微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 为什么扫描目标的方框里面选择还不改成打勾呢?
杀毒新狂人
中级用户

积分 346
发帖 344
注册 2009-8-28
#1  为什么扫描目标的方框里面选择还不改成打勾呢?

扫描目标的方框里面选择现在丑的很,而且不符合人们的习惯,为什么扫描目标的方框里面选择还不改成打勾呢?

※ ※ ※ 本文纯属【杀毒新狂人】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
黑天使
高级用户

积分 544
发帖 544
注册 2009-6-7

这样三角方块倒是比打钩更形象一点。
不过确实是楼主说的那样,
空边方块和打钩倒是更符合大部分用户的使用习惯。

※ ※ ※ 本文纯属【黑天使】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

感谢楼主的建议,您的建议我们已经记录并提交相关部门,如被采纳,将在后续版本中得以体现,感谢楼主对微点的支持。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
我是马甲
新手上路

积分 43
发帖 43
注册 2009-11-27
来自 地球

Quote:
Originally posted by 杀毒新狂人 at 2009-12-2 11:04:
扫描目标的方框里面选择现在丑的很,而且不符合人们的习惯,为什么扫描目标的方框里面选择还不改成打勾呢?

如果改成打钩,区分文件夹全部勾选状态和文件夹部分勾选状态就不那么明显了。习惯是一方面,方便又是另外一个方便,习惯了的东西不一定方便,方便的东西不一定习惯。

※ ※ ※ 本文纯属【我是马甲】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
萝卜田园
新手上路

积分 34
发帖 32
注册 2008-8-1

估计微点先考虑的是程序内在的重要BUG修改,次要的用户界面等放在最后一起搞吧,猜测如此。

※ ※ ※ 本文纯属【萝卜田园】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
heym
注册用户

积分 94
发帖 94
注册 2006-8-13

应该设置一个:全盘扫描(包括内存的,这个是必须的了)

※ ※ ※ 本文纯属【heym】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
我是马甲
新手上路

积分 43
发帖 43
注册 2009-11-27
来自 地球

Quote:
Originally posted by 萝卜田园 at 2009-12-2 11:36:
估计微点先考虑的是程序内在的重要BUG修改,次要的用户界面等放在最后一起搞吧,猜测如此。

我也是这么认为的。哈哈舅舅党

※ ※ ※ 本文纯属【我是马甲】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
hwxiao0106
注册用户

积分 67
发帖 68
注册 2009-9-7

这种方式挺好的,有创意,更合理。

难道微点一定要与其他软件一样吗?

没必要改。

强烈建议保留。

如果觉得不习惯,那么微点将让你变得习惯的。也许今后其他杀软会跟进
这种新的方式的。

※ ※ ※ 本文纯属【hwxiao0106】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号