微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

658  8/66  |<  <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
作者:
标题: 低调……没事儿进来按F5
银牌会员

九三学社

积分 3818
发帖 3882
注册 2007-2-4
来自 山西省阳泉市晋东化工厂

反正微点的服务器咱不用白不用……
用了还想用……
那再接着用……
我就是一只小小的蠕虫……
慢慢侵蚀着你的电脑,和你的心……

※ ※ ※ 本文纯属【471795251】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
银牌会员

九三学社

积分 3818
发帖 3882
注册 2007-2-4

腻歪死人不偿命……
继续顶……
向空白单挑!

※ ※ ※ 本文纯属【471795251】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
银牌会员

九三学社

积分 3818
发帖 3882
注册 2007-2-4

讨厌啊……
谁出的主意……
全部灰白很坏眼睛的!!!

银牌会员

九三学社

积分 3818
发帖 3882
注册 2007-2-4

顶顶顶顶!!!
唉……
我被微点主动防御BS,那我就BS你来出气……

银牌会员

九三学社

积分 3818
发帖 3882
注册 2007-2-4

我就是或腻了!我就是想被砍了!!我就是想刺激人了!!!
杂??出来单挑……

银牌会员

九三学社

积分 3818
发帖 3882
注册 2007-2-4

超版给个面子
别封了这个帖子……
我要刷分了……
空白又要给我搞破坏了……
要挺住啊!!
求求你们了!
谢谢!
今儿晚我请客!!
谢谢合作……

银牌会员

九三学社

积分 3818
发帖 3882
注册 2007-2-4

痛哭中……
由于系统崩溃……
导致一天没有上线……
结果将这个帖子沉下去了……
大家帮忙顶啊!!!!!!
此贴特例允许恶意灌水……

银牌会员

九三学社

积分 3818
发帖 3882
注册 2007-2-4

再顶一下……

银牌会员

九三学社

积分 3818
发帖 3882
注册 2007-2-4

祝贺我的帖子一直有人浏览!!
谢谢各位的支持!!!

银牌会员

九三学社

积分 3818
发帖 3882
注册 2007-2-4

闲的没事干
继续顶……

658  8/66  |<  <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号