标题: 【新手教程】微点软件的安装流程 [打印本页]

作者: 心随风落     时间: 2009-3-6 15:38    标题: 【新手教程】微点软件的安装流程

为了响应本版的改革,同时自己也很久没有做教程和测试之类的,今天算是练练手,以后会有更多的东西出来,延续心随风落以前没有做完的事!

下面是一个安装过程的教程,虽然安装不复杂,但是总有需要的朋友,如果觉得对你有用,就回个贴~ (老手的请忽视此贴的存在)

1、首先到微点的官方网站下载一个最新的安装包,即使你是购买的盒装版,我还是建议你到网站下载一个最新包,这样方便快捷点。

微点软件下载页面:http://www.micropoint.com.cn/download/

下载完了,就开始我们的安装之旅吧~

解压下载下来的压缩包,双击安装程序  (部分简单的安装界面我就没有截图了,看了就知道会点下一步的)

微点的整个安装过程并不复杂,一切都是从简。大家需要注意的地方是在注册的时候,邮箱是必须真实有效的,用户密码是需要记住的,以后重装微点的时候注册的时候就把第一次注册成功的注册信息再填上去就可以了!

如果有需要转载的朋友,尽情转载,不过请注明该帖的链接。

严重BS某些拿人家的帖子说是自己的原创!

[ Last edited by 心随风落 on 2009-3-6 at 15:41 ]
作者: liym_888     时间: 2009-3-6 15:47
不错!顶一下!!!
作者: freedom11     时间: 2009-3-6 15:49
不错,就是说明的字体难看了点,:P,呵呵
作者: her_1978     时间: 2009-3-6 16:18
我也看看
作者: 无佛之心     时间: 2009-3-6 17:00
运气不错,看到这个知道该注意什么了
作者: nearway     时间: 2009-3-8 09:22
新来的,学习一下
作者: l22263355     时间: 2009-3-18 00:51
应该不是很复杂吧
我是看了相关新闻才了解到这个软件的,很期待
作者: 拖拉机来了     时间: 2009-5-7 16:21
不错 支持了
作者: wquxing     时间: 2009-5-8 13:39
对新手有帮助啊
作者: 小舟哥     时间: 2009-6-14 21:13
学习
作者: Prince云     时间: 2009-12-3 17:55
学习了,希望安装再简单点:mad:
作者: 蚂蚁贵族     时间: 2009-12-13 15:40
感谢,支持楼主一下:cool:
作者: 250581008     时间: 2010-4-14 12:30
这个是相当的简单的了
作者: huangcan     时间: 2010-5-9 05:42
学习了
作者: luolisi25     时间: 2010-8-17 20:55
下载了一个免费的测试版,怎么没有序列号呢?
作者: aiyowei     时间: 2012-12-24 22:18
学习的同时也希望论坛可以改改版,现在的好难看。

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn