
最后还是支持一下微点,能早如上市,气死垃圾的X星
作者: safeage     时间: 2007-8-10 00:40
707楼 的21hv求助要到反病毒里面发,版主可能没有看到啊~
作者: binghu44     时间: 2007-8-10 10:56
支持   马上装下试下
作者: daxueqier     时间: 2007-8-10 17:09
支持微点,支持国产软件!!
作者: napoleon     时间: 2007-8-10 17:37
微点人都是英雄。全力支持。
作者: she023wang     时间: 2007-8-10 21:21
不错的啊,小微点,大希望呢
作者: feiguo2000     时间: 2007-8-11 18:38
反正就是支持了 呵呵
作者: Leo666     时间: 2007-8-12 09:21
给正义的人们加油.努力吧.用行动战胜一切
作者: yeweiyi_369     时间: 2007-8-12 15:29
试用微点近一年.感觉它真的不错.不管做什么.总不会担心会出什么问题.微点帮你提前做了.......感谢微点!更感谢给微点设置重重障碍的.别有用心的人!!正是有了你们的所作所为.我们这些用户.才能用到这么好.这么帅的防毒杀毒将军!!!
版主说的好.阳光总在风雨后!!!虽然一年前阳光才来照耀china.值得庆幸的是.我们这辈子总算见着了.心慰~~~~~~~~~~~~~!
作者: SU-35SKM     时间: 2007-8-12 16:01
支持一个
作者: sunliguo68     时间: 2007-8-12 20:46

新颖的思维打造出了先进的防毒软件!一年走来肯定不易。原早日.审慎推出正版!

永远支持微点。支持国货!
作者: 风中感叹号     时间: 2007-8-13 16:23
我用了没久,

感觉很不错,,我会继续用下去

支持你们
作者: 蒙哥马利     时间: 2007-8-13 21:39    标题: 微点很好

用了微点之后发现这个杀毒软件很好用,如果能成为正式版就更好了,^_^!微点支持你!
作者: hzrong     时间: 2007-8-14 17:49    标题: 老总捉了还有交流会呀?

交流什么来着?
真是奇怪。
作者: Mage     时间: 2007-8-15 15:02
微点主动防御软件的公测已经整整一年,这是一种对软件负责任的态度,但是缺乏商业利益的推动,微点还能走多远?
作者: bing0338     时间: 2007-8-15 23:42
哈哈,还没用,但准备用。
作者: daxueqier     时间: 2007-8-16 09:56
本人对杀毒很感兴趣,以前自己用的是SYMANTEC,前几天换成了微点了。和symantec比较,有以下不同:
1  微点占的内存小很多。
2   微点启动时不用进行系统扫描。一直觉得symantec的这个功能是多余的。
3   微点没有全面系统扫描的功能。个人觉得这项功能还是挺实用的。
支持微点!支持创新!!
作者: mygodcks     时间: 2007-8-16 17:25
作者: zayss     时间: 2007-8-16 17:40
这句话催人奋进啊
作者: ★─━戀ぐ     时间: 2007-8-16 19:46    标题: 强烈支持啊@@@@@

这么好的软件我们支持到底:)
作者: zw5111     时间: 2007-8-16 22:24
没啥说的。继续用贝,刚成为预升级用户,继续当小白鼠贝^_^
作者: sudami     时间: 2007-8-17 09:03
支持微点.
作者: 998csc     时间: 2007-8-17 16:55
呵呵.不知微点公司现在的后续研发资金到位了没有?
作者: sceneryJJ     时间: 2007-8-17 19:11
听说微点很好用啊
用了一下感觉挺不错哈!
作者: protectly     时间: 2007-8-17 19:47
微点不要垮下去呀
作者: protectly     时间: 2007-8-17 19:49
微点加油,中国人支持你们
作者: amui     时间: 2007-8-18 02:10
支持国产!支持微点!!
作者: mihudie     时间: 2007-8-18 12:32
永远支持你们,中国万岁
作者: gyb2176887     时间: 2007-8-18 14:01
作者: 快乐驿站     时间: 2007-8-18 19:44
我来也
作者: neverlight     时间: 2007-8-19 10:10
再过3个月不到就是两年了,微点要抓紧上市了,技术上一时的领先不代表永远的领先,要利用好现在技术上的优势抢占市场啊
作者: fjhsyj     时间: 2007-8-19 19:59
让瑞星滚蛋
作者: 误入红尘     时间: 2007-8-19 21:38
东方微点报晨晓,扫却残星玉宇澄。
作者: wxbww     时间: 2007-8-21 20:38
支持微点,支持创新!真正独绝病毒,一定选择微点!
作者: xie     时间: 2007-8-22 12:43    标题: 支持微点,如果正式版上市,一定用正版.

支持微点,如果正式版上市,一定用正版.
作者: tyh369     时间: 2007-8-22 16:54    标题: 愿微点越办越好

认识微点其实很偶然,
我以前一直用KV 或金山
有机会用上了单位的瑞星正版
8月8号中木马,损失上千元人民币
瑞星的防火墙,和杀毒软件毫无反映
发现损失后连忙查杀病毒和木马 瑞星显示我机器安全
没办法到网络上找查找杀木马的工具 碰到了微点
查杀后发现一个木马
感觉微点比瑞星的查杀未知木马效果好得多
15日瑞星升级后查杀出19个木马病毒
可见瑞星的反应速度确实太慢
对于8-15日微点没有对这些木马作出反应 或许因为不在活动状态?
所以现在2个一起使用
作者: sswdbb     时间: 2007-8-22 22:47
说句实话,我还没用过微点
因为准备从装系统,所以到处找杀软(没钱买正版的)
无意中在别的论坛里看到了微点便找了过来
刚进论坛,我感觉我进了新宿派(实话,别K我)
但是随着在百度GOOGLE中的查找,我发现说微点好用的人很多
在看看网站下方的福建东方微点信息安全有限责任公司,顿时,就有一种亲切感(我是福建人,哈哈)
所以,决定下载试试,如果真的好用,我会推荐给我的朋友(经常帮朋友维护电脑)
但愿微点别让我失望
我会继续关注微点,支持一下
作者: linzhenfq     时间: 2007-8-23 14:17
希望微点一路走好。
作者: rencaifeng     时间: 2007-8-23 22:47
祝福微点
作者: luzhengkobe     时间: 2007-8-24 23:44    标题: 朋友介绍

由于我是个新手,使用电脑老出现问题!朋友介绍我使用微点,慕名而来!
作者: luzhengkobe     时间: 2007-8-24 23:47    标题: 找位对电脑所见解的人!

我是个高中生!使用电脑使老是出现许多问题!希望找位脾气较好的老师!能帮助我解决问题!使我慢慢成长!;)希望能加我的QQ作为联系方式!QQ:6453718 ! 真诚欢迎!!
作者: 易志     时间: 2007-8-25 09:23
第一帖就给这里了...

微点我用了快4月了.真的很好..加油吧
作者: niu329717     时间: 2007-8-25 10:34    标题: 我也是第一批试用微点的用户

阳光总在风雨后!
作者: miangyang     时间: 2007-8-26 13:04
人是要讲良心的。我第一次使用微点就相信它了,现在身边朋友们至少有10个以上在免费的享受特别的服务!
听到微点的名字和关注它的成长也有一段时间了,我个人的感觉是,微点一路微笑走来,其实真的走的很艰辛!
今天打开电脑,被告知免费使用的时间不多了,其实,微点的技术已经很成熟了,使用起来也很简单,重要的是自从使用微点后很省心、放心!面对收费,我要说的是,别个都在凭良心办事,我们受益的更应该如此了,现在的国人真的缺乏良心、善心,只讲“人予我取”,不讲“人取我予”,所以我会坚决相信、支持!!!谢谢微点4个月以来无偿的服务!!
作者: うシ飯桶ぜぢ     时间: 2007-8-26 14:33
支持微点 ....从已开始用X星.江民.金山 微点 卡巴.最后我还是选择了微点..
                                       祝愿早日上市
作者: fghlw     时间: 2007-8-26 15:36
什么时候上市??
作者: shujian     时间: 2007-8-26 21:32
支持国产!支持微点!
作者: sotired     时间: 2007-8-27 20:27
I LOVE U 微点~~!支持~~!
作者: 火     时间: 2007-8-28 03:44
支持国产杀毒软件,关注中......
作者: 火     时间: 2007-8-28 03:45

Quote:
Originally posted by miangyang at 2007-8-26 13:04:
人是要讲良心的。我第一次使用微点就相信它了,现在身边朋友们至少有10个以上在免费的享受特别的服务!
听到微点的名字和关注它的成长也有一段时间了,我个人的感觉是,微点一路微笑走来,其实真的走的很艰辛!
...

我刚刚开始使用微点相信她不回令我失望
作者: 夜吟馆主人     时间: 2007-8-28 10:01
现在各个杀毒软件公司都在打这个牌,不知道微点现在的状况如何呀。
作者: qq2008444     时间: 2007-8-28 10:07

Quote:
Originally posted by niu329717 at 2007-8-25 10:34:
阳光总在风雨后!

作者: 亂⑦ハ糟dē愛     时间: 2007-8-28 12:14
虽然今天才注册用户,但是我相信微点一定可以做到做好的
作者: mpgszhyh     时间: 2007-8-28 15:01
微点是中国杀软的骄傲,加油!我支持你!
作者: blade_runner     时间: 2007-8-29 10:51    标题: 新加入请多多关照

新加入,看到网友们这样高度的评价.我相信它是一款好软件!明天的微点会更强!
作者: tzhy     时间: 2007-8-29 15:57
好的软件不需要广告,微点试用一周年了,效果如何,大家都看得到,我装上后再没卸载过。
作者: eyesonme35     时间: 2007-8-30 13:17
支持下!
很佩服创始人的刘旭气魄和理想,真的勇士不怕打压!
有正式版上市的话,一定去买来用。
作者: 撒旦     时间: 2007-8-30 23:07    标题: 东方微点真不错

智防智监高人一等
作者: mygard     时间: 2007-8-31 00:36    标题: 支持微点,坚持就是胜利

是金子总会发光,是好产品总会有市场。一切的磨难只是成功的前奏。
我是一网吧业主,在试用N多防杀软件的过程中,偶然遇到微点,被它的功能所折服,很大程度上解决了我头痛的服务器防毒问题,忠心表示感谢!!
市场上不让卖,我们网上卖;国内不让卖,我们国外卖!!
微点软件就是试用版的,我也愿意花钱去买,因为确实好用!某些软件就是免费送我,我也不要。
这就是一个用户的心声。
作者: ymmlqm     时间: 2007-8-31 11:45    标题: 精神可嘉,万分敬佩!只盼可以早日正式上市发行!

精神可嘉,万分敬佩!只盼可以早日正式上市发行!

不知不觉试用微点一年多了,
一直也不断推荐给朋友和一些用户使用,
效果满意!

看到不少的杀毒软件也推出类似主动防御的功能,真为微点着急!
希望微点可以早日上市!
作者: 白晓     时间: 2007-8-31 16:06
加油微点,之前在网上无意中看到了那篇瑞X陷害微点的文章,感觉很气愤,之后就一直看关于微星报道。真正用微点还不是很长时间,但是刚装上的时候就把诺顿没有发现的木马咔嚓掉了,第一感觉很棒
作者: pupring     时间: 2007-8-31 16:46
盼望早些上市,好东西
作者: sunliguo68     时间: 2007-8-31 20:16    标题: 支持微点!

作者: wtfgef     时间: 2007-9-1 02:44
顶~~我用的最多的杀软就是微点和迈咖啡,至从用了微点后就没有用的其它的杀软了(除咖啡),还一直为别人推荐,个感觉直是不错耶!
作者: wtfgef     时间: 2007-9-1 02:46
从2006年初就用上,一直到现在!个人感觉真是一款不错的杀软。
其中有一句刘旭老师一的句话说到心里面“滞后杀软难当防毒重任“

[ Last edited by wtfgef on 2007-9-1 at 03:02 ]
作者: epek1903`     时间: 2007-9-1 20:43
我对这个思想强烈支持,我用了N久国外杀软,HISP等,瑞星,毒霸还需要努力,不是我打击国产,需要的是用事实说明一切,我也是弄安全的,我一看见微点这个思想,想都没想,第一个反应,马上卸载卡巴,下载微点,SSM也是,在这里我强烈支持微点,更希望看到国人的成果,还望微点不要让大家失望,还要继续努力,阳光总在风雨后,千万不要骄傲
作者: westsword     时间: 2007-9-2 19:56
表示支持,微点真不容易!
作者: hard     时间: 2007-9-3 09:18
同感,微点太难了,极力支持!
作者: xiaomudou     时间: 2007-9-3 10:30
支持微点,坚持一年了,估计现在是黎明前最黑暗的时刻,再坚持就可以成功了。
作者: bodhiz     时间: 2007-9-3 20:40    标题: 微点的遭遇就是官商勾结的结果

私下就是钱权交易,多党合作下的一党专政就是滋生腐败的根源。。。

实在不行,建议刘老师还是把微点卖给一个大公司,微软最合适,来个曲线救国吧。核心技术最好保留。。。

儿子再孝顺,可是遇到了一个泼妇母亲,又能有什么好办法。。。
只好找流氓来帮忙了

[ Last edited by bodhiz on 2007-9-3 at 20:59 ]
作者: danald61     时间: 2007-9-3 22:38
向我们可爱的东方微点的工作人员致敬,永远支持东方微点!
作者: buhuixiexin     时间: 2007-9-4 09:07
我是在深度论坛看到的一用就喜欢上了,o(∩_∩)o...
作者: dubu55     时间: 2007-9-5 16:06    标题: 12wsxzaq

东方微点,晨曦初现,光芒万里,天下大白。
作者: 茵如     时间: 2007-9-6 00:14
我用了一个多月了,微点真的非常好,6月7月我家电脑经常中毒,装的杀毒软件都被病毒关闭不起作用,害死我了。后来朋友推荐让我试试微点,一试就爱上了微点,然后就是我向其他朋友推荐微点了。真的好用,希望微点可以越来越好,早日冲破黎明的黑暗,绽放绚丽的光芒!

支持微点,确实不错!
作者: cncoollee     时间: 2007-9-6 10:20
上市了我给我们公司买一套网络版的。别的软件我都用盗版,唯独微星上市以后我一定支持。
作者: zheyicao     时间: 2007-9-6 22:34
我也用了半年了
   很好用
作者: jfzxxxm     时间: 2007-9-7 10:49
才用了没几天,感觉不错,愿微点越做越好
作者: 平四     时间: 2007-9-8 11:58
不错,微点行动赶快吧
作者: msimwa     时间: 2007-9-8 19:04
我刚刚成为微点的用户,但早有耳闻。我是一名金融单位的计算机管理员,用过很多杀毒软件,我感觉最烂的杀毒软件也就是叫什么星的。不光杀不掉毒还常常被毒给干掉,还不如金山。坚决支持微点,希望早出正式版!
作者: intermp3     时间: 2007-9-9 09:55
哈!我也是听朋友介绍!说微点好,我就来了!祝微点越来越好!越来越强!走向世界!
作者: carlwoo     时间: 2007-9-9 11:33
认识微点是从熊猫烧香开始的,的确不错,希望更上一层楼。
作者: xls163     时间: 2007-9-9 14:37
向刘总致敬,我是今天刚用MP的!
不过没用MP以前我也重来没用过国产杀毒软件!
因为我觉得瑞星和金山简直就是垃圾...,希望MP能给我带来惊喜!
作者: 风狂春不管     时间: 2007-9-9 14:47
祝微点的道路越走越宽!
作者: tao6322836     时间: 2007-9-9 18:04
微点确实不错     微点的老总也确实不容易   我爱微点
作者: tao6322836     时间: 2007-9-9 18:09
支持国产!支持微点!
作者: allansamson     时间: 2007-9-9 19:38
宣传力度还是不够,

看了那么多留言,都说这个软件不错,

去几个常去的软件下载 网,都没有微点下载,太失败了!

像一些绿色下载站,基本没有这款软件,希望能加强,

希望这款国产杀软杀出重围,为国人提气!
作者: caibin870     时间: 2007-9-10 08:10
支挂微点!支持新科技,可惜国内的形势...太令人心酸了,简直是扼杀科学的进步
作者: 烈焰     时间: 2007-9-10 22:34
哎 虽说我今天才来 不过我想很难离开了 嘎嘎
作者: metock     时间: 2007-9-11 02:39
最近才开始用微点,感觉不错!~
作者: hefeng0851     时间: 2007-9-12 08:22    标题: 我以前用喀吧,

现在我想使用祖国软件,我支持微点
作者: xiaohu114     时间: 2007-9-12 11:46
最近刚接触微点,至少微点的智能防火墙给我留下深刻印象,别的防火墙好像都是任何程序都询问,但微点对一些常用软件则直接放行,十分方便,太棒了
作者: liforever     时间: 2007-9-13 11:44
微点在近一年中的表现大家是有目共睹的,的确不错!
作者: Tips     时间: 2007-9-13 13:00
第一次试用微点,就感觉他很强大了!!!
望它能成为杀毒界的王者!
作者: thlyy198787     时间: 2007-9-13 17:35
支持微点。加油。。
作者: 王牌杀手     时间: 2007-9-14 14:45
支持为点!
作者: 永远支持微点     时间: 2007-9-14 22:28    标题: 永远支持微点

可以说,在我所用过的杀毒软件中,微点是最好的,占用内存少,进程占用的CPU也很低,但是效果却比任何一款病毒软件强的多,瑞星我是最早用的,但是,对病毒却是大漏勺,我处理过的别人的机器,只能手工清毒,所以向上网的所有用户,都推荐了东方微点,都感觉是最好的.
作者: 大长茎     时间: 2007-9-15 10:03
不错,上市一定买!
作者: likeyan     时间: 2007-9-15 15:24
东方微点真不错
作者: 微点啊微点     时间: 2007-9-15 20:29    标题: 我想知道微点何时才能上市!

今天我看到一条消息说,瑞星公司将和全球软件巨头微软MSN联合杀毒,在双方前段时间建立的安全合作伙伴框架下,瑞星将通过“瑞星杀毒软件2008全功能体验版”,率先为MSN用户提供强大的主动防御服务。

奸商瑞星现在也有了主动防御技术了,我想大家都应该明白事情的原因吧!

如果事情属实,那么微点刘旭集团就惨了,早知如此不如早点把技术卖掉,也不给奸商这样的便宜!

[ Last edited by 微点啊微点 on 2007-9-15 at 20:33 ]
作者: lv911817     时间: 2007-9-16 00:31
微點一定要為國人爭光阿.
作者: 枫林看秋     时间: 2007-9-17 23:12
一直在支持这个软件,希望它做得更好更强大!
作者: deniol     时间: 2007-9-18 12:42
我也试试看:)
作者: leishan     时间: 2007-9-18 16:56
东方微点必将冲破黎明的黑暗,绽放绚丽的光芒!
支持微点!!!
作者: yeweideng     时间: 2007-9-19 14:00
祝微点成功,期待微点早日上市。
本人声明,从此坚决不用xx杀毒软件、、、、、
作者: aoputer     时间: 2007-9-19 16:33
支持微点!
作者: yuehong     时间: 2007-9-19 21:44
阳光总在风雨后。
说的没错!
作者: doctor     时间: 2007-9-20 11:16
怎么续费啊
作者: 夜吟馆主人     时间: 2007-9-20 12:42
现在瑞星公司的杀毒软件就重新上市了,东方微点现在可要加油呀,不可以让大家失望呀
作者: 萧洞飞虹     时间: 2007-9-21 02:19
我的杀软明年9月到期,现在我不用了,就用东方微点。
作者: id2hl     时间: 2007-9-21 12:57    标题: 東方微點,天天見!

自從遇見微點,偶就不理其他的鳥殺毒軟件了。
東方微點今深限泥沼,若它日騰達,萬勿作惡。
作者: id2hl     时间: 2007-9-21 12:59    标题: 明哲保身?

※ ※ ※ 本文纯属【id2hl】个人意见,与【 东方微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
明哲保身?微點你個縮頭烏龜!
作者: 小子不愁     时间: 2007-9-21 23:43
老实说,很早在中天论坛看到微点时,觉得耳目一新的感觉,但一直没有去尝试,因为觉得KV很不错,也一直用得不错,一直关注,现在终于待不住了,一方面看到微点的实力,另一方面支持国产嘛
微点确实不容易!!!
作者: fengzhiwu_sic     时间: 2007-9-22 11:22
我一直挺厌恶瑞×的,支持micropoint呀
作者: 冰封记忆     时间: 2007-9-22 12:12
看了上面的留言,原来微点已经问世这么久了,偶居然才知道,才下载了一个
以后会常关注这里的
作者: 风平浪静     时间: 2007-9-22 15:39
我今天刚装上微点,非常感谢
作者: weivcc     时间: 2007-9-23 10:18
我现在也用微点了 希望微点不辜负我们这些中视的支持者
作者: jiuhuangshipin     时间: 2007-9-23 12:21
哎 虽说我今天才来 不过我想很难离开了 嘎嘎
作者: gtboy     时间: 2007-9-25 10:02
真是的,那些星什么的垃圾有能力了就直接在技术上面较量啊,用行政的力量
可能也只有中国这样的环境吧
作者: xiaohua040     时间: 2007-9-28 09:27
东方微点,永远支持你,永远祝福你,呵呵,期待做的更好,更强......
作者: 相对标准     时间: 2007-9-28 11:03
坚持
我支持你们
作者: ice     时间: 2007-9-28 11:10
刚开始用微点
支持一下
作者: zh晨     时间: 2007-9-29 12:13
我是在别人的推荐下,昨晚刚装的微点,感觉很不错,电脑上一些隐藏的病毒清除了,而且占用内存不高,上网很顺畅;真的是一款很好的软件! 加油啊!
作者: wxxw1955     时间: 2007-9-29 13:51

做掉瑞星
作者: xiaoren901     时间: 2007-9-29 20:53
新生事物接受都有一个过程的!!!
作者: vcvcvcc     时间: 2007-9-30 13:55
快点出正式版吧,不然花费那么大。你们怎么顶得住?
作者: a286282313     时间: 2007-9-30 20:56
支持,我再也不用瑞星,瑞星丢中国人脸,微点可以加强木马的报警,和常用软件合作向PPLIVE和NOD32,加强补丁检查,目前这样撑着不是办法可以向木马克星一样,先做成共享软件。最后在说一声支持你们
作者: ywwanzou     时间: 2007-10-1 07:42
支持微点!
作者: peak     时间: 2007-10-1 14:43
早就听说过微点了,希望继续努力,做国产杀软的No.1。
作者: satanlsx     时间: 2007-10-3 01:16
感觉微点好牛!
我是今天刚认识的微点!试用试用!
作者: newday001     时间: 2007-10-3 13:55
MP要有跪着行走的坚持,一定会成功的。!!!
作者: qcwlzhaoqun     时间: 2007-10-4 00:09
从其他论坛第一次接触到微点

后关注微点 了解到微点一路的不易

坚强些  更坚强些   继续前进  未来终究是光明的
作者: 9a10     时间: 2007-10-4 12:58
如果微点收费
我还是愿意用微点
作者: 深入     时间: 2007-10-4 17:30

国庆回学校我要把微点带回学校去推广
作者: angel144     时间: 2007-10-4 17:37
顶一下.......支持
作者: stareye.asp     时间: 2007-10-4 20:16
不好意思,已经用微点一段时间了,却没来论坛回个贴.其实我已经推荐我身边的许多朋友用微点了.我一个修电脑的朋友,他现在也经常对他的客户推荐微点了..其实有时口啤的传插是最有效的..
说实话,微点真的很不错,希望微点不管遇到多大困难,一定要坚持下来.千千万万的微点用户在支持着你们..
微点的研发人员们,支持你们..如果微点正式发售,我第一个买
作者: ddhu     时间: 2007-10-5 21:05
刚注册的,过来捧个场。
作者: suoweichenai     时间: 2007-10-5 21:30
支持微点!我一直在用
作者: 121121     时间: 2007-10-5 21:52    标题: 支持微点!

使用微点已经有一段时间了,感觉确实很好,常帮朋友装机,很多朋友用正版的瑞星、金山等杀毒软件查不出杀不掉的木马、病毒等,微点都能解决,一直也在给身边的朋友推荐使用。这么好的软件却一直没见有市场发售,实在是可惜,期盼微点成功!加油!
作者: sslav     时间: 2007-10-6 11:09
发一贴就1分
作者: dsps     时间: 2007-10-7 00:18    标题: 支持微点!

作者: conan123     时间: 2007-10-7 11:12
支持微点 但都测试那么久了 怎么还不上市啊?
作者: msh8262     时间: 2007-10-7 13:07
支持微点!!
祝愿微点早日上市!!!!
作者: xiaoyu1009     时间: 2007-10-7 13:15
我是新人,想来了解微点。
作者: yeahoo     时间: 2007-10-7 13:17    标题: 微点这一年是个真正的英雄。一路走来真的不容易

作者: jrn888     时间: 2007-10-7 16:30
永远支持微点!刘旭加油!
作者: norman6810     时间: 2007-10-7 23:28
都到86页啦,再来回顾一遍
这帖子都成了新人报到帖啦

[ Last edited by norman6810 on 2007-10-7 at 23:29 ]
作者: yangqi506     时间: 2007-10-8 08:27
我很支持,用了一些日子,感觉不错,希望能早点上市!将以实际行动来支持微点
    具有自主研发的杀软居然在自己的国家遭遇这样的待遇,我觉得很悲哀,也很无奈!难道国家的相关部门都是这样支持国内创新技术的吗?一年后的今天现在的杀软都在叫唱主动防御了。。一年前呢?很好,很不错,和谐社会,真够和谐的!
   支持微点,虽然只是短短的几句话
作者: tigergood     时间: 2007-10-8 09:17
支持微点
作者: baliang608     时间: 2007-10-8 09:25
支持微点
作者: topyym     时间: 2007-10-8 11:31
微点+Legend使你用得放心,使得开心!同时Legend被我评为2007年对祖国现代化建设贡献最有价值青年称号!大家要向Legend同学学习
作者: topyym     时间: 2007-10-8 11:34
另外有个要说下,微点一定要保持低调,不要像某星那样,在软件上弹出链接和广告,恶心到人就不好了
作者: hexiubiao     时间: 2007-10-8 16:18
希望微点越做越好。
作者: palyboy     时间: 2007-10-8 20:41
微点确实很棒,支持下
作者: caibin870     时间: 2007-10-9 19:25
一直在用微点!感觉蛮好的
作者: hc122707526     时间: 2007-10-9 21:07
支持你!
作者: 4K^Grubby     时间: 2007-10-9 22:46
我是听我同学说微点不错,就来试试了!感觉比其他的杀毒软件好用!具体杀毒能力还没试过,不过还是支持微点的
作者: hlj800     时间: 2007-10-9 23:31
微点真的很年轻,年轻好啊,有活力,比那些老牌杀软强多了,虽然我也是刚接触,不过感觉还是不错的,除了没有扫描觉得怪怪的。希望微点的明天会更好
作者: zxk114     时间: 2007-10-10 01:30
支持微点。。。。。。。
作者: zxk114     时间: 2007-10-10 01:32
微点给我的感觉就是朝气蓬勃,我相信微点一定会大有作为,成为世界关注的好软件
作者: wantcm     时间: 2007-10-10 14:08
两周年快到了
作者: 495127903     时间: 2007-10-10 20:45
支持微点~
我现在都转行跑宣传了~
呵呵~
作者: fengpiao010     时间: 2007-10-11 16:31
不知道什么时候能上市呢~~期待中~~~~~~~~~~~
作者: ccpxwow     时间: 2007-10-11 16:34
出正式版了一定支持
作者: 逐海飘的风     时间: 2007-10-11 17:43
微点两周年快到了,希望微点早日上市。
作者: 明明灭灭     时间: 2007-10-11 23:40
微点,我在单位就安装和推荐了有9台机子,只有一台机子由于杀软冲突将其卸载,其他的都成了主力军。并且好几台机子都是只有一个微点,运行良好。
好钢是炼出来的,现在的挫折将来化成前进的推力,他逼迫你变得更强,才能生存。
预祝微点能早日冲破阻力,早日上市。
作者: caibin870     时间: 2007-10-12 01:52
早日上市!微点要加油哦
作者: yao2010     时间: 2007-10-12 18:03    标题: 微点的杀毒理念很先进

为什么不叫微点主动防御杀毒软件呢
作者: cq023yyh     时间: 2007-10-12 23:11
我很久以前试过3个月微点,被他强大的能力所打动了。但当时我还没有看到过这个论坛,很可惜。今天偶然看到了,又重拾起了微点,继续帮微点测试!
作者: kang454283749     时间: 2007-10-13 11:19
没用微点不过现在想用下~~看好不好用~
不过还是挺支持的~~
呵呵
作者: sishen     时间: 2007-10-14 01:55
继续支持微点
作者: 海哥     时间: 2007-10-14 19:20
阳光总在风雨后!!!!
作者: 陈建义     时间: 2007-10-14 21:34    标题: 东方微点加油

以前也不知道有东方微点这个杀病毒软件,是刚试用效果真的很好,我支持东方微点,我是学计算机的现在有好多朋友电脑中了病毒,我都向他推荐用东方微点.
作者: zcs0820     时间: 2007-10-15 17:27    标题: 大力支持微点

实话说,第一次使用,觉得烦,卸载了。经历过N种杀软之后,重新回到了微点,越用越好用,人生,如此神奇!
最近才看到了关于微点的种种遭遇,实在令人愤慨呀。

悄声问:鉴于公司的状况,是否可以先把软件做成“共享”型,这样也好筹集一些资金,坚持发展,与××进行持久战,否则真的担心老刘呀。
作者: 狂雨飞星     时间: 2007-10-15 21:16
我也觉得电视广告明显比网络广告的效果好得多。征途就是一个例子吧。
作者: shtgp     时间: 2007-10-15 21:48
没关系,真金永远不怕火炼的,,,,,永远支持微点
作者: kong2006520     时间: 2007-10-16 13:29
支持微点~
我现在都转行跑宣传了~
呵呵~
作者: zyzf520     时间: 2007-10-16 15:54
我来晚了

不过鉴于微点的口碑良好

终于我还是来了
作者: chenlan99     时间: 2007-10-16 20:36
刚开始用微点,希望越来越好了
作者: zkq111     时间: 2007-10-16 23:35    标题: 支持 微点 !

我来的似乎太迟了一点。中国出了这么一款优秀的软件我居然都不知道,真是不可原谅!后来的我祝福微点越做越好,前途一片光明!我也希望微点越做越好,给我们中国挣口气!~~到时候拳打卡巴斯基,脚踢诺顿咖啡!(瑞星还不够格)。
   只是到时候正式版不要太贵才好~我一直用的都是从网上下的破解版的杀软,等微点正式版出来了,我就掏腰包买了~~~:D:D:D
作者: zkq111     时间: 2007-10-16 23:59
我的乖乖,都快顶到900楼了,我大致看了一下,都是支持微点 的,我是才注册的,上面就有我的回复,但我又看了一下别人的帖子后我还是忍不住又要说几句:微点,加油!你不是一个人在战斗,你身后还站着千千万万的中国人在支持你!加油!不要让我们失望!~
哈哈。我的楼层很好哦,888。:D:D:D。
作者: caibin870     时间: 2007-10-17 07:54
大家都一起来支持,微点真的很不错,杀木马一流
作者: haoyuenan     时间: 2007-10-17 16:53
强烈支持,微点很不错的说
作者: 121977410     时间: 2007-10-18 11:37
比较落伍了,最近中毒了才在找新的杀毒软件过程中才认识的微点,装来试试,不过看大家的评价都不错。
作者: sweeb     时间: 2007-10-18 11:45
支持!!!!!!!!!!!!!
作者: cnh     时间: 2007-10-18 13:57
昨天安装了微点!

今后,我不会再买瑞星!!!
作者: lnovaw714     时间: 2007-10-18 20:13
阳光总是在风雨后!微点可能被打压一时!但是又的人不可能嚣张一世!
作者: 潇洒飘逸     时间: 2007-10-19 07:16
支持微点!鄙视瑞星!微点是我用过的最好的杀软!支持!!!
作者: 潇洒飘逸     时间: 2007-10-19 07:22
微点杀毒和杀木马一流!很高兴咱们国产的这么好的杀软,卡巴7.0瑞星2008和kv2008所谓的主动防御和微点比较起来差的太远了!希望微点早日上市,走向世界!
作者: 潇洒飘逸     时间: 2007-10-19 07:30
微点好样的!国产一流!!!我曾用360和金山系统清理专家2.1以及超级兔子扫描系统漏洞,都没发现漏洞,而微点却能发现ie7的045漏洞!高!!!实在佩服微点!!!
作者: zhangmin59     时间: 2007-10-19 15:33
也 需要广大网友的宣传!
作者: wxdqh1     时间: 2007-10-19 21:38
这两天无意中发现了微点,下来测试一下,目前感觉还不错。
作者: 2618yang     时间: 2007-10-19 22:58    标题: 支持微点

支持微点,希望微点未来走的更好
作者: 43670827     时间: 2007-10-19 23:40    标题: 加油!!!

虽然刚用不久.但是微点的遭遇还是听说了!加油!要走的路还很长!
作者: tech-art     时间: 2007-10-20 01:28
祝贺微点。在试用。效果好就推荐给我的朋友用。
作者: a_luopeng     时间: 2007-10-20 22:36
东方微点。。

微点微点   微软微软!!
作者: dahero     时间: 2007-10-21 17:57
我也是听说微点,感觉不错,现在在用,强烈支持你!!!
作者: 璇玑     时间: 2007-10-23 16:52    标题: 从试用到喜欢

自己也是很偶然的机会用到了微点,很喜欢微点的设计和服务,支持你微点,最好的!
作者: gyj2008     时间: 2007-10-24 07:56    标题: 我现在也支持微点了

作者: ajaxlx     时间: 2007-10-24 10:08
支持~!!!!!!!
作者: wanllmpb     时间: 2007-10-24 18:09    标题: 祝贺祝愿祝福

知道微点是一年以前,那时一看连最基本的查毒按扭都没有,心里想可能上当了,就毫不犹豫的删掉了。之后一年的过程,不经意间又发现了一些有关微点的信息,随着了解的加深,我越来越惊叹于它的卓越不群。一个优秀的软件,一支坚强的团队,一个辉煌的未来。哲学的观点,历史总是在曲折中不断前进的,微点创造了信息安全界一段历史的起点,只要咬牙坚持住,微点一定会成就一个神话。希望微点能把软件向军方推广,把你们的公司向西迁移,再积蓄一年的能量,把软件的体积缩至10MB左右,对病毒行为判断机制加以完善,增强自我保护和修复功能。
作者: 南海飞翔     时间: 2007-10-24 22:17
支持微点
作者: botnet     时间: 2007-10-25 13:10
号外,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: lm5247     时间: 2007-10-25 17:50    标题: 支持微点

作者: zls72102826     时间: 2007-10-25 18:43
我原用其它软件,看了微点的精神,我也作一个小白鼠,来试用,并祝微点越作越好。
作者: chen2116     时间: 2007-10-26 08:16
支持~~~,但现在有正式版了吗
作者: laiweiping     时间: 2007-10-27 00:34    标题: 东方微点,日出的露白

东方微点,日出的露白/ 明天会更好。
作者: dxr     时间: 2007-10-27 09:30
我用微点时间较长,嘛好的一个软件,支持。
作者: hz998823     时间: 2007-10-27 10:01
把没技术只做市场的*星打挎。支持你们。
作者: streettree     时间: 2007-10-27 10:02
支持微点
作者: 雄雄     时间: 2007-10-27 11:20
这几天才听说了关于微点及刘旭的故事,严重鄙视那些卑鄙的小人,全力支持微点的发展。
作者: zssxs     时间: 2007-10-27 12:55
什么时候可以开始正式版的,买个用用也算是份支持呀。
作者: bowenshenbo     时间: 2007-10-27 13:29    标题: 支持微点

打入全球
作者: Molly     时间: 2007-10-27 20:23
今天刚刚了解微点以及微点公司的遭遇。不知道公司现在情况如何?一直以来,都知道我们国家法治建设是非常欠缺的,只是不知道糟到如此地步。我们一直以来关在书斋里谈论法治、人权、依法行政,还是太脱离现实……以前用的是卡巴,从今以后,一定大力支持微点。其实我这个人是不大喜欢买正版软件的,太贵,不过如果微点正式上市,我一定会买的!
作者: chenyh0104     时间: 2007-10-27 21:40
东方微点是全中国的骄傲一路走来真的不容易
微点我爱你!!!
作者: ruoge2007     时间: 2007-10-28 11:17    标题: 东方微点,为你加油

今天了解到微点的成功和遭遇,真的为微点感到骄傲和不平。任何时候,我都支持你。

相信刘旭,相信微点!
作者: qingtao56     时间: 2007-10-28 17:27
微点的遭遇是某些利益团体垄断的结果,现在的杀毒软件价格一个比一个高,国产的又比国外的高许多,现在卡巴是40元一年使用期,金山和瑞星都300+元,希望微点以后的价格定位不要太高哦,要不也会步入金钱和利益的后尘。
作者: lilllll     时间: 2007-10-28 22:12
听说很久.今晚才看到你们这个软件.功能上不错.我熟悉的几大论坛评价也高.装上看了看.功能的确不错.我想很一段时间我都会用上它.以后有时间再来附上我的体会.
作者: 极光鱼     时间: 2007-10-29 15:26
支持微点 。真的不错!
作者: grasp_all     时间: 2007-10-29 17:20
也是刚刚试用,不过很有信心
作者: chend521     时间: 2007-10-29 18:21    标题: 微点

微点 很不错的软件   我第一次用
   就喜欢上了
   说句心里话  : 它真的很好用!
作者: 我地个天     时间: 2007-10-30 13:34
我也用了半年多了  还没有登陆论坛过   现在看看  确实不错
作者: tgh533     时间: 2007-10-30 15:09
通过中天论坛“微点杀毒软件”专栏的介绍,使我了解防病毒新知识,并且下载开始使用,祝东方微点事业有成,真正成为东方的杀毒亮点。
作者: silimi     时间: 2007-10-30 16:28
就要满俩周岁了!
作者: jdbooks     时间: 2007-10-30 18:25
继续加油! 支持国产软件
作者: gzharma     时间: 2007-10-31 01:26
我刚注册的...

新来的...

先报个到...
作者: walex     时间: 2007-10-31 09:44
刚到,自愿做试验品
作者: wantcm     时间: 2007-10-31 19:25
距离微点两周年还有4小时30分。
作者: mge     时间: 2007-10-31 20:04
我正式试用微点是在今天,我看了刘旭的遭遇很气愤,某个既得利益的公司,动用无耻手段,打压微点公司,是可耻的行为!他们可以一时蒙蔽所有人,也可以永远蒙蔽一部分人,但他们不可能永远蒙蔽所有人!向他们投去最鄙视的眼光!同时祝愿微点冲破阻挠,正式上市!早日成功!我希望用自己的实际行动支持微点!我曾经在一个10万多会员的论坛做过首席执法官-首席行政官-首席执行官,对软件技术不熟悉,但一直在用各种杀软,技术板块我可能做不得版主,但其他板块我可以!希望能为微点尽一点绵薄之力!我自己也开有个公司,平时白天比较忙,晚上一般都有时间!请Legend超版看到后能考虑一下!
作者: mge     时间: 2007-10-31 20:15
我是今天正式试用微点的,我虽然对技术不熟悉,但我一直在试用各种杀软,觉得微点确实有不少先进的功能,主动防御确实不错,我这样说可能是比较笼统的,抱歉!以后会有更多的试用感受吧!
我也看了微点公司刘旭的遭遇,那个既得利益的公司动用无耻的手段,打压微点公司,挤压微点公司,其卑劣行径令人不齿!他们可以一时蒙蔽所有人,也可以永远蒙蔽一部分人,但他们不可能永远蒙蔽所有人!广大网友的眼睛是雪亮的!孰是孰非!公道自在人心!
万利之上有良心公心在!
为此,我想通过自己,为论坛做点事也算对微点的一点支持!我曾经在一个10多万会员的论坛做过首席执法官-首席行政官-首席执行官,现在已经辞职,对技术板块我可能无法胜任,但对其他板块,我相信自己还是有些经验的,希望Legend超版考虑!我愿意做微点的某个板块的版主或者听从安排!为微点尽一点绵薄之力!
相信广大网友通过公正的试用后,会支持微点的!也祝愿微点早日正版并上市!一旦正版,我支持并购买正版微点!
祝愿微点早日冲破阻挠获得成功!
作者: mge     时间: 2007-10-31 20:15
我是今天正式试用微点的,我虽然对技术不熟悉,但我一直在试用各种杀软,觉得微点确实有不少先进的功能,主动防御确实不错,我这样说可能是比较笼统的,抱歉!以后会有更多的试用感受吧!
我也看了微点公司刘旭的遭遇,那个既得利益的公司动用无耻的手段,打压微点公司,挤压微点公司,其卑劣行径令人不齿!他们可以一时蒙蔽所有人,也可以永远蒙蔽一部分人,但他们不可能永远蒙蔽所有人!广大网友的眼睛是雪亮的!孰是孰非!公道自在人心!
万利之上有良心公心在!
为此,我想通过自己,为论坛做点事也算对微点的一点支持!我曾经在一个10多万会员的论坛做过首席执法官-首席行政官-首席执行官,现在已经辞职,对技术板块我可能无法胜任,但对其他板块,我相信自己还是有些经验的,希望Legend超版考虑!我愿意做微点的某个板块的版主或者听从安排!为微点尽一点绵薄之力!
相信广大网友通过公正的试用后,会支持微点的!也祝愿微点早日正版并上市!一旦正版,我支持并购买正版微点!
祝愿微点早日冲破阻挠获得成功!
作者: mge     时间: 2007-10-31 20:23
声明:我以上的回复不是刷分,是我的浏览器有问题可能鼠标也不好使,我以为没有发出帖子,而标签页关闭了,造成的,望谅解
作者: ljqft0536     时间: 2007-10-31 21:27    标题: 支持

微点的路确实走的很不平坦,但是身正不怕影子斜,我们一定支持到底!!
祝愿我们的微点越来越好!

支持国产杀软!他们能做的我们也能做!
他们作布道的我们一样能作到!:cool:
作者: 大嘴虫     时间: 2007-10-31 22:42
明天,2年了。

微点,一路走好。
作者: 汉江     时间: 2007-11-1 00:02
两年了
我们的微点~~~~

[ Last edited by 汉江 on 2007-11-1 at 00:03 ]
作者: tianshousheng     时间: 2007-11-1 00:15
用微点快两个月了,标准的点迷一个,呵呵!!
祝愿微点早点上市吧,帮不上微点什么忙,上市后一定要买一套!!!
作者: ericshui     时间: 2007-11-1 08:53
是呀,2年了,难道还要再写一个“2周年公测感言”吗??
作者: Jaons     时间: 2007-11-1 11:16
愿微点早点上市,
作者: seed41268     时间: 2007-11-1 12:02
期待早日上市,广告不在多,重在软件品质
作者: 浪漫满屋     时间: 2007-11-1 13:28
庆祝微点公测两周年!在这里祝福微点公司能排除万难,成功上市!
作者: bassly     时间: 2007-11-1 13:45
今天是微点两周年的纪念!
作者: fwind     时间: 2007-11-1 14:32
抽空回一贴,希望微点顺利上市,功能更完善。
作者: satanlsx     时间: 2007-11-1 16:03
To be or not to be,微点会成功的~!!
作者: 100000     时间: 2007-11-1 16:53
愿微点主动防御软件早日震撼上市!

:lol::lol::lol:
作者: chengguizi     时间: 2007-11-1 18:10
过两岁生日了,祝愿微点早日上市,期待扫描引擎
作者: 大嘴虫     时间: 2007-11-1 20:32
今天论坛怎么没动静?
作者: tomjohnjoan     时间: 2007-11-1 22:33
中国的微点
东方的微点
必将崛起成为世界的微点!

作者: 微点专家     时间: 2007-11-1 22:45
中国的微点
东方的微点
必将崛起成为世界的微点!
作者: qqyyhh     时间: 2007-11-3 10:16
支持新生力量 鄙视恶意竞争
作者: iceblack丁立     时间: 2007-11-3 13:18    标题: re

支持微点!宁波曙光中学信息社全提成员都在用微点!学校机房里装的也是微点!
作者: granthill     时间: 2007-11-3 15:04
现在开始用东方微点
作者: hjiang135     时间: 2007-11-3 15:48
我是菜鸟,我刚用,还感觉不出来,但我看了很多网络上的新闻和旧闻,所以,我现在决定用微点。我用我个人微薄的力量支持微点。谢谢微点。
作者: god2086     时间: 2007-11-3 19:06
听说微点很久了
现在开始使用 我发现其它的杀软都令人烦
作者: mjx567     时间: 2007-11-3 22:21
刚使用一天,感觉机子速度比以前快些.支持!
作者: lpfplane     时间: 2007-11-3 23:23
微点确实很好,我用过之后,推荐给我身边的同事,现在我和我的同事用的都是微点。微点上市后我也会购买的正版的
作者: yxer     时间: 2007-11-4 03:15
两年的历程说明
MP是可以的
纵使有不正当实力的阻扰
作者: 点一根烟     时间: 2007-11-4 13:19
正在下载微点,感觉这个论坛人气好淡.知道微点的人还是太少了.希望微点能做的像360那么容易安装和使用,这样才有利微点的推广发展!
作者: zhanghuan     时间: 2007-11-5 13:48    标题: 东方微点是全中国的骄傲

东方微点真牛!
作者: jason黄     时间: 2007-11-5 19:02
嗯 一直用微点 确实不错 支持 希望做嘚更好
作者: a_luopeng     时间: 2007-11-6 02:37
其实我们真的需要你!!!!

微点主动防御!  未来的主流杀软!
作者: a_luopeng     时间: 2007-11-6 02:38

作者: syiphide     时间: 2007-11-6 11:49    标题: 支持微点

昨天刚用微点,看了有关微点的种种新闻,觉得我有义务支持一下!

我从来没有买过杀毒软件,如果微点上市的话,我会考虑买一套,呵呵,另一台电脑当然还是用破解啦,但绝对不用瑞星!
作者: tvuser2007     时间: 2007-11-6 21:37
自上次90天试用后到现在刚用回~
感觉有很大进步~
呵呵~不知道这次能不能申请到180天~
作者: freedom11     时间: 2007-11-6 23:28
       东方微点          黎明在东方
愿东方的微点早日升起,保护祖国网络世界!!!

[ Last edited by freedom11 on 2007-11-6 at 23:29 ]
作者: yyy20     时间: 2007-11-7 19:41
感觉微点很不错啊  继续加油!支持!!!!!!!!!!
作者: gaoyuand     时间: 2007-11-8 13:58

Quote:
Originally posted by xxtscfyygy at 2006-12-29 13:37:
记不起是什么用过微点,,后来就没用了。
最近在中天看到有人说起微点,就又回来看看。
当时的论坛人烟稀落(我连当时的注册id都忘了),现在竟然热闹起来。
抛开别的不说,,就这点就足以说明微点是很用心地在 ...

我和你的情况一样,当时刚试用的时候到论坛里确实没几个人,试用了几天换成卡巴6了,最近辗转又用回微点。
作者: dmp     时间: 2007-11-8 14:20
销售要认真做,中国很认这个的
作者: freedom11     时间: 2007-11-8 21:23
支持微点,为微点喝彩,为微点祝福,为微点加油!
作者: jy1665     时间: 2007-11-9 07:59
实际上微点已经是正式版了,我就是这么认为的。
作者: loveja     时间: 2007-11-9 09:23
恭喜,恭喜!!!
作者: sean32     时间: 2007-11-9 10:39
中国微点,点缀中国

严重支持!
作者: 坏人必死     时间: 2007-11-10 01:54    标题: 到今天我才明白!

到今天我才明白为什么还没有上市,我都用微点一年长了,总想等它正式上市后购买它,原来是有人在搞鬼!
      我真想知道到底是那一间同行公司在窝里反,这样损害我们这些网众,在此我衷祝愿那些不怀好心,想害微点的人死无全尸!迟早有报应!
作者: sy2002414     时间: 2007-11-10 09:43
哈哈,支持个
作者: 蓝钻大帝     时间: 2007-11-10 15:02
我重来没用过要钱的杀软,但微点是我愿意掏钱的.
作者: 297314129     时间: 2007-11-10 17:34
我今天刚装微点,还要大家指点!!
作者: ganluhai     时间: 2007-11-10 23:08
微乎其微的一点花蕊能绽放出最动人的盛开花朵!

我也哟用上了,感觉机器快速很多,爽!

支持微点!
作者: ssheep     时间: 2007-11-11 00:47
支持
作者: jacky9119     时间: 2007-11-11 10:58    标题: 再次认识你----刘旭

一年前从报纸上读过有关你们的报道,为证实其真实性,特上网搜索过类似报道,也知道了你们一路走来的艰辛.今天我在不想但愿你们将来如何,也不想批判 X X 公司不道德的商业行为,只想说一句:你们.......微点.......肯定能行!
作者: 9998053     时间: 2007-11-11 11:23
支持微点,祝福微点
作者: 0qop0     时间: 2007-11-11 23:23
真不错~~~
作者: langerduo     时间: 2007-11-11 23:24
嗯,等微点上市一定要买一个正版的,第一次决定买正版啊!
作者: wbtchenxi     时间: 2007-11-12 02:11
支持微点!
作者: freedom11     时间: 2007-11-12 22:40
鼎立支持,支持再支持
作者: freedom11     时间: 2007-11-12 22:41
不行得支持到100页
作者: rxx     时间: 2007-11-13 01:09    标题: 藏头诗《赞东方微点》

多年来,笔者的计算机安装过许多杀毒软件,但都不尽如意。偶用迅雷搜索,发现“微点”,经多方查询,决定试用。
      运行数月,令人欣喜。其安静的运行环境,先进的防毒技术、主动的防御手段,快速的处理能力,堪称杀毒软件之精品。
      特作藏头诗,表达赞美之情(四句诗开头一字为“东方微点”):
          藏头诗
      《赞东方微点》
         作者:黄四姐故乡文化站:荣先祥
      东风欣传好消息,
      方策独步世所稀;
      微妙玄机嵌主动,
      点睛灭毒堪神笔。
              2007年11月12日
作者: kun927     时间: 2007-11-13 08:13    标题: 东方微点

使用的感觉不错!不过快到期了,不知道怎么延长啊!
作者: 涯遇     时间: 2007-11-13 14:31
支持微点!
作者: 4K^Grubby     时间: 2007-11-13 16:33
支持微点,再接再厉!
作者: sweeb     时间: 2007-11-13 20:26
狂支持!!!!!!!!!!
作者: aac     时间: 2007-11-14 18:04    标题:

微点我爱你!!!  
耶!!!!
作者: ljqft0536     时间: 2007-11-14 19:08
亲一个  微点,加油!
作者: ljqft0536     时间: 2007-11-14 19:09
我要充到1000!
下边的慢点
作者: ljqft0536     时间: 2007-11-14 19:09
^_^  不错
  抢到了?!
  支持微点!
祝愿 微点越来越好!
作者: weijian     时间: 2007-11-15 21:46
支持微点。。。
相信微点会越做越好的!
作者: 云龙     时间: 2007-11-16 11:57    标题: 新手

东方微点不错,支持!
作者: xiaosese     时间: 2007-11-16 17:09
支持微点
作者: zhf502     时间: 2007-11-17 09:26    标题: 支持微点!

支持微点!
作者: jiangok     时间: 2007-11-17 12:44
注册已有1年了啊,支持一下!!!
作者: koo     时间: 2007-11-17 23:29
顶一下
作者: cljnn     时间: 2007-11-18 01:26
我没有用过微点,但是感觉微点的人气还是很不错的。
作者: zheng363663     时间: 2007-11-19 15:47    标题: 支持微点

我用过卡巴.咖啡.瑞星.金山
甚至费尔也用过一段时间
但是听到微点的消息后,我坚决的用了微点,现在预升级了
不为别的,就为王八蛋们对微点的挤压
微点的技术没说的,继续加油
作者: dmp     时间: 2007-11-19 17:21
现在已经完全相信微点了,KIS也安全卫士已经禁用。呵呵
作者: kakaka0081     时间: 2007-11-20 00:45    标题: 微点还能支撑多久

无论网友认为东方微点产品再好,也要能“上市”后再谈业绩呀,现在连产品上市都困难,有些网友何谈用“用业绩整死瑞星”,网友再骂“瑞星”无耻,人家瑞星现在依旧是行业老大,依旧是有这大批的用户,依旧是新的版本一再的推出,所以光在这用嘴骂人有什么用?网上还曾报道过瑞星是窃取了东方微点的
所有技术,又有什么证据呢?甚至仍然还可以说“瑞星”买通了网监处,一起来陷害“东方微点”,甚至还可以说“瑞星”连“法院”都买通了,请问这些都有证据吗?就算上法庭也要拿出证据呀。无论是知识产权或是其他证据,有个能站住脚的也行呀。所以网友们不要总像“弱者一样”骂来骂去的,没有意义,只有弱者才整天骂来骂去的,你们什么时候看见“瑞星”整天的骂“东方微点”(尽管也经常骂过其他的反病毒厂家)。另外,请问“东方微点”有盈利吗,作为一个连产品至今都无法上市的公司来说,不相信微点能够一直免费的死撑着,不相信你们的公司运营没有费用,就算是网友一直支持“东方微点”,那么又能够支撑多长时间,如果连产品上市都困难,最后还是面临倒闭,倒闭后一段日子,大家也就逐渐忘却了“东方微点”
作者: kakaka0081     时间: 2007-11-20 01:06    标题: 不要骂人了

无论网友认为东方微点产品再好,也要能“上市”后再谈业绩呀,现在连产品上市都困难,有些网友何谈用“用业绩整死瑞星”,网友再骂“瑞星”无耻,人家瑞星现在依旧是行业老大,依旧是有这大批的用户,依旧是新的版本一再的推出,所以光在这用嘴骂人有什么用?网上还曾报道过瑞星是窃取了东方微点的
所有技术,又有什么证据呢?甚至仍然还可以说“瑞星”买通了网监处,一起来陷害“东方微点”,甚至还可以说“瑞星”连“法院”都买通了,请问这些都有证据吗?就算上法庭也要拿出证据呀。无论是知识产权或是其他证据,有个能站住脚的也行呀。所以网友们不要总像“弱者一样”骂来骂去的,没有意义,只有弱者才整天骂来骂去的,你们什么时候看见“瑞星”整天的骂“东方微点”(尽管也经常骂过其他的反病毒厂家)。另外,请问“东方微点”有盈利吗,作为一个连产品至今都无法上市的公司来说,不相信微点能够一直免费的死撑着,不相信你们的公司运营没有费用,就算是网友一直支持“东方微点”,那么又能够支撑多长时间,如果连产品上市都困难,最后还是面临倒闭,倒闭后一段日子,大家也就逐渐忘却了“东方微点”
作者: Vista328     时间: 2007-11-20 03:51
支持^微点
作者: myx0415     时间: 2007-11-20 12:34
我刚刚注册
作者: 272622505     时间: 2007-11-20 23:50
严重支持
微点好样的
作者: cass     时间: 2007-11-21 18:03
作者: hanly     时间: 2007-11-21 20:39
阳光总在风雨后,支持微点!
作者: 雷国华     时间: 2007-11-22 00:58
给我一个序列号就心满意足了
作者: csxsqfcun     时间: 2007-11-22 21:03    标题: 顶一下

顶一下
作者: playbao     时间: 2007-11-22 21:17    标题: 支持微点!

前几天刚换的微点,感觉很不错!支持微点!
作者: zhanhua     时间: 2007-11-23 09:48    标题: 别怕那些别有用心的人

我衷心的希望你们越走越好,一定要研发出我们国内独有的产品  你们是最棒的
作者: lywangqz     时间: 2007-11-23 15:02
感谢微点的技术支持!
作者: lxr8231     时间: 2007-11-23 15:09
非常好用,我支持你微点,I LOVE YOU
作者: youshihou     时间: 2007-11-24 16:39
今天早上装上了微点,原因是有一个病毒用瑞星杀不了,总是弹出浏览器黑白名单,没办法,从网上查,有人说微点可以杀,抱着试试看的心里装了一下,果然很强!支持微点!!!!
作者: wwgc     时间: 2007-11-24 16:58    标题: 关于微点未来的道路,本人的一点想法。

首先在这里对那些在目前恶劣市场环境内战斗的软件工作者表示一下敬意,尤其是那些长期辛勤工作没有得到合理回报的软件工作者和企业,但看着这些公司一个个的倒下,这些员工一个个的被迫离开(早些年的回忆),和那些只会讲国货不好,却从为为此化过一块的某些人,总是让人有点无奈。
对于微点的一些遭遇,我也略有耳闻,但我觉的微点既然想要生存甚至发展,就必需多一点商业智慧。
在这里谈一点自己的看法(不要见笑)就目前的市场情况,微点想要在个人零售领域有成长,我觉的难度太大。因该多考虑企业市场。且主动防御技术,我个人觉得难度大,且需要完善,因该还有一段路要走,虽然该技术是微点的特长,但不应该把他认为是微点的全部。需要辅助扫描等其他功能才能然更多的消费者接受。
我想提点小建议能否考虑一下麦咖啡的一些设计理念呢?如果结合了主动防御,在加上可编辑的注册表,文件,端口的三位一体的安全策略,在加上一款杀毒引擎。产品应该会更加好一点。
杀毒引擎方面独立开发,财力,精力,时间和病毒库采集方面都有很大的困难,可以考虑和国外其他的公司合作(我觉得最还是大蜘蛛和红帽子,其东西好不好我就不知道了,但他们有一定的口碑,且他们和微点合作有一定的可能)。
说了这么多,最后希望微点能以技术翘指在加一点商业智慧,祝你们的明天会更好!
作者: deepe     时间: 2007-11-24 21:05
好事多磨难,相信经历过风雨的东方微点一定能大发异彩
作者: wwsd     时间: 2007-11-25 09:05
说不清是该为用到一款优秀的产品感到欣喜,还是应该为他的处境感到悲哀,
更不知道哪款软件会公测一年,,,,
换成X山或X星,即便半成品也会拿去赚钱,,,,
作者: hccccc     时间: 2007-11-25 13:26
多加努力!厚积薄发!
作者: 北方的游客     时间: 2007-11-25 16:21
事实胜于雄辩!
我用MP也一年多了,期间曾换过别的软件,
不过一些病毒根本杀不了,还被病毒反杀。汗。。。。
每次装了MP再重启一下,就把病毒杀了,效果就是好!
感谢MP,永远支持MP!!!

作者: zhouxiaowei0117     时间: 2007-11-25 19:56
刚开始使用微点,我也对它很怀疑,但现在我从它几个月的表现来看,我相信微点,支持微点。我也相信,微点的使用会超过卡巴和NOD32
作者: felen     时间: 2007-11-25 20:01
我支持微点,原因很简单:是我用过的杀毒软件中最好的
作者: hzmg     时间: 2007-11-25 22:58
微点现在靠什么盈利?很想知道
作者: hyw12785     时间: 2007-11-26 00:19
新手报到。支持微点!
作者: eaglesage     时间: 2007-11-26 10:43
支持微点啊!加油!
中国的安全界就靠你咯!
作者: liumingqing     时间: 2007-11-26 11:22
感動中!我沒有用過微點,我今後要試用一下.希望微點的未來會更好!
作者: nanlin     时间: 2007-11-26 12:39
以前没有用过micropoint,今天在中华军事论坛中看到微点发展的艰难。从各位的豪言中能感觉到,不久东方伟大的主动防御杀毒软件将统领杀毒软件业。感情的融入,不息的敬业 精神和无畏的斗志会换取辉煌的成果。过程决定结果。。。。。。。。。。。

[ Last edited by nanlin on 2007-11-26 at 12:51 ]
作者: 兔儿蛋     时间: 2007-11-26 14:41
希望微点越来越好
作者: ☆う浪子ξ     时间: 2007-11-27 18:51
东方微点,日出的露白,黎明的曙光就要到来。东方微点必将冲破黎明的黑暗,绽放绚丽的光芒
作者: tianshousheng     时间: 2007-11-28 08:17
由原来到的同情微点而试用它,到感受到它对病毒的无情及极少的系统资源占用,而喜欢微点,真诚祝愿微点早日上市!!!!!!
作者: 笨蛋婴儿     时间: 2007-11-29 15:03
才刚刚认识微点,好外不足暂不可一言,但,做为国人,做足根本,支持国产,删KAV,装微点。。呵呵。支持!!
作者: asdsa     时间: 2007-11-29 18:13
用了几天,特别好。前来把道!支持微点
作者: 白云     时间: 2007-11-29 18:37
支持微点!
作者: 阿非     时间: 2007-11-30 09:14
支持
偶给客户装机的时候,总是用微点的
作者: 龙成碧     时间: 2007-11-30 10:50    标题: 好东西啊!!!!

我也用了好久  感觉相当不错啊
作者: wzl8820520     时间: 2007-11-30 15:57
朋友介绍的
刚下载。。
还没安装呢
先来论坛看看
呵呵
还是比较喜欢主动防御型的
感觉查杀的那种过时了。。就是个SX。。
有时可能病毒在机子里呆多少天了
才发现
或者做个免杀。。轻松躲过
不过 主动防御 也不是万能的
比如卡巴
有段时间
随便改下系统时间
致使软件过期
也就不查毒了
还有前段时间出来个 注册服务法
也可以过的
呵呵
反正就是黑白两道的技术大PK

当然
技术归技术
毕竟开公司最终的目的还是要赚钱的
只有公司赚钱了
员工才能生活的更舒适
这样才能有心情给客户做出更好的产品 更好的服务
也许是为了争口气 但没谁能饿着肚子挤公车地铁跑来跑去三五年的
说的比较直接 但理确实就是这个理
所以以后还要注重广告宣传
现在做生意就这样
一方面壮大自己 一方面还得防着小人
金山不靠鸽子 不能忽然地那么多用户
瑞星卡巴 互相间不打打闹闹 也不可能有那么高的知名度
所以微点在营销方面得请个厉害点的把局
我感觉杀软 现在是 一半技术  一半宣传
现在酒香也怕巷子深
呵呵

还有偶发现在百度杀毒频道 天天免费里
有个免费软件 瑞星排第一 迈克菲排第二 第三行是流动的
要流五六下 我算了下 十秒左右 才能看到 东方微点 而且只停留两秒
我不知道那个是要钱的 还是百度免费推广的
如果收费的
那就多花点钱 搞个显眼点的位置 不然就是浪费
刚刚又看了下 发现还有个更多
点开之后 免费软件有十个
三个一排 微点处于第一行 第三个
位置还不错
但我看过之后的真实感觉是 标志不显眼 特别是和其实九个对比之后
标志 就是要简洁明了 让人一下就能看到 而且最好能过目不忘 哈哈

还有我不喜欢瑞星
最早只用瑞星 可有次保护全开 我测试鸽子 第一次杀掉 做了免杀后 鸽子就成功上线了 这让我很觉得瑞星就是个摆设
从此之后 改用卡巴
说实话 挺喜欢卡巴的主动防御
要不是因为有次测试病毒 忘开影子了
结果那个毒还是感染全盘文件的。。我X
全格之后就没用过杀软了 只装了个天网防火墙 然后平时上网时也注意 发现不对就手动杀下
正好朋友介绍 说微点不错
就来下载来了
呵呵

PS :说了那么多。。纯属一个普通用户的普通观点。。或者就是来灌点水。。哈哈~

最后 衷心在祝愿 东方微点 越办越好!成为中国人民最喜爱的品牌!
作者: liangshuai     时间: 2007-11-30 18:49    标题: 请斑竹回帖

我用了微点的软件很好用.有没有网吧版的,每台机器都要注册很麻烦的,强烈支持微点.支持中国微点:lol::P:P:P:lol::D:D
作者: 13834893263     时间: 2007-12-3 09:35
也留个名,支持微点
作者: thorluo     时间: 2007-12-3 09:48    标题: 誓死支持国有自主知识产权!!!

今天刚了解微点,“微点”的艰辛令人感动和震撼。我一定要、同时也要向大家宣传让大家一起来支持国有自主知识产权。如果“微点”上市,我一定要出钱买正版的,坚决不用盗版!!!
作者: slience     时间: 2007-12-3 14:09
刚刚下的微点,不过测试挺棒的...
作者: 生命的延续     时间: 2007-12-3 16:20
支持新技术.新杀软!!!!支持新技术.新杀软!!!!支持新技术.新杀软!!!!支持新技术.新杀软!!!!
作者: zhaozhan66     时间: 2007-12-3 19:59
支持微点!支持国货
作者: sun     时间: 2007-12-3 21:48
虽然晚了点,但还要祝福微点两岁生日快乐~真的支持你们,坚持~加油~

[ Last edited by sun on 2007-12-4 at 02:07 ]
作者: 咸菜     时间: 2007-12-4 11:16
微点确实不错 我永远支持微点
作者: alonew     时间: 2007-12-4 11:38
微点是我用到现在最顺心的防毒软件。我也一直对我的朋友推荐使用微点。。祝愿微点一路顺畅,我们用户支持你!
作者: jjyy1027     时间: 2007-12-4 14:29
微点支持你
作者: wxingxing     时间: 2007-12-5 17:46
一年来,一直把她当成正式版来用!
作者: vestige     时间: 2007-12-5 18:29
支持微点,第一批微点用户道出迟来的问候.
作者: 生活传真     时间: 2007-12-5 20:05
微点快点上市吧
作者: jingming     时间: 2007-12-6 00:10
希望微点能成为老百姓心目中最好的杀毒软件
作者: yangjin86     时间: 2007-12-6 00:19
微点一定要坚持下去 不要被那些看来强大缺很畜生的公司打倒 实在困难的时候 可以开个捐助的页面 我们免费注册 可以捐款维持公司运转 我知道 你已经投入1000多万了 房子也抵押了!!!
作者: a04827910     时间: 2007-12-6 04:05    标题: 支持微点

希望微点,越来越好!
作者: philwilla     时间: 2007-12-6 13:29
什么时候出正式版 我盼了好久了
作者: liem23     时间: 2007-12-6 22:20
支持微点! 快出正式版啊
作者: safeage     时间: 2007-12-7 02:47
现在都公测2年多了啊
不是一年了!
作者: guodeh     时间: 2007-12-7 08:32    标题: 微点使用者

已经用了3个多月了,但是测试版,感觉挺不错的~
作者: 凡人的我     时间: 2007-12-7 11:41    标题: 支持微点

不尽浪淘炼英雄,把剑向天谁不平。
古来自若倚天在,今有微点谁争锋?

支持国产,支持牛X的微点,相信微点一个会为中国病毒史上留下一个令人惊叹的一页华章!
作者: sunjh1124     时间: 2007-12-8 13:27
今天刚知道的东方微点,听说还不错。特别是知道瑞星一直在做种种阻挠后就更喜欢微点了,因为我一直很鄙视瑞星。
作者: sunjh1124     时间: 2007-12-8 13:28
希望更多的人使用东方微点,快快抛弃瑞星那种垃圾杀毒软件!!
支持东方微点。
作者: ogre     时间: 2007-12-8 19:05
我又回到了微点
作者: 夜吟馆主人     时间: 2007-12-9 14:00
现在测试这样长时间,不好意思用了,何时能出正式版。
作者: 蠕虫病毒     时间: 2007-12-10 11:29
永远支持微点!加油~~~
作者: cc880     时间: 2007-12-10 23:06
支持
作者: 青之设计     时间: 2007-12-11 00:43
虽然是新人,但我支持你!
作者: lento     时间: 2007-12-11 10:23
支持微点,祝愿微点能早日上市
PS:昨天在网上偶然看到关于微点现状的文章,无语!我们用户一定支持你们,一定把我们优秀的国产软件做好,做强
作者: fnk01     时间: 2007-12-11 11:57
真正的英雄往往都是在沉没中爆发
微点,加油!!!
作者: wang555kun     时间: 2007-12-11 15:11
强烈支持....  我在我们学校大力支持微点...现在带动一批微点的  FANS
作者: idio     时间: 2007-12-12 08:38
支持 东方微点 鄙视那些垃圾杀毒
作者: 雷雨     时间: 2007-12-12 13:19
永远支持微点,呵呵
作者: scpc     时间: 2007-12-12 19:08
今天试用,看看如何哟,支持国产
作者: 电脑疯子     时间: 2007-12-12 21:30
国产软件有谁可以做到微点今天这样的成就的?!
作者: MJFW     时间: 2007-12-13 13:00
微以惑人,点点突破。微点终于突破了!12月12日,我们应该记住!
作者: whatcanido     时间: 2007-12-13 14:07
纯支持
呵呵
用过那么多安全软件

就觉得微点最好了~~~
作者: SealongKY     时间: 2007-12-13 17:44

Quote:
Originally posted by 微点专家 at 2006-11-1 19:29:

其实大家现在就可以把微点当正式版用了。 ...

真的很感动!!!
中国能有这样执着的技术型公司,,,,用户的福音啊!!!
作者: safeage     时间: 2007-12-13 19:41
快上市了,等待!!
作者: wyatt     时间: 2007-12-14 13:04
必须来留言啊
公测整整两周年啊
终于见天日了
微点加油
偶们挺你!!
作者: 潇洒飘逸哦     时间: 2007-12-14 13:15    标题: 永远支持东方微点!

今天看到微点即将看到曙光的报道,我真的忍不住落泪了.两年的时间啊...如果换上别人,早就卖给识货的外国杀软公司了.刘旭好样的!!!为东方微点祝福!说心里话:我从没有买过杀软的,但是如果微点主动防御软件上市,我肯定会付费购买!!!(我习惯手机付费方式)呵呵...
作者: 潇洒飘逸哦     时间: 2007-12-14 13:23
太平洋和中关村投票,微点证实了自己的实力!我绝对投东方微点!!!但看到不争气的国产杀软瑞星即将被咔吧超过,又忍不住投卑鄙的瑞星一票.毕竟要支持国产!祝愿微点主动防御软件成为咱们中国走向世界杀软的第一品牌!!!
作者: 11482683     时间: 2007-12-14 13:48
看了首页的新闻,恭喜微点终于要苦尽甘来,可以大展拳脚了。过去的甘苦都过去了,现在终于要结出硕果了。
作者: 2036330     时间: 2007-12-14 18:58    标题: 加油

今天才在网上看了微点和瑞星的故事,非常愤怒,我用着一个免费版能升级的瑞星,但我已经计划不用了,现在就开始用微点,顺便鄙视瑞星一下。
作者: 车水马龙     时间: 2007-12-14 20:51
我也来支持微点啦,呵呵。
作者: dreamworld     时间: 2007-12-14 21:44
支持微点,东方微点,日出的露白,黎明的曙光就要到来。东方微点必将冲破黎明的黑暗,绽放绚丽的光芒!
作者: davads.h     时间: 2007-12-15 19:37    标题: 相信科技力量

企业的生命力在于创新,祝贺微点!做出更好的东西!服务社会!丰富自己!
作者: 潇洒飘逸哦     时间: 2007-12-15 20:27
切身体会:朋友们真的不能相信杀软的扫描.我朋友的电脑(1g内存,双核处理器)上装着正版nod32(pplive送的免费半年)而且还有AVG7.5.1.43和木蚂蚁2007-4.0.345和大蜘蛛(cureit)(这3个都是绿色免安装版的).辅助的有:金山清理专家2.2和瑞星卡卡和360和超级兔子和超级巡警.呵呵...够多的吧?而且他特注意升级和扫描,结果全部显示没有病毒和木马.漏洞他也全部打上.然后我极力向他推荐微点,等他装上微点后却能发现一个木马!!!所以我现在极力向我朋友们推荐微点主动防御软件!!!微点好样的!!!国产的骄傲啊!!!微点肯定会成为世界品牌的杀软!!! 微点上市后,我肯定付费购买!!!
作者: 潇洒飘逸哦     时间: 2007-12-15 20:42
还有:我朋友的防火墙是za,nod32已设置成最严格级别.avg和木蚂蚁也都是随系统自动启动,而且内存保护和跟踪cookies保护也是开启的. 所以天地之间有杆秤啊!!!
作者: weichenggu     时间: 2007-12-15 22:35
是金子总会发光的,相信微点会越走越好。
作者: csaquer     时间: 2007-12-16 00:14
支持微点 鄙视那个什么星!!
作者: 潇洒飘逸哦     时间: 2007-12-16 10:14
支持国产但鄙视那些不思进取,专门搞窝里斗的民族败类!中关村或太平洋投票,瑞星和咔吧仅100多票的差距.说明什么?而咔吧和360才几年的功夫就进前三了!再看看微点的投票:前三!!!天地之间有杆秤啊!!!
作者: 潇洒飘逸哦     时间: 2007-12-16 11:12
鄙视那些不思进取,专门搞窝里斗的民族败类!中关村或太平洋投票,瑞星和咔吧仅100多票的差距.说明什么?而咔吧和360才几年的功夫就进前三了!再看看微点的投票:前三!!!天地之间有杆秤啊!!!
作者: 潇洒飘逸哦     时间: 2007-12-16 11:13
同一个父亲的两个孩子瑞星、微点的不同境遇

在十几年前,反病毒舞台还是杀毒卡的世界,这时在一个不起眼的公司瑞星防毒卡诞生了,他的父亲就是我国的反病毒专家-----刘旭。很快瑞星反病毒卡在反病毒这个舞台就成名了,就象是个少年童星一样成长起来。可没多久反病毒舞台就被杀毒软件占领了。面对退出舞台的危机,父亲给这个孩子苦练本领,于是这个孩子掌握了特征码扫描技术成长为瑞星杀毒软件,重新回到反病毒舞台,在父亲的悉心教导下,他捕获病毒的能力迅速提高,成为当时对病毒反应速度最快的明星,并从当时的明星---江民杀毒软件手中争取了众多票房,一举成为这个舞台最耀眼的明星。可就在这时候资本家剥夺父亲对孩子的一切权力,并将父亲和孩子硬生生分开,做父亲的再也无法抚养教育这个孩子了。这个孩子也就成了资本家的摇钱树,与此同时也失去了父亲、失去了学习新本领的机会。
父亲愤然出走后,感伤于自己的理想无法实现、本领无人继承,于是他的另一个孩子微点就诞生了。父亲培养这个孩子的方式不同,他摒弃了观众不满的特征码扫描技术,取而代之的是行为判断技术,造就了这个孩子拥有主动防御的本领。而且在当时主动防御是个全新的技术,对杀毒软件来说是个革命的技术。正当父亲满心欢喜想把孩子送上反病毒舞台时,资本家出现了,他用各种手段威逼父亲不让这个孩子走上舞台,可做父亲决不屈从资本家的淫威拒绝了资本家的要求。于是资本家买通某些利欲熏心的人捏造罪名封杀了这个孩子走上反病毒舞台的机会,与此同时还抢走了两页武功秘籍(搬走了研发用的机器),估计是想象阎基一样抢走两页胡家刀法也能东施效颦一下。他们把顽强的父亲逼走上了为孩子洗冤的道路。
随着时间的推移,反病毒舞台技术也在不断的进步,可瑞星这个孩子在失去了父亲的教导后,资本家一味的让他去为自己赚钱,却从不对他做进一步的培养,只给他吃饱肚子(添加病毒库)。偶尔给他换件新衣服(瑞星卡卡、密宝箱、虚假主动防御)就拉出去炫耀半天,以次来取悦观众,可观众越来越聪明、越来越懂门道,于是喝倒彩、扔臭鸡蛋、扔烂菜叶的现象到处都是,资本家为了假繁荣,花钱顾人(强手)为他喝彩,到处去贴海报为他招揽观众。可就这样观众还是渐少,骂声增多。可怜的孩子还得硬撑着为资本家表演,忍受着骂声。
另一个孩子微点却在父亲为自己洗冤的同时,在民间表演。但他的演出却得到了观众,很多观众自愿为他宣传,走街串巷的去奔走相告,于是在还没走上舞台以前这个孩子已经拥有了很多观众。在当今的社会有冤就会有申诉的地方,就会平反。
希望瑞星这个孩子能早日摆脱资本家的魔爪,也希望微点这个孩子早日洗去冤情走上反病毒舞台,为更多的观众表演
作者: 潇洒飘逸哦     时间: 2007-12-16 11:15
摘自太平洋论坛381楼万年青.    经典啊!
作者: 潇洒飘逸哦     时间: 2007-12-16 11:35
通行证: 用户  密码      
  电脑网 | 汽车网 | 游戏网 | 时尚女性

强者为尊!2007年十大杀毒软件评测报告-卡巴斯基互联网安全套装(一) (评论共 355 条) 顺序查看   发表评论
395 楼 游客 发表于: 2007-12-15 16:14:11  0  0
  派出所電腦全是毒,全部裝瑞星的阿,而且還只是連接内網!也許都是U盤傳播的!
394 楼 游客 发表于: 2007-12-15 16:06:22  0  0
   卡巴佔用内存比瑞星少的多了,卡巴啓動對象掃描時是比較佔CPU阿!現在都雙核了!我就沒啥感覺!瑞星太無恥了吧,殺毒能力真的不敢恭維阿!
393 楼 小马 发表于: 2007-12-14 17:58:22  0  0
   俺用的是卖咖啡,感觉还不错,一年免费升级,还可以。。。
392 楼 白云 发表于: 2007-12-13 13:09:29  0  0
   这么没有微点的评测?瑞星这样的杀毒软件竟然能上榜?
391 楼 游客 发表于: 2007-12-09 09:48:58  0  0
  什么LJ评测啊!金山居然有5星,其他都得4星
390 楼 7788 发表于: 2007-12-06 15:07:42  0  0
  用免费的..
真的中毒了就重装

389 楼 你老美 发表于: 2007-12-06 10:34:04  0  0
  X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*  
NOD32保存就删除掉了
388 楼 游客 发表于: 2007-12-05 18:51:52  0  0
  垃圾评测,这也叫评测!!!!!
387 楼 游客 发表于: 2007-12-03 15:24:13  0  0
  “把下面这段代码复制到记事本里,保存为文本文件,然后静观杀毒软件之变。若有反应,那您就可以初步放心了。。。 注意,本病毒代码绝对不会伤害到机器.请放心!!!

X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*

这段代码是欧洲计算机防病毒协会开发的一种病毒代码,,其中的特征码已经包含在各种杀毒软件的病毒代码库里,所以可以用做病毒扫描引擎。

下面是等级:

特等:复制完代码后便提示内存有病毒 //杀毒软件很强悍啊!

优等:刚保存完就提示病毒(或者直接删除) //很不错啊!

中等:保存后几秒提示病毒(或者直接删除) //还凑合啊!

下等:需启动病毒扫描查杀才提示病毒(或者直接删除) //是时候了,该换了!

劣等:无论怎么扫描都无法提示病毒(或者直接删除) //不换就等死吧”
瑞星刚保存完就提示,卡巴7.0保存后两秒左右提示,微点没动静!
386 楼 游客 发表于: 2007-12-03 13:02:32  0  2
  说瑞星的技术是刘旭的人搞清楚:刘受雇于瑞星,有价值20亿的瑞星股票,他的技术就是职务技术。现在偷了瑞星的技术搞了个没有扫描的半成品。
客观的说江民最老,瑞星最好。
385 楼 游客 发表于: 2007-12-03 12:56:33  0  2
  说瑞星的技术是刘旭的人搞清楚:刘受雇于瑞星,并拥有价值20亿的瑞星股票,他的技术就是职务发明,现在他就是偷瑞星的技术。不过只搞成个没有扫描的半成品。
客观的说江民最老,瑞星最好。
384 楼 一枝毛 发表于: 2007-12-02 10:42:32  0  1
  回复 372 楼(游客):你是洋爸爸生的吧
383 楼 a 发表于: 2007-12-02 02:03:58  0  0
  我觉得瑞星2008很好,比其他的都好,基本上差不多,别的都插不出来,就瑞星可以
382 楼 万年青 发表于: 2007-12-01 23:59:03  1  0
  说微点盗瑞星的朋友,你闹清楚了没,去仔细的看看,瑞星开始是谁办起来的了,看看是刘旭还是别人呢,但是可怜的刘工没想到自己辛苦发展起来的瑞星竟然成了一些势利分子的摇钱树,实在看不下去的他也只能另起炉灶,去再做自己心爱的事业,也就出现了今天的微点了
381 楼 万年青 发表于: 2007-12-01 23:47:20  1  0
   同一个父亲的两个孩子瑞星、微点的不同境遇

在十几年前,反病毒舞台还是杀毒卡的世界,这时在一个不起眼的公司瑞星防毒卡诞生了,他的父亲就是我国的反病毒专家-----刘旭。很快瑞星反病毒卡在反病毒这个舞台就成名了,就象是个少年童星一样成长起来。可没多久反病毒舞台就被杀毒软件占领了。面对退出舞台的危机,父亲给这个孩子苦练本领,于是这个孩子掌握了特征码扫描技术成长为瑞星杀毒软件,重新回到反病毒舞台,在父亲的悉心教导下,他捕获病毒的能力迅速提高,成为当时对病毒反应速度最快的明星,并从当时的明星---江民杀毒软件手中争取了众多票房,一举成为这个舞台最耀眼的明星。可就在这时候资本家剥夺父亲对孩子的一切权力,并将父亲和孩子硬生生分开,做父亲的再也无法抚养教育这个孩子了。这个孩子也就成了资本家的摇钱树,与此同时也失去了父亲、失去了学习新本领的机会。
父亲愤然出走后,感伤于自己的理想无法实现、本领无人继承,于是他的另一个孩子微点就诞生了。父亲培养这个孩子的方式不同,他摒弃了观众不满的特征码扫描技术,取而代之的是行为判断技术,造就了这个孩子拥有主动防御的本领。而且在当时主动防御是个全新的技术,对杀毒软件来说是个革命的技术。正当父亲满心欢喜想把孩子送上反病毒舞台时,资本家出现了,他用各种手段威逼父亲不让这个孩子走上舞台,可做父亲决不屈从资本家的淫威拒绝了资本家的要求。于是资本家买通某些利欲熏心的人捏造罪名封杀了这个孩子走上反病毒舞台的机会,与此同时还抢走了两页武功秘籍(搬走了研发用的机器),估计是想象阎基一样抢走两页胡家刀法也能东施效颦一下。他们把顽强的父亲逼走上了为孩子洗冤的道路。
随着时间的推移,反病毒舞台技术也在不断的进步,可瑞星这个孩子在失去了父亲的教导后,资本家一味的让他去为自己赚钱,却从不对他做进一步的培养,只给他吃饱肚子(添加病毒库)。偶尔给他换件新衣服(瑞星卡卡、密宝箱、虚假主动防御)就拉出去炫耀半天,以次来取悦观众,可观众越来越聪明、越来越懂门道,于是喝倒彩、扔臭鸡蛋、扔烂菜叶的现象到处都是,资本家为了假繁荣,花钱顾人(强手)为他喝彩,到处去贴海报为他招揽观众。可就这样观众还是渐少,骂声增多。可怜的孩子还得硬撑着为资本家表演,忍受着骂声。
另一个孩子微点却在父亲为自己洗冤的同时,在民间表演。但他的演出却得到了观众,很多观众自愿为他宣传,走街串巷的去奔走相告,于是在还没走上舞台以前这个孩子已经拥有了很多观众。在当今的社会有冤就会有申诉的地方,就会平反。
希望瑞星这个孩子能早日摆脱资本家的魔爪,也希望微点这个孩子早日洗去冤情走上反病毒舞台,为更多的观众表演。  
380 楼 万年青 发表于: 2007-12-01 23:46:04  1  0
  真几吧的不厚道了,国内的杀毒软件初过微点哪个还能说个好了,对我个人而言,我宁愿去用老外的免费的AVAST也不去用瑞星,瑞星的刘旭已经离开了,瑞星也不是原来的瑞星了,现在我暂时只能信任人家老外的卡巴了,
379 楼 008 发表于: 2007-12-01 09:31:06  0  0
  希望因装瑞星被盗号的用户少一点,希望小编厚道一点,更希望广大人民群众眼睛雪亮一点!!!
378 楼 guest 发表于: 2007-12-01 09:28:03  0  0
  我操,瑞星评分竟然比卡巴高,地球人都知道:卡巴不管怎么说也是从全球排行第二的知名杀毒软件。按小编的打的分瑞星至少是全球数一数二的杀毒软件了???请问小编你收了瑞星多少钱。
377 楼 游客 发表于: 2007-11-28 23:07:23  0  0
  小编也吃饭吧,如果换实写他就要挨骂了.
376 楼 回374 发表于: 2007-11-28 13:41:18  0  0
  一年前机有毒装过东方微点没一点反映,换瑞星扫出20几毒。问微点说马上将出有扫描的,可一年了仍未出,仍然是个半成品。
374 楼 动力 发表于: 2007-11-28 09:11:45  2  1
   回复 373 楼(游客):东方微点是一款很优秀的主动防毒软件,不需要扫描和手动查杀。当电脑里有病毒和木马破坏和修改电脑里的文件时,东方微点才把它们杀掉,不管是什么程序,只要具备了病毒和木马的行为,东方微点就会主动杀毒。东方微点是分析行为来判断病毒和木马。这是最大的优点,不扫描可以很少的占用电脑资源。主动防御可以杀掉未知病毒。不像很多软件是被动杀毒,靠特征码来判断病毒,对于未知病毒一个也杀不了,还要每天扫描,扫描时占用电脑资源很大,导致电脑运行速度缓慢。
373 楼 游客 发表于: 2007-11-27 20:49:42  0  1
  比瑞星更垃圾的杀毒软件有很多,最垃圾当数东方微点,连扫描都没有,还经常出错,是偷了瑞星的技术搞的半成品。
372 楼 游客 发表于: 2007-11-27 18:58:43  1  0
  国产的竟能上榜?
371 楼 国产垃圾 发表于: 2007-11-27 18:38:28  0  0
   瑞星和金山!!!这个作者看来收了不少钱啊!这种垃圾软件点着病毒都杀不了!
370 楼 游客 发表于: 2007-11-26 20:41:45  1  0
  搞这么多,我以前用先用瑞星再用金山,接着转到pc-cillin,然后使用诺顿,现在在用东方微点,给朋友装机也推荐装东方微点了。
369 楼 equnsine 发表于: 2007-11-26 12:41:49  1  0
  瑞星一小丑,官商勾结,恶心,就TM广告做的好,杀软评测倒数第3的BC级软件
368 楼 zhcgb 发表于: 2007-11-26 00:12:11  1  0
  东方微点主动防御软件最强!
367 楼 游客 发表于: 2007-11-24 20:07:26  0  0
   诺顿也就是点门面功夫,居然也能得到好评。。。
ms这么多软件没有得差评的吧。。。
366 楼 游客 发表于: 2007-11-24 13:56:35  0  0
  明显有失公平,十大软件连江民都没有,还评什么呀,太假了!
365 楼 kknd 发表于: 2007-11-24 13:02:02  0  0
  请找到一个比瑞星更垃圾的杀毒软件,谢谢
  每页条共12页355条
作者: kp1980     时间: 2007-12-16 12:03
主动防御,毕竟不是杀软吧?
作者: milk860     时间: 2007-12-16 15:35
支持国产杀软
作者: wistal     时间: 2007-12-17 00:20
我现在用微点已经一年多了,从不中毒,我想没有其它任何一个杀毒软件干说这话,以前各大杀软都用遍了,中毒也是家常便饭,感觉是其它杀软和微点根本没法比,不是一个等级的。所以我现在向周围的人强烈推荐微点,用的人无不说好。
但用微点有一个大前提,那就是用电脑熟悉的人,对系统不熟悉的人,用微点还是不行的,因为微点是按行为判断是否是病毒,如VC8.0编译时就会被报成病毒(现在好像已经不报了)。

刚刚看了楼上几个帖子,可笑的很多,最可笑的是那个用“ X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H* ”特征码试验杀软的,他不知微点是按行为判断病毒的,你自己都说了,这个文本无害,那微点报告它是病毒企不是神经??

我问一下,在威金病毒(就是哪个LOGO1_.EXE)泛滥的时候,哪个杀软不是无能为力,老老实实地被病毒干掉?但是微点不会!他会忠实的汇报说发现可疑程序,然后你一个确定,病毒就被干掉了!
我还做过一个测试,在被威金病毒感染的面目全非的机器上,安装微点,微点照样正常工作!病毒仍会被杀掉。

说到这里,我也得说说微点的缺点:
  首先,他会无视你硬盘上病毒的存在,知道你运行那个程序,它才会告诉你,这个是病毒,这是由于微点的杀毒机制造成的,其实无可厚非,只是大家用惯了其它杀软,就不习惯微点的这种做法了。
但是其实这里有一个很大的好处大家不知道看到没:那种能发现硬盘上任何地方的杀软,可是非常耗系统资源的!你可以找一个不是顶级的机器测试一下,装了一半的杀软,系统至少慢30%!那你整天想着超频提速的,都被杀软给吃了。
说到这里,这方面看用户的需求,对于那些系统已经慢的要死也能用的用户就不必关心这个了。
这里顺便提一下,没有微点以前很喜欢江民,他对系统资源占用方面控制的还是不错的,不想某些杀软,以为用户的PC放那里就是给他用来杀毒的,天天翻硬盘!当然,我对现在微点的系统资源占用情况还是很满意的,你基本山感觉不到因为他的存在而影响了系统的速度。

第二,微点没有清除病毒的方法,他发现病毒后,要么删除,要么不删除(好像大名鼎鼎的诺顿也基本这样,他虽然有所谓的修复功能但基本山没见用过)。
对于这点,我觉得微点可否考虑改善一下?

第三,我觉得这点关系到微点对普通用户市场的问题,那就是对于发现病毒的处理,能否做得傻瓜化一点,另外也提供一些病毒扫描的功能,免得某些用户用文本文件来测试杀软是否好用,还在那里大肆宣扬。但我觉得者也有个度的问题,希望别学其他杀软,天天翻硬盘,就怕硬盘不坏,另外系统资源占用也得好好控制,才能满足个中人的需要。

最后声明:我只是微点的用户,因为者一年来一直用免费的微点,所以来给个说法,和微点没有任何关系。这里所说也只是个人观点,有问题欢迎指正
作者: fowse     时间: 2007-12-17 11:34
终于,等来了春天……
作者: lxyzzz     时间: 2007-12-17 14:07
作者: wsrz     时间: 2007-12-17 17:20
我是从今年六月开始使用微点的,原来用的是nod32+comodo,总感觉运行有点卡,后来偶然从网上看到微点的介绍,就下载试用了一下,一用就再也没有放弃,一直到现在,感觉安全系数非常高。
作者: sxhong     时间: 2007-12-18 09:53    标题: 可以提前做个代理 吗

微点,我 很喜欢,支持,不 知道可以做代理吗
作者: 254170618     时间: 2007-12-18 18:44
真的很信服微点!呵呵
作者: 玉宇清澄     时间: 2007-12-19 08:48
我是看乐意个关于微点受到不公正打压的报道才来试验用微点的,我相信以后会永远用下去。支持微点,你们都是勇士,都是值得我们学习的战士。以后一定当个义务宣传员!
作者: CBHENIN     时间: 2007-12-19 10:08
微点加油!!
作者: cpring     时间: 2007-12-19 10:26
微点的确是个好东西的./
好好推广才是.
作者: tan88     时间: 2007-12-19 11:02
我用了一段时间,感觉很好,谢谢微点!
作者: taoyecc     时间: 2007-12-19 11:42
支持微点!
作者: tmlu110     时间: 2007-12-19 13:05
知道微点有一段时间了,今天是第一次用,刚注册,一句话,支持,同时希望加入扫描模块功能
作者: rockant45     时间: 2007-12-19 14:27
正式上市后弃卡巴,愿微点尽快上市~!
作者: xiongbajian     时间: 2007-12-19 15:23
我以后坚决支持微点!!!!!!!!1
作者: ovxvo     时间: 2007-12-19 21:37
我新装的,瑞星感觉就没有微点好用
作者: jj1314     时间: 2007-12-19 21:51
留个记号!

2008.微点要发!

已经从瑞星改用微点``哈哈
作者: jj1314     时间: 2007-12-19 22:02

Quote:
Originally posted by jerry8361 at 2006-11-4 14:32:
被称为“一项实现世界反病毒核心技术重大突破的原始创新成果”的微点主动防御软件研制成功一年多,产品至今无法上市,导致公司800多万元的直接经济损失和过亿元市场商机的贻误。是企业经营不善还是遭到恶意阻挠?
...

让我想起了当年的8U8.COM```现在也完了.

但我相信,微点不会完的,挺!
作者: pkq1985     时间: 2007-12-20 10:04
黑暗已经过去 光明已经到来
作者: a87750530     时间: 2007-12-20 11:21
国产软件支持微点!!值得期待!!呵呵!顶了
作者: yuehong     时间: 2007-12-20 12:08
祝愿微点早日上市!
作者: 微微一点     时间: 2007-12-20 13:34
走好!
作者: myapple012     时间: 2007-12-20 15:26
hao  a  ~~~~~~
作者: xfmac     时间: 2007-12-20 15:41
国产的杀软一定要顶,等上市了就买一套。
作者: 86272626     时间: 2007-12-20 16:47
作者: 潇洒飘逸哦     时间: 2007-12-20 19:13    标题: 由衷的感叹微点太强大了!

微点太强大了!!!甚至堪称世界一流杀软!!!今天我在单位给一个同事推荐安装了微点,天啊!微点太强大了!我这个同事的电脑以前安装过瑞星2008,他把默认设置全部改成最严格级别的,全盘扫描后没有发现病毒或木马;然后改成咔吧7.0(试用一个月的那种,照样把默认设置改成最严格级别),结果发现3个木马;然后换上pplive赠的nod32(期限6个月,也把默认设置改成最严格级别),结果没有任何发现.同时他也安装着avg7.5.1.43和大蜘蛛(Cureit版本)和木蚂蚁2007-4.0.345(这3个都是绿色免安装版,最新病毒库,也没有发现病毒和木马).辅助的有:金山清理专家2.2和超级兔子8.1和360安全卫士和超级巡警和u盘防火墙8.4和qq医生.防火墙是ZA6.5.而且没有任何系统漏洞,这样的配置我今天下午也没有卸载nod32(微点官网说没有冲突),结果在c盘发现一个黑客程序,是木马hacktool.win32.shutdown.b. 天啊!微点太强大了!绝对世界杀软一流!怪不得那个不思进取,专搞窝里斗的民族败类瑞星恐惧微点上市呢!!!永远支持微点!!!何时微点上市啊?我虽然没有买过付费杀软,但我肯定会第一时间购买微点主动防御软件!!!微点肯定会成为国产和世界杀软的第一!!!中国自主知识产权的骄傲啊!!!刘旭好样的!!!
作者: 微点/爱你永远     时间: 2007-12-20 19:25    标题: 作者

支持微点,无意的发现了你--微点。用了一个月真的很棒,比tmd瑞星强多了,希望正版早日上市。最好书店和电子商场有售。
作者: 潇洒飘逸哦     时间: 2007-12-20 21:03    标题: 微点和瑞星,让我联想到360和雅虎助手!

