微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

43  2/5  <  1  2  3  4  5  > 
作者:
标题: 技高一筹的微点
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

Quote:
Originally posted by 最爱咔吧 at 2006-7-30 11:43:

一定? 你凭什么说一定??

咔吧斯基6依靠其强大的脱壳能力和强大的病毒库加上新增的行为判断,我认为其比微点仅有的 行为判断强多了,,至少没有那么多误判和漏掉病毒的情况

如发现有可疑的程序请及时发到我们的邮箱:virus@micropoint.com.cn,我们会做进一步的分析.

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
最爱咔吧
新手上路

积分 30
发帖 30
注册 2006-7-27

Quote:
Originally posted by 反黑先锋 at 2006-7-30 11:58:
 卡巴技术实力,设计理念很超前很先进。其优秀的宰杀能力为毒林一绝。无奈防弹衣弱点,尽管卡巴已经奋力改进,但问题依然层出不穷。没办法,谁让操作系统大寡头老盖不出让原代码呢。虽然缺少稳定根基是卡巴心口永 ...

这位朋友 你对卡吧的无端指责,无非说他查杀样本慢 还有稳定性差??!!

新版的卡吧六只要设置好了,查杀速度照样不慢,还有说道稳定性, 难道微点不是在微软平台上的?  微点的问题就少? 恐怕 微点的问题比AVP的问题多吧? 如果不服请举出例子!

※ ※ ※ 本文纯属【最爱咔吧】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
惯睡旺
注册用户

新手上路

积分 103
发帖 103
注册 2006-1-18

Quote:
Originally posted by 最爱咔吧 at 2006-7-30 12:05 PM:

这位朋友 你对卡吧的无端指责,无非说他查杀样本慢 还有稳定性差??!!

新版的卡吧六只要设置好了,查杀速度照样不慢,还有说道稳定性, 难道微点不是在微软平台上的?  微点的问题就少? 恐怕 微点的问题比AVP的问题 ...

倒塌.你这家伙是来捣乱的还是来挑泼离间的.....

※ ※ ※ 本文纯属【惯睡旺】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

~~~     [SIZE=4][COLOR=Red]俺的微点,俺做主[/COLOR][/SIZE]  ~~~
反黑先锋
版主

RUNWAY

积分 2901
发帖 2857
注册 2006-6-17

“最爱喀吧” 你好啊!

呵呵 我可没对卡吧的无端指责过喔 那是转贴~  对于卡巴我只听说过几点:

1 卡巴很卡!

2  国外的"Kaspersky Lab"的历史是从1989年开始的  的确很强! 

目前主动防御误报的是很多………… 是主动防御就可能有误报的。

卡巴的主动防御基本属于注册表监控一类的东西,还要用户设置一堆东西,不是很智能   而微点的主动防御系统是通过动态仿真反病毒专家系统对各种程序动作的自动监视,自动分析程序动作之间的逻辑关系,综合应用病毒识别规则知识,实现自动判定新病毒,达到主动防御的目的。

微点主动防御软件建立了动态仿真反病毒专家系统,能够自动准确判定新病毒,并且能够自动提取特征值,自动更新本地特征值库,实现对病毒的主动防御。简单来讲,微点主动防御软件不是依赖于病毒特征码的判断,是依赖于病毒行为动作特征库根据病毒发作的行为进行判定,就像一个专业反病毒人员人工判断病毒一样,但微点实现了程序的自动化。

中国微点才开始多久啊? 

有问题才会进步! 微点现在测试的目的所在 我相信会做得越来好^o^

支持微点!支持卡巴! 

※ ※ ※ 本文纯属【反黑先锋】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

荣先祥藏头诗《赞东方微点》
东风欣传好消息
方策独步世所稀
微妙玄机嵌主动
点睛灭毒堪神笔
jaber
版主

使用与技巧区版主

积分 2861
发帖 2835
注册 2006-6-6

昏  加壳对微点有用吗?

※ ※ ※ 本文纯属【jaber】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
最爱咔吧
新手上路

积分 30
发帖 30

Quote:
Originally posted by jaber at 2006-7-30 13:02:
昏  加壳对微点有用吗?

理论上是没用 所以才让你们 对能报名称的样本加壳试试其 行为判断功能啊

※ ※ ※ 本文纯属【最爱咔吧】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
最爱咔吧
新手上路

积分 30
发帖 30

Quote:
Originally posted by 反黑先锋 at 2006-7-30 13:01:
巴的主动防御基本属于注册表监控一类的东西

你用过吗? 用过才又发言权....
让用户设置是让用户对行为判断拥有更多的管理权.....

微点什么都是"智能化",   误判率是相当的高...

最爱咔吧
新手上路

积分 30
发帖 30

Quote:
Originally posted by 反黑先锋 at 2006-7-30 13:01:

目前主动防御误报的是很多………… 是主动防御就可能有误报的。

那么我相信 即使微点再怎么改进...误报率也是降低下不来的...这点从去年的误报率和现在的误报率相比较可以得出 .....

和尚
新手上路

积分 23
发帖 23
注册 2006-6-25

Quote:
Originally posted by 最爱咔吧 at 2006-7-30 15:07:

那么我相信 即使微点再怎么改进...误报率也是降低下不来的...这点从去年的误报率和现在的误报率相比较可以得出 .....

哈哈。.难道你是微点的人...连误报率你都这么清楚.....

※ ※ ※ 本文纯属【和尚】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
最爱咔吧
新手上路

积分 30
发帖 30

Quote:
Originally posted by 和尚 at 2006-7-30 15:18:

哈哈。.难道你是微点的人...连误报率你都这么清楚.....

当然用过...没用过我发什么言.......

43  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号