微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 户外运动可以有,但装备不好选啊
你等我
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2010-3-9
#1  户外运动可以有,但装备不好选啊

春天到了,身边朋友都计划去郊外旅游,我女朋友也春心大动,耐不住寂寞,多次表示也要出去玩玩,我当然是没有意见。时间不允许去外地玩,和女友去北京郊外浪漫一下也好啊~!加上3月15日就是女友生日了,打算买点户外运动的装备给她做生日礼物,生日那天去郊外小试牛刀一下。
这个是我女友,嘿嘿,蛮可爱吧~不喜欢的您也轻点砸~

目前计划是带她去怀柔那边玩一玩,可是慕田峪啊雁栖湖啊什么的都太俗了,不能再去了,响水湖在怀柔不远的地方,网上搜了下图,感觉还不错。

运动装备是难点,作为礼物,是必须得买的,而且我想把它当做送给女友的生日礼物,这方面我也不是很会选了。

这对粉色组合感觉还不错,希望大家给点意见,这个季节这件衣服会不会很热啊?而且会不会在搭配上显得有些格格不入呢?

还想送女友个包包,专门在户外用的,感觉这两款还比较不错,不过对自己的眼光也不是很信任,求大家指点下,那款比较适合呢?
如果说买情侣系列的户外运动装是不是会让她感到更温馨呢?我在网站上看到有的情侣装备看上去也不错,不过好像就不是给女朋友送礼物了吧。

大家有什么好的提议,小弟都愿意认真倾听,必定做到一一回复,求各位达人帮帮小弟啦。

※ ※ ※ 本文纯属【你等我】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
回忆你的味道
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2010-3-10

(*^__^*) 还没想好啊???我觉得哪样都好阿

※ ※ ※ 本文纯属【回忆你的味道】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
蝶人飞飞
新手上路

积分 2
发帖 2

还想送朋友一个包包,这两款看上去还不错,她一定很喜欢吧。

※ ※ ※ 本文纯属【蝶人飞飞】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
变色之言
新手上路

积分 1
发帖 1

好哦,真的感觉挺不错的,偶个人挺喜欢滴

※ ※ ※ 本文纯属【变色之言】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
变态百出
新手上路

积分 1
发帖 1

有了这些我想你女朋友一定很高兴啦

※ ※ ※ 本文纯属【变态百出】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
冰炭不投
新手上路

积分 1
发帖 1

是啊。特别是这好的小包包是时尚的代表啦

※ ※ ※ 本文纯属【冰炭不投】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
处处留情
新手上路

积分 33
发帖 33
注册 2010-3-13

你选的也不是户外运动的地啊

※ ※ ※ 本文纯属【处处留情】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨……
查看资料  发短消息   编辑帖子
rongxin
中级用户

积分 250
发帖 256
注册 2010-1-18

要选的还真不少

※ ※ ※ 本文纯属【rongxin】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号