微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 绅博论坛将在6.1日开放注册
steve
新手上路

积分 19
发帖 9
注册 2006-5-10
#1  绅博论坛将在6.1日开放注册

绅博论坛将在6.1日开放注册
尊敬的会员:
        您好!

国际六.一儿童节绅博论坛将对外免费开放注册.(限制注册人数为200人)开放时间为2006年6月1日中午12:00时----2006年6月1日晚19:00时.请各会员相互转告您的好友,及未获得绅博论坛ID的网络用户.

此敬!

谢谢您对绅博论坛的支持!

绅博论坛董事局
                                          2006年5月30日

※ ※ ※ 本文纯属【steve】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[img]http://bbs.hypost.cn/1/绅博2.gif[/img]
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
囚中城
版主

微点茶室甜点师

积分 3808
发帖 3688
注册 2006-1-3
来自 拿灵魂换生命的地方

占沙发支持……我已经注册了

※ ※ ※ 本文纯属【囚中城】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
wjker
中级用户

积分 229
发帖 225
注册 2006-5-15

谢谢提供,我已经注册了!

※ ※ ※ 本文纯属【wjker】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[b]我同事对我说:"我是好人,世界都知道!"我对所有人说,"我是坏人,全地球人都知道!"[/b]
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
pinaster
新手上路

积分 7
发帖 7
注册 2006-6-1

我去注册看看

※ ※ ※ 本文纯属【pinaster】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
e-chen
注册用户

初级会员

积分 168
发帖 158
注册 2006-1-1

已经注册了,开始另一地拍砖事业...

※ ※ ※ 本文纯属【e-chen】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
冰翼
新手上路

积分 10
发帖 10
注册 2006-6-2

谁能送我一个邀请码呢?

※ ※ ※ 本文纯属【冰翼】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
liaozyong
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2006-6-3

哭~!!我不知道啊 ~!!!那几时再开放注册啊??

※ ※ ※ 本文纯属【liaozyong】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
steve
新手上路

积分 19
发帖 9
注册 2006-5-10

Quote:
Originally posted by liaozyong at 2006-6-3 17:58:
哭~!!我不知道啊 ~!!!那几时再开放注册啊??

需求下次开放时间的话
请继续关注微点
我会在卡放注册前期在微点上公布

谢谢你们的关注
我们绅博人感谢你们的热情!

※ ※ ※ 本文纯属【steve】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[img]http://bbs.hypost.cn/1/绅博2.gif[/img]
yzxiaowu
注册用户

积分 138
发帖 138
注册 2006-6-7

晕,谁能想到6.1会开放呢!儿童节!那么7.1会开吗?

※ ※ ※ 本文纯属【yzxiaowu】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号