标题: 微点的软件太高深了,我是菜鸟,我不懂 [打印本页]

作者: yingying     时间: 2005-11-3 17:18    标题: 微点的软件太高深了,我是菜鸟,我不懂

下载了微点安装后,先看了一下他的功能,内容挺多的,我是菜鸟我不太懂,感觉是不是微点的软件是给那些高手使用的呀,我这个菜鸟还是闪吧
作者: 曙光     时间: 2005-11-3 17:34    标题: 回复: 微点的软件太高深了,我是菜鸟,我不懂

其实安装完微点,你就可以不用管了,如果有发现病毒木马,微点会跳出报警框的。
作者: 走过路过疯过     时间: 2005-11-4 10:57    标题: 回复: 微点的软件太高深了,我是菜鸟,我不懂

有么,我也是菜鸟一只噢,不过感觉界面还是挺简易地,lz再好好学习一下吧~~
作者: sidaotiger     时间: 2005-11-4 11:10    标题: 回复: 微点的软件太高深了,我是菜鸟,我不懂

主要是微点在杀毒软件之后拦截,安装这个之前需要将所有的防火墙和杀毒软件卸载啊.
作者: keyneszhang     时间: 2005-11-4 12:55    标题: 回复: 微点的软件太高深了,我是菜鸟,我不懂

说实话,不太放心。
作者: 天道酬勤     时间: 2005-11-4 23:11    标题: 回复: 微点的软件太高深了,我是菜鸟,我不懂

安装微点主动防御软件之前,用户可以不卸载您现在使用的杀毒软件,我们的软件兼容性已经测试过了,可以和绝大部分的杀软兼容。
谢谢您对微点的支持。
作者: happycat     时间: 2005-11-10 12:18    标题: 回复: 微点的软件太高深了,我是菜鸟,我不懂

就是菜鸟用的啊 ....简单方便.效果嘛.....感觉还可以,可能还有地方不完善.公测完了或许比其他的好吧.........装上用了段时间感觉还可以 ~@!~

顶一下啊

不顶自己顶
                                           顶
                                         顶顶顶
                                       顶顶顶顶顶
                                      顶顶顶顶顶顶
                                     顶顶顶顶顶顶顶
                                    顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn