微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

15  1/2  1  2  > 
作者:
标题: Trojan.PSW.Worm.Viking.bo我中这两个毒了
hjaihw520
新手上路

积分 6
发帖 6
注册 2006-6-7
#1  Trojan.PSW.Worm.Viking.bo我中这两个毒了

Trojan.PSW.Worm.Viking.bo我中这两个毒了~~~

我是在学校机房做网管~~~网吧全部挨这两个病毒感染了~

请求管理员解决方案~~谢谢..

最好快点出个什么专杀这类病毒的软件~~

紧急救援~~

学校机房正面临系统崩溃~~~因为有许多学习重要的东西~~~
无法恢复系统~~~请班主快点教我清楚这两个病毒啊~~~

※ ※ ※ 本文纯属【hjaihw520】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
auto
注册用户

积分 58
发帖 56
注册 2006-6-4

都到这个论坛了,都装上微点的说。

※ ※ ※ 本文纯属【auto】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
含笑半步颠
注册用户

初级会员

积分 153
发帖 152
注册 2005-11-2

装微点啊

※ ※ ※ 本文纯属【含笑半步颠】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
含笑半步颠
注册用户

初级会员

积分 153
发帖 152

用什么报的这个病毒啊

※ ※ ※ 本文纯属【含笑半步颠】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
hjaihw520
新手上路

积分 6
发帖 6
注册 2006-6-7

我试过了~~
瑞星~~金山~~江民
都是杀不了~~

整个网吧可执行文件全部挨感染了~~
还有救不~

※ ※ ※ 本文纯属【hjaihw520】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
hjaihw520
新手上路

积分 6
发帖 6
注册 2006-6-7

我试过了~~
瑞星~~金山~~江民
都是杀不了~~

整个网吧可执行文件全部挨感染了~~
还有救不~

含笑半步颠
注册用户

初级会员

积分 153
发帖 152

你先安装微点

末妍
新手上路

新手上路

积分 39
发帖 40
注册 2005-10-30

你装了微点了吗?

※ ※ ※ 本文纯属【末妍】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
hjaihw520
新手上路

积分 6
发帖 6
注册 2006-6-7

测试版的起作用不~~

含笑半步颠
注册用户

初级会员

积分 153
发帖 152

起作用啊

15  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号