微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 别急着拍砖 我说的是真实情况
_GreenwaTer_
中级用户

积分 207
发帖 207
注册 2007-2-9
#1  别急着拍砖 我说的是真实情况

先说说我的电脑配置
华硕  x88
cpu t6670 ;内存 2G ; 硬盘 500G  5400转   
网速   10M ;  平时下载据我观察  最大的时候  1.2M
其他就不重要了

结果呢,   前两天看到一部电影, 中文名《 二线警探》   
dvd高清版1.45G  ,  感觉还行 (主角演过马克思佩恩)
就想下下来 。   找到地址 , 准备下载  。   这时候接了一个电话
朋友问了个事,  我就一边回答一边下载,   很快说完就挂电话了,
然后我习惯性的看下载速度是多少    。一看,已经下完了。
一开始以为是地址错误下了个几百K的文件 。
结果一看文件后缀是avi  大小也是  1.45G   
觉得奇怪 ,  就点开看了一下,  这时发现居然是完整的一部电影 。  
迅雷显示下载速度0秒 ,  也就是说不到一秒。
我保证我的通话时间在30秒左右。
感觉不可思议  :  因为即使网速可以达到  ,  那么硬盘的写入速度也是有限的 ,   怎么可能 一秒1.45G呢?
刚才去百度想看看大家怎么解释  ,  没想到 一楼主说自己下了个250M的电影不到一秒 ,  被骂了个狗血碰头  , 大家更本不关注他为什么会这样 ,  
自己也没有那个账号帮楼主说两句 ,   就在此发帖看看高人怎么解答吧

※ ※ ※ 本文纯属【_GreenwaTer_】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[color=red][size=5]精细入微    [color=navy]支 持 国 产[/color]    点点心意[/size][/color]
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
yeahyeah
银牌会员

微点灌水区水师提督(退休)

积分 1520
发帖 1512
注册 2009-6-13
来自 浩瀚的宇宙

我用迅雷下载的时候也曾有过这种类似情况,下载速度在几十秒内加倍到平时下载速度的2~2.5倍左右。

※ ※ ※ 本文纯属【yeahyeah】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

www.baidu.com
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
jr21066
版主

电脑&数码区版主

积分 1648
发帖 1646
注册 2006-12-16

有可能是以前没有下载完的电影。
排除网速的因素。硬盘目前的速度上90M的也是非常罕见的

※ ※ ※ 本文纯属【jr21066】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

有点点才会放心
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号