标题: 【求助】注册问题!!!! [打印本页]

作者: 2327495     时间: 2005-11-9 16:22    标题: 【求助】注册问题!!!!

这个软件能不能注册的```我注册了x次了``每次都说验证码错误```都发好10来封信来了``没有个人有用的``
作者: Legend     时间: 2005-11-9 16:28    标题: 回复: 【求助】注册问题!!!!

你再试一次,确认你输入的验证码是最后一次收到的。
如果还是不行请你把把序列号和邮箱具体地址发到:support@micropoint.com.cn
作者: 老毛     时间: 2005-11-9 16:35    标题: 回复: 【求助】注册问题!!!!

楼主,我以前也碰到过类似问题。原因就是点击注册或者再次发送过多导致的。其实有的邮箱收信比较慢,点击完一次以后,多等一段时间就可以了。如果多次点击,由于收信的时间延迟,那么你收到的验证码很可能不是本次需要的验证码。
作者: 曙光     时间: 2005-11-9 16:52    标题: 回复: 【求助】注册问题!!!!

其实遇到这种情况,可以填写一下手机号码,让微点将认证码发到你的手机上,反正也是免费的!
作者: linhuli     时间: 2005-11-10 11:31    标题: 回复: 【求助】注册问题!!!!

呵呵 还好你们的验证是用手机发来的 否则我可不敢填的 万一包月就亏拉
作者: chenhao     时间: 2005-11-10 14:10    标题: 回复: 【求助】注册问题!!!!

请你放心,微点发送短消息也是通过手机的。
作者: dzy7613651     时间: 2005-11-10 20:44    标题: 回复: 【求助】注册问题!!!!

安装后 怎么打不开主界面啊 点击后 出现:主界面初始化错误! 是怎么回事啊?   我都安装了好几次了
作者: 阳光宝宝     时间: 2005-11-27 19:51    标题: 回复: 【求助】注册问题!!!!

可惜只有90天测试期,不过隐,好呆也得有个年把吧
作者: six666666     时间: 2005-12-4 21:05    标题: 回复: 【求助】注册问题!!!!

我要买正版的!不要什么试用的~~~555555

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn