标题: 到底是怎么回事 [打印本页]

作者: yl690921     时间: 2012-3-18 23:37    标题: 到底是怎么回事

有个问题我很纠结,我个人是很喜欢微点的,我有两台电脑,台式机装的是微点和360卫士,一直很正常,还有一台笔记本也是微点和360卫士,但就有问题,只要装了微点,2,3天左右电脑关机后画面就会出现异常,在开机就会进不了桌面,提示要输入用户名和密码,只能把电脑还原才能用,就算在控制面板里勾上使用欢迎屏幕和使用快速用户切换,关机正常,但开机后还是出现要输入用户名和密码,这种情况多次出现,真是不知该怎么办,我是想用微点的,不知各位有没有出现过这种情况,难道是我的人品吗?
作者: Legend     时间: 2012-3-19 09:06
感谢楼主的反馈,请问您使用的操作系统具体是什么版本?目前您使用的微点具体版本是什么?在出现异常之前,您有没有对系统进行一些操作或设置?

如您方便请您直接联系微点在线管理员(qq:383154254或46248167),由他们协助您处理。
作者: 173659857     时间: 2012-3-19 16:46
那个喊你装那么多的安全软件呢
用微点就没必要装360 安全卫士
他们之间有冲突。
作者: yl690921     时间: 2012-3-21 07:33
我加过技术人员的QQ,但这个QQ号不固定一个人,每次都要重新说明情况,向不同的人反应过5,6次,也发过技术生成文件,但未能解决,我暂时用ESET,等新的安装包出来后再试试。
作者: 173659857     时间: 2012-3-22 12:15
不要和360等不同安全厂商的混装安全软件
作者: yl690921     时间: 2012-3-25 07:29
这和360无关,我试过卡巴斯基,BD,ESET,诺顿都没问题,为了能正常使用微点,今天重买了一张装机碟,重装了系统,希望能搞定,个人怀疑微点对操作系统有什么要求。
作者: yl690921     时间: 2012-3-28 22:33
今天是重装系统第四天,一切正常,没发现开机要输入用户名的情况了,看来没问题了,我感觉微点装在某些盗版的xp系统下就会有问题,是不是有的盗版的装机碟对微软的系统做了一些修该,导致微点有事出现问题。
作者: liuchunlin1     时间: 2012-3-29 19:22
微点还是很不错的呀,我的盗版系统一直没出现问题呀

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn