微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 版面一新后的闲言。
wwsd
注册用户

积分 60
发帖 60
注册 2007-9-23
#1  版面一新后的闲言。

论坛换新,主页改版,让人觉得眼前一亮,柳暗花明了!
      从主页的布局就能感觉到,那扇门开了,快上市了,这是我所期待的;虽然我知道微点和使用微点都是最近的事,但她完全取得了我的信任,理由很简单:
      2个月来用独霸(正版的,6年之久一直用)让我在3周内连续中招(这是用正版独霸的第15次中招),独霸的红牌牌变成月亮色,IE很明显的不正常,鼠标操作被篡改,独霸每次都说“删除病毒成功需要重启”,重启后独霸的牌牌还是蓝色;再杀毒,又成功;再重启还是蓝牌牌的独霸,,,,鼓捣一个上午,还是死循环,用独霸搞它不定!
      我不能总重启个没完吧,这是最离谱的!原来中招的十几次都没这么麻烦,没办法格掉硬盘重装系统!谁知道没过两个礼拜,历史重演了!
      这回真正相信:独霸软件做得好,不如广告做得好。
      这回真正发现:正版独霸绝对性无能!
      在网上一搜发现微点!试试看吧,装上了,微点成功拦截了3个文件~~.EXE, D5A2697C.EXE, 4BE3798C.DLL之后一切正常了,到现在都一直太平无事!现在,独霸的牌牌咱想让它红它就红,让它蓝它就蓝,听话着呢!
      不过,我希望微点上市时能有扫描功能,我不觉得这个要求“俗”( 坛里很多人这么说),因为我在移动硬盘里发现了病毒而微点没处理。个人觉得:安全软件就必备防杀能力,杀和防一样重要。
       还有,我希望微点上市时别卖太贵,贫下中农买得起就行,呵呵

※ ※ ※ 本文纯属【wwsd】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

Quote:
在网上一搜发现微点!试试看吧,装上了,微点成功拦截了3个文件~~.EXE, D5A2697C.EXE, 4BE3798C.DLL之后一切正常了,到现在都一直太平无事!

这个和我的经历一样啊!
不过那是先在同事的机器上用的,装上就杀掉了cmd.exe病毒!

※ ※ ※ 本文纯属【norman6810】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

灌水区版规
xinglight
新手上路

积分 12
发帖 12
注册 2007-12-13

太喜欢了

※ ※ ※ 本文纯属【xinglight】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
tustin
版主

积分 5092
发帖 5067
注册 2007-3-10
来自 重庆

微点早已成了我的不二选择

※ ※ ※ 本文纯属【tustin】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
wkwx
中级用户

新手上路

积分 341
发帖 341
注册 2005-12-4

微点现在亮了!!哈哈

※ ※ ※ 本文纯属【wkwx】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号