微点和瑞星,让我联想到360和雅虎助手.短短一年时间,奇虎360超过卡卡,成为辅助类软件的第一(现在的各类2007软件投票,360都是第一的).而雅虎助手呢?真正成(哑)虎了,而360呢?(骑)虎也.呵呵...同样祝福微点上市一年后也取得骄人的成绩!
作者: whgybj     时间: 2007-12-20 23:50
作者: lanyuchi     时间: 2007-12-21 10:31
最近才知道有微点这个软件,用过觉得还不错。希望微点正式版出来后价格能够低些,可以采用每月续费啊什么方式。如果价格150以内,我一定买微点
作者: eviljason     时间: 2007-12-21 11:33
刚刚在PCPOP看到微点的新闻了,微点可能很快就可以迎接清晨了,因为,已经看到曙光

祝微点越来越好

微点人的这种信念让我感动~
作者: nedveddw     时间: 2007-12-21 13:26    标题: 支持

其实去年就有朋友给我推荐微点,但是当时一直没在意,最近在网上偶然看到微点的报道,看到微点一路走来的艰辛,同时被它独创的主动防御技术所打动,最初也是怀着一种半信半疑的态度试用,但是经过自己的一些测试和广大用户的反馈亲身体会到它真的是一款不错的非常有前途的软件,现在我只用微点一款病毒防护软件。对于和瑞星那些纠葛我就不多说了,只是在这里祝微点能早日上市,突破一切艰难,相信在不久的将来微点将成为国内业内的龙头。
作者: xxmls     时间: 2007-12-21 15:59    标题: 来晚了

刚试用,来晚了,努力中....
作者: 春秋冬夏     时间: 2007-12-21 16:02    标题: 微点-----微软!!

希望微点也像微软一样牛起来!
微软最牛的是:倡导正版...也默许盗版,最终垄断!!!实在是高...
作者: twx0827     时间: 2007-12-21 22:31
一直支持微点
作者: zwj3616346     时间: 2007-12-21 23:26

其实大家现在就可以把微点当正式版用了。测试了一年,没几个杀毒公司能做到的。
作者: thtvg     时间: 2007-12-22 11:07
支持,我也是个新手,前两天才刚下载并安装了微点,正在试用,不知效果如何。看了刘旭的遭遇,我想微点应该是不会错的,支持微点,希望微点越做越好!
作者: shouman0     时间: 2007-12-22 20:12    标题: 支持

支持微点 开始第一次装机蓝屏死机 后来卸载了风云防火墙就好了

告诫下大家 微点和 风云防火墙 有点冲突 大家注意了!
作者: 三皮1234     时间: 2007-12-22 22:24
支持微点,之前用过瑞星,金山,卡巴,诺顿

现在开始,就用微点了,界面很友好。杀毒性能应该也不错了。

希望能把界面改进一下,目前的界面 有点黑,菜单看不清
作者: 313492253     时间: 2007-12-23 02:00    标题: 支持

千言万语一句话--支持微点!
作者: hushi303595015     时间: 2007-12-23 07:41

Quote:
Originally posted by 微点专家 at 2006-11-1 19:51:

微点上市之后用了就知道了,还用广告吗?
作者: yua152     时间: 2007-12-23 21:09
阳光总在风雨后   支持微点!
作者: commontong     时间: 2007-12-24 14:16    标题: 支持

支持1
作者: gezi8@qq.com     时间: 2007-12-24 14:58
支持微点!

微点是全中国的骄傲*
作者: tj177     时间: 2007-12-25 14:01
我是从有关扼杀的新闻来这里了解的,支持一下
作者: xiaohua040     时间: 2007-12-26 00:12
展望2008微点  东方的明珠希望能越强!!!!!!
作者: hanyong1981     时间: 2007-12-26 09:22
看了下,是不才错,功能挺多
作者: 香溢四海     时间: 2007-12-26 12:06
2年了
作者: afact     时间: 2007-12-26 15:04
我以前就听说过微点,不过一直在用瑞*,不过那玩意儿的2008版简直让我无法忍受,该防的不防,不该防的全防。所以我决定用微点,让那些致力于杀毒的软件去死吧,我需要的是防毒。再次鄙视那些不用不正当手段对待微点的XX,支持微点的发展!
作者: 草屋中的大燕     时间: 2007-12-26 15:28
今年过节不送礼啊!送礼就要送微点啊!送微点!

[ Last edited by 草屋中的大燕 on 2007-12-26 at 15:30 ]
作者: abao27     时间: 2007-12-26 17:42
希望微点做得更好:P
作者: zhaoxiaofei     时间: 2007-12-27 16:59
用事实说话,实力可以证明一切.
作者: zhaoxiaofei     时间: 2007-12-27 17:03
坚持不懈,造就辉煌!
作者: butu8888     时间: 2007-12-27 21:03    标题: 哎,支持

只要不贵咱就支持国货。
作者: mogenf     时间: 2007-12-27 22:23
支持一下创新的微点
作者: guojiankui     时间: 2007-12-29 15:05
支持微点!
作者: sky1022     时间: 2007-12-29 22:02
支持:o
作者: ljxian     时间: 2007-12-29 23:57
一年以来我都在用微点, 感觉挺好. 就是一直都是试用.
作者: l1332000@163.co     时间: 2007-12-30 13:02
支持微点! 祝愿微点主动防御软件早日上市!
作者: jackzhou     时间: 2007-12-31 02:07
刚刚注册,只对你们说一句、
努力。明天真的会更美好!
    同时也为你们的这种精神所感动。
      好早就听说了你们的遭遇。但是犹于某种原因不能正面帮助你们,抱歉!
作者: wfhgfm     时间: 2008-1-1 13:50
非常期待微点正式上市`````
作者: weiliwan     时间: 2008-1-1 20:15
我是微点的早期用户,每一次重装系统,我都要装它,不错!不过每一次装都要注册一个邮箱,很不方便,现在好了。微点完善了。
作者: qimao     时间: 2008-1-2 13:11
那个什么*星早死早超生吧
作者: norman6810     时间: 2008-1-2 19:27

Quote:
Originally posted by qimao at 2008-1-2 13:11:
那个什么*星早死早超生吧

哪可不好 啊,有他的存在才知微点的好啊!
作者: qaz1970     时间: 2008-1-2 20:35
作者: 潇洒飘逸哦     时间: 2008-1-2 20:38    标题: 2008年了,强大的微点快上市啊?我等着买正式版呢!

每天都要逛微点的官网,成习惯了.2008年了,强大的微点快上市啊?我等着付费买正式版呢!永远支持咱们中国自主知识产权,最有实力进军世界一流杀软的微点主动防御软件!
作者: 100000     时间: 2008-1-2 23:10
微点加油!

那个驱逐舰都冒上来了!
作者: beiya1983     时间: 2008-1-3 14:23    标题: 微点加油

今天使用了微点主动防御软件,感觉不错,功能和界面上都很好,最重要的还是它的设计思想比较新颖,不同于其他软件,体现了自主创新的理念,计算机行业需要的就是这种精神,不要总跟在别人的屁股后面走,我会支持微点的,加油!
作者: long806     时间: 2008-1-3 18:23
我使用微点近两年,一直用不舍不得离开它,微点,真是我的电脑的守护神,多谢微点的所有工作人员.
作者: zssxs     时间: 2008-1-3 20:57
九州生气恃风雷,万马齐喑究可哀。

我劝天公重抖擞,不拘一格降人材!
作者: sswh     时间: 2008-1-4 10:02
东方微点真的很棒!!!技术是根本啊!!支持!!
作者: tan88     时间: 2008-1-4 19:13
不错,我经常介绍给人的朋友用,他们也都说很好,用这个很放心
作者: liandy     时间: 2008-1-4 23:10
支持微点,支持国产软件。
希望微点能更成熟和强壮,能力更强大。
作者: longcable     时间: 2008-1-5 09:35
我已是预升级用户了,经使用微点感觉不错,特别是防火墙的防ARP攻击功能和主动防木马、病毒等,解决了目前杀毒软件的缺陷。强烈支持微点,早日上市!

[ Last edited by longcable on 2008-1-5 at 09:36 ]
作者: baoku     时间: 2008-1-5 09:56
支持微点,支持论坛
作者: 无悔     时间: 2008-1-5 14:32
先顶下1!
  支持新的产品! 使我们的网络更安全!
作者: 丘比特之箭     时间: 2008-1-5 20:30
说真的,微点真的很好
作者: 潇洒飘逸哦     时间: 2008-1-5 20:51    标题: 东方微点=东方之珠!

我认为:东方微点=东方之珠!可以吗?
作者: wyg1258     时间: 2008-1-6 00:39
看着微点成长起来
强烈支持
作者: 中国无线     时间: 2008-1-6 07:08
别上电视~ 打广告 会亏血本的 网络上打..广告
作者: lixiru.sha     时间: 2008-1-6 15:43
刚用上微点··~爽··和其他杀毒软件混用效果更好~~!!!yeah`
作者: aikoo258     时间: 2008-1-8 00:46
非常崇拜刘旭,非常厌恶X星!希望微点走向国际!!!
作者: csylxjsj     时间: 2008-1-8 10:47    标题: 使用宣传微点

我使用过很多的各种杀毒防御软件,自了解微点后,我将学校所有电脑全装上了,我想我是认为微点值得我们用的原因,就是主动防御!!!不再面对被动了!!希望越来越好!!!加油吧!
作者: baidusc     时间: 2008-1-8 17:57    标题: 支持一下 我说瑞星最近给我们供货怎么那么便宜啦

我说瑞星最近给我们供货怎么那么便宜啦 ,TMD 是做贼心虚啦  怕微点上市呀 ,
上市后,给个新疆的代理哈,垃圾瑞星清货上喀吧 ,微点上市进微点
作者: zhoufv98     时间: 2008-1-8 20:34
不知道什么时候上市?
作者: zjhzxssb     时间: 2008-1-9 08:59
如果终身的话,200到300元之间都能够接受。

如果是年贡的。100元

如果月供,10元

以上主要是个人用户。其实像AVAST!那样对于个人用户免费,也不是挺好的吗,毕竟个人用户在上网方面中毒的损失没有像企业用户那样高,所以微点如果可能的话,还是应该抓住企业用户这块的。个人其实并不是杀软最大的市场,而且个人用户对于太专业的杀软也用不明白啊, [s:225]  [s:225]
作者: soul57350     时间: 2008-1-9 10:36
好东西永远有这么多人支持
作者: googleba     时间: 2008-1-9 21:55
特意注册来回复。

微点,国产里最好的软件。

我是我们部门的计算机管理员,我给我部长装上了。。。嘿嘿

永远支持微点,再难也要挺过去,是男人 就要支持微点!
作者: ldzhcn     时间: 2008-1-9 23:42
东方微点真不错!支持微点!
作者: lvan0112     时间: 2008-1-10 00:55
在卡饭和申博的评价非常高 绝对支持微点
至于瑞星我都没装过  起步就是卡巴
作者: chinaf10     时间: 2008-1-11 11:16
非常感谢刘旭,非常厌恶X星!希望微点一路走好!
作者: xjjct     时间: 2008-1-11 23:10
作者: dream0013     时间: 2008-1-12 18:24
作者: water1621     时间: 2008-1-12 20:14    标题: 软件上市请发通知到我邮箱,强烈支持!!

这个软件真的不错,现在都经常向朋友推荐。
作者: water1621     时间: 2008-1-12 20:16    标题: 各位朋友注意!!

如果你觉得这个软件好用的话就向你的亲戚朋友推荐一下,用实际行动表示你的支持,谢谢!
作者: yht7891984     时间: 2008-1-13 19:35
路过,加油。希望MP越来越好。
作者: jhz95     时间: 2008-1-14 10:03
公测已经2年多了。我才知道。
知道了其中坎坷路程。
现在下载试用!!!!
鼎力支持!!!!!!!
高度评价刘旭-刘总的在困境中也不卖给外国公司技术的爱国精神和历经风雨坎坷也坚韧不拔的英雄气概!!!
光荣属于东方微点!!!!!!!!!!!
祝东方微点繁荣昌盛!!!!!!!!!!
作者: yezilp001     时间: 2008-1-14 19:06
呵呵 我是被1个老拥护介绍来的   我来看看  试用下  好用的话 买个   比点卡便宜多了
作者: safeage     时间: 2008-1-15 00:48
刘旭一路走好,全国网友支持你!
作者: wangguofeng     时间: 2008-1-15 19:48
新手前来报到了
作者: ztlanhaian     时间: 2008-1-17 21:55
微点的设计思路真不错,但愿以后会更好!
作者: lhrsky     时间: 2008-1-18 14:18
我支持你,微点!
作者: khero     时间: 2008-1-18 18:48
主题很有创意,支持你楼主!
作者: khero     时间: 2008-1-18 18:48
作者: khero     时间: 2008-1-18 18:49
作者: khero     时间: 2008-1-18 18:49
作者: khero     时间: 2008-1-19 14:46
作者: khero     时间: 2008-1-19 14:47
作者: cvbde     时间: 2008-1-19 14:51
作者: cvbde     时间: 2008-1-19 14:52
作者: cvbde     时间: 2008-1-19 14:52
作者: cvbde     时间: 2008-1-19 14:53
作者: cvbde     时间: 2008-1-19 14:53
作者: cvbde     时间: 2008-1-19 14:54
作者: cvbde     时间: 2008-1-19 14:54
我支持大众的观点.
作者: cvbde     时间: 2008-1-19 14:55
楼主,不错啊,支持一下
作者: cvbde     时间: 2008-1-19 14:55
楼主,不错啊,支持一下
作者: cvbde     时间: 2008-1-19 14:56
帖子很好,值得学习哦!
作者: xzzhjian     时间: 2008-1-20 17:29
看了微点主动防御,我也开始用了。放弃了卡巴。支持国货。
作者: mhj123     时间: 2008-1-21 09:29
支持微点  愿微点越来越红火壮大
作者: joke01     时间: 2008-1-21 10:53
在大学里就已经开始用微点了。作为中国第一个将主动防御软件化的公司,我支持你们。
作者: 花道5     时间: 2008-1-21 20:29
支持微点!:mad:
作者: 风雨飘翎     时间: 2008-1-21 22:37
支持微点
希望立中国之基础
     与世界之接轨
作者: doclzhang     时间: 2008-1-22 16:31
支持微点
作者: Luckywarrior     时间: 2008-1-22 22:25
从高二到大二,我一直体验着微点,尽管她的成长过程不是很顺利,但是她有大家的支持,一定能成长为使中国人骄傲的,用户放心的杀毒软件,我支持你.
作者: heyong     时间: 2008-1-24 13:42
支持!不过也没看出来有什么优势!
作者: coxx     时间: 2008-1-24 14:45

Quote:
Originally posted by heyong at 2008-1-24 13:42:
支持!不过也没看出来有什么优势!

呵呵,你慢慢体验吧,不过很可能感觉不到的。我用了三个月,如果不是偶尔看看最右下面的时间,都感觉不到微点的存在。现在我的电脑太安静了,有点不习惯,真怀念从前的日子。
作者: pengxin     时间: 2008-1-24 20:23
微点真是英雄也!!!
作者: 夜吟馆主人     时间: 2008-1-25 10:08
现在免费试用的时间已经很长时间了,不好意思再免费试用了,还是出正版的比较踏实一些.
作者: qi888     时间: 2008-1-25 13:35
曾经用过微点,感觉不错。占内存少
作者: sinopecten     时间: 2008-1-26 12:30
在剑盟上看到微点.就报着试试看的态度,一试嘿,还真对的起咱的电脑!;););)
作者: 淡兰色的火焰     时间: 2008-1-26 13:37    标题: 可敬可信的微点

To be or not to be,生存还是毁灭?东方微点,日出的露白,黎明的曙光就要到来。东方微点必将冲破黎明的黑暗,绽放绚丽的光芒!
作者: 大千     时间: 2008-1-26 19:10
黎明前的黑暗

是一晚上最黑的
作者: hlx98007     时间: 2008-1-28 01:58
希望微点越来越好
作者: gcc912     时间: 2008-1-29 15:03
永远支持微点,后悔今天才知道有微点
作者: 白白逍遥     时间: 2008-1-29 23:55
微点确实很不容易啊。支持你
作者: dxsheng     时间: 2008-1-30 04:25
我正在试用,还不知道效果怎么样。不过今天从网上下载了一个病毒包测试了一下,感觉还行。
作者: khero     时间: 2008-1-31 18:52
作者: khero     时间: 2008-1-31 18:52
作者: khero     时间: 2008-1-31 18:53
作者: khero     时间: 2008-1-31 18:53
作者: khero     时间: 2008-1-31 18:54
作者: khero     时间: 2008-1-31 18:54
作者: khero     时间: 2008-1-31 18:55
作者: khero     时间: 2008-1-31 18:55
作者: khero     时间: 2008-1-31 18:56
作者: hqh1983     时间: 2008-2-2 10:25
不错哦,微点比什么星什么山的好很多的,可以说中国真正具备先进技术有自身特点的安全防御软件,只是微点没怎么广告,还是要广告一下才能够让更多人知道微点.
作者: stufer     时间: 2008-2-2 13:19
强烈支持微点,务实风格,祝越做越好。
作者: ygfiuoan     时间: 2008-2-2 16:27
不错
作者: lyslys888     时间: 2008-2-2 21:46    标题: 微点真的很棒!

今天我家里电脑中毒了,但病毒不仅在C盘,其它盘也有,用瑞星扫描了几遍,什么也没扫出来,所以我在重装系统后,连杀毒软件也装不上,打开安装文件就被强行关闭了,只好进入安全模式,才装上微点,重启之后,微点立马报出几个名为TEST.exe的病毒,删除之后,机器才恢复正常,通过这一次,更坚定了我使用微点的信心,祝微点一路走好!
作者: yejian2358     时间: 2008-2-5 10:30
国人当自强。祝微点越来越完美。
作者: wzsh_520     时间: 2008-2-5 13:49
东方微点真不错!本人在本院教<<网络安全>>,发现微点的设计思路真不错,但愿以后会更好
作者: DFWDian     时间: 2008-2-5 17:17
严重支持微点,严重支持~~~!!!!
作者: topzbx     时间: 2008-2-5 19:20
大力支持民族的骄傲---东方微点
全力鄙视民族的耻辱---垃圾瑞星
作者: 时间简史     时间: 2008-2-6 14:06
呵呵,恭喜微点一周岁~~~~
一直支持微点~~~
作者: ht_235     时间: 2008-2-8 20:19
呵呵,支持一下
作者: wszgyy     时间: 2008-2-9 16:10
支持微点!黎明的曙光就要出现!
作者: beyondvd     时间: 2008-2-12 10:55
微点确实很强大,支持微点!希望微点越战越勇,成为世界顶尖的杀软!!
作者: 8383745687     时间: 2008-2-12 15:15
祝微点越来越好!
作者: mhj123     时间: 2008-2-12 15:36
感谢微点  支持微点
作者: 方与圆     时间: 2008-2-13 06:45
在这旭日将升的瞬间/在这奥运08起步的时候/趁着凌晨丝丝的寒风/随着嘴里吐出的缕缕暖意——祝微点越走越好!今天/明天/今年/明年更辉煌!!!!
作者: scbeyond     时间: 2008-2-13 14:02
不经历风雨,怎么见彩虹。
微点经过一系列的挫折后仍然坚强的站起来了,相信你们一定能走出中国,迈向世界,成为世界第一!!!
作者: zaqgj     时间: 2008-2-14 19:26
戒骄戒躁,谦虚谨慎。把工作做好了,自然有人信服。支持微点
作者: jjj156     时间: 2008-2-15 16:21
我刚用,就爱上了微点,中国人对付病毒也有自己的武器了!
作者: kelamety     时间: 2008-2-16 10:28
支持微点!经历风雨终见彩虹!!!
作者: friefrie     时间: 2008-2-17 12:53
微点加油~~~········
作者: friefrie     时间: 2008-2-17 15:10
新年快乐~~
作者: wyzm138     时间: 2008-2-18 17:43
我都是微点的义务宣传员哦,在论坛和qq群里大力宣传哦
作者: wh982982     时间: 2008-2-19 01:14
我现在才知道有这个软件 我真的非常的遗憾不能早一点知道这个软件 中国的社会 不知道是怎么的 这么好的软件不推广 可以看到中国社会之腐败 我用了3款国内的杀毒软件了 江民 金山 瑞星 说句不好听的 江民还基本上行 金山了他妈的简直一菜鸟 瑞星也挺垃圾的 最后在没办法的情况下 我选择了使用国外的杀毒软件 要是我能早一天知道微点的话 也许我就不会为找一个好的杀毒软件 而又要符合中国病毒须要的软件而发愁了 希望微点了早一点上市 到时我能很自豪的告诉全世界的人 我们中国人也有牛逼的杀毒软件 那就是微点 当亲戚朋友问我 国产杀毒软件 金山行吗?不行 瑞星行吗? 不行 江民行吗? 不行 哪谁最行了? 我能很负责 的告诉他 微点 真不知道中国人怎么想的我们国内有这么优秀的杀毒技术 为什么还要封杀了小平同志都说过科学技术是第一生产力嘛  不知道想在当 权者是怎么想的 微点你是好样的 加油把!!!!!微点
作者: slience     时间: 2008-2-19 14:15
微点太棒了。。。我只试用了半年,感觉真的好用。
作者: hanly     时间: 2008-2-19 14:45
祝福微点,愿早日产品上市
作者: jjjxxxggg111     时间: 2008-2-20 09:09
支持微点! 永远的微点!!!!!
作者: niwo555     时间: 2008-2-20 13:34
感觉中国人就能吹牛逼,什么杀软都要脚塌实地.世界上没有什么铜墙铁壁,只能我们爱好,适合自己的.这和穿衣服道理一样,国人不要弯曲什么.是成绩肯定,不要尾巴翘翘.国人自从4大发明以来.我看很少有世界知名的东西,有人会说我宠洋媚外.但是我们看中的是事实.买车谁不乐意买进口的.
作者: upline     时间: 2008-2-20 15:09
现在开始接触微点,感觉还是很不错的!
作者: lp0000001     时间: 2008-2-21 02:29
我是2005年10月在一个帖子上听说新出一个主动防御杀毒软件,还被查封了,当时好奇就跟踪帖子,找到了东方微点的网站,下载试了试,挺好用的,当时是免费试用一年,对刘旭的创新被封杀非常气愤,还感到是瑞星的黑手在遏杀新技术的创新,今天看到微点被平反,为微点而高兴,也非常感谢微点人的坚韧不拔精神,我已使用微点两年多了
作者: coldcici     时间: 2008-2-21 11:59
加油啊 我新来的多指教
作者: hellen     时间: 2008-2-21 18:32
超版真是好文笔,其中流露出对微点的深情!

尤其是红字部分也是我们的希望!

东方微白,一轮红日呼之欲出!让我们盼望吧....
作者: luphong     时间: 2008-2-24 13:12
支持微点!支持国货!祝愿微点越来越好!
作者: 6487594825     时间: 2008-2-25 20:55
今天注册的论坛 还没有试用呢~~
作者: swatchman     时间: 2008-2-26 09:58
希望微点早日上市 呵呵
作者: bruslee     时间: 2008-2-26 14:04
祝贺祝贺!
作者: 河马     时间: 2008-2-26 19:28
偶是新加入的,了解了这个软件的坎坷后,偶把狮子的杀软防火墙和上网助手全大卸八块了~
作者: yeah.star     时间: 2008-2-26 20:01
好,最近看到网民开始为微点正名,实在是兴奋啊。
我不懂软件,但对于创新,我都支持
作者: yuyong     时间: 2008-2-26 20:30
扫描引擎正在内部测试中,通过测试后,会进行进行公开测试,请您随时关注微点官方主页和论坛,我们会在第一时间进行公布!

这句话我听了100+次
作者: qq356852019     时间: 2008-2-29 23:19    标题: 我强烈支持!!!!!

支持<微点>,不像有些公司因为别人的一点成就就要压制..我坚决抵制这样行为.
作者: bangxing     时间: 2008-3-1 17:11
呵呵,希望支持xp sp3 了
作者: leaxh     时间: 2008-3-1 20:42
人们会看好微点的
作者: wisewang     时间: 2008-3-2 14:29
支持微点,支持国产,祝愿微点做大做强,为国人服务。
作者: nk032517     时间: 2008-3-3 13:02
要成长起来
就要经历更多的风风雨雨
作者: lsny2131535     时间: 2008-3-4 20:43
支持微点! 支持微点! 支持微点! 支持微点!
作者: 飞火流星121     时间: 2008-3-5 11:50
支持微点!明天一定会更好!支持!
作者: tist     时间: 2008-3-5 19:24
特别支持东方微点,超前式的科技产品,不得不支持,世界首例主动防御病毒产品,特别支持.自主创新的产品,严重支持.
作者: 木吉它     时间: 2008-3-5 22:57
终于有个国货精品了,希望早日上市!
作者: leosun     时间: 2008-3-7 16:55
衷心祝福微点越来越好
作者: bai2535     时间: 2008-3-8 10:23
东方微点,日出的露白,黎明的曙光就要到来。东方微点必将冲破黎明的黑暗,绽放绚丽的光芒
真的很好我喜欢
作者: sengyupain     时间: 2008-3-10 00:15
微点好软件,严重支持,另外严重BS那些靠歪手段想搞垮别人之辈,X星就是个典型
作者: jd008     时间: 2008-3-10 08:34
新用户来报到 ^_^ !
作者: chengsheng512     时间: 2008-3-10 16:37    标题: 支持

但我觉得第一个还是价格,价格高普通用户可能不会考虑,那只能企业了,现在微点好像还没有公布其价格吧!!不过在我用了这么久以来,确实是不错,比其他的软件都好!!!支持
作者: ghost123     时间: 2008-3-11 15:01    标题: 支持微点,杀毒软件的真英雄!

我刚从互联网了解到微点,就被她的魅力征服了。我看好她的设计思路。一定前途无量!为正义而战!与邪恶较量!微点真英雄!虽有过不幸与曲折,但光明总会到来!希望微点一路走好!
作者: 潇洒蝴蝶     时间: 2008-3-12 08:08
作者: 帝焰     时间: 2008-3-12 12:37
To be or not to be
支持微点。。最辛苦你们都过来了。!坚强。。
作者: hlcd     时间: 2008-3-12 22:34
今天才看到微点!!
没有安装呢!
不过看过这么多人认同它,
我对它微点有信心!
公道自在人心,支持微点,鄙视**!
相信技术实力,病毒可不认识权势,科技是第一生产力!!
打倒一切阻碍科技发展的刽子手!!!
作者: niximi1234     时间: 2008-3-13 17:51
谢谢微点你越来越受到大家喜欢了
作者: ♂幽蓝天蝎♀     时间: 2008-3-15 01:44
是金子永远会发光的!祝愿“微点”越来越好,微点的员工收入越来越多!
作者: 渤海渔翁     时间: 2008-3-16 00:08
  我使用微点快一年了,感觉微点确实有些与众不同,从我离开江民后,一直用微点,到目前为止,我的电脑还没有因为病毒而死过机,微点确有过人之处,现在我与别人在谈病毒时,总免不了要向别人提及我装了微点后的好处,使其周围不少朋友也开始使用微点了。
作者: sunxjorama     时间: 2008-3-16 15:53    标题: 微点真的棒

使用2个多月,发现微点特棒。
我用360安全卫士+东方微点+杀毒软件(杀毒软件试用卡巴3个月,试用瑞星3个月,昨天到期后,又开始试用免费诺顿)
作者: sunxjorama     时间: 2008-3-16 15:54    标题: 微点特棒

使用2个多月,发现微点特棒。
我用360安全卫士+东方微点+杀毒软件(杀毒软件试用卡巴3个月,试用瑞星3个月,昨天到期后,又开始试用免费诺顿)
作者: luyou006     时间: 2008-3-18 14:52
我是新手,请多关照。o(∩_∩)o...
作者: ewido35     时间: 2008-3-18 19:55
我也要支持他
作者: liuyz     时间: 2008-3-19 12:47
微点做到今天的确是不容易啊
作者: tomking11     时间: 2008-3-20 08:44    标题: 早点上市

我的祝福只有一个,早点上市
作者: 上海     时间: 2008-3-20 10:19
是个真正的英雄。一路走来真的不容易 ···祝福他
作者: 西湖隐者     时间: 2008-3-20 17:51
坚决支持微点。。。。。。。
作者: jjzzjc     时间: 2008-3-20 21:47
:D前两天装了微点,感觉挺好的,今天看到有关微点的新闻,知道微点这一路走来感觉挺难的,希望微点能坚持下去,微点以后会更加美好的。
作者: melody     时间: 2008-3-21 15:08
支持微点,打败瑞星
作者: 北风独自凉     时间: 2008-3-21 15:12
今天第一次用微点,界面感觉很不错,看网友的口碑也还好,也了解到了微点到今天的不容易,加油,我支持你们
作者: swat     时间: 2008-3-23 19:32    标题: 不经历风雨,哪能见彩虹-微点崛起之路

偶尔了解了一些微点在研制成功后的一些辛酸史,奋进拼搏,正如士兵突击中的"不抛弃,不放弃"  不经历风雨,哪能见彩虹~  微点已经踏上崛起之路
作者: chienxon     时间: 2008-3-26 22:39
不容易啊!加油,微点
作者: xxmls     时间: 2008-3-27 18:19
支持微点!
作者: bbn2008     时间: 2008-3-29 15:46    标题: 支持

从第一次用上微点就没离开过,我那正版的瑞星都不用了,永远支持微点,希望你们越做越好。
作者: geoexp     时间: 2008-3-29 19:17
我刚刚了解了一点微点的事情,对微点的遭遇表示同情。
作者: noo007dle     时间: 2008-3-30 01:46
看了某些报道 卸了某些软件开始使用微点 支持微点 这是第一次跑到杀毒软件的论坛里来 不过我属于免费版本的使用者 希望以后发展壮大后给免费版留点活路 呵呵 免费的是不太道义不过人家的广告宣传作用还是不小的
作者: doudou821     时间: 2008-3-31 00:04
我从来没有买过正式版的杀毒软件  但是如果微点出来正式版 我绝对买
作者: 汪烨     时间: 2008-3-31 09:16    标题: 支持

我也删了正版瑞星(系统补丁全打,病毒库升级到最新,照样中毒),装上了微点试用版,中国人自主研发的微点总体感觉不影响系统运行速度,很好用,杀毒防毒能力也强,希望早点出正式版,我是做电脑软件销售的~到时候一定免费帮微点宣传宣传~
作者: ihae     时间: 2008-3-31 14:11
支持微点。
我现在的本子,工作用机都使用的是微点,在别人纷纷中毒的时候,我总能安然无恙,特别的佩服
作者: ihae     时间: 2008-3-31 14:11
祝微点好运!
特别是作为一名福建人
作者: flowel     时间: 2008-4-1 21:02
努力支持微点,已经在说服公司网管给全公司换杀软了。尤其是公司之前购买的网络版瑞星。祝微点好运
作者: jingying200306     时间: 2008-4-2 12:10
东方微点真不错!支持微点!
作者: magicgogo     时间: 2008-4-3 21:09
真没想到,我是无意间发现东方微点事件才找到这里的,居然有这么多人的支持,我对这个产品很感兴趣,现在用的卡巴,我想到期后就换成微点使用一段看看~
作者: lvcls     时间: 2008-4-4 17:09    标题: 我喜欢上了这个软件

我本来是瑞星的用户,我的瑞星是终身版的
但是我卸掉换成微点了
机器内存占用从290MB降到184MB
太神奇了
我现在离不开这个杀毒软件了
作者: xiangfei     时间: 2008-4-5 00:15
用过很多杀软,还是微点最好,支持微点
作者: 瑞腥终结者     时间: 2008-4-5 16:17

阳光总在风雨后。

我的电脑上面只装了个微点,以前还用国金山的感觉还行,比起微点来就差了,更别提哪个什么狗屁星了,平时同学,老师,学校的等机子出问题找我时,我的第一个建议:换掉X星
作者: yanqing765     时间: 2008-4-5 18:18
黎明前总是最黑暗的  明天会更美好
作者: zr840217     时间: 2008-4-6 15:14
微点确实好东西啊,我是才知道的
作者: foxluli     时间: 2008-4-6 16:56
用了快一年了吧 07年6月知道有微点 然后就开始用了 因为为是搞系统维护的 因此遇见到很多病毒 开始用瑞星 后来听朋友说起了微点就开始用了 感觉很不错 到目前为止我的机子还没有因为病毒而去还原什么的 微点 为永远支持你 希望你们能够收费 不然怎么生存 我会购买的
作者: zhm197978     时间: 2008-4-7 20:48
瑞星,金山,真TMD烂,用了东方微点,吃饭就是香!微点雄起!
我们大家一起顶起!
作者: 12354956     时间: 2008-4-10 11:56
作者: 99799302     时间: 2008-4-10 12:54
支持你们...希望你们越做越好
作者: zhouxingreat     时间: 2008-4-10 13:04    标题: 值得庆祝!

10楼说的对 广告就要上电视的 最好在CCTV1 3 5 10这几个台哈
作者: jiao     时间: 2008-4-11 21:09
微点确实不错!支持
作者: 6743717811     时间: 2008-4-12 16:18    标题: 来自东方的科学理念!

阳光总在风雨后。

作者: 飞翔的鱼     时间: 2008-4-12 20:37
微点可能是我用的第一个正版杀软了,一定买正版,支持微点。
作者: 感觉电台     时间: 2008-4-12 21:04
我回家去马上换微点
作者: wongfai     时间: 2008-4-14 15:42
希望正版的赶快出来!用行动支持微点!
作者: tan88     时间: 2008-4-15 00:05
支持微点!
作者: qiqikeer     时间: 2008-4-15 15:33
顶!
作者: lidgaga     时间: 2008-4-16 16:49    标题: 我也试用了微点

总体的感觉是:在绝大多数时候表现良好,但有时会发现微点的CPU占用极高,系统处于假死状态,重新启动后问题解决,不知道是操作系统的问题还是微点的问题.
作者: 北極星★愛     时间: 2008-4-16 20:56
我是一名大学生,一直很关心微点,为微点的创新骄傲,也为微点的遭遇感到惋惜,希望微点越做越好,争做国产杀软的领头羊,永远支持微点!!!!!!!!!!!
作者: sdnj8888     时间: 2008-4-17 00:02    标题: 最好用的,也是我唯一用的防毒杀毒软件

我用微点有半年多了,感到它是最好用的,也是我唯一用的防毒杀毒软件
作者: jinrongyu     时间: 2008-4-18 19:20
正在试用中,不过感觉很好,支持下!!!
作者: yhbtabr     时间: 2008-4-19 17:00
支持微点,一直用,很不错!!!
作者: luhanlou     时间: 2008-4-20 18:28

2006年11月1日
作者: qian8123     时间: 2008-4-21 16:35
东方微点,我喜欢。
作者: longyun0405     时间: 2008-4-21 20:06
呵呵 怎么说呢, 微点的主动防御好的真没话说,一直用微点到现在  换来换去最后还是换到微点,只能说一句:微点,你真行。。
作者: kunevil     时间: 2008-4-21 21:02
希望能早点用上正式版,永远支持MP
作者: 潇洒飘逸哦     时间: 2008-4-22 20:58

Quote:
Originally posted by longyun0405 at 2008-4-21 20:06:
呵呵 怎么说呢, 微点的主动防御好的真没话说,一直用微点到现在  换来换去最后还是换到微点,只能说一句:微点,你真行。。

东方微点快出正式版啊.我准备手机付费方式买正版微点.支持微点!(虽然以前没有用过付费的杀软)
作者: wonderhwd     时间: 2008-4-23 22:11    标题: 感谢你们

感谢你们不懈的劳动~~支持微点!!
作者: qian8123     时间: 2008-4-24 20:17
支持微点,只是希望收费不要太高。
作者: koge     时间: 2008-4-24 20:44
支持东方微点,使用东方微点软件半年多了,效果明显,电脑从来就没有中过毒

无条件支持
作者: xxmls     时间: 2008-4-26 03:00
用了一阵,感觉不错!
作者: 董子     时间: 2008-4-27 18:06
支持微点
愿早日上市
价格不要高的太离谱就好
作者: bluebird     时间: 2008-4-27 18:36    标题: 支持微点

支持微点,国产的骄傲
作者: z20911415     时间: 2008-4-28 11:47
绝对支持微点  坚持  加油 ~
作者: ivyboy     时间: 2008-4-28 14:13    标题: 我也用了很久了。

我用了快1年了,我现在才注册,但是我还是要给我的朋友推荐微点。
作者: jhzx     时间: 2008-4-30 09:42
行人...新人...信任...
作者: dapuli     时间: 2008-4-30 12:24
支持 踏踏实实工作...........
作者: qiqi1987     时间: 2008-5-1 16:09
我也是刚用了,的确是不错,唯一感觉不顺硕就是没有那个扫描杀毒!~~~支持
作者: wwww911     时间: 2008-5-2 02:12
支持~~微点~~~
作者: chunchun1707     时间: 2008-5-4 19:36
我是一名电脑售后技术服务人员,之前一直用其它杀毒软件,中毒的机会很多,但从装上微点后我的电脑就再也没有中过毒了;真的很感谢微点能开发出这么好的杀软.我们都支持微点!
作者: 一草一木     时间: 2008-5-6 08:36    标题: 庆祝微点主动防御软件公开测试一周年

恭祝微点成功上市!
作者: 懒虫的笨猪     时间: 2008-5-7 11:20
支持微点  我想到黎明前总会有黑暗的
作者: zhyong96     时间: 2008-5-8 11:33    标题: 万能微点

很早就用微点了,只可惜原来没到论坛注册,现在来了.说两句
微点,万岁,万岁,万万岁!!!!!
作者: mycyk120     时间: 2008-5-8 17:29
坚决支持……强烈支持……鄙视那些为了商业利益而罔顾我们利益的寡头,贱人
作者: 越爱越伤     时间: 2008-5-8 18:30
用微点块一年了,真的是很好!
没得话说,而且服务很好,顶
作者: chefangyi     时间: 2008-5-8 21:22
支持下
作者: zhuangyanx     时间: 2008-5-11 03:00
微点很不错!!!
作者: UnKnow365     时间: 2008-5-12 20:00
朋友推荐试试
作者: kxqfqc     时间: 2008-5-18 16:39
后台处理很省心的说!
作者: pow78781     时间: 2008-5-20 20:43

#9  庆祝微点主动防御软件公开测试一周年

微点我爱你!!!  

