微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

38  1/4  1  2  3  4  > 
作者:
标题: 从太平洋的评测来看
zj163168
中级用户

积分 263
发帖 263
注册 2007-1-17
#1  从太平洋的评测来看

瑞星的市场做的还是很不错的啊~
怪不得,其像疯了一样,个人版卖个398元~~~

哈哈~~
可惜瑞星市场被人分割完了,
后来之辈挤不进去

微点这个球瓜子,又老不上市,
白哗啦啦的钱就这么没了~~~
2008年奥运之后,中国经济可能全面崩盘,
哎,那时候,举国经济低迷,

2008才上市,哎
在一遍冰川之中行船,
就算船再好,
也难行啊!

※ ※ ※ 本文纯属【zj163168】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
透明的水
新手上路

积分 43
发帖 43
注册 2007-11-19
来自 上海

X星就是做广告有实力

※ ※ ※ 本文纯属【透明的水】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

一切有为法,如梦幻泡影。如露亦如电,应作如是观。
zj163168
中级用户

积分 263
发帖 263
注册 2007-1-17

只要有钱不会一直只有广告而没有实力的.
任何人都不傻子,
如果杀毒市场这个蛋糕越来越大,那么瑞星越来越重视实力是完全有可能地.

不过现在国人都把钱投在了,房地产与股票,呵,江民的老总据说就没心打理江民了,全身心玩房地产还是股民,

哈哈~~`举国风迷投机~!
壮哉!

※ ※ ※ 本文纯属【zj163168】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
微点专家
版主

Weizi

积分 11554
发帖 11458
注册 2006-8-27
来自 贵阳

Quote:
Originally posted by zj163168 at 2007-11-20 15:48:
瑞星的市场做的还是很不错的啊~
怪不得,其像疯了一样,个人版卖个398元~~~

哈哈~~
可惜瑞星市场被人分割完了,
后来之辈挤不进去

微点这个球瓜子,又老不上市,
白哗啦啦的钱就这么没了~~~
2008年奥运 ...

你错啦,08奥运后经济怎么会全部崩溃啊,难道你不知道办一次奥运赚多少吗?

※ ※ ※ 本文纯属【微点专家】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

做个性的自己
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
lotei
版主

病毒区地方父母官

积分 776
发帖 775
注册 2006-10-14
来自 被人们遗忘了的村庄

这年头猫腻太多了!不要以为他们的广告号!只要肯花钱!刷票太简单了!

※ ※ ※ 本文纯属【lotei】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
happyapple
注册用户

积分 176
发帖 176
注册 2007-11-6

没文化,真可怕!

※ ※ ※ 本文纯属【happyapple】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[color=red][b][size=4]  舍我其谁?[/size][/b][/color]
微点专家
版主

Weizi

积分 11554
发帖 11458
来自 贵阳

Quote:
Originally posted by lotei at 2007-11-20 17:12:
这年头猫腻太多了!不要以为他们的广告号!只要肯花钱!刷票太简单了!

哈哈,但也不要这么说人家啦。假如是微点第一,人家也会这样说的

※ ※ ※ 本文纯属【微点专家】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

做个性的自己
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
lotei
版主

病毒区地方父母官

积分 776
发帖 775

Quote:
Originally posted by 微点专家 at 2007-11-20 17:13:

哈哈,但也不要这么说人家啦。假如是微点第一,人家也会这样说的

个人想法!其实谁刷谁没刷已经看得很清楚了!

※ ※ ※ 本文纯属【lotei】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
微点专家
版主

Weizi

积分 11554
发帖 11458
来自 贵阳

Quote:
Originally posted by lotei at 2007-11-20 17:16:

个人想法!其实谁刷谁没刷已经看得很清楚了!

其实我也想刷,但是不会啊

做个性的自己
lotei
版主

病毒区地方父母官

积分 776
发帖 775

Quote:
Originally posted by 微点专家 at 2007-11-20 17:23:

其实我也想刷,但是不会啊

呵呵!我教你!

38  1/4  1  2  3  4  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号