标题: 微点主动防御什么时候能支持WIN8.1 X64 [打印本页]

作者: kolqkolq     时间: 2014-4-10 11:29    标题: 微点主动防御什么时候能支持WIN8.1 X64

最近很多客户更换了WIN8.1 都觉得微点主动防御不错,但遗憾的是安装不了。无赖只能换回WIN7,为什么还不支持WIN8.1还需要多久?
作者: harvestcn     时间: 2014-4-12 19:39
是啊。我也马上要有一台WIN8.1的电脑了。想安微点,但可能要改安别的杀软了。
作者: yeeger     时间: 2014-4-14 15:18
win8都没支持呢,更别提win8.1了。支持了微点好多年了,但自从WIN8诞生以来,一直对微点由期待变失望。基本相当于这三年的钱白交了。
作者: 995004556     时间: 2014-4-18 10:13
6.3.9600
MSN(微点支持就换) 沙盘
作者: ltw56191732     时间: 2014-5-8 10:23
再等等吧,我这已经换8.1了,微点没法用,急死我了,使用期限还在一天一天的蹦着,关键是没有微点,用着不放心啊
作者: 白开水_a51105     时间: 2014-5-12 09:16
有点跟不上节奏呀,慢慢的客户会越来越少,随然它确实挺好用
作者: wlf977     时间: 2014-5-18 21:40
现在不是可以支持吗??
作者: mltcl168     时间: 2014-6-28 10:06
几个月了,官方没人理
作者: 小熊猫儿     时间: 2014-7-11 10:16
用的超级中心版,打一早的电话了,就是没人接
作者: hlxhcr     时间: 2014-7-11 17:21
预升级用户是能用的。
作者: 白开水_a51105     时间: 2014-7-20 11:31
都在等,啥时候能放出来呀,等不及了
作者: npbingvshuo     时间: 2014-7-26 22:01

Quote:
Originally posted by kolqkolq at 2014-4-10 11:29:
最近很多客户更换了WIN8.1 都觉得微点主动防御不错,但遗憾的是安装不了。无赖只能换回WIN7,为什么还不支持WIN8.1还需要多久?

作者: wjker     时间: 2014-8-24 23:09
我装的win7系统,买了一年的服务,结果系统出问题,装了win8.1,现在不能装了,该怎么办呢?
作者: archmagi     时间: 2014-9-16 12:47
我还好点,以前用win8,发现这系统很烂(个人观点),所以换回了win7,微点继续用。

欢迎光临 微点交流论坛 (http://bbs.micropoint.com.cn/) bbs.micropoint.com.cn