标题: 希望微点官方能推出更多微点界面皮肤!会员投票贴! [打印本页]

作者: f8312519     时间: 2012-2-29 14:09    标题: 希望微点官方能推出更多微点界面皮肤!会员投票贴!

恩.微点的界面和皮肤还是非常给力的!!
关键是量太少了.所以我们大家来投票表决下.希望微点官方能够推出更多好看的皮肤
或者开放皮肤制作接口.让更多用户来参与皮肤设计!!
作者: howl_home     时间: 2012-2-29 19:05
最好能开放相关的API自己动手做
作者: 十分一     时间: 2012-2-29 19:45
更希望微点重在防毒这个领域,其它都是次要。
作者: a5238207     时间: 2012-2-29 20:50
我已经对此不抱任何希望了
作者: wupiyun丕云     时间: 2012-3-1 02:27    标题: 微点皮肤

秀才不怕衣服破,就怕肚里没有货。前提是做好主防这个马,再配好鞍。
作者: f8312519     时间: 2012-3-1 12:54
恩.支持各位的想法
作者: f8312519     时间: 2012-3-3 13:58
推出好看的皮肤我感觉必须的
作者: wupiyun丕云     时间: 2012-3-8 09:44    标题: 微点主防+Advanced systemcare

微点好像与advanced systemcare导致蓝屏。我是xp系统,一般开机3-6小时突然蓝屏,不知是否是清理软件advanced sysemcare5与微点的冲突。以前用毒霸和advanced systemcare没有问题。我是微点正式版。希望解决。
作者: Legend     时间: 2012-3-8 10:02

Quote:
Originally posted by wupiyun丕云 at 2012-3-8 09:44:
微点好像与advanced systemcare导致蓝屏。我是xp系统,一般开机3-6小时突然蓝屏,不知是否是清理软件advanced sysemcare5与微点的冲突。以前用毒霸和advanced systemcare没有问题。我是微点正式版。希望解决。

感谢楼主的反馈,请您尝试卸载advanced systemcare测试一下是否可以恢复正常呢?另外请把蓝屏文件以及微点的技术支持信息一起打包发到我们的support@micropoint.com.cn邮箱中,我们进行分析(微点主页面--右上角帮助--生成技术支持信息--另存到桌面)。
作者: wupiyun丕云     时间: 2012-3-8 10:13    标题: 微点

哦,蓝屏时没想到保留蓝屏文件,在一个不太会操作。电脑不是开机就蓝屏,要用上几小时后,才突然出现蓝屏,advanced sysemcare5有恶意软件清理功能,自动优化功能,我不太懂。
作者: Legend     时间: 2012-3-8 10:19

Quote:
Originally posted by wupiyun丕云 at 2012-3-8 10:13:
哦,蓝屏时没想到保留蓝屏文件,在一个不太会操作。电脑不是开机就蓝屏,要用上几小时后,才突然出现蓝屏,advanced sysemcare5有恶意软件清理功能,自动优化功能,我不太懂。

感谢楼主的进一步反馈,请您添加一下我们的在线QQ管理人员,由他帮您解决问题(QQ:466248167或QQ:383154254)。
作者: wupiyun丕云     时间: 2012-3-8 10:23    标题: 微点

我已卸载advanced sysemcare5,试一下。再说吧
作者: f8312519     时间: 2012-3-15 12:36

Quote:
Originally posted by wupiyun丕云 at 2012-3-8 10:23:
我已卸载advanced sysemcare5,试一下。再说吧

不知道你现在用得怎么样了
作者: 黑天使     时间: 2012-3-16 12:21
现在的蓝色界面就很漂亮呀。再说,微点是没人人力来做皮肤,所谓的多皮肤也只是换换颜色而已。其实,授人鱼不如授之以渔,刘总为什么不在官网公布一个皮肤制作工具?这样大量学美工的微点用户就会主动帮你做出更多更漂亮的界面,微点公司只要负责安全审核就可以公布下载了。
作者: 潘中医     时间: 2012-3-16 12:33
建议开个个人皮肤制作器
作者: f8312519     时间: 2012-6-2 20:15
希望大家多多投票哦
作者: 黑天使     时间: 2012-6-4 09:38
官方还是做点技术性的事吧,做皮肤这种事,众口难调,放出编辑器让民间高手来做更好。
作者: Ceco.Lee     时间: 2012-6-6 20:44
好多人觉得加入扫描都多余,难道加那么多皮肤不多余????
作者: youyou1860     时间: 2012-6-7 08:07
花哨的东西
个人感觉不折腾也罢
毕竟这不是重点
作者: gfihjrtkm     时间: 2012-6-7 15:43
没有酱油党派,怎么回事?
作者: gxb5885     时间: 2013-1-29 22:20
同意,多开发点好看点的版面
作者: 杨帅1993     时间: 2013-1-31 15:38
其实不用那么些无聊的功能也可以,皮肤可以适当增加一些,自定义就无所谓了
作者: archmagi     时间: 2013-11-1 16:49
有更多皮肤可选,是一件好事,但不强求,毕竟没有谁整天打开杀毒软件看吧……
作者: ft_8001     时间: 2014-4-2 17:14
严重同意推出界面皮肤

最好,举办一场界面皮肤设计比赛~

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn