微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 求购笔记本 大家推荐!!!
鸡毛当令箭
禁止发言

积分 4
发帖 4
注册 2010-8-7
#1  求购笔记本 大家推荐!!!

咱有钱了,有钱了不知道咋样花~~太阳打西边出来了,我们老板居然!!!发奖金了。。。这个打击太突然了 ~~我突然有点幸福的像花儿一样了
首先想到的就是偶媳妇~~疼老婆才是新好男人的标准。主要每次看到她在网上查新款笔记本那哀怨的表情,买,咱买还不行吗!

偶老婆是三星控,我还是直接给她整三星笔记本吧,大品牌买的也放心。偶上中关村在线查了查,哈哈还不错,都在俺预算之内~~
最火的是三星Q430,这个偶见识过啦。

旁边桌的mm用的就是Q430- JT02,小样滋润的啊@@,偶问了下,还真是不赖!升级版酷睿i3-350M双核处理器+独立显卡,完全是为我准备的嘛,我又可以打魔兽啦~~这个配置偶稀饭。

额!!额的神啊,这不是偶老婆最美抗拒力的嫩粉色!!

这个觉得的fashion啦啦,粉红色的R439,粉色的耐磨金属外壳配以雪白的键盘,好梦幻啊~~双鱼座的偶不由得幻想老婆抱着这粉粉嫩嫩的笔记本的高兴样~~影音功能还不错呢,看来这款的确是女人挚爱啊~~

那。。偶到底买哪个给老婆呢?真是不好取舍啊~~~兄弟们给点建议!!或者还有别的三星的款,也推荐给我啊

※ ※ ※ 本文纯属【鸡毛当令箭】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
meihaosuda
银牌会员

微点第三战区特派员

积分 1415
发帖 1399
注册 2010-3-12

问你老婆,她喜欢那款就给她买那款

※ ※ ※ 本文纯属【meihaosuda】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
洋葱辣
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2010-8-25

唉,这年月少听见说自己有钱了,你老板还真不赖呀,发一份员工意外的奖金,我那老板整天里恨不得把我们当牛使唤,给的是连猪都不如的待遇,我要炒他!!

※ ※ ※ 本文纯属【洋葱辣】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
倩妹妹
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2010-8-11

还幸福的象花儿一样了,傻样!嘿嘿!!

※ ※ ※ 本文纯属【倩妹妹】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
holle0
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2010-8-11

新款,还是粉红的,好喜欢哦。以前有过几款,我也喜欢,哈

※ ※ ※ 本文纯属【holle0】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
林小碗
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2010-8-10

楼主得点奖金那么高兴呀!还知道姓什么不?哈哈

※ ※ ※ 本文纯属【林小碗】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
深山人
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2010-8-26

楼主的这几款对比还是感觉Q430是最棒的!

※ ※ ※ 本文纯属【深山人】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
灵猫香
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2010-8-26

鱼和熊掌不可兼得啊,我也正在为同类的事烦恼呢,一句话老板发的奖金还是少

※ ※ ※ 本文纯属【灵猫香】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号