标题: 为什么会出现自动退出的情况 [打印本页]

作者: Odyssey     时间: 2012-3-19 15:01    标题: 为什么会出现自动退出的情况

我打开word的时候出现了微点自动退出的情况,这个月出现两次了。具体操作:开始---文档---某个word文件。我的word是07版的。已经两次出现微点自动退出然后自动重启的情况,请问这是怎么回事?刚才又发生一次。

[ Last edited by Odyssey on 2012-3-18 at 19:03 ]
作者: Legend     时间: 2012-3-19 15:05
感谢楼主反馈,您的系统环境是什么?有无其他安全类软件,是否打开特定文件才会有此现象?
作者: Odyssey     时间: 2012-3-19 15:14
XPSP3,没有其他安全软件,只有微点2.0版,一共只出现两次,都是用前面所述方式打开word的情况下出现的。其他没有发现自动退出和重启的情况。加上刚刚发生的一次,一共出现两次这个月。这两次我打开的word文件是不一样的。
作者: 173659857     时间: 2012-3-19 15:16
导出技术文件 发给超版 叫他们帮你分析下 你电脑是怎么回事?
作者: Legend     时间: 2012-3-19 15:28

Quote:
Originally posted by Odyssey at 2012-3-19 15:14:
XPSP3,没有其他安全软件,只有微点2.0版,一共只出现两次,都是用前面所述方式打开word的情况下出现的。其他没有发现自动退出和重启的情况。加上刚刚发生的一次,一共出现两次这个月。这两次我打开的word文件是不 ...

感谢楼主再次反馈,请将微点的技术支持信息连同具体问题现象描述发送到 support@micropoint.com.cn 邮箱中,我们会进行分析。

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn