微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

30  1/3  1  2  3  > 
作者:
标题: 几次安装 Windows Media Player 10 / 11 时, 死机
uuuvvv
新手上路

积分 16
发帖 16
注册 2006-5-30
#1  几次安装 Windows Media Player 10 / 11 时, 死机

几次安装 Windows Media Player 10 / 11 时, 死机,
退出 “微点”再安装,成功了, 不知是否是冲突 ?

※ ※ ※ 本文纯属【uuuvvv】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

请问您是什么操作系统?是否有防火墙跟其他杀毒软件?

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
uuuvvv
新手上路

积分 16
发帖 16

win xp, SP2,
没有其他杀毒软件,
启用了xp sp2 的防火墙。

※ ※ ※ 本文纯属【uuuvvv】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

好的,谢谢楼主对微点的支持,我们测试分析一下

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
囚中城
版主

微点茶室甜点师

积分 3808
发帖 3688
注册 2006-1-3
来自 拿灵魂换生命的地方

Windows Media Player 10
我以前重装过一次,好像没特别的
Windows Media Player 11还没下载呢。
今天试试。

※ ※ ※ 本文纯属【囚中城】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
囚中城
版主

微点茶室甜点师

积分 3808
发帖 3688
注册 2006-1-3
来自 拿灵魂换生命的地方

成功装上11.没一点问题

附件 1: 01.JPG (2006-6-4 11:03, 104.66 K,下载次数: 42)

※ ※ ※ 本文纯属【囚中城】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
uuuvvv
新手上路

积分 16
发帖 16

但是我在安装 microsoft media player 10/11 时: 先装 11(beta版),死机,
再下载 10, 安装几次后, 确实每次死机了, 退出 微点 后, 再安装, 就过去了。 我没说一定是 微点 做成的, 但退出再安装才过去的。

梦幻家园
注册用户

积分 136
发帖 136
注册 2006-6-3

我的机子上先装的11 ,再装的微点.顺利完成,无不良反映!

※ ※ ※ 本文纯属【梦幻家园】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
lanpifage
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2006-6-5

我的没事,长相问题和人品问题

※ ※ ※ 本文纯属【lanpifage】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
uuuvvv
新手上路

积分 16
发帖 16

我的安装过程:

1- 我的机器上是 microsoft media player 9(以下简称mmp),
   2- 我打开mmp 9, 自动联到互联网上,提示有新版本
   3- 下载 mmp 11,安装了3、4次,死机
   4- 下载 mmp 10, 安装3、4次,死机,
   5- 退出 “微点” ,安装 mmp 10, 成功了。

我又到 bbs.micropoint.com.cn 上,看到9楼的跟贴,发现有朋友甚至怀疑我的
道德问题,于是 我又下载了 mmp 11,

6- 现在是微点运行中,再安装 mmp 11,微点提示是否放行,选放行,安到33%左右处死机,
   7- 按 机器的 reset 按钮,机器重新启动,机器扫描各个盘后起来了,重复第6步,依然
死机

截至到7步,我没再试验是否能安装成功,我也不知道是何种原因造成的,我希望有朋友
来我家,亲眼目睹或亲自操作,我希望是我的机器硬件有问题,我真的没有其它任何目的,
再次声明,我是个 “刘旭”的 fans。

联系qq:407004958

30  1/3  1  2  3  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号