微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

11  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 怎么我用预升级号装的微点还是显示测试版?
11xianshen
新手上路

积分 49
发帖 49
注册 2007-5-3
#1  怎么我用预升级号装的微点还是显示测试版?

以前的测试版已经卸载了,现在显示:微点主动防御软件  测试版
程序版本: 1.2.10570.0093
特征版本: 1.5.310.070516
更新时间: 2007-05-16 15:21:18

※ ※ ※ 本文纯属【11xianshen】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

微点目前处于公开测试间断,所有版本全部显示为测试版,您的版本已经是预升级版,欢迎您做深入的测试使用

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
qiqi58
新手上路

积分 22
发帖 22
注册 2007-4-8

我以前也奇怪了,现在明白了,呵呵原来如此哦

※ ※ ※ 本文纯属【qiqi58】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
newduba
高级用户

积分 607
发帖 605
注册 2007-5-18

我期待成为预升级的会员啊!

※ ※ ※ 本文纯属【newduba】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
pcjuju
银牌会员

灌水大王~~

积分 2337
发帖 2290
注册 2006-10-16

楼上的加油,祝你早点实现美好的愿望。

※ ※ ※ 本文纯属【pcjuju】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

闪耀在东方的安全软件的新星——微点
pingpaiji
中级用户

积分 454
发帖 454
注册 2007-5-5
来自 宁波

管他什么,时间用的长不就好啊

※ ※ ※ 本文纯属【pingpaiji】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

Windows 7 Professional(32bit)
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
Linwin
高级用户

积分 956
发帖 946
注册 2007-5-16

反正~~时间长短没问题~~如果微点好用,我3个月就为ta格式化一次C盘

※ ※ ※ 本文纯属【Linwin】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

Quote:
Originally posted by Linwin at 2007-5-18 20:18:
反正~~时间长短没问题~~如果微点好用,我3个月就为ta格式化一次C盘

呵呵不必啊,会自动延长试用期限的!如果过期的话,点下续费-查询剩余时间就可以恢复过来!

ps:(上次同事机子中了修改时间的病毒,我开始没注意,装上微点后杀毒完成,发现时间是两年前,改回来后微点提示过期,我就是这样恢复的)

[ Last edited by norman6810 on 2007-5-19 at 23:59 ]

※ ※ ※ 本文纯属【norman6810】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

灌水区版规
不懂就别爱
新手上路

积分 26
发帖 26
注册 2007-5-20

你们怎么和我的版本不同呢 。。我是测试版微点主动防御软件  版本:1.2.10569.0098    时间:2007——5——20怎么和你们不一样啊 可以升级。。我也不知道我这是什么版本。。

※ ※ ※ 本文纯属【不懂就别爱】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
东方红旗
注册用户

积分 158
发帖 158
注册 2007-5-10
来自 北京东城

179天测试

附件 1: 微点179天sn.jpg (2007-5-21 13:34, 26.84 K,下载次数: 32)

※ ※ ※ 本文纯属【东方红旗】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 11  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号