标题: 起动太慢了吧 [打印本页]

作者: aalopz     时间: 2012-6-9 07:53    标题: 起动太慢了吧

从金山卫士上显示。主动防御启动时间要15秒多,      感觉不正常呀、
作者: Legend     时间: 2012-6-9 09:03
楼主您好!
请问您使用的系统是?微点是1.2版本还是2.0版本?
请您将微点技术支持信息【勾选包含相关文件】发送至support@micropoint.com.cn邮箱,随信请附带本帖连接,便于我们跟踪处理。谢谢。
作者: aalopz     时间: 2012-6-11 19:06
这次是13秒左右。。

系统。盗版的,所谓的“999 宝……”网上下载的“立邦……的系统”。版本是::   GXP_HY60IE8   (xp sp3 无带软件ie升到ie8的所谓会员版)     

微点版本:
微点主动防御软件  体验版
程序版本: 2.0.20266.0141
特征版本: 1.6.2295.120611
更新时间: 2012-06-11 17:07:59

技术参数就豁出去上传给你们了,。说实在话,。我不能很完信的清楚上传什么,。呵呵,。。。。不过好在我不是搞开发什么的,呵哈。。。……   想知道下,,是不是系统有什么猫腻还是别的软件有什么猫腻。。还是什么的什么…………………… 想希望你们看下,  回一下,,要是一切都是正常的话。。^:D ^ 就好
作者: s’對⒋錯.?     时间: 2012-6-26 23:54
我每次開機也是10秒左右
作者: 杨帅1993     时间: 2012-8-24 13:42
除了启动慢,平时的时候很安静,我不在乎啊

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn