微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

12  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 软件开发人员的问题~!
ztzt521
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2007-5-27
#1  软件开发人员的问题~!

我是一名软件开发人员以前用NOD32或者咔吧 前些日子从做系统后开始使用微点  后来在软件开发的调试工作中发现,软件的调试会调用一些.DLL文件来启动 . 而微点会把活动的DLL文件禁止活动或者强行删除,致使软件无法调试(我们开发小组6个人都装微点了 ,5个人的软件调试工作无法正常进行) 删除微点后软件就可以正常调试了.我不知道着个问题微点的开发人员有没有注意到~!
我只是本着热爱国产软件的心情(因为我也是做国产软件开发的),才专门注册论坛号把着个问题如实反映的.有什么不对的地方,请大家或者斑竹原谅.

※ ※ ※ 本文纯属【ztzt521】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
pingpaiji
中级用户

积分 454
发帖 454
注册 2007-5-5
来自 宁波

哈哈,楼主真热心,顶

※ ※ ※ 本文纯属【pingpaiji】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

Windows 7 Professional(32bit)
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
pcjuju
银牌会员

灌水大王~~

积分 2337
发帖 2290
注册 2006-10-16
#3  建议:

1、把您的文件上报给技术支持人员,请他们帮助解决。
  2、在尚未解决之前,请添加为可信任程序。
  3、或者,在确保无毒的情况下,关闭微点调试你的程序。

※ ※ ※ 本文纯属【pcjuju】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

闪耀在东方的安全软件的新星——微点
ztzt521
新手上路

积分 4
发帖 2

呵呵  谢谢了~!

※ ※ ※ 本文纯属【ztzt521】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

感谢楼主对微点的支持.请问微点是否报警,报警的具体信息是什么,楼主在调试什么程序,如果楼主方便的话可以将您调试的程序和微点目录下的mp6文件发给我们,我们根据您的具体信息测试分析,另外请问楼主的微点的版本和操作系统的版本.

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子

中级用户

积分 393
发帖 378
注册 2006-7-30

Quote:
Originally posted by ztzt521 at 2007-5-27 08:43:
我只是本着热爱国产软件的心情(因为我也是做国产软件开发的),才专门注册论坛号把着个问题如实反映的.有什么不对的地方,请大家或者斑竹原谅.

冲这一句 支持楼主 把调试程序发给微点测试下看看能不能更新

※ ※ ※ 本文纯属【我】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

☆..°∴ ☆☆☆ °°★°°°. ★∴°.°. ☆°☆☆.°
sanger
中级用户

积分 219
发帖 219
注册 2007-5-22
来自 广东东莞

有大家的支持,微点才能发展的更好。

※ ※ ※ 本文纯属【sanger】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
zayss
高级用户

积分 533
发帖 531
注册 2007-1-22
来自 湖北武汉

我是这样认为的:程序里包含很多通讯行为,包括很多类似间谍木马的行为
所以微点报了

※ ※ ※ 本文纯属【zayss】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

微点单机版
微点民间粉丝群29129039
yoda66
银牌会员

积分 1852
发帖 1852
注册 2007-5-6

Quote:
Originally posted by zayss at 2007-5-27 20:50:
我是这样认为的:程序里包含很多通讯行为,包括很多类似间谍木马的行为
所以微点报了

这或许就是目前微点的难题。

警察发现一个人,扛把刀,向某人奔去。此人要干啥?如何确定此人动机?该阻止?该放行?有时其实很难。或许他是借了某人的刀,是去还刀的;也或许是某人掉了刀恰被他拾到,他是好心去还的;或许他是去砍某人的;或许他是刚了作案,还没来得及收起来。。。。。。。记住:就算把刀砍向某人,都不能定性,因为还存在可能:1.两人在开玩笑;2.摆乌龙,自家人不识自家人

只要刀还没有砍刀身上(接触),就不能定性,要在接触的一刹那,攻击才成立。

这就是俺很很佩服微点工程师的地方,主动防御,对“警察”来说,素质的确要求很高。

[ Last edited by yoda66 on 2007-5-27 at 21:28 ]

※ ※ ※ 本文纯属【yoda66】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
baijian_8d
中级用户

积分 289
发帖 286

我日,你的警察与刀理论说的太好了。

确实是这样!

这对微点的要求确实很高!

※ ※ ※ 本文纯属【baijian_8d】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 12  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号