微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

658  14/66  |<  <  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
作者:
标题: 低调……没事儿进来按F5
银牌会员

九三学社

积分 3818
发帖 3882
注册 2007-2-4
来自 山西省阳泉市晋东化工厂

在BS空白的基础上
再次BS一次……
因为他又将我制作的这些作品的升级版举报了(纯粹是给人家添乱了)……

但是……
由于给我积极的找KEY
因此……
表扬一次!!

※ ※ ※ 本文纯属【471795251】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

看来空白也会做点好事啊!

※ ※ ※ 本文纯属【norman6810】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

灌水区版规
查看资料  发短消息   编辑帖子
银牌会员

九三学社

积分 3818
发帖 3882
注册 2007-2-4

恩……
不简单啊……
看来……
空白还是有良心的,但是这个良心的大小为一个细胞的大小……
可以忽略不计……

※ ※ ※ 本文纯属【471795251】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
银牌会员

九三学社

积分 3818
发帖 3882
注册 2007-2-4

抓空白啦!
我发布全球空白通缉令!!!
啦啦啦啦啦啦啦……

hsly109
新手上路

积分 26
发帖 26
注册 2008-2-15
来自 P.R.C China

呃……
刷》?

※ ※ ※ 本文纯属【hsly109】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[url=http://hi.baidu.com/cwlmcat]我的空间[/url]
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

哎,空白到底长什么样啊!

※ ※ ※ 本文纯属【norman6810】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

灌水区版规
查看资料  发短消息   编辑帖子
银牌会员

九三学社

积分 3818
发帖 3882
注册 2007-2-4

恩……
我们都说空白MM
估计他是做了变性手术吧!
样子自己可以想象一下……
恩……
空白……
这次饶了我吧!
求你了!
谢谢……

银牌会员

九三学社

积分 3818
发帖 3882
注册 2007-2-4

晕死……
不敢不自己顶了……
帖子都沉下去了……
浏览量迟迟不上4000……

银牌会员

九三学社

积分 3818
发帖 3882
注册 2007-2-4

争取做到每天发2贴的平均值……

注册日期:        2007-2-4
上次访问:        2008-5-31 21:25
最后发表:        2008-5-31 21:37

用户组:        高级用户
发帖数级别:        Cool Poster
发帖:        666 (占全部帖子的 0.3%)
平均每日发帖:        1.38 篇

生日:        1990-10-16

才占全部帖子的 0.3%,太少了……
最起码到1%才行……

银牌会员

九三学社

积分 3818
发帖 3882
注册 2007-2-4

注册日期:        2007-7-7
上次访问:        2008-5-31 21:33
最后发表:        2008-5-31 21:40

用户组:        银牌会员
发帖数级别:        Excellent Writer
发帖:        4376 (占全部帖子的 1.97%)
平均每日发帖:        13.29 篇

生日:        0000-00-00
自我介绍:        ヒュッケバインMk-Ⅲ
(英文名:Huckebern-Mk3 中文名:修克拜因\凶鸟MK3)
机体代号:RTX-011
机体高度 21.5 米
机体重量 54.3 吨
特殊能力 Gravity Territory、分身

ヒュッケバイン系列是TX计划的产物。Huckebern-Mk3分为T型和L型。L是一般型,T是黑色涂装龙卷型。两者最大的区别是T型使用了缩小型号的特斯拉推进器,而L型Huckebern-Mk3拥有Gunner和Boxer两种变形模式。其中Boxer是在“缩小版SRX”的目的下设计的,白刃战能力突出。Gunner是突出射击能力,用于炮战,拥有6门超重力卫击炮做为主武器。

看看人家多猛……
而且我注册的时间比人家早多了……
惭愧……

658  14/66  |<  <  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号