微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 支持刘旭
uuuvvv
新手上路

积分 16
发帖 16
注册 2006-5-30
#1  支持刘旭

我相信刘旭这位朋友的技术,
以前, 我用瑞星,现在刘旭这位朋友搞这个了,
我把瑞星卸了,用这个。

一句话, 我支持刘旭。

我想,刘旭这位朋友,能把这个搞完善,做好 !

※ ※ ※ 本文纯属【uuuvvv】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
uuuvvv
新手上路

积分 16
发帖 16
注册 2006-5-30

我希望,买你一套“点点”, 能有永久升级的功能 !

※ ※ ※ 本文纯属【uuuvvv】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
leochao
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2006-5-14

呵呵,我认为这个软件最好叫微点木马主动防护软件

※ ※ ※ 本文纯属【leochao】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
微点很好使
新手上路

积分 12
发帖 12
注册 2006-4-24

不会啊,微点防溢出攻击很牛的,我的系统是xp没打补丁的,但是一次都没有中冲击波等溢出攻击的病毒,微点经常还弹框提示远程攻击,机器从装了微点后安全的不行哦。这之前我用同样的系统几乎一个星期重装一次,挂在网上老中冲击波和振荡波等。
呵呵,所以我想微点不仅仅是防木马滴。

[ Last edited by 微点很好使 on 2006-5-31 at 23:20 ]

※ ※ ※ 本文纯属【微点很好使】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
含笑半步颠
注册用户

初级会员

积分 153
发帖 152
注册 2005-11-2

看来3楼的用微点时间很短了,微点可不是你想象的单纯防木马的东东,只不过因为现在木马病毒最流行,你碰到的可能都是报木马而已,如果你使用时间长的话你就会发现微点不仅仅是防木马,不仅仅是防病毒。。。。。。

※ ※ ※ 本文纯属【含笑半步颠】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
反黑先锋
版主

RUNWAY

积分 2901
发帖 2857
注册 2006-6-17

Quote:
Originally posted by 含笑半步颠 at 2006-6-1 10:17:
看来3楼的用微点时间很短了,微点可不是你想象的单纯防木马的东东,只不过因为现在木马病毒最流行,你碰到的可能都是报木马而已,如果你使用时间长的话你就会发现微点不仅仅是防木马,不仅仅是防病毒。。。。。。

强!!!

※ ※ ※ 本文纯属【反黑先锋】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号