标题: mp110003.sys总是导致蓝屏 [打印本页]

作者: axtion163     时间: 2013-1-1 13:32    标题: mp110003.sys总是导致蓝屏

本人系统是win7 64位,使用的微点家庭版序列号,发现隔几天,总是会突然蓝屏,最下面总是显示有mp110003.sys字样。今天QQ是又蓝屏了一次。

未使用其他安全软件,有时候看电影,有时候QQ聊天,有时候是游戏中,蓝屏无特定场景操作。目前微点的具体程序版本是 2.0.20266.0146。

请管理员帮忙查下具体导致蓝屏的原因是什么啊!
作者: Legend     时间: 2013-1-1 13:36
请楼主查看一下系统盘下的windows文件夹下是否有memory.dmp文件如果有请您将其发到383154254@qq.com,我们具体分析看一下,如果没有这个文件查看一下是否有minidmp文件夹,将里面的文件发送到support@micropoint.com.cn,我们分析后给楼主回复。
作者: axtion163     时间: 2013-1-1 13:54

Quote:
Originally posted by Legend at 2013-1-1 13:36:
请楼主查看一下系统盘下的windows文件夹下是否有memory.dmp文件如果有请您将其发到383154254@qq.com,我们具体分析看一下,如果没有这个文件查看一下是否有minidmp文件夹,将里面的文件发送到[ema ...

memory.dmp文件和minidmp文件夹都没有。目前故障报告是这样设置的。

作者: Legend     时间: 2013-1-1 13:57
设置没有问题,楼主尝试将虚拟内存设置一下,看蓝屏后是否能生成dmp文件,如果还是不能生成,请楼主将蓝屏信息照个像发到support@mcropoint.com.cn,我们具体分析后给楼主回复
作者: axtion163     时间: 2013-1-1 14:16

Quote:
Originally posted by Legend at 2013-1-1 13:57:
设置没有问题,楼主尝试将虚拟内存设置一下,看蓝屏后是否能生成dmp文件,如果还是不能生成,请楼主将蓝屏信息照个像发到support@mcropoint.com.cn,我们具体分析后给楼主回复

虚拟内存目前是这样设置的

作者: axtion163     时间: 2013-1-16 22:20    标题: 蓝屏信息

1月12日,已经发了蓝屏信息的邮件,但是尚未收到回复,发件邮箱是 36w008@163.com
作者: axtion163     时间: 2013-1-16 22:24    标题: 蓝屏图片

下面是当时蓝屏的图片

作者: Legend     时间: 2013-1-17 09:42

Quote:
Originally posted by axtion163 at 2013-1-16 22:24:
下面是当时蓝屏的图片

未收到楼主发送的蓝屏文件,请问楼主具体发送到哪个邮箱,如方便重新发送一次。您也可以在线联系微点客服qq: 383154254或者466248167帮您在线处理。
作者: axtion163     时间: 2013-1-19 11:18
发件邮箱是 36w008@163.com ,刚才重新发送了一遍。
作者: kj54939     时间: 2016-11-16 00:08    标题: 按提示安装,在第一次重启过程中出现蓝屏,如图

Quote:
Originally posted by axtion163 at 2013-1-1 13:54:

memory.dmp文件和minidmp文件夹都没有。目前故障报告是这样设置的。

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn