微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

11  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 提议
lxh
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2006-9-4
#1  提议

用了两天,并且注册了,总的感觉:
1.程序界面有点杂,希望能简洁些,一目了然;
2.并不是每个人都喜欢这种风格的界面,希望能出一个正常界面的皮肤;
3.防火墙功能单一了点,很多程序默认都放行了;
4.操作的人性化方面差了点;
5.上方显示的远端地址功能不错,显示物理地址,点击能链接到相关程序,就是用滚动显示的方式太令人难受了,希望换一种显示方式;
6.简洁,简洁,还是简洁,很多功能我认为是可以合并的,给用户一个轻松的使用心情吧;

提了这么多,目的只有一个,我以后想把我以前用的防火墙换成微点的了,但我想让自己用得舒服一点,愉快一点。

微点做得不错,用这个程序是在看了安焦的一篇介绍微点的遭遇的文章后转过来用的,并且对国内某些我从不用的软件厂商的行径深表厌恶,希望微点能走得更远!

----------------

感觉现在我对网上下的程序我不怕运行了,以前都要放到虚拟机里运行的。
我从不信任过任何杀毒软件,因为我写的程序他们从没有检测出来过!
但现在我信任微点,希望你们不要令喜欢你们的用户失望。还有我没测试你们对IE的恶意插件是否检测,希望你们不要放过什么什么助手之类的间谍插件,是就杀之。

最后再问一下,不知如何申请微点的代理商,我想申请,具体情况管理员能否发我的邮箱或加我的MSN?谢谢!

※ ※ ※ 本文纯属【lxh】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

非常感谢楼主给微点提的建议,我们会认真考虑的;微点在测试阶段,对于有关正式版的情况请关注微点网站,我们会在网站第一时间发布

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
lxh
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2006-9-4

谢谢版主。

※ ※ ※ 本文纯属【lxh】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
my028
新手上路

积分 45
发帖 45
注册 2006-8-18

顶一下啊

※ ※ ※ 本文纯属【my028】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
jaber
版主

使用与技巧区版主

积分 2861
发帖 2835
注册 2006-6-6

呵呵 谢谢您的宝贵建议    产品都是在发展  这需要大家的支持  以后有什么好的建议   还请多多的提出!!!

※ ※ ※ 本文纯属【jaber】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
sdhhh
新手上路

积分 17
发帖 17
注册 2006-8-17

顶一下啊

※ ※ ※ 本文纯属【sdhhh】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
反黑先锋
版主

RUNWAY

积分 2901
发帖 2857
注册 2006-6-17

Quote:
Originally posted by lxh at 2006-9-4 14:26:
我从不信任过任何杀毒软件,因为我写的程序他们从没有检测出来过!

但现在我信任微点,希望你们不要令喜欢你们的用户失望。

样本为王

※ ※ ※ 本文纯属【反黑先锋】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

荣先祥藏头诗《赞东方微点》
东风欣传好消息
方策独步世所稀
微妙玄机嵌主动
点睛灭毒堪神笔
lxh
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2006-9-4

又用了一天,我觉得网络防火墙微点得学习一下McAfee.
一个程序放行了,当程序被修改过,微点还是客气的放其通过了。
很不完善的网络防火墙,本人现在是微点加McAfee网络防火墙。
这方面望加强。

Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

“一个程序放行了,当程序被修改过,微点还是客气的放其通过了。”
请问这个具体是指什么?是您选择的放行吗?放行的具体内容是什么?

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
lxh
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2006-9-4

比如一个正常的程序,允许其访问网络了。
可是当这个程序被修改了后,也一样能够访问网络,这应该是不对的吧。

11  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号