标题: [经验分享]我也来谈谈我用微点的体会(转) [打印本页]

作者: 凡间幽灵     时间: 2009-3-10 09:31    标题: [经验分享]我也来谈谈我用微点的体会(转)

本文转自卡饭社区,作者:calvin0512

我是上个星期天就装了微点的。 用了几天下来感觉效果还不错,而且我用小红伞来扫描,安装时候选择不装监测组件,就只用小红伞扫描病毒。结果发现小红伞一些杀不出来的病毒,微点竟然在我运行病毒时,及时报警了。 然后磨蹭了两天在网上,总算买了一个微点的3年的序列号。 还不错的。 这几天我一直在拿病毒样本做测试, 不过说真的,我是一直不怎么相信国产的杀软的,初用微点,说真的,就拿来直接运行病毒,真怕万一微点没防住,当机了就不好,不过我的担心还是多于的,我在这么多次运行样本之后,过了几秒微点就弹出未知木马的报警,后来我用小红伞来查,竟然没有查出来,结果发现微点真的很不错。 今晚我又回到家下了几个帖子的样本,用我的虚拟机直接在没装任何杀软的情况下先运行了,然后弹出了不少错误,而且我连那个什么“三头牛”病毒我也安装了,哈哈,然后启动电脑,一开机就开始报错误,explorer.exe老在那里重启,然后我抱着试试看的想法,安装了微点。说来也很神奇,我安装以后,故意断开网络不让他升级(病毒库是2.18),然后重启之后,微点一开始就给我报警,然后微点连杀了几个病毒启动项之后,我再启动我的虚拟机,问题解除,没有explore重启出现错误的情况了,还真如有几位朋友在坛子里所说的测试所达到的效果。
作者: 20090218     时间: 2009-3-11 23:24
好用你就多用点!
作者: 爱在未来     时间: 2009-3-12 06:11

Quote:
Originally posted by 20090218 at 2009-3-11 23:24:
好用你就多用点!

:D肯定会多用,还会用一辈子.支持微点!
作者: jxst16888     时间: 2009-7-24 00:14
支持微点 支持
作者: 思密达     时间: 2009-8-13 16:09
我也支持微点,不过我不是枪手。呵呵.......
作者: mamsds     时间: 2009-8-13 19:35
用虚拟机嘛,实机测试太危险啦!!!
作者: 真诚之约     时间: 2009-8-14 12:30

Quote:
Originally posted by mamsds at 2009-8-13 19:35:
用虚拟机嘛,实机测试太危险啦!!!

这个不会用 :cool:
作者: Prince云     时间: 2009-12-3 17:58
微点主动防御,很好,很强大:cool:
作者: PYZFL     时间: 2009-12-3 19:05
你牛,我都不敢测试。
作者: 蚂蚁贵族     时间: 2009-12-13 15:51
我也没敢测试过,哈哈
作者: 我一年级     时间: 2009-12-16 10:09
支持微点,
作者: 拒绝老娘们骚扰     时间: 2009-12-16 12:45
个人认为楼主有必要用实体机来实验一下,这样会更过瘾的!
作者: yangchunbaoo     时间: 2009-12-16 14:27

Quote:
Originally posted by 20090218 at 2009-3-11 23:24:
好用你就多用点!

明天装它5、6个。:DO(∩_∩)O~
作者: 506169391     时间: 2009-12-17 13:56
支持 微点
作者: 孤寂kiki     时间: 2009-12-26 10:52
听你们一讲感觉不错。我刚用上
作者: yuqing     时间: 2010-2-3 11:12
我也支持微点,不过我不是枪手。呵呵.......
作者: xinhai     时间: 2010-3-8 20:54    标题: 请教

Quote:
Originally posted by 凡间幽灵 at 2009-3-10 09:31:
本文转自卡饭社区,作者:calvin0512

我是上个星期天就装了微点的。 用了几天下来感觉效果还不错,而且我用小红伞来扫描,安装时候选择不装监测组件,就只用小红伞扫描病毒。结果发现小红伞一些杀不出来的病毒 ...

我用的是试用版,我是新手,请问怎么用虚拟机来带毒测试?能否具体些,谢了!;)
作者: Gtangguo     时间: 2010-3-19 18:20
微点真是很不错!
作者: qidao15     时间: 2010-3-20 22:08
虚拟机怎么用咯
作者: pxxiaowang     时间: 2010-3-20 22:47
我决得微点适合对电脑有经验的用户使用
就像各大BBS得一个性价比排名,不知道被传了多少次,现在还有人相信
作者: chaiqj     时间: 2010-3-21 06:56
我也没敢试过,虽然我用MSE +微点。

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn