微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

16  2/2  <  1  2 
作者:
标题: 为什么打开IE临时文件夹,不扫毒?
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

微点每次升级完成后会对本地特征库进行调整,以便于更好的维护用户系统的安全,对于本地特征库微点是自动更新,不提供用户手工更新。
这类病毒微点可以很好的拦截处理。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
Linwin
高级用户

积分 956
发帖 946
注册 2007-5-16

刚刚运行了卡巴显示危险程序Exploit.win32.IMG-ANI.gen的文件,微点没有报警,希望超版能说一下吧...= =让我安心也好,刚刚关了卡巴,运行了那个图文件了,谢谢

※ ※ ※ 本文纯属【Linwin】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Linwin
高级用户

积分 956
发帖 946

对于拦截,我能放心,就现在 的MP,绝对比国内任何的杀软的拦截能力强了,剩下就是到世界排名中了

另外我提议的本地特征库另外的路径,是因为我和相当一部分人一样,是C盘还原的,而且我的微点是C盘的,所以,重新启动电脑,会没有了的...

※ ※ ※ 本文纯属【Linwin】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

Quote:
Originally posted by Linwin at 2007-5-22 12:06:
刚刚运行了卡巴显示危险程序Exploit.win32.IMG-ANI.gen的文件,微点没有报警,希望超版能说一下吧...= =让我安心也好,刚刚关了卡巴,运行了那个图文件了,谢谢

请将这个程序发到virus@micropoint.com.cn,我们具体测试分析。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
Linwin
高级用户

积分 956
发帖 946

为了出现什么意外,我整个文件夹打包压缩发送了.......orz...今天的病毒测试之旅,算完成了,下次继续...为了微点...的未来,资金上不能帮忙...尽量软件改进上加油帮忙~

那个文件,我执行了,如果会有什么事,请告诉我如何处理,我的电脑要晚上才重启关机的...谢谢

Linwin
高级用户

积分 956
发帖 946

对了,还有一个提议,虽然知道不属于你们的范畴,但是,我想你们增加一个类似下载者监视器的这样的监视功能,并把监视截获做成日志...微点和卡巴豆报毒,所以我没有运行文件,只是看了简介,我把它发上来,给你们作为参考吧

==============宇宙第一小型分割线======================
下载者监视器 V1.0

现在网络上的下载者程序非常之多,这类程序编写容易,体积小巧,
但威力却是不小的。

针对下载者,我写了个反下载者的小程序──“下载者监视器 V1.0”。
这个程序能够监视系统中的下载者程序,当下载者运行的时候,会弹出
提示框,显示下载者本身的路径、欲下载的程序网址以及下载后的保存
位置,然后可以选择是否允许下载者下载。

本程序可以监视无插入进程、DLL插入进程和代码直接插入进程的下载者。
如果是无插入的,直接显示下载者的路径,DLL插入或代码插入的则显示
其插入的进程路径。

在“监视日志”框内双击鼠标可清空日志

16  2/2  <  1  2 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号