微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

31  2/4  <  1  2  3  4  > 
作者:
标题: 最新、最全的电子优惠卷 麦当劳、肯德基、呷哺呷哺~~持续更新~~
qxbah
注册用户

积分 121
发帖 121
注册 2007-10-12

垃圾食品,要少吃啊!!!

※ ※ ※ 本文纯属【qxbah】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
nml119
新手上路

积分 41
发帖 41
注册 2006-10-31

嘻嘻!摇摆摇摆!

※ ※ ※ 本文纯属【nml119】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

我是猪,所以我幸福
meieg
注册用户

积分 93
发帖 93
注册 2007-7-31
来自 湖南怀化

额~~~不是别人请客基本不去洋垃圾食品店!!

※ ※ ※ 本文纯属【meieg】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[color=red][size=6]天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻……[/size][/color]
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
digua008
高级用户

积分 547
发帖 547
注册 2007-4-3

有没有什么不花钱的来吃吃,这玩意我吃一回就得吃半个月的馒头.呵呵

※ ※ ※ 本文纯属【digua008】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

爷爷也是从孙子过来滴~
pcjuju
银牌会员

灌水大王~~

积分 2337
发帖 2290
注册 2006-10-16

路过~~

※ ※ ※ 本文纯属【pcjuju】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

闪耀在东方的安全软件的新星——微点
nml119
新手上路

积分 41
发帖 41

回来看看效果

※ ※ ※ 本文纯属【nml119】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

我是猪,所以我幸福
nml119
新手上路

积分 41
发帖 41

~~新的修改~~

我是猪,所以我幸福
微点专家
版主

Weizi

积分 11554
发帖 11458
注册 2006-8-27
来自 贵阳

Quote:
Originally posted by digua008 at 2007-10-18 19:36:
有没有什么不花钱的来吃吃,这玩意我吃一回就得吃半个月的馒头.呵呵

每天在各饭店转悠,看有没有人包席酒,有的话就去吃,别管其它的,反正没人认识你,一顿没吃饱换张桌子继续吃。

※ ※ ※ 本文纯属【微点专家】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

做个性的自己
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
dsl5
高级用户

积分 578
发帖 520
注册 2007-6-16
来自 广州

优惠的品种也不怎么多,我有张优惠卡,到年底的,20多块钱也吃不饱,还不如去大家乐吃个饭!

※ ※ ※ 本文纯属【dsl5】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

该点饭点了叉烧饭
nml119
新手上路

积分 41
发帖 41

Quote:
Originally posted by dsl5 at 2007-11-29 22:10:
优惠的品种也不怎么多,我有张优惠卡,到年底的,20多块钱也吃不饱,还不如去大家乐吃个饭!

大家乐????没听说过阿

我是猪,所以我幸福
 31  2/4  <  1  2  3  4  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号