微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 微点主防,何时归来
wachpi
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2010-4-16
#1  微点主防,何时归来

渐渐的,我也老了!很久没来,当然,之前也很少来的,但用微点主防的时候,感觉很棒,会上瘾,心灵充满感恩!我想,现在的微点论坛已经彻底变成死服了吧,真的感觉很失落,偶尔有朋友在上面叨两句,也仅如在茫茫旷野中喊了一嗓子,连回声也没有...真的感觉很失落,无数次想,微点是个沉睡了的公主吧,等我来到这里一吻,她就会醒来,然而,她现在,更像得了一场大病,呼吸心跳全无...不管怎样,该来的总会来的,告诉你的用户,告诉你的爱人,是该抢救一下,还是早早掩埋,这是微点主防工程师最后责任...微点主防怎么说曾经也风光一时,到如今好似无人收尸的地步,实在让人落泪...又或许,是我太心急了,下次还来,希望同时,你也归来...

※ ※ ※ 本文纯属【wachpi】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
我是finding006
新手上路

积分 8
发帖 8
注册 2017-2-27

主防应该是没救了

※ ※ ※ 本文纯属【我是finding006】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
风行的日子
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2009-8-18

我也是老用户了。也好几年没有上来了。今天上来看了看,真如楼主说的。

※ ※ ※ 本文纯属【风行的日子】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
hwxiao
注册用户

积分 131
发帖 131
注册 2008-10-8

悲哀呀,我是08年就开始使用微点......

※ ※ ※ 本文纯属【hwxiao】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
生命的意义
新手上路

积分 34
发帖 34
注册 2007-3-21

微点还能重新站起来吗

※ ※ ※ 本文纯属【生命的意义】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
银牌会员

此用户已被禁言

积分 1271
发帖 1238
注册 2007-1-6
来自 广东

深有感触。。。
从上市到续费2次直到WIN10出来后没有用了,因为不支持WIN10,所以没有用。。。

※ ※ ※ 本文纯属【408983504】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

三用户版续费真TM的便宜啊!
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号