微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

19  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 希望微点把这款很不错的免费防火墙进程列入到“进程综合信息”的“安全软件”中!
liangsm
注册用户

积分 90
发帖 90
注册 2007-4-29
来自 贵阳
#1  希望微点把这款很不错的免费防火墙进程列入到“进程综合信息”的“安全软件”中!

PC Tools Firewall Plus,是国外一款很不错的免费防火墙,而且有简体中文版。感觉和微点搭配用起很适合。可是我发现它的进程都在微点“进程综合信息”的“其它软件”中,希望微点能把它的进程加入到“安全软件”中,这样便于用户查看管理进程。
官方下载地址:http://www.pctools.com/cn/firewall/

附件 1: 01.JPG (2007-6-12 19:36, 25.18 K,下载次数: 53)

附件 2: 02.JPG (2007-6-12 19:36, 58.71 K,下载次数: 50)

※ ※ ※ 本文纯属【liangsm】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

谢谢楼主提供的信息,我们会尽快处理,欢迎您做深入的测试使用。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
反黑先锋
版主

RUNWAY

积分 2901
发帖 2857
注册 2006-6-17

pctools出的东东不错 他的Firewall很简易好用 不过我是不会用防火墙的 规则越多 性能越差

微点完全颠覆了传统安全理念  其实装了微点根本不需要什么防火墙 自带的智能防火墙足够了 传统防火墙我觉得更多的是为了不同的用户需求  微点主动防御会保护好系统的 放心。

※ ※ ※ 本文纯属【反黑先锋】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

荣先祥藏头诗《赞东方微点》
东风欣传好消息
方策独步世所稀
微妙玄机嵌主动
点睛灭毒堪神笔
反黑先锋
版主

RUNWAY

积分 2901
发帖 2857
注册 2006-6-17

微点智能防火墙默认打开  传统规则包我现在选的是1

※ ※ ※ 本文纯属【反黑先锋】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

荣先祥藏头诗《赞东方微点》
东风欣传好消息
方策独步世所稀
微妙玄机嵌主动
点睛灭毒堪神笔
laixy1985
注册用户

积分 61
发帖 61
注册 2007-6-13
来自 广东

为什么我使用的微点会和PC TOOL的FW冲突啊?
只要启动FW,微点就无法调出主界面,而且我的微点重新安装后,
一直升级不到最新的特征库,老是提示已经升级至最新版本
我的微点相关信息
微点主动防御软件  测试版
程序版本: 1.2.10570.0110
特征版本: 1.6.339.070604
更新时间: 2007-06-04 15:00:37
系统是XP SP2

附件 1: 11.JPG (2007-6-13 09:33, 9.93 K,下载次数: 53)

※ ※ ※ 本文纯属【laixy1985】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170

Quote:
Originally posted by laixy1985 at 2007-6-13 09:33:
为什么我使用的微点会和PC TOOL的FW冲突啊?
只要启动FW,微点就无法调出主界面,而且我的微点重新安装后,
一直升级不到最新的特征库,老是提示已经升级至最新版本
我的微点相关信息
程 ...

请您在PC TOOL的防火墙策略中添加微点的MPSVC.EXE、 MPSVC2.EXE、 MPSVC1.EXE、 MPMON.EXE、  MPMAIN.EXE、MPSTART.EXE、MPUPDATE.EXE、DOWNLOAD.EXE进程允许他们访问网络,然后重启系统就可以了。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
laixy1985
注册用户

积分 61
发帖 61
来自 广东

谢谢超版的提示!我现在去试试!谢谢!

※ ※ ※ 本文纯属【laixy1985】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
laixy1985
注册用户

积分 61
发帖 61
来自 广东

按照超版的方法去添加了信任区域,但是重启后MPMon.exe一直占用99%的CPU,只有关闭了MPMon.exe进程,然后再重新启动微点才正常,
请问是不是我还有什么没设置好?

Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170

Quote:
Originally posted by laixy1985 at 2007-6-13 10:06:
按照超版的方法去添加了信任区域,但是重启后MPMon.exe一直占用99%的CPU,只有关闭了MPMon.exe进程,然后再重新启动微点才正常,
请问是不是我还有什么没设置好?

请您重启一下微点服务(mpsvc services)试一下此现象是否重现?请问您微点版本是什么版本?

给Legend发短消息
laixy1985
注册用户

积分 61
发帖 61
来自 广东

程序版本: 1.2.10570.0110
特征版本: 1.6.339.070604
更新时间: 2007-06-04 15:00:37
我的微点版本号!只是为什么不能升级到06-12的特征版本啊?
问个比较弱的问题,怎么重启微点服务(mpsvc services)?
我是新手!

19  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号