微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

13  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 哈哈,终于成为微点预升级用户
likey
新手上路

积分 39
发帖 39
注册 2007-5-14
来自 河南
#1  哈哈,终于成为微点预升级用户

愿天下喜欢微点的弟兄们都可以和我现在一样兴奋

※ ※ ※ 本文纯属【likey】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
pcjuju
银牌会员

灌水大王~~

积分 2337
发帖 2290
注册 2006-10-16

恭喜!恭喜!!

※ ※ ※ 本文纯属【pcjuju】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

闪耀在东方的安全软件的新星——微点
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
pingpaiji
中级用户

积分 454
发帖 454
注册 2007-5-5
来自 宁波

和你一样,呵呵

※ ※ ※ 本文纯属【pingpaiji】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

Windows 7 Professional(32bit)
hh2002
注册用户

积分 55
发帖 55
注册 2007-4-8

欢迎。欢迎

※ ※ ※ 本文纯属【hh2002】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
ninp
新手上路

积分 24
发帖 24
注册 2007-3-28

哈哈  我今天刚刚成为的  好兴奋哦

※ ※ ※ 本文纯属【ninp】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
反黑先锋
版主

RUNWAY

积分 2901
发帖 2857
注册 2006-6-17

恭喜楼主

※ ※ ※ 本文纯属【反黑先锋】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

荣先祥藏头诗《赞东方微点》
东风欣传好消息
方策独步世所稀
微妙玄机嵌主动
点睛灭毒堪神笔
查看资料  发短消息   编辑帖子
到处闲逛
新手上路

积分 41
发帖 41
注册 2007-3-8

我 还没有通过验证,继续努力

※ ※ ※ 本文纯属【到处闲逛】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
初出江湖
新手上路

积分 14
发帖 14
注册 2007-5-16

我还没申请呢

※ ※ ※ 本文纯属【初出江湖】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Linwin
高级用户

积分 956
发帖 946
注册 2007-5-16

我昨晚申请了~~希望这几天成功吧~~

※ ※ ※ 本文纯属【Linwin】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
duanlong
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2007-5-18

怎么成为预升级用户的?

※ ※ ※ 本文纯属【duanlong】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 13  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号