微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

14  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 【原创】微点可以做得更人性化点!
lenby
新手上路

新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2006-2-23
#1  【原创】微点可以做得更人性化点!

从接触微点到现在已经整整23小时,感觉相当不错.界面朴实,功能较全.感谢微点为中国(或许可以说是全球^_^)杀毒行业做出的贡献.
测试过程中,我使用到系统漏洞扫描功能(金山也有,而且做得很好,可以借鉴)发现一个很遗憾的问题,扫描结束以后仅仅提供了补丁的下载地址,没有自动下载安装功能,大家都知道windows是个靠补丁过日子的东西,假如你是重装的系统自己一个个的下载安装补丁不是要累死啊?我就在这一块耗费了30多分钟的时间,还不能离开电脑,一切都要自己手动操作.希望微点能就这块做出改进,使微点更人性化.
现在还在继续测试中...发现问题我可不会客气哦.HOHO
最后祝微点越走越远,越飞越高!

※ ※ ※ 本文纯属【lenby】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
囚中城
版主

微点茶室甜点师

积分 3808
发帖 3688
注册 2006-1-3
来自 拿灵魂换生命的地方
#2  回复: 【原创】微点可以做得更人性化点!

是啊,下载补丁要手工完成。
奇怪的是我下载都没事,我朋友下载的MS05-025.msps(不是exe格式,又安装不了,奇怪了)
我让他手工改成exe格式不知可不可以,反正就是DOS窗口一闪而过

※ ※ ※ 本文纯属【囚中城】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29
#3  回复: 【原创】微点可以做得更人性化点!

谢谢楼主对微点的支持,您的建议我们将转告给研发中心,谢谢.

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29
#4  回复: 【原创】微点可以做得更人性化点!

请具体看一下微软关于MS05-025.msps的说明,
如果方便的话可以让管理员给您远程协助看一下.谢谢

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※
WeeVee
注册用户

初级会员

积分 112
发帖 112
注册 2005-12-29
#5  回复: 【原创】微点可以做得更人性化点!

微点有远程协助吗?

※ ※ ※ 本文纯属【WeeVee】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
去年
新手上路

新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2006-2-23
#6  回复: 【原创】微点可以做得更人性化点!

有啊,上次管理员还用qq帮我远程协助呢。

※ ※ ※ 本文纯属【去年】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
segourigh
中级用户

新手上路

积分 251
发帖 237
注册 2006-2-19
#7  回复: 【原创】微点可以做得更人性化点!

支持楼主的建议

※ ※ ※ 本文纯属【segourigh】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
囚中城
版主

微点茶室甜点师

积分 3808
发帖 3688
注册 2006-1-3
来自 拿灵魂换生命的地方
#8  回复: 【原创】微点可以做得更人性化点!

我朋友是网通的,而且要下班后才上网。时间不确定,而且电信与网通远程很慢。

※ ※ ※ 本文纯属【囚中城】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
WeeVee
注册用户

初级会员

积分 112
发帖 112
注册 2005-12-29
#9  回复: 【原创】微点可以做得更人性化点!

不是!我是说微点本身有远程协助这个功能吗?

※ ※ ※ 本文纯属【WeeVee】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
heguo
新手上路

新手上路

积分 12
发帖 12
注册 2006-1-22
#10  专门挑刺

首先支持,微点不错。

个人想法:
1.希望微点能捕获所有远程访问的url,这样用户就可以监视IE(包括别的软件)正在从哪个网站下载什么文件了。
2.双击标签页,不需要分离成新窗口,希望直接关上。因为每次点击左边的树节点都开启一个新标签页,希望有一种快捷方法关闭它,增强用户体验。
3.希望微点可以退出所有进程。现在微点不能完全退出。
4.希望可以设置重启电脑不启用微点。因为我要让某个有冲突软件自动运行测试一下,而不希望卸载微点。上次就碰到过微点误报计划任务的问题的。
5.目前的1.2.10284版本,在关闭微点窗口后,似乎要两次双击托盘图标才能打开主窗口。在winxp,win2000上都有这个问题。

※ ※ ※ 本文纯属【heguo】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 14  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号