微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 升级后,点“日志设置”绝对卡死电脑,日志也没有反应![图]
june六月
注册用户

积分 64
发帖 54
注册 2009-11-25
#1  升级后,点“日志设置”绝对卡死电脑,日志也没有反应![图]

升级后,点日志设置绝对卡死电脑,日志也没有反应!
不是我电脑问题,升级后的问题太卡了!

[ Last edited by june六月 on 2009-11-27 at 20:37 ]

※ ※ ※ 本文纯属【june六月】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

无微不至,点点滴滴!
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
银牌会员

此用户已被禁言

积分 1271
发帖 1238
注册 2007-1-6
来自 广东

没有啊,我的很正常,请问楼主的版本?

※ ※ ※ 本文纯属【408983504】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

三用户版续费真TM的便宜啊!
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
june六月
注册用户

积分 64
发帖 54
注册 2009-11-25
#3  是“日志设置”比较卡

是“日志设置”比较卡

※ ※ ※ 本文纯属【june六月】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

无微不至,点点滴滴!
银牌会员

此用户已被禁言

积分 1271
发帖 1238
注册 2007-1-6
来自 广东

Quote:
Originally posted by june六月 at 2009-11-27 20:36:
是“日志设置”比较卡

CPU占用率达到了50%,且没有弹出设置窗口,应该是BUG吧~~

※ ※ ※ 本文纯属【408983504】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

三用户版续费真TM的便宜啊!
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
我心激扬
版主

杀毒软件负责人

积分 1578
发帖 1578
注册 2009-5-9

感谢楼主的反馈,问题已经复现,我们会尽快解决!

※ ※ ※ 本文纯属【我心激扬】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

微点杀毒软件安装、注册等常见问题汇总
http://bbs.micropoint.com.cn/showthread.asp?tid=69682
元亨利贞
新手上路

积分 9
发帖 9
注册 2009-11-29

日志设置的确是有点这问题,刚打开了一下,也出现了类似的问题

※ ※ ※ 本文纯属【元亨利贞】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号