微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 英文版翻译的问题
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4
#1  英文版翻译的问题

我是今天刚刚开始测试英文版的,技术方面我一直不太行,但是我是读英语的,对英文版的技术词汇的翻译非常感兴趣。
      试用不久,发现有一处的翻译有点问题,我想作为要在国外上市的微点,这种语言问题是不被允许的吧!
      向在线管理员反映,没有答复,可能不在吧!

问题是在对“网络访问被禁止”的翻译上原来的翻译为“Network visiting is forbad." 这个翻译是不对的,应该为"Network visiting is forbidden."最后的那个动词应该使用过去分词。(见附件)

1.可能这不是技术部门的工作范围吧?
以后有类似翻译问题应该向哪里反映?
   2.如果可能的话,能否将微点程序中中英文词汇的对照稿发给我,虽然我的英文没有贵公司的专业翻译那么好,我还是希望能为微点走向世界进一份力,义务为贵公司查找一下在英文方面的误差。
    希望能得到回复!
谢谢

附件 1: 翻译问题.JPG (2007-5-28 22:56, 3.65 K,下载次数: 64)

※ ※ ※ 本文纯属【norman6810】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

灌水区版规
查看资料  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

谢谢您的反馈信息 欢迎您继续微点英文版本的测试使用

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
aliu134
中级用户

积分 317
发帖 315
注册 2007-5-26

支持楼主 顶

※ ※ ※ 本文纯属【aliu134】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

甘秋千摆 浪剑明心
随情而立 行益则侠
望夜秋忆思亲
恨苍天戏烬千百痴情人
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
反黑先锋
版主

RUNWAY

积分 2901
发帖 2857
注册 2006-6-17

顶楼主

※ ※ ※ 本文纯属【反黑先锋】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

荣先祥藏头诗《赞东方微点》
东风欣传好消息
方策独步世所稀
微妙玄机嵌主动
点睛灭毒堪神笔
agang007
注册用户

积分 126
发帖 126
来自 云南+福建

顶!!!

※ ※ ※ 本文纯属【agang007】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
pingpaiji
中级用户

积分 454
发帖 454
注册 2007-5-5
来自 宁波

我也是用英文版的,没发现耶,楼主真是细心

※ ※ ※ 本文纯属【pingpaiji】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

Windows 7 Professional(32bit)
青豆
高级用户

超级发动机

积分 523
发帖 489
注册 2006-9-28
来自 汹涌澎湃浮沉混沌湍流

楼主热心人,顶

※ ※ ※ 本文纯属【青豆】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

积极主动 !
newduba
高级用户

积分 607
发帖 605
注册 2007-5-18

热心人啊,我们需要这样的用户。。。

※ ※ ※ 本文纯属【newduba】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
Cloud
注册用户

积分 104
发帖 104
来自 Team CLOUD

總感覺這句話有點彆扭....

※ ※ ※ 本文纯属【Cloud】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

林鴻鈞
[URL]http://blog.plaync.jp/linhongjun[/URL]
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
zayss
高级用户

积分 533
发帖 531
注册 2007-1-22
来自 湖北武汉

牛!!!

※ ※ ※ 本文纯属【zayss】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

微点单机版
微点民间粉丝群29129039

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号