微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

13  2/2  <  1  2 
作者:
标题: 哈哈,终于成为微点预升级用户
canmeng(残梦)
新手上路

积分 8
发帖 8
注册 2007-5-18

我刚申请了,不知道成功不

※ ※ ※ 本文纯属【canmeng(残梦)】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

Quote:
Originally posted by likey at 2007-5-17 16:44:
愿天下喜欢微点的弟兄们都可以和我现在一样兴奋

嘿嘿,我也是前两天申请到的,同喜啊!

※ ※ ※ 本文纯属【norman6810】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

灌水区版规
查看资料  发短消息   编辑帖子
不懂就别爱
新手上路

积分 26
发帖 26
注册 2007-5-20

我也希望我能成为测试版的用户。。希望我能尽快拿到。。我可是一前一直用的KV的正版  。。瑞星正版也用过。。金山也用过,,后来一直用的就是KV从2004到2006的版本。前段时间刚到期。。所以没事就试下这个版本,看是不是真的如哪个星星论坛的朋友所说的那么好。。是就以后支持正版 了。。。

※ ※ ※ 本文纯属【不懂就别爱】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
 13  2/2  <  1  2 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号