哈哈 我和微点好有缘分 

作者: az4573     时间: 2008-5-20 23:27
支持微点!微点能做到现在的这个程度已经很好了!微点一点也不比外国的那些防御杀软差!国内的就算了说吧!一说一肚子气!微点是国人的骄傲啊!希望微点再接再厉,在全球打出中国人真正自己的品牌!
作者: 343453490     时间: 2008-5-22 13:57
我觉得让电脑方面的人推广会更好
作者: qingfeng_     时间: 2008-5-23 17:26
支持自主
作者: 小康电脑服务站     时间: 2008-5-24 00:52
支持微点,不过我希望微点的操作性简单点,那样便于新手使用,我是个维修推广人员,像刚买电脑或是新人时,他们有些说操作太麻烦,不像专业的,希望以后改进,不过,对你们软件的安全性能我是很服的
作者: 副师     时间: 2008-5-25 01:32
试用微点几个月了,先用测试版后作预升级用户,感觉效果很好,希望微点做得更好,早日上市!  成为世界品牌!
作者: suxming     时间: 2008-5-26 12:56
作者: ecode     时间: 2008-6-1 09:36
微点真的是很不容易,到时一定要加大宣传力度啊,看卡巴在中关村的的条幅,一堆一堆的……搞得很多人都在用卡巴,东西好不好有时候在很多人眼里都是人云亦云罢了。当然不是说卡巴不好,对于我来说它就像它的名字:“卡吧?死机”;用了这么久的微点,衷心的感谢你们的员工,今天是六一,祝你们节日快乐(^Θ^)
作者: mysh     时间: 2008-6-1 16:37    标题: 盈利啊

祝微点早日盈利,好东西就应该永远让全世界人民享受到。
作者: zwz123456     时间: 2008-6-1 19:18
支持微点!
作者: wxx4012     时间: 2008-6-2 13:56
微点试用一周感言:确实不错!!!
作者: 4500     时间: 2008-6-4 20:32
这样说我也算是东方微点的前几批用户啦!自从用了这个软件之后.我曾经查过许多资料来了解她.真正的感觉啦她经历了一个长期`曲折复杂的过程!
作者: qian8123     时间: 2008-6-4 22:14
认识微点是我们的幸运。
作者: yezilp     时间: 2008-6-5 21:01
东方微点~~~肯定是为东方人设计的
作者: rnbd     时间: 2008-6-6 01:50    标题: 我觉的微点不错

有一次我给朋友装系统,那个系统是中毒的,中木马。
装好系统,用卡巴6.0卡巴自然会被退出系统时间也自动调走。~~我一装上微点还没有升级就扫除了好几个木马。删除后重启电脑什么都好了~~~~~卡巴也可以用了
作者: 洛阳学士     时间: 2008-6-9 15:34
好 国人的骄傲
作者: zhanguomoushi     时间: 2008-6-11 22:52
真没想到中国还有这么好的反黑软件!
算我孤陋寡闻,直到昨天才知道有微点。
不过感觉以后肯定会大红大紫的。
用了不到一天,但令人印象深刻。
1.界面很时髦,象个播放器,第一印象很好;
2.看了一些微点的报道,很为微点的遭遇不平!
中国要强大,必须首先大力培育民营企业!
是金子总会闪光的!
3.做事非常细致,许多中国公司热衷于炒作,
而很少考虑消费者真正之所需。
这一点上,微点绝对与众不同,值得期待!
4.关键的技术上,拥有领先的理念,就好比
别人用的是常规武器,自己却是核武器。
5.操作方便。毕竟世上还是菜鸟多,设置最头疼。
把复杂的问题简单化,才能真正抓住大众的心!
加油微点!
希望微点不为蝇头小利动心,
做一个世界级的强者!
作者: zhanguomoushi     时间: 2008-6-11 23:06
建议微点积极打入日本市场。
日本人多,需求大,盗版少。
日本本土公司与微点的做事风格很接近。
精雕细刻,做事细腻,服务到位。
作者: ziwuzheng     时间: 2008-6-12 09:56
用了n久的微点了,很不错,不错的选择,^_^
作者: 危行言孙     时间: 2008-6-12 13:02
进来学习一下,还不太了解微点。
作者: 杨老三     时间: 2008-6-14 16:31
用了好久了,我所认识的人我都推荐。办公室装了十几个,家里装了两个
作者: 杨老三     时间: 2008-6-14 16:33
感觉微点是用良心在做事,刘旭是用正直在做人。
支持微点,支持刘旭
作者: Lockon     时间: 2008-6-15 13:44

一开始
他们蔑视你
然后嘲笑你
然后又打击你
然后,你取得胜利

[ Last edited by Lockon on 2008-6-15 at 14:05 ]
作者: 〓中国灵魂〓     时间: 2008-6-16 17:26
从小做起,微点为我们的抗毒事业做出了不可磨灭的贡献!
作者: 663219623     时间: 2008-6-18 08:31
希望早点上市  - -      加油 微点最棒的
作者: li155057337     时间: 2008-6-18 12:06
支持微点!
作者: zeus3369     时间: 2008-6-19 01:13
支持微点,虽然刚试用不久,期待上市后购买正式版
作者: yzqts     时间: 2008-6-19 09:48
东方微点!未来中国的毒霸!!!!!!!!!
作者: 潇洒飘逸哦     时间: 2008-6-19 11:26
我最信任强大的微点!根本不存在误杀的,大不了从隔离箱还原出来,再点信任就可以了.这是我的心得.
作者: youxiaer     时间: 2008-6-21 15:10
本人强烈支持微点,我也算是老用户了,用了快两年半的时间了.记得我开始找工作的时候,去面试一家企业,问及我使用什么软件杀毒,我说到是用微点防御所以不用杀毒,就是业务主考官不信任我,我才进了那家企业,(因为他给我机会证明,事实上也是如此)所以我在这家企业一直做到现在~~~
作者: qwwz0532     时间: 2008-6-22 10:20
听说微点冲破层层阻挠要上市了,感到十分高兴啊!
作者: smile_cheng     时间: 2008-6-22 10:46
支持微点,支持国产精品
作者: 微风飘飘     时间: 2008-6-23 08:28
东方微点,我要试用
作者: animefans_xj     时间: 2008-6-23 12:22
微点,好样的!
作者: storybox     时间: 2008-6-24 22:30
微点还是不错的!支持!
作者: yuyong     时间: 2008-6-25 14:39
微点还是不错的!支持!
作者: freezer     时间: 2008-6-25 15:15
用了快两年了...第一次因为一个商业用品有这样的感觉...想哭...也许因为刘旭和微点的不公平.终于盼到了这一天.祝愿微点越走越好.
作者: 小小刀     时间: 2008-6-25 17:26
终于上市了,微点人终于拨云见日了,我们这些老用户也跟着欣慰不少,支持微点!在今天,我买了我的第一款软件--微点!
作者: 午后朝南     时间: 2008-6-26 17:24
版主是联想的用户 呵呵!我猜得!
作者: ayumi21     时间: 2008-6-26 19:19
ai~~~  wo  de shu ru fa  xie zai  le   yi hui er zai fa ba.
作者: hlj_china     时间: 2008-6-28 12:06
听说微点好久了,今天终于进一步的了解一些,祝愿微点一路走好,早日成为世界级的杀软行列。
作者: xiedaq     时间: 2008-6-29 07:29
支持祖国,支持微点。
微点是我的用的第一款正版付费杀毒软件。

[ Last edited by xiedaq on 2008-6-28 at 23:52 ]
作者: wfhgfm     时间: 2008-7-1 11:37
现在终于出头了 等待以后的发展 超过R星
作者: ldhal     时间: 2008-7-1 16:38
支持微点!
单位曾经花了N万大洋买了RX网络版,现在后悔的我肠子都青了,序列号给了很多单位的朋友,谁爱用谁用去吧,占用资源高,杀毒效率差,最恶心的是软件自身居然经常被病毒干掉!
以前不知道枪手之说,现在发个帖子,得申明一下自己不是那个手。。
单位和家里装微点试用版,有7个多月了,再没被病毒侵入过,借用一句流行的话:那是相当的放心:)
作者: jlh1976     时间: 2008-7-19 10:32
微点很不错,我试用了三个月,我决定买一套,微点一路走来不容易,它的防毒理念很先进。
作者: 5354     时间: 2008-7-23 12:06
记不太清是在哪里知道东方微点的了,好像是太平洋,当时瑞星正在疯狂的诬蔑攻击卡巴是误杀之王,看到太平洋的网友指出RX的主创人员早已不在RX,以及其用心险恶,百般阻挠微点,严重BS!
作者: gin2006     时间: 2008-8-11 17:13
好久没有来这里看看了,有两年了吧.呵呵,今天是偶然看到微点被XX封杀的消息!所以就过来看看.其实微点我感觉不错呀,杀毒观念有创意呀!!希望微点能越来越强,越来越好.
作者: jl518     时间: 2008-8-28 22:17
微点真的是不错。
作者: goodliubi     时间: 2008-9-5 08:56    标题: 多么富有诗意啊!祝福你们!

作者: yangzi08     时间: 2008-9-21 10:51
支持微点
作者: windows     时间: 2008-10-10 10:23
微点太不容易了,支持你们,好软件!
作者: zhanguomoushi     时间: 2008-10-31 13:59
继续加油!
支持你!
微点!
棒!
作者: gudan     时间: 2008-11-1 01:52
这个怎末掉下来了
作者: xujing     时间: 2008-11-4 15:22
作者: scbboy     时间: 2008-11-10 10:43
测试者中怎么没有能源行业的?
作者: a_ya     时间: 2008-11-16 10:34
作者: robert     时间: 2008-11-16 12:13

Quote:
Originally posted by 黑之翼 at 2006-11-1 13:37:

作者: 天津九迷     时间: 2008-11-16 23:37
下载试用版 试试看
作者: wangsen5453     时间: 2008-11-19 18:32
使用了约半年时间,安全!我喜欢!

简约、低调、睿智的风格我一样喜欢!
作者: flowmark     时间: 2008-11-25 21:00
我刚刚申请了预升级,微点还真是不错啊!
一定要替微点宣传宣传!
作者: zd025ma     时间: 2008-11-27 16:40
还是那句话: 实力+宣传=成功

当然实力永远是第一位的!

支持国产杀软的希望!支持微点!
作者: zd025ma     时间: 2008-11-27 16:42
这年头 ,酒香也怕巷子深啊!一定要多宣传!

顺便建议微点在电视上做宣传,比如:湖南卫视,CCTV等!

还可以赞助一些电视栏目,比如快乐大本营,天下女人,背后的故事!等等

[ Last edited by zd025ma on 2008-11-27 at 16:44 ]
作者: 动了贼心     时间: 2008-11-29 15:34
年底就要买台新电脑了 到时候装微点了 呵呵
作者: Linwin     时间: 2008-12-23 12:42
用到微点后,第一次觉得国内的杀毒软件还有救~~希望长大后,不要步入瑞星和金山的后尘就可以了,江民嘛...不好评论...
作者: 淡淡的呼吸     时间: 2009-1-14 00:44
作者: coldice212005     时间: 2009-1-14 17:51
用实际行动支持微点,我一直在向同学推荐微点的产品。希望微点越来越完善。
作者: dyh0418     时间: 2009-2-14 02:02    标题: 企业版

我的检测是   20071012-023-x86
有没有最新的啊!
给我发到信箱一下.谢谢!
dyh0418@163.com
作者: sunchongqing     时间: 2009-2-18 16:01
昨天看到消息,就过来看看了,微点一路走来真的不容易 ,也就是昨天我下掉了正在使用期内的瑞星。开始试用微点,但愿不会使我失望,愿东方微点成为全中国的骄傲,绽放绚丽的光芒!
作者: abooby     时间: 2009-2-19 10:01
作者: 小兔哥     时间: 2009-2-19 10:41
我也是很早的公测用户,后来发现部分软件会有冲突,启动的时候较慢,所以就转用了NOD32,现在他们的360版本才40元/年啊,这点希望微点能注意一下,价格问题!
至于瑞星,很早前买过他的正版,后来没到期都干脆不用了,杀毒能力越来越差~~

支持国内创新!支持微点!等产品成熟,价格合适的话我还是会转用微点的~
作者: csq1127     时间: 2009-2-19 21:30    标题: 微点主动防御软件公测周年感言

支持,不错
作者: sdqqq     时间: 2009-3-4 15:12    标题: 微点,最好的,也是最佳的

记得有人给我说过,用瑞星吧,哈哈,其实我一直搜索最好的软件,结果发现了微点,现在用起来,越来越好,我是做微机工作的,负责微机与网络,所以别人问我,最好的杀毒软件时,或者给别人重装系统时,我都是安装微点,因为,我信任的,别人也一定会信任,让那个垃圾瑞星去S吧,让微点成为焦点。
作者: lsj301     时间: 2009-3-16 22:11
微点的成长过程,实在令人感叹,相信微点一定能成功,
相信微点一定能赢半壁江山。
作者: 小马Ⅲ奔腾     时间: 2009-3-17 11:32
支持!
作者: lixuelin1015     时间: 2009-3-25 18:42
支持微点  这辈子都要用微点!!!
作者: adszxc3574     时间: 2009-3-26 16:51
微点加油 相信会有越来越多的人用微点
作者: 就一个字-爽     时间: 2009-4-12 21:12
顶一个!!!祝福微点!
作者: lxflong     时间: 2009-4-13 20:15
微点加油,支持微点!
作者: 背影_     时间: 2009-4-24 13:31    标题: 一路追寻至此。

我只是想找一些若干年后不知世事却忽然认定了的某些东西,像这个名字,像我现在在这里。打下这些文字。

微点,一路走好。
作者: 背影_     时间: 2009-4-24 14:28
下载完安装包,删除掉其它的杀软后,安装升级重启完毕用了不到半个小时的时间。再进行预升级申请后,我回来了。
作者: mamsds     时间: 2009-4-24 18:08
怎么突然搞这个.....
作者: lucy127     时间: 2009-5-10 08:48
非常喜欢微点,支持微点。
作者: suifengwd     时间: 2009-5-19 02:45
我就是其中一个热血分子
作者: 采矿工2009     时间: 2009-5-28 11:29
杀毒软件换来换去,最终还是选择了微点!
作者: chenhanmuyu     时间: 2009-5-31 08:16
Hoho  在离开使用半年后 我也回归了
作者: xuwen8065023     时间: 2009-6-10 21:04
永远支持微点!
作者: forlink     时间: 2009-6-19 22:07
微点必将战胜X星
作者: linbaofeng5200     时间: 2009-6-23 15:26    标题: 坚定的信念

作者: tanlin     时间: 2009-6-24 21:15    标题: 支持!!!!!

支持!!!!!!!
本人不太喜欢用杀软,但却在用微点。。。。
因为它不会为难我的心机,,,,
正在试用中。。。。。。。。
作者: tanlin     时间: 2009-6-24 21:18    标题: 支持中!!!!!

别的话就不说了,就一个字,支持!!!!!!!
作者: 清风叹     时间: 2009-6-25 12:45
最好做一种宣传,不然名气不会太大。比如和一些品牌电脑合作。
作者: dejia1314     时间: 2009-6-25 13:11
刚开始接触微点时  有点怀疑 新软件嘛  不过用了段时间后发觉不赖啊  前段时间改为了预升级  继续体验  希望微点路越走越宽
作者: ouchj     时间: 2009-6-25 14:45
阳光总在风雨后。

作者: ouchj     时间: 2009-6-25 14:46
微点,放心,安全,高效
作者: xwzll     时间: 2009-6-25 22:45
支持
作者: xwzll     时间: 2009-6-25 22:46
非常周到的防护软件
作者: ppqq6699     时间: 2009-7-2 15:55
不但要生存还要发展强大起来
作者: chinachr     时间: 2009-8-11 19:57
支持微点需要理由吗?
作者: shangwu     时间: 2009-12-13 09:10    标题: 微点加油我们永远支持你!

微点加油我们永远支持你!
作者: shangwu     时间: 2009-12-13 09:11    标题: 爱你不需要理由!

爱你不需要理由!
作者: 我爱长发飘飘     时间: 2009-12-14 20:19
支持,但是还要继续完善
作者: zsq1812     时间: 2009-12-16 13:33
我来顶一直,用了2年多了,感觉非常好,我的不二选择,最烦卡巴了,每运行一个程序就报风险软件,完全是在推卸责任。。
作者: 风中之烛     时间: 2009-12-16 17:26
现在只用微点,支持一下!
作者: liapples     时间: 2009-12-20 22:03
支持微点,看到微点这么先进的技术,我还没用之前我就认定了它。还望微点能加大宣传。
作者: d3j2g8     时间: 2009-12-21 13:00    标题: 绝对的好用,用了之后才知道国家在安全防护领域也做到了世界前列!

绝对的好用,用了之后才知道国家在安全防护领域也做到了世界前列!
作者: csugeo     时间: 2010-2-10 21:55    标题: 主要是狗日的瑞星把你们害苦了。

主要是狗日的瑞星把你们害苦了。中国的国情就是这样。你们要坚强,鸡巴要硬一点。搞死瑞星。男人,坚强。
作者: 市公司     时间: 2010-4-8 09:35
务实奋斗    不断挑战
作者: drwatson     时间: 2010-4-8 12:37
支持啊

支持啊 !!
作者: lemon002     时间: 2010-4-8 15:49
虽然很晚才接触微点。但还真是挺不错的。。。
作者: 非常好     时间: 2010-4-13 18:43
阳光总在风雨后。

支持微点啊.设置简单.防护力强.
作者: ahyanglf     时间: 2010-4-15 16:39
看着强大中,,
作者: 燕赤龙     时间: 2010-4-25 13:15
呵……我应当也是微点试用比较早的人了,可惜的是以前注册的信息都忘了。现在根本就不记得了。只好用试用版,试用一段时间后再买个正式版吧。呵……支持微点。
作者: chinahbxgzcy     时间: 2010-5-27 08:29
支持微点,从我做起。
作者: xiaoshitou     时间: 2010-5-27 11:42
也希望微点越做越好。
作者: coolrain     时间: 2010-9-17 01:25
单靠技术是很难发展的,市场决定一切啊
作者: qingxin_100     时间: 2010-11-25 10:56
支持微点
作者: 粢饭糖     时间: 2011-5-11 14:06
作者: f8312519     时间: 2011-5-20 20:40
都在挖祖坟啊
老文章都弄出来了
作者: kjmouse     时间: 2011-7-3 20:58
To be or not to be?有意思,深刻!
作者: sonicview     时间: 2011-11-13 10:05
微点伟大。比金山,瑞星强10000倍。
作者: howl_home     时间: 2011-11-13 12:48
05年10月30日。。。。。。
作者: jiang790     时间: 2011-11-14 20:01

这个写得太好了
作者: czgych     时间: 2011-12-11 19:34    标题: 原来不知道微点 后来在网上看到微点 一用才知道微点的好处

原来不知道微点 后来在网上看到微点 一用才知道微点的好处
作者: dxr     时间: 2012-1-27 21:37
希望微点能越来越好
作者: headwolf     时间: 2012-5-26 15:04
从公测到现在一直在关注,支持微点

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn