微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

14  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 防火墙安全检测
David
注册用户

积分 137
发帖 135
注册 2006-8-18
#1  防火墙安全检测

http://security.symantec.com/ssc ... RWXBVLKXVNHWVKDQYZT

※ ※ ※ 本文纯属【David】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
kingxc
新手上路

积分 35
发帖 35
注册 2006-6-4

才换了卡巴的KIS,试下它的防火墙效果吧,谢谢

※ ※ ※ 本文纯属【kingxc】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[url=http://www.frtx.net]斐然天下-因你而精彩[/url]
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
qtds
注册用户

积分 50
发帖 50
注册 2006-8-22

已经检测,安全通过。

※ ※ ※ 本文纯属【qtds】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[color=red]^__^[/color][color=green]我就是我[/color][color=red]^__^[/color]
gclp919
新手上路

积分 45
发帖 45
注册 2006-10-8
来自 山东

我用了 NOD+ZA+EWIDO+微点 竟然说我还有18%的漏洞。。。。可能吧。。。

※ ※ ※ 本文纯属【gclp919】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
中华网客
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2006-10-9

Quote:
Originally posted by qtds at 2006-10-3 10:17:
已经检测,安全通过。

呵呵 有可能

※ ※ ※ 本文纯属【中华网客】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
zjf
中级用户

积分 229
发帖 229
注册 2006-10-5

我的也通过了,呵呵,谢谢

※ ※ ※ 本文纯属【zjf】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
eden_cao
注册用户

积分 62
发帖 62
注册 2006-10-17

没意义的事情

※ ※ ※ 本文纯属【eden_cao】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
jf012
注册用户

积分 58
发帖 54
注册 2006-10-22

不是吧

※ ※ ※ 本文纯属【jf012】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
lws8597
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2006-10-27
#9  #1 防火墙安全检测

妈的,我的卡巴猪叫的厉害.吓我一跳.

※ ※ ※ 本文纯属【lws8597】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
微点专家
版主

Weizi

积分 11554
发帖 11458
注册 2006-8-27
来自 贵阳

这种检测,XP带的也能通过。

※ ※ ※ 本文纯属【微点专家】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

做个性的自己
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
 14  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号