微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

17  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 关于MSN
seabluedolphin
新手上路

积分 8
发帖 8
注册 2007-6-1
#1  关于MSN

请问,我用了规则包5, MSN 就登陆不了了,是什么原因? 用规则包4好像还行。还有,我的WINDOW 防火墙还需要开吗? 我刚从咔吧转用微点哦,感觉还不错,但防火墙的问题比较困扰!

※ ※ ※ 本文纯属【seabluedolphin】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

请问楼主是什么上网方式?msn的版本?请楼主打开微点的主界面查看一下在【进程综合信息】中【其他软件】中是否有msn的进程?
windows防火墙与微点没有冲突。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
新手上路

积分 8
发帖 8
注册 2007-6-1

ADSL, 在其他软件里面没有,但在应用软件里面有。可以看到MSN 的进程,而且可以看到监听的。但选了规则包5就上不了MSN了。我用的是8.1版本。

※ ※ ※ 本文纯属【seabluedolphin】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170

谢谢您提供的信息,在微点的程序访问网络策略中看一下智能识别是否勾选?

[ Last edited by Legend on 2007-6-2 at 08:11 ]

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
新手上路

积分 8
发帖 8
注册 2007-6-1

我上网用ADSL 啊, 规则包选5,智能识别已勾选。 但就是登陆不了MSN, 还有我把微点退出就可以上了,但重新打开微点后,MSN 就下了。我现在改选规则包4,可以上MSN, 但总觉得5好一点。windows 的防火墙也不需要开了吧? 我已经关掉了windows的了

Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170

请您将规则包五另存为一个新的规则包,然后双击这个新的规则包,编辑一下其中禁止的规则(双击就可以了),勾选记录日志,然后在试一下,在【安全日志】中的【传统防火墙日志】右键导出发到support@micropoint.com.cn,我们具体分析一下。谢谢。

[ Last edited by Legend on 2007-6-1 at 20:16 ]

给Legend发短消息
新手上路

积分 8
发帖 8
注册 2007-6-1

请问如何修改? 是全部放行吗? 还是单缺省处理选放行?

Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170

是将禁止的规则修改一下记录日志(在日志前勾选),生成日志后我们具体分析是哪个规则拦截了msn的通讯。

给Legend发短消息
新手上路

积分 8
发帖 8
注册 2007-6-1

我在缺省处理选放行后就可以上了,估计就这个问题。但这样会变成漏洞吗? 不好意思,我比较菜

Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170

修改完成后应用此规则(点一下这个规则右键选择应用)然后在测试。谢谢

给Legend发短消息
 17  